кесонный Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Под обе фотки я поставил свои "лайки" Красивой девушке в "ужасной" серой майке! Аналагична. Хоть первая фотка чота Джокера напомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 не фонтан. На фото выглядишь старше чем в реале. Макияж грубый и вульгарный...хотя, может это было так задумано? Леди Борщ Вамп? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Макияж грубый и вульгарный...хотя, может это было так задумано? Леди Борщ Вамп? Радостно, что правильная мысль все же закралась в твою голову. Не все фотографии делаются с целью подчеркнуть молодость и свежесть, это ж образ, е-мое. Макияж - хит 40-х годов. Локонов нет, косяк.(( Но за мнение спасибо. На фото выглядишь старше чем в реале И что? Промотай пару страничек назад, там папе, то есть, Пране, снова 17. @Микеланджело, ввиду суматошных сборов рифмы в голову не лезут, но спасибо.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Макияж - хит 40-х годов. Локонов нет, косякво во!!! оно и есть! Терпеть не могу тот стиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 @ROCK, каждому свое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 @ROCK, каждому свое)) Да же не представляю Рока с локонами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 ввиду суматошных сборов Сваливантэ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Опять серая майка, да ещё с клетчатой рубашкой! Ужаскошмарвсепропало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Опять серая майка, да ещё с клетчатой рубашкой! Ужаскошмарвсепропало! Ты что, слепой? Не видишь ,что у этой майки другой оттенок серого, а у рубашки клеточки чуть-чуть круглые???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Хороший макияж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Ты что, слепой? Не видишь ,что у этой майки другой оттенок серого, а у рубашки клеточки чуть-чуть круглые???? И на рукаве дырка похоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Да же не представляю Рока с локонами...если найду фото, отсканирую и покажу Рока с химкой... хит 40-х годов.не 30х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 И на рукаве дырка похоже. Серую майку не заметил?)) Нет там дырки. На рукаве рубашки пуговка, рукав можно закрутить и застегнуть хлястиком на эту пуговку, таким образом у рукава изменится длинна. У меня похожая серая в голубую клетку.) Понравилась вторая фотография, качество снимка и интересен новый образ Праны.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 не 30х? Макияж 40-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Ти-ди-ди, ти-ди-ди, ди-ти-ди-там, Ти-дум-пи-пум. Пу! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 @prana А мне фото понравились. Видно, что это эксперимент этакий. Круто было бы, если кудряшки сделать. Или как там это называется, не знаю. Я к сожалению далек от данных вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Макияж 40-х. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Денька - респект Прана - здорово! Образ яркий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 @alexastor, спасибо . Кто хочет еще серых маек? <> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Аффтар, жги исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 @Europe, отпуск у мну в кои-то веки.)) Пусть маленький, зато насыщенный) Хороший макияж. Сам себе визажист. И на рукаве дырка похоже. У тебя в башке дырка, ящер. у этой майки другой оттенок серого Ага, выстирала первый раз за три года. Ти-дум-пи-пум. Пу! (с) Вторая фотка делалась именно с таким комментарием)) @*Feniks*, спасибо. Да, это локоны называется, с ними образ был бы законченным. Ну и ремень на джинсах того, левый, но они просто падали с меня, поэтому пришлось оставить) @alexastor, спасибо. @Йogurt, отдых в разгаре?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Йogurt, отдых в разгаре?) Закончился несколько дней назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Ну и ремень на джинсах того, левый, но они просто падали с меня, поэтому пришлось оставить. Легкая эротика дополнила бы картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Да тема вообще пока не раскрыта, так и напиши, чё вилять-то, да? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.