AnnaLexus Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Он отдает команды, она везёт, сегодня на Лехусе хочет, чо бы нет? У них отработано, она даже не переспрашивает "дом это где?". Система! Надо же как ты все знаешь,сразу видно любишь подхалимничать,недаром я подобрала тебе характеристику"склизенький" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 гусленка ты отвратительный человек эта фраза напоминает "Космонавты и педерасты" вроде и про космонавтов ничего неприлично не сказали, а осадочек какой то остался, да? Ты б еще сказала - три кариесных зуба снизу, два сверху, еще у нее второй день месячных и гастрит. Ты всех людей чтоли нюхаешь и детально оцениваешь? Прикидываешь небось "Уведет ли такая моего мужа?" чего плохого в том что человек курит? свин вон мастурбирует втайне от жены и чо? какое извращенное восприятие. Я сравнивала эту девушку с Катей ,вообще-то. Короткие волосы, глаза похожи, овал лица, но потом уточнила, что она, В ОТЛИЧИИ ОТ КАТИ, курит (причем, я это дописала потом, тк мне показалось, что это может быть важно. Если бы я увидела еще какие то принципиальные отличия (например, нет одной ноги), тоже бы это уточнила А все эти домыслы оставьте при себе. Я не хочу, чтобы потом Свин мне задал взбучку, что я не предупредила его об этом, умолчала Ему не хватает Кати в Астрахани, в России... вот ,я хотела его хоть как то утешить А насчет детального рассмотрения - я долго с ней общалась, она мне переставляла 2 симки, это не быстро. ЗЫ.. А что плохого в мастурбации втайне от жены? Он должен мастурбировать как то публично, стоя перед женой на стуле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 guslenok Не похожа она на прану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Не похожа она на прану Ну мне кажется ,что похожа Конечно, не одно лицо, но сходство есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Ну, вот больше никто и не обращает на вошедшую истерящую сумасшедшую пустышку с бровями фрика на папиной машине ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 чего плохого в том что человек курит? свин вон мастурбирует втайне от жены и чо А круто так поставить мастурбацию и курение в один ряд. Ответ на свой вопрос найдешь в гугле. По факту ,ты живешь как придется,но это твой выбор,так что как и где работаю ,это моя забота По факту: ты постоянно пытаешься совать свой длинный и унылый нос в чужие дела, посему тут все твое — коллективное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Ну, вот больше никто и не обращает на вошедшую истерящую сумасшедшую пустышку с бровями фрика на папиной машине ). Вот я задела тебя,видимо попала в самую точку,знать,ты по жизни ненадежный и скользский,поэтому перестал писать свой якобы сарказм:"Анька ,жги".Вот как то так "склизенький" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 По факту: ты постоянно пытаешься совать свой длинный и унылый нос в чужие дела, посему тут все твое — коллективное. не смеши мои тапочки.Ты пишешь где,кем и когда я работала, кидаешь ссылки на мои странички в соц .сетях. А я оказывается лезу к вам в жизнь,Geen кидает ссылку на мамбе,то астад придумывает сплетню про "мою безнадежную любовь", какой то дармоед кидает ссылку на резюме,вы вынюхали где работают мои родители,гусленок с рене пытаются обьяснить,что хорошо и что плохо , и т д.А изначально ты обгадила мою фотку (вернее,ты написала,что с такими данными я долго буду искать прынца,а надо было написать,что я тебе не понравилась,как учила гусленок,не выводы делать,а написать свое мнение) ,тогда ты не знала ,что получишь отпор. И тут на твою защиту плечом к плечу встал коллектив .Я сделала выводы,что ты их знаешь в реале :либо пила с ними,либо очень очень тесно дружила.Вот поэтому и такая коллективная реакция на мою принципиальную позицию по отношению к форумным мужчинам. Но опять :время захода второй час ночи,вывод(как ты любишь)очень культурно отдохнула ,звеня стаканами И напоследок,живите дружно (коллективно),вы так подходите все друг другу)))))))))))))))))))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 не смеши мои тапочки.Ты пишешь где,кем и когда я работала, кидаешь ссылки на мои странички в соц .сетях. А я оказывается лезу к вам в жизнь,Geen кидает ссылку на мамбе,то астад придумывает сплетню про "мою безнадежную любовь", какой то дармоед кидает ссылку на резюме,вы вынюхали где работают мои родители,гусленок с рене пытаются обьяснить,что хорошо и что плохо , и т д.А изначально ты обгадила мою фотку (вернее,ты написала,что с такими данными я долго буду искать прынца,а надо было написать,что я тебе не понравилась,как учила гусленок,не выводы делать,а написать свое мнение) ,тогда ты не знала ,что получишь отпор. И тут на твою защиту плечом к плечу встал коллектив .Я сделала выводы,что ты их знаешь в реале :либо пила с ними,либо очень очень тесно дружила.Вот поэтому и такая коллективная реакция на мою принципиальную позицию по отношению к форумным мужчинам. Но опять :время захода второй час ночи,вывод(как ты любишь)очень культурно отдохнула ,звеня стаканами И напоследок,живите дружно (коллективно),вы так подходите все друг другу)))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Ищо классовую ненависть со счетов не надо сбрасывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Ищо классовую ненависть со счетов не надо сбрасывать Самта чьих будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 И тут на твою защиту плечом к плечу встал коллектив .Я сделала выводы,что ты их знаешь в реале :либо пила с ними,либо очень очень тесно дружила.