Godzilla Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Он просто хочет ... снять с неё эту майку.... ))) Думаешь, там есть на что посмотреть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Я же просто развлекаюсь)) И какое же в этом развлечение - корчить из себя старую бабку на лавочке? Лучше рока дразнить. Вот это весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Та же маечка?)) http://ru.digititles.com/movies/tyomnyy-mir-ravnovesie-2013/photos/kinopoisk-ru-temnyy-mir-3a-ravnovesie-1960798 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Лучше рока дразнить. Вот это весело. Кто кого еще дразнит. Вот посуди сама, ты тратишь кучу времени, регистрируя новые ники, пытаясь задеть его, оскорбить. А ему достаточно просто нажать кнопочку бана. Чик, и нет этой надоедливой тыдыщки))) Получается, чем чаще тебя банят, тем сильнее ты заводишься. По сути Рок тебя таким образом троллит, а ты ведешься на его троллинг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Начнем с того, что тема называется "фото форумчан", поэтому правильнее было бы обсуждать только форумчан. Я понимаю жжение задних проходов от татуировок, пирсингов и тэдэ, однако не понимаю, зачем обсуждать в негативном ключе внешность людей, которых здесь нет и не будет. Что касается трюка, тоже позабавило. "Мастер" сфотографировался с моделями, которым делал макияж. Все. Никаких трюков нет. К тому же, непонятно, где кто увидел прелесть — в затасканной (!) майке, с опухшими глазами и слившейся с лицом по цвету верхней губой, из-за которой выражение его ужасно. steamroller прав на 100%. Ящер, теперь с тобой обсудим. Я пошла искать еще фотки в этой майке, чтоб выложить сюда. Она не затасканная, это раз (может, хочешь проверить на катышки?)). Два — я всегда чистая, у меня всегда свежая одежда и хорошо пахнет изо рта. И не только, предвосхищая дальнейшие тухлые под****ки. Так что визажист на мероприятии не выглядел грязнулей и неряхой. Слово "пачкаться" было сказано к тому, что в процессе работы, тем более, с такими яркими цветами, обязательно что-нибудь, да шлепнется на кожу/одежду. Я выбираю то, что практично и уместно. Та же Аня бмв на фотографиях всегда старается подчеркнуть свою красоту интересным платьем или костюмом. Учись у нее. АнеБМВ делать нех, вот она и имеет в своем гардеробе 100 платьев, столько же пар обуви, брюк и т.д. А в салон времени сходить нет. Я не шмоточница по натуре и да, я ношу майки-футболки в среднем по 2-3 года. Майке как раз два года, третий пошел. Джинсы ношу и того дольше, правда не одну пару. И еще у меня айфона нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 А ему достаточно просто нажать кнопочку бана. Вот это и называется "вестись на троллинг", если ты не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 А чего к маечке-то прикопались? Нормальная рабочая одежда. Да и сама девочка в маечке вполне ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Я бы даже была рада с этими девушками поработать как фотограф. Кстати, вот. Для фотографов такие люди очень интересны, да и для визажистов, что уж скрывать, тоже. Думаешь, там есть на что посмотреть? Чет ты как-то без фантазии сегодня. А чего к маечке-то прикопались? Потому что умнее ничего не придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 А пычиму у тебя мужик на аватарке? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @Europe, а должна быть баба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 "Мастер" сфотографировался с моделями, которым делал макияж. Зря ты это написала. Теперь все будут думать, что это именно ты в невыгодном свете выставила девушек. И попробуй потом докажи, что это не так, что это еще до тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @Öde ö, ага, татуировки забила и волосы выкрасила/выбрила. И леденцы в руки дала. Мне все равно. Вы ж перевернете все, что угодно, так какой смысл под вас подстраиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 татуировки забила и волосы выкрасила/выбрила. И леденцы в руки дала. Люди и не такое домысливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Зря ты это написала. Теперь все будут думать, что это именно ты в невыгодном свете выставила девушек. И попробуй потом докажи, что это не так, что это еще до тебя... Чё-то сообщество быстро становится нетолерантно-нетерпимым к любым проявлениям личного мнения. Не пойти ли им всем...? Мимо памятника на пл. Ленина? Там он рукой показывает куда. @Europe, а должна быть баба? Да, функционал должен присутствовать ) И прекратите эти ...