IRINA_ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Катя, теперь давай налысо...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 не люблю женщин с короткими стрижками. Но, в твоём случае это не действует. Тебе идёт. Даже очень! Редко,но иногда приходится соглашаться с Александром . Такую красивую шею как у Кати нестоит закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @Zusul, можешь ответить на один простой вопрос - зачем? И в чем юмор, может, я не догоняю чего? @ROCK, @кесонный, спасибо) не люблю женщин с короткими стрижками Я, честно говоря, и сама не люблю. Но это вынужденная мера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Но это вынужденная мера. Вши ??? Хотя вряд ли, тогда и правда надо налысо... А вообще- есть женщины, которым любая прическа пойдет... Кать, пусть Денька не ревнует, но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Йа постригсо! Тебе очень идет! ЗдОрово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Кать, ну видишь, люди о вшах думают Да и вон как лысая Наргиз покорила всю Россию.. Может с лысиной и у тя слава появится в виде скрытых талантов)) З.Ы. Это все шутки и флуд просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @Zusul, не, мне и без лысины хорошо. Как представлю...есть в них определенный шарм, в лысых женщинах, но...вдруг у меня череп стремный. Бгг. Блин, про шарм я чет загнула. Вши ??? Эксперименты с краской. @*Feniks*,спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Лучше быть лысой в другом месте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Кать, пусть Денька не ревнует, но куда тебе, старый пень че в аське не появляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @Zusul, не, мне и без лысины хорошо. Как представлю...есть в них определенный шарм, в лысых женщинах, но...вдруг у меня череп стремный. Бгг. Блин, про шарм я чет загнула. Эксперименты с краской. @*Feniks*,спасибо) на инопланетянина смахивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Нука я тоже скажу и тезку поддержу на счет шеи,действительно хорошо,и карре еще чуть чуть подправить и действительно Мари Матьё.Но хочу сказать больше,после шеи теперь нужно слегка показать ушки,с небольшими сережками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 после шеи теперь нужно слегка показать ушки,с небольшими сережками Да-да, сначала покажи ушко, потом дай понюхать духи на шее, потом как бы невзначай прикоснуться губами...Плавали, знаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @Микеланджело, Старый чтоль,бывалый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @Микеланджело, Старый чтоль,бывалый? Как тот конь- борозды не испорчу, но и глубоко не вспашу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @Микеланджело, Да в наше время ка то изящней все было,мило было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @Микеланджело, Да в наше время ка то изящней все было,мило было Почему было? наше время еще не прошло... Вокруг очень много милых женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Какая милота. Я тут постою неподалеку, не помешаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @Микеланджело, Конечно соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Я тут постою неподалеку, не помешаю? Не помешаешь конечно.Только учти, предыдущий мой пост к тебе тоже относится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @prana, Постой конеш рядышком мне очень приятно мне завтра 44 мы оказывается с тобой "весы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @Микеланджело, гран мерси. мне завтра 44 мы оказывается с тобой "весы" Круто! Маладой ищо! Поздравлю завтра, заранее не поздравляю.=)) Сегодня у моего старшего брата день рождения, а завтра - у двоюродного деда из Волгограда. Осень богата на праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @prana, Весы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Такое впечатление что все зачаты под Новый год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 @Микеланджело, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 Вроде не плохие люди получились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.