Онотолег Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 @tolstyk на должность Б-га я не претендую.... соглашусь на Архангела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, prana сказал: Тебе не кажется, что гореть в аду за краску в коже - это несколько странно? Не за убийство, а за краску в коже. Все ок в твоем видении мира? Удивительно, но у них - всё ОК, всё логично в их системе ценностей. В их представлениях убить, потом раскаяться, потом убить, потом опять раскаяться, и так еще несколько раз - это богоугодное дело, потому что такой чел постоянно обращается к Богу для раскаяния (то биш - ходит в Храм и носит денежку священнику) . А вот тот, который ничего плохого не совершает, и ему не за чем каяться - он, по их мнению - не богоугодный, он - наоборот, богомерзкий, потому что не кается - типа, возомнил о себе, и денежку им не носит. Это я серьёзно пишу - они в открытую так говорят (за исключением концовки про денежку) . 1 час назад, Kiwil сказал: Что плохого в приукрашивании тела? Человек способен творить - он же не животное - к чему эти запреты? Метку сатаны можно было бы притянуть А можно дальше развивать мысль про украшения на теле - кольца, серьги и прочее - это же от ведьм всё (это они так считают) . Просто если попы воткрытую всем этим начнут по ушам населению ездить - от них вообще тогда все отвернутся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. prana Опубликовано 10 августа, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, Niels сказал: они в открытую так говорят (за исключением концовки про денежку) Само собой разумеется, видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, Niels сказал: Удивительно, но у них - всё ОК, всё логично в их системе ценностей. В их представлениях убить, потом раскаяться, потом убить, потом опять раскаяться, и так еще несколько раз - это богоугодное дело, потому что такой чел постоянно обращается к Богу для раскаяния (то биш - ходит в Храм и носит денежку священнику) . А вот тот, который ничего плохого не совершает, и ему не за чем каяться - он, по их мнению - не богоугодный, он - наоборот, богомерзкий, потому что не кается - типа, возомнил о себе, и денежку им не носит. Это я серьёзно пишу - они в открытую так говорят (за исключением концовки про денежку) . А можно дальше развивать мысль про приукрашивание тела - кольца, серьги и прочие украшения - это же от ведьм всё (это они так считают) . Просто если они воткрытую всем этим начнут по ушам населению ездить - от них вообще тогда все отвернутся. Какой бред... Как раз люди, далекие от православия, и ничего в нем не понимающие, так и рассуждают. Вы в корне не правы. Особенно про то, что можно грешить и каяться - в смысле каждый раз грешить и думать, что потом после исповеди опять можно грешить. Ничего общего с православием это не имеет. Чисто дилетантский подход, основанный на своих каких-то домыслах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, prana сказал: Ух ты! Это для кого Вы здесь это выложили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, пИпА сказал: Вы в корне не правы. так он и не православный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, пИпА сказал: Это для кого Вы здесь это выложили? для любителей красивых ног. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 11 минут назад, ROCK сказал: @tolstyk на должность Б-га я не претендую.... соглашусь на Архангела.... Ну тогда Архангел Рафаил (в силу профессии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 1 минуту назад, tolstyk сказал: Ну тогда Архангел Рафаил спасибо конечно, но я как то к сному Господнему .... не того... ну их... Я тут, на Земле грешной что то стараюсь делать, да и грешен я... ой грешен((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 6 минут назад, ROCK сказал: для любителей красивых ног. Красивая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, пИпА сказал: Красивая... я фкурсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, ROCK сказал: я фкурсе... Скамейка в смысле красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, пИпА сказал: Скамейка в смысле красивая. а я о чём? Вы там увидели что то другое? Как на вас посмотрят православные старцы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 21 минуту назад, ROCK сказал: @tolstyk на должность Б-га я не претендую.... соглашусь на Архангела.... Назвался Архангелом, так и прими должность )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 10 августа, 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 21 минуту назад, prana сказал: Купальник дешевый из спортмастера 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, tolstyk сказал: Назвался Архангелом, так и прими должность )) не, меня уже разжаловали, по крайней мере тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 Катя сделала себе наколку на таком месте, чтобы ее видели окружающие. Как она сама говорит, в рисунок вложен какой-то интимный смысл, который она никому разъяснять не хочет. Спрашивается, зачем тогда демонстрировать наколку окружающим, если никому не понятен ее смысл? Для чего она вообще сделана? Вобщем глупость какая-то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 11 минут назад, пИпА сказал: Красивая... Как так: 10 Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 9 минут назад, tolstyk сказал: Как так: 10 Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего. Да Катя сама запутала всех. В смысле с мужьями своими. Вобщем совершенно не понятно, можно ее в данный момент возжелать или нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 2 минуты назад, Godzilla сказал: Да Катя сама запутала всех. В смысле с мужьями своими. Вобщем совершенно не понятно, можно ее в данный момент возжелать или нет. пИпА вышел с сети, может позже отпишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 17 минут назад, Godzilla сказал: Купальник дешевый из спортмастера Лишь бы поглумиться над человечком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) 11 минут назад, пИпА сказал: Лишь бы поглумиться над человечком. Я не глумлюсь, а комментирую. Или здесь дозволяется писать только хвалебные комментарии? Изменено 10 августа, 2018 пользователем Godzilla 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 16 минут назад, Godzilla сказал: В смысле с мужьями своими. а зачем нам кузнец? кузнец нам не нужен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2018 Да, купальник 900 рэ стоит и отлично сидит. Я покупаю купальники для плавания, а не для понта. Кстати, откуда дровишки, жене дешевый купальник купил небось? Или ты до той степени куку, что разглядываешь ценники на женское в спортмастере?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.