кесонный Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 что-то означает это слово? Может свин? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 @IRINA_, мы честно пытались придумать ему нормальную кличку, но не цепляется! Когда принесли его к вету впервые, грязного, больного, она стала приговаривать так мило "Хамууди, хамууди", в переводе - милый, сладкий, приятный. Сейчас он уже подрос и она зовет его Хамуд)) и мы тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Трогательно, аднака)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 это переводится как "Марсцык". @IRINA_, >> Чушка старается))) да сама ты "чушка" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Отправлено Сегодня, 06:28 это переводится как "Марсцык Кем переводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 @IRINA_, мы честно пытались придумать ему нормальную кличку, но не цепляется! Когда принесли его к вету впервые, грязного, больного, она стала приговаривать так мило "Хамууди, хамууди", в переводе - милый, сладкий, приятный. Сейчас он уже подрос и она зовет его Хамуд)) и мы тоже. А я думал по тому что он на бывшего президента Хамуда Карзая похож. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Хами́д Карза́й (пушту حامد کرزي, дари حامد کرزي) — афганский государственный деятель, президент Афганистана в 2004—2014 годах И не похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Хами́д Карза́й (пушту حامد کرزي, дари حامد کرزي) — афганский государственный деятель, президент Афганистана в 2004—2014 годах И не похож. Как не похож - борода с усами белая, шапочка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 @catch, разве что шапочкой и носом)) Теперь я знаю, что фанатов больше, чем свин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Теперь я знаю, что фанатов больше, чем свин. у Карзая? а чо... он мушчина в соку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 @ROCK, у меня. Я эту фотку кота на форум не выкладывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Я эту фотку кота на форум не выкладывала. дык выкладывала где исчо.... а тема называется Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями. если кот - форумчанин, и не давал своего разрешения на размещение своего изображения на Астрахань.ру, то нехай жмёт на ЖАЛОБУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 @ROCK, я о том, что фото со страниц в сс, значит, кое-кто их посматривает кроме свина. И только. Кот форумчанин, часто вместо меня пишет левой лапой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 значит, кое-кто их посматривает кроме свина. И только.само собой я их то же просматриваю... Кот форумчанин, часто вместо меня пишет левой лапой) грамоте значит обучен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 @ROCK, по-русски плохо понимайн пока. Мы вообще полагаем, что он араб, потому что ужасно возбуждается, когда слышит арабскую речь. Вспрыгивает на окно, стоит и слушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Кот форумчанин, часто вместо меня пишет левой лапой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Вспрыгивает на окно, стоит и слушает. а мож того.... агент Моссада? натренирован на поиск злобных арабских террористов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 если кот - форумчанин, и не давал своего разрешения на размещение своего изображения на Астрахань.ру, то нехай жмёт на ЖАЛОБУ...Не согласен - во-первых кот не форумчанин и делать ему в этой теме нечего, во-вторых кот - это частная собственность, а заодно и частная информация, а выкладывать частную информацию о коте без согласия хозяина - увы и ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 кот - это частная собственность, а заодно и частная информация, а выкладывать частную информацию о коте без согласия хозяина - увы и ах если кот печатает сам - то сам и в ответе. Кот форумчанин, часто вместо меня пишет левой лапой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 во-вторых кот - это частная собственностьдык это исчо доказать надо... паспорт на котэ, с переводом на русский, заверенный русским нотариусом... это во первых. Продолжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 дык это исчо доказать надо... паспорт на котэ, с переводом на русский, заверенный русским нотариусом... это во первых. Продолжать?Какая разница. Если человек против, почему бы ему не уступить? Ты же не какой-нибудь вонючий бозон, а человек. Зачем эта взаимная ненависть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 дык выкладывала где исчо.... а тема называется Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями. если кот - форумчанин, и не давал своего разрешения на размещение своего изображения на Астрахань.ру, то нехай жмёт на ЖАЛОБУ... Кот это прочие прелести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Если человек против, на фото НЕ человек как бэ... может котэ только ЗА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 я не против. Пусть смотрят - есть, на что. Кот - красавец. .... агент Моссада? натренирован на поиск злобных арабских террористов???А может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 А хозяйка кота просто гений чистой красоты !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.