Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

@IRINA_, мы честно пытались придумать ему нормальную кличку, но не цепляется! Когда принесли его к вету впервые, грязного, больного, она стала приговаривать так мило "Хамууди, хамууди", в переводе - милый, сладкий, приятный. Сейчас он уже подрос и она зовет его Хамуд)) и мы тоже.

Отправлено Сегодня, 06:28

это переводится как "Марсцык

Кем переводится?

@IRINA_, мы честно пытались придумать ему нормальную кличку, но не цепляется! Когда принесли его к вету впервые, грязного, больного, она стала приговаривать так мило "Хамууди, хамууди", в переводе - милый, сладкий, приятный. Сейчас он уже подрос и она зовет его Хамуд)) и мы тоже.

А я думал по тому что он на бывшего президента Хамуда Карзая похож.

Хами́д Карза́й (пушту حامد کرزي‎, дари حامد کرزي) — афганский государственный деятель, президент Афганистана в 2004—2014 годах

И не похож.

Хами́д Карза́й (пушту حامد کرزي‎, дари حامد کرزي) — афганский государственный деятель, президент Афганистана в 2004—2014 годах

И не похож.

Как не похож - борода с усами белая, шапочка...

post-26318-0-67279700-1437133411_thumb.jpg

@catch, разве что шапочкой и носом))

Теперь я знаю, что фанатов больше, чем свин.

@ROCK, у меня. Я эту фотку кота на форум не выкладывала.

Я эту фотку кота на форум не выкладывала.

дык выкладывала где исчо.... а тема называется Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

если кот - форумчанин, и не давал своего разрешения на размещение своего изображения на Астрахань.ру, то нехай жмёт на ЖАЛОБУ...

@ROCK, я о том, что фото со страниц в сс, значит, кое-кто их посматривает кроме свина. И только.

Кот форумчанин, часто вместо меня пишет левой лапой)

значит, кое-кто их посматривает кроме свина. И только.
само собой :flowers: я их то же просматриваю...

грамоте значит обучен :)

@ROCK, по-русски плохо понимайн пока. Мы вообще полагаем, что он араб, потому что ужасно возбуждается, когда слышит арабскую речь. Вспрыгивает на окно, стоит и слушает.

Вспрыгивает на окно, стоит и слушает.
а мож того.... агент Моссада? :newconfus: натренирован на поиск злобных арабских террористов??? 

если кот - форумчанин, и не давал своего разрешения на размещение своего изображения на Астрахань.ру, то нехай жмёт на ЖАЛОБУ...

Не согласен - во-первых кот не форумчанин и делать ему в этой теме нечего, во-вторых кот - это частная собственность, а заодно и частная информация, а выкладывать частную информацию о коте без согласия хозяина - увы и ах ;)

кот - это частная собственность, а заодно и частная информация, а выкладывать частную информацию о коте без согласия хозяина - увы и ах

если кот печатает сам - то сам и в ответе.

во-вторых кот - это частная собственность
дык это исчо доказать надо... :shuffle: паспорт на котэ, с переводом на русский, заверенный русским нотариусом... это во первых. Продолжать? 

дык это исчо доказать надо... :shuffle: паспорт на котэ, с переводом на русский, заверенный русским нотариусом... это во первых. Продолжать?

Какая разница. Если человек против, почему бы ему не уступить? Ты же не какой-нибудь вонючий бозон, а человек. Зачем эта взаимная ненависть?

дык выкладывала где исчо.... а тема называется Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Кот это прочие прелести :yes:

я не против. Пусть смотрят - есть, на что. Кот - красавец.

.... агент Моссада? натренирован на поиск злобных арабских террористов???

А может.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...