ские штучки вопросом на вопрос ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Чё-то сообщество быстро становится нетолерантно-нетерпимым к любым проявлениям личного мнения. Не к любым. Сообщество очень охотно воспринимает комплименты. Но неприемлет правду, если она горькая.Фактически, культивируется лицемерие и лизоблюдство, а называние вещей своими именами трактуется как грубый цинизм и оскорбление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Да и сама девочка в маечке вполне ничего. тут ващето не её обсуждают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Но неприемлет правду, если она горькая. Характер у неё не ффф .... ) А теперь - горько! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 тут ващето не её обсуждают Ага, точняк. Отвлеклись. Но неприемлет правду, если она горькая. Ну то, что у меня майка затасканная, я не приму в любом случае. Потому что это неправда. Да, функционал должен присутствовать ) И прекратите эти ...ские штучки вопросом на вопрос ))). ....ские? Еврейские? Не прекратим. Нет, баб на аватарке у меня не будет. Я сексистка. Кстати, Гадзюш, у меня новый элемент гардероба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Ящер, теперь с тобой обсудим. Я пошла искать еще фотки в этой майке, чтоб выложить сюда. Она не затасканная, это раз (может, хочешь проверить на катышки?)). Два — я всегда чистая, у меня всегда свежая одежда и хорошо пахнет изо рта. И не только, предвосхищая дальнейшие тухлые под****ки. Так что визажист на мероприятии не выглядел грязнулей и неряхой. Слово "пачкаться" было сказано к тому, что в процессе работы, тем более, с такими яркими цветами, обязательно что-нибудь, да шлепнется на кожу/одежду. Я выбираю то, что практично и уместно. Выкладывай фотки, жду с нетерпением) Можешь также сфотографировать отдельно майку, без себя. На счет катышков, проверить можно. Уверен, они там есть. АнеБМВ делать нех, вот она и имеет в своем гардеробе 100 платьев, столько же пар обуви, брюк и т.д. А в салон времени сходить нет. Я не шмоточница по натуре и да, я ношу майки-футболки в среднем по 2-3 года. Майке как раз два года, третий пошел. Джинсы ношу и того дольше, правда не одну пару. И еще у меня айфона нет. У Ани бмв в отличии от тебя есть вкус, поэтому она не выглядит серой мышкой в серой майке. Если девушка умеет красиво и стильно одеваться, подчеркивая таким образом свои достоинства, это еще не означает, что она шмоточница. А вот ходить в одной майке по 3 года, пока в ней не протрутся дырки - это уже скряжничество какое-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 У Ани бмв в отличии от тебя есть вкусшта? это ты типа пошутил так? Или сам безвкусицей страдаешь? Или не страдаешь, а наслаждаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Можешь также сфотографировать отдельно майку, без себя. Что-то мне это смутно напоминает... У Ани бмв в отличии от тебя есть вкус, поэтому она не выглядит серой мышкой в серой майке. К твоему сведению, можно выглядеть принцессой даже в драном халатике. Причем дырки на халатике еще и будут фактором сексуального возбуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Уверен, они там есть. Протри магический шар, он у тебя запылился. Или купи новый, а то как скряга. У Ани бмв в отличии от тебя есть вкус, поэтому она не выглядит серой мышкой в серой майке. Хорошо-хорошо. Как угодно. ходить в одной майке Еще раз шар протри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Несколько страниц посвященных 2-м девочкам-фрикам и серой майке. Чота ржу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 @ДДТ, на последней еще серая мышка появилась. Прошу занести это в протокол! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Несколько страниц посвященных 2-м девочкам-фрикам и серой майке. Да в основном Пране, если б она была такая же как они, да если бы даже там вместо неё Ваташи был в её майке, никто бы не заметил. Тут же её пистонить пытаются . можно выглядеть принцессой даже в драном халатике Только если тёлка дома, никуда не торопится, и под халатом нет ничего, кроме желания )))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.