grenouille Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Так и я - о себе. Я вру только тогда, когда не хочу обидеть человека, которому, к примеру, нельзя нервничать. Это случается крайне редко и мне за это неловко, но так лучше для него. А если мне хочется что-то скрыть, то я просто об этом молчу. И уклоняюсь от ответа, почти как вы. Вы меня ещё ни о чём не спрашивали. Уклоняться было не от чего. А врушку вы в себе как-то быстро признали.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 А врушку вы в себе как-то быстро признали.)) Я не считаю нужным здесь что-то доказывать. Вы меня ещё ни о чём не спрашивали. Я просила психологический портрет. Не вижу ничего даже отдаленно похожего на это. И вот а трансформация в прекрасного принца предусмотрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Скорее, систер-единомышленник. @grenouille, а трансформация в прекрасного принца предусмотрена? На склонность к клонам не проверяли? Клоны они такие, не заметишь, что Золушка это анарексичная необразованная бомжиха, больная туберкулёзом. Вы разводиться уже собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Таки ошиблась как всегда. Мне всегда было интересно, почему люди считают себя вправе издеваться над животными, подстраивая их под свои хотелки, но не удаляют пальцы своим детям, которые рисуют на обоях и мучают домашних питомцев, не стерилизуют своих рано залетевших дщерей, не кормят их антисексом и вискасом...А еще мне всегда было интересно, зачем люди, несогласные с моей точкой зрения, переходят на оскорбления и преследования по форуму. Лягушка прав. Я-таки чертовски люблю себя! Вы разводиться уже собираетесь? Очень толсто. На склонность к клонам не проверяли? Клоны они такие, не заметишь, что Золушка это анарексичная необразованная бомжиха, больная туберкулёзом. Искусственно подогревать интерес к собственной персоне не возбраняется, но мне, к сожалению, пофиг. Все почему? Потому что мне важно только внимание ко мне. Бгг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Очень толсто. Теперь понятно, вы перевели ник и сострили про принца. Не готов был к тому, что назовут "лягушкой". Оттого и не понял вашей остроты, ступив про развод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 вы перевели ник Да, к счастью, мне для этого не нужен гугльтранслейт. Хотя, может быть, вы просто большой поклонник фильма Парфюмер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Оооо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Да, к счастью, мне для этого не нужен гугльтранслейт. Хотя, может быть, вы просто большой поклонник фильма Парфюмер... Но первостепенно всё же это сам Запах женщины. Манипуляции второстепенны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 @grenouille, то есть, я угадала. Ай, да умница! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 @grenouille, то есть, я угадала. Ай, да умница! Мы играли в города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Научил жену мотоцикл водить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 что за мот ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 а может это ОНА? Мне одному показалось, что этот унылый трольь похож на тыдыщку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Мне одному показалось, что этот унылый трольь похож на тыдыщку ? похоже, что одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Мне одному показалось, что этот унылый трольь похож на тыдыщку ? нет, не одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Походу, вам двоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 что за мот ? Китай. Клон ябрика, только 150 кубов. Его укатает, потом BROS доверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 похоже, что одному Походу, вам двоим. Женщины, они такие доверчивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Тоже хочу научить , но мот не подходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Женщины, они такие доверчивые Оу, оу! Только не мы с Катей. Обсуждение всех тех, кто создает фон, приветствуется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Тоже хочу научить , но мот не подходит)) Точно не подходит. Хотя, на ZZR 400 одну мадам учили. Тяжеловато ей было, но вроде справилась. Обсуждение всех тех, кто создает фон, приветствуется Это ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Это ты где? Памуккале. Вода, насыщенная карбонатом кальция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Памуккале. Вода, насыщенная карбонатом кальция Ну и как водичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ну и как водичка? Тепленькая))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Тепленькая))))))))) тепленькие лежат вон в ней,а ты чота в трениках... не по феньшую аднако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.