HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Я пране предлагал посмотреть меня на одноклассниках. Девушка не заинтересовалась... Зачем вам видеть моё фото? не все в "однокамерниках" сидят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Зачем вам, не девушке видеть моё фото?распечатаю, приклею и буду играть в дартс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 распечатаю, приклею и буду играть в дартс. прикольно он выложит 200 х 300 - ROCK-СЛОЖНО ПОПАСТЬ БУДЕТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Просто представьте себя на минуту, что вы не кнопочник, а простой пользователь... Представили? Вас сожрут как булочку с маком. И Зулуса сожрут и ддт размажут. Ерунду вы говорите, я на форуме с 2003 года, и "кнопочником" как вы выразились стал совсем не давно,что бы в технических разделах порядок поддерживать, и ведь не сожрали как вам кажется А уж сколько банов я словил в свое время, когда был молодым хулиганом )))) не все в "однокамерниках" сидят + миллион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 А уж сколько банов я словил в свое время )))) В госдуме тоже много бывших из опг у мну всего один банан был, и то сразу после первого сообщения... - для профилактики "за флуд" ВКАТАЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin2014 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 У меня банов больше всех ! Хотя, может, у Овоща их было больше. А ников ваще штук 50 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 он выложит 200 х 300 - ROCK-СЛОЖНО ПОПАСТЬ БУДЕТ значит распечатаю несколько и сделаю коллаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 значит распечатаю несколько и сделаю коллаж... обращайся красочный коллаж сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 не все в "однокамерниках" сидят Прана живёт здесь, другие - там. Суть поста была в другом, я Пране неинтересен. Так что ваш коммент - в никуда. значит распечатаю несколько и сделаю коллаж... Распечатка с гифки со спичечый коробок? Офтальмологи ликуэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Распечатка с гифки со спичечый коробок? Офтальмологи ликуэ... будет -руку набивать и глаз тренировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 будет -руку набивать и глаз тренировать Ну так-то у цивилизованных врачей это называется подтверждение категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Ну так-то у цивилизованных врачей это называется подтверждение категории. а есть не цивилизованные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 а есть не цивилизованные? Чумаки, Кашпировские, бабы Фроси и прочий медфуфломёт, считающий себя приближённым к медицине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 медфуфломёточередной зоновский термин? Судя по всему ваша жизнь была насыщенна событиями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 очередной зоновский термин? Судя по всему ваша жизнь была насыщенна событиями Да, она проходила мимо вас и не на форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 она проходила мимо васкакая радость.... вот там и ходите дальше. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 в про цветность - писалось по другой причине, да и многое там шлифанули, урезали... Да ладно, я же просто так подколола) Если не к тебе, зачем отвечаешь? Пользователь обращался ко мне. Почему тебя раздражают люди нетрадиционной сексуальной ориентации? Гитлера тоже раздражало Меня не раздражают. Тебя раздражают? Много знаешь о Гитлере? Если есть такое пожелание, можно и с флудом и прочими прелестями. Важно то, что мой коммент будет честен и объективен. И prana это знает. Потом как-нибудь. Здесь пока слишком напряженная обстановка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Потом как-нибудь. Здесь пока слишком напряженная обстановка. Расслабь её своими декольтированными фотками. О Гитлере опустим, кое -кому не понравится, Гитлер был неудачником и всю жизнь стремился вверх, доказывая, что он не тварь, но по сути тварью и был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Кому не понравится? Ты же правдоруб, руби правду-матку, чего загадками говорить. Расслабь её своими декольтированными фотками. Нет, этим пусть самые красивые девушки форума занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 ROCK что не мешало вам получать например одинаковые ссадины на коленках... Тю-ю-ю, блин. Двух одинаковых ссадин не бывает. А вот и повод для шутки. grenouille Я пране предлагал посмотреть меня на одноклассниках. Девушка не заинтересовалась... Зачем вам, не девушке видеть моё фото? Ну очевидно же: девушки любят - ушами, зачем Пране Ваша фотка? А мужчины любят глазами - поэтому Року и нужна фотка. ROCK распечатаю, приклею и буду играть в дартс. А, понятно. Он - садист. Ему фотка для дартса - в голом виде нужна. Вот такой у меня специфический юмор. Видимо, не для всех. Какой уж есть. Grigory Вы это объясняете не потому, что Рок — врач, который этого не знает, а потому, что вы не различаете в речи сарказм.Если серьёзно, хороший сарказм должен быть встроен в реальность, от реальности сарказм должен отталкиваться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 @prana, ты фотку с новой стрижкой покажешь или нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Если серьёзно, хороший сарказм должен быть встроен в реальность, от реальности сарказм должен отталкиваться.А он и встроен. Другие же его видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Вот такой у меня специфический юмор. вернее полное его отсутствие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 6 января, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 ROCK вернее полное его отсутствие.Повторюсь: он слишком тонок для тебя (эта фраза тоже, кстати, должна вызвать улыбку, пожалуй, у всех, кроме тебя - чел без чувства юмора не сможет ответить такой фразой) . 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 эта фраза тоже, кстати, должна вызвать улыбкуя улыбнулся. Давай так, ты в следующий раз в том месте, где у тебя по твоему типаюмор - пиши в скобках слово - лопата, все сразу поймут, что тут надо смеяться... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.