Geen Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 @prana, о, фотку с лексусом она удалила)))) засмущали девченку Вот здесь есть и с лексусом ) http://www.mamba.ru/ru/mb1428737569/album_photos?album_id=1428737570&photo_id=1433381011&sp=9#/closed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 не ну я т знаю, что музыканты говорят на басУ, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Вот здесь есть и с лексусом ) http://www.mamba.ru/ru/mb1428737569/album_photos?album_id=1428737570&photo_id=1433381011&sp=9#/closed Улыбака такая... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Улыбака такая... )) не была бы такая злая ищщо.... у меня ведь тоже есть там страницо... хотя, оттуда у меня никого прикольного вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 @BABAKIN, Да пофиг если чо. Я ваще на басухе в школе и на срочной играл. Что в басухе заништяк- самая крепкая из гетар... поэтому со мною никто там особо не спорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Пол Грей играл на басУ. И хде он теперь? @BABAKIN, Да пофиг если чо. Я ваще на басухе в школе и на срочной играл. Что в басухе заништяк- самая крепкая из гетар... поэтому со мною никто там особо не спорил) А еще на ней партитура самая ленивая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 не была бы такая злая ищщо.... Да фик вас знает... злые вы все бываете,а как приспичит- улыбаки... Опятьжеж, злюкой и улыбака станет если соли на хвост сыпать каждый раз И хде он теперь? А еще на ней партитура самая ленивая Там где и положено быть тем кто слишком играет на басУ... в десятом еще от передоза свалил в мир лучший чем это говно Партитура... тогда и слов таких не знали- на пальцах аккорды учили... да и аккордов там три- четыре... раз-два . В школе пытались играть " прасти земля" Землян, а на срочке то гимн какойнить, то " деревянные церкви Руси...",собственно, за эти церкви у нас инструменты замполит в конце концов и отобрал... шакалик такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Вот здесь есть и с лексусом ) http://www.mamba.ru/ru/mb1428737569/album_photos?album_id=1428737570&photo_id=1433381011&sp=9#/closed Убери Лексус и пропадёт её сила... Надо же, человек по сути на фото сам утверждает что без дорогой машины, денег он ничто... Вот не было бы этих БМВ-Лексусов, возможно была бы нормальная, располагающая к общению девчонка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 если соли на хвост сыпать если хвост посыпать солью, то получим просто солёный хвост. А вот если соль насыпать ПОД хвост, то можно наблюдать интересную психофизическую реакцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Убери Лексус и пропадёт её сила... Надо же, человек по сути на фото сам утверждает что без дорогой машины, денег он ничто... Вот не было бы этих БМВ-Лексусов, возможно была бы нормальная, располагающая к общению девчонка. Во, тыта чо с Аней не поделил? Одно дело реал,а другое тут. Я вот в реальной жизни высокий голубоглазый блондин с накачанной фигурой и граматной речью... А тут вот- говнюк какойта и шерсть с ухов... если хвост посыпать солью, то получим просто солёный хвост. А вот если соль насыпать ПОД хвост, то можно наблюдать интересную психофизическую реакцию... Александр, ваши профессиональные деформации даже меня порою шокируют. Так и напрашивается вопрос- чем ты там занимаешься ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Я вот в реальной жизни высокий голубоглазый блондин с накачанной фигурой и граматной речью... ты голубоглазый блондин??? я что-то пропустила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 ты голубоглазый блондин??? я что-то пропустила.... Ты меня днем не видела... а ночью фсе коты... серые, да . И ваще не порть мне легенду... я может Аню приболтать хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 я может Аню приболтать хочу... напоминает сказку.... "Стас Аню звал-звал, не вызвал.... ". теперь ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Так и напрашивается вопрос- чем ты там занимаешься ?так те и расскажи... проситься потом начнёшь в подручные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 напоминает сказку.... "Стас Аню звал-звал, не вызвал.... ". теперь ты)) Девушки... такие вы девушки . Вовсе не обязательно прям вызвать да и вызваться, а в вот звать и слышать зов- это само по себе процесс и результат. Ну и еще конечно же его Величество аВдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 кесонный, 26 Mar 2015 - 10:55 написал(а): я может Аню приболтать хочу... напоминает сказку.... "Стас Аню звал-звал, не вызвал.... ". теперь ты))Не у а чё, у Ани свои прелести, а у Катерины свои. Вот эти прелести и столкнулись не нашутку. Приняла бы ты тоже участие в "базаре" третьей стороной, тебя бы заценили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 @ROCK, Не-не-не. И не уговаривай. Мама еще в свое время уговаривала меня в доктора пойти..., но я наотрез отказался ибо слишком люблю людей. Не, есть конечно такие,что и соли всыпать нивапрос, но у тебяш там сразу не поймешь кому чо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Приняла бы ты тоже участие в "базаре" третьей стороной, тебя бы заценили нет, я больше симпатизирую Кате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Не у а чё, у Ани свои прелести, а у Катерины свои. Вот эти прелести и столкнулись не нашутку. Приняла бы ты тоже участие в "базаре" третьей стороной, тебя бы заценили Цинизм фпомощь, но иначе и не сказать... Прелести Катерины ограничиваются наличием в теме мужа и еще кой кого тут... а Аня вроде как девушка свободная. Тут они не конкурентки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 @shami, Так бы и приняла б участие Тут они не конкурентки Обе хороши по своему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 @shami, Так бы и приняла б участие Обе хороши по своему Могу только сказать- может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 аВдруг... аВдруг бывает только ПУК ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Могу только сказать- может быть.Вот именно, нннада разгледеть изюююминку в кажной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Аня вроде как девушка свободная. у неё Лексус есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 @ROCK, а где задний план, я четанепОняла? И вообще, че тут происходит? Какие прелести, какой базар? @кесонный, еще защитничек выискался! :clap_1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.