Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Ну да, смысл в авку был именно такой и вложен - назвать зайца по-французски лягушкой. 

А ник почему-то ассоциировался с гризнулей... про жаб и не подумал...

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

@Barboris,

Проходили мы уже подобное, когда пытались в чужую избу со своим самоваром в наглую залезть, да еще требовали, что бы им самые лучшие места выделили, накормили и спать уложили :)

Где они теперь? Кто знает ? :)

от слова грязь, тогда грезнуля, грязнуля Я же не написал гризлюля

Да ты пиши, пиши, форум и не такое терпел.

Я же не написал гризлюля

Ну и слава богу, я считаю. 

Проходили мы уже подобное, когда пытались в чужую избу со своим самоваром в наглую залезть, да еще требовали, что бы им самые лучшие места выделили, накормили и спать уложили

Чет ты в разнос уже пошел. Кто от тебя чего требует-то? Никто. А высказывать свое мнение людям не мешай, на то он и форум, чтоб высказывать.

Чет ты в разнос уже пошел. Кто от тебя чего требует-то? Никто. А высказывать свое мнение людям не мешай

Что то я не помню, когда мы на ты перешли!

А давай не тебе новичку данного ресурса решать, какая тема гнилая, а какая нет .

Что то я не помню, когда мы на ты перешли!

Слушаем все. Хоть это и "Флудильня", но у топика есть своя конкретная тема.

Со своими разборками идите в "Курилку"

Слушаем все. Хоть это и "Флудильня", но у топика есть своя конкретная тема.

Со своими разборками идите в "Курилку"

А оно там нужно :no: ? По мне так тут все зачистить и хлоркой посыпать...

И рот кое-кому с мылом вымыть.

А оно там нужно

У вас разрешения спросить, может быть?

И рот кое-кому с мылом вымыть.

У вас разрешения спросить, может быть?

Ведь правильно начала... Кать,разрешения конечно же не надо,но ты ведь не думаешь,что такое нужно распространять? Ты ведь на самом деле милая и пушистаяtongue.gif. Да,минус не я ставил.

@кесонный, нет, не думаю, что надо распространять. И не думаю, что ты поставил минус.

Оно скрывается и никогда не осмелится показать свое лицо. Те немногие форумчане, которые имели возможность видеть бурого, описывают его как тщедушного мужичонку, который с виду и мухи не обидит.

Оно скрывается и никогда не осмелится показать свое лицо. Те немногие форумчане, которые имели возможность видеть бурого, описывают его как тщедушного мужичонку, который с виду и мухи не обидит.

то что он тщедушный и хилый и так все знают  :)  а кто из форумчан его видел ?

может и нет его вовсе  :lol:

Connection

Дайте фотку бурого. Почему его на одноклассниковой страничке не увидел

Значит, время не пришло.

А зачем Вам его фотка - Вы что, влюбились?

prana

Оно скрывается и никогда не осмелится показать свое лицо.

Я вот - не скрываюсь, но фото свои - не выкладываю. Не считаю нужным рекламировать свою персону. Возможно, он считает примерно так же.

Брандахлыст

то что он тщедушный и хилый и так все знают

Не соглашусь с Вами - вполне нормальный он мужчина. Соплёй - не перешибёшь. Не дохляк.

И ещё - Вы зачем-то намеренно написали ложь. Потому что "Все" - не знают, и знать не могут. А раз в написанном Вами - ложь, то вполне вероятно, что ложь - во всём, что исходит от Вас. Почему нет? У Вас - мужской ник. А текст от имени этого ника - немужской. Вы, значит - женщина? Тогда всё понятно.

Я вот - не скрываюсь, но фото свои - не выкладываю. Не считаю нужным рекламировать свою персону. Возможно, он считает примерно так же.

Но ваша фотка в альбомах группы тоже есть. Считаю, нужно там всех на фотках отметить, кто и где. И я уверена, что он скрывается по другим причинам.

И ещё - Вы зачем-то намеренно написали ложь. Потому что "Все" - не знают, и знать не могут. А раз в написанном Вами - ложь, то вполне вероятно, что ложь - во всём, что исходит от Вас. Почему нет? У Вас - мужской ник. А текст от имени этого ника - немужской

Почти как Бурый. Но по-вашему мнению, он вполне нормальный мужчина. А по-моему – трус и мелкий пакостник.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...