Вот поэтому и такая коллективная реакция на мою принципиальную позицию по отношению к форумным мужчинам. Какое примитивное видение отношения к себе!. Лично мне Прана абсолютно фиолетово. Если тебя не принимает коллектив, то по твоему виноват кто-то один, тот кто настроил всех, человек не может иметь собственное мнение и оценить твое из ряда вон выходящее поведение на форуме. По твоему мнению ты однозначно всем должна нравится, но это далеко не так, даже самые расчудесные люди не всем нравятся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Какое примитивное видение отношения к себе!. Здарова, розжигатель ! Когда тут закончишь и девки продолжат волосья друк друшке драть, может нашшот пивка треснуть в субботу пагаварим ? Моя маму проведать на выхи уехала... впрочем не в этом дело, просто вобла сохнет и пиво греецо.а на улице май месяц- благодать. Телефон фсе тотжеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 может нашшот пивка треснуть пагаварим ?главное до субботы не тяните 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 22 мая, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Что то в теме опять по десятому кругу, никакой новизны! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 не смеши мои тапочки.Ты пишешь где,кем и когда я работала, кидаешь ссылки на мои странички в соц .сетях. А я оказывается лезу к вам в жизнь,Geen кидает ссылку на мамбе,то астад придумывает сплетню про "мою безнадежную любовь", какой то дармоед кидает ссылку на резюме,вы вынюхали где работают мои родители,гусленок с рене пытаются обьяснить,что хорошо и что плохо , и т д.А изначально ты обгадила мою фотку (вернее,ты написала,что с такими данными я долго буду искать прынца,а надо было написать,что я тебе не понравилась,как учила гусленок,не выводы делать,а написать свое мнение) ,тогда ты не знала ,что получишь отпор. И тут на твою защиту плечом к плечу встал коллектив .Я сделала выводы,что ты их знаешь в реале :либо пила с ними,либо очень очень тесно дружила.Вот поэтому и такая коллективная реакция на мою принципиальную позицию по отношению к форумным мужчинам. Но опять :время захода второй час ночи,вывод(как ты любишь)очень культурно отдохнула ,звеня стаканами И напоследок,живите дружно (коллективно),вы так подходите все друг другу)))))))))))))))))))))))))) Хоспаде, откуда такое самомнение? Родительские подарки еще никому не обеспечивали ума палату, не делали приятным собеседником, также к ним обычно не прилагается новое красивое лицо. Поэтому спустись на землю, тетьань. Есть одна разница между твоим "лезу в жизнь" и форумным — одна бооольшааая разница. То, что о тебе говорят — правда в 90% случаев, а то, что ты плетешь — плетется от безысходности и гордо называется тобой ОТПОРОМ. Линк на "изначально ты обгадила мою фотку". Если ты еще планируешь искать рациональное зерно в сраче со мной, то тебе придется отматывать очень далеко, чтобы найти, с чего все началось. Памяти и мозгов у тебя, как у голубя, поэтому вряд ли будет результат. Не жду, не верю, не надеюсь. Про защиту коллектива посмеялась. Если тебе пару раз объяснили люди, знающие меня ИРЛ, что я не бухаю, как ты, это еще ничего не значит. Причем об этом говорили женщины. Но у тебя, видимо, сильно передок чешется, отсюда и вечные грязные мыслишки, которые ты пытаешься прикрыть "принципиальной позицией" и обсираловом, чтобы самой себе не признаваться. К тому же, с такой кучей принципов че ты тут забыла со своими фотками? У тебя тут ни знакомых, ни друзей. Твое время захода 7:42, это значит, что сон алкоголика краток и тревожен. Пей поменьше, а то с новой работки уволят, придется снова из кожи от юбочки суп варить и просроченной помадой пользоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Gambler Опубликовано 22 мая, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Помню еще на форуме транка были подобные срачи с аннойбмв, почти 10 лет прошло, а ничего не изменилось 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Помню еще на форуме транка были подобные срачи с аннойбмв, почти 10 лет прошло, а ничего не изменилось Я подозревал, что возраст у неё скручен. Родительские подарки еще никому не обеспечивали ума палату, не делали приятным собеседником, также к ним обычно не прилагается новое красивое лицо. Можно было бы на этом и закончить. Добавить больше нечего. Но, впрочем, продолжай, Аня, жги, кури, колись, и, главное, сри кирпичами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Я подозревал, что возраст у неё скручен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 У тебя тут ни знакомых, ни друзей. да, здесь я с тобой согласна, здесь в гадюшнике невозможно иметь друзей и знакомых. Мне смешно, когда мужики за 40-х лет типа рока, европы и т.д применяют молодежный сленг и строят из себя 15-х мальчиков, как я уже писала луне, возраст пришел, а мудрость нет. Так что выдохните и сдуйтесь, я, покидаю ваш гадюшник. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 наконец-то 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 здесь в гадюшнике невозможно иметь друзей и знакомых.странно, но именно тут, я например нашёл много хороших знакомых и даже друзей. Может проблема в тебе? Мне смешно, когда мужики за 40-х лет типа рока, европы и т.д применяют молодежный сленг и строят из себя 15-х мальчиков ты мне льстишь... на 15 летнего я не тяну.. уж извини я, покидаю ваш гадюшник. да куда ты нафиг денешся.... одинокая мадам Брошкина... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Она хочет уничтожить лабораторию приматов с единственным подопытным. Коллеги, надо что-то делать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Могу запостить фотку с последней пьянки. Но боюсь, что в деятельности данного НИИ наступил перерыв до следующего аноселфи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 надо что-то делать. Идея! Надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.