2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 у нее страница только для авторизированных пользователей) епт даже обсудить нечего)) Да вся прогрессивная общественность СНГ, Турции и Монголии теперь второй рукой яростно негодуе ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 22 марта, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 О как жарко тут! Музыкальная пауза. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Брейк обеим на 3 дня. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 А то ,что ты любишь выпить говорит тот факт:ни одна девушка в нормальном состоянии,имея "любимого" мужа,не вывалит на обсуждении другим мужикам такое количество фоток.Мне просто тебя жаль,иметь мужа и так хотеть мужского внимания Не уловила логику.. причем тут выпить? Катя, кстати, реально не пьет. Совсем. Даже если кому то хочется внимания. это не значит, что он пьяный И учитывая, что Катя обычно выкладывает самые свои обычные фото, порою без макияжа, да еще и в заведомо "любимых" всеми серых футболках, очевидно ,что она это делает не ради самолюбования и получения комплиментов от форумчан Хотя так для меня она красивая ,живая и естественная по любому. Я вот женщина и всегда смотрю здесь фото (зря написала... брейк же 3 дня.... ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 + Катя, кстати, реально не пьет. Совсем. + Я вот женщина и всегда смотрю здесь фото ( Действительно, совсем не пьет, как и Денька. Тоже здесь смотрю фотографии, независимо, мужчины или женщины на них. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Три дня без селфи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 annalexus собственной персоной http://prntscr.com/6ki3oa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 annalexus собственной персоной http://prntscr.com/6ki3oa Mr.Pig собственной персоной http://www.cirota.ru/forum/images/68/68327.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Mr.Pig собственной персоной http://www.cirota.ru/forum/images/68/68327.jpeg Как всегда - в шоколаде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 А у вас тут, смотрю, по прежнему душевно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 А у вас тут, смотрю, по прежнему душевно))) Стабильность, фигле)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Онотолег Опубликовано 25 марта, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Сурово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Дукалис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Дискатэку где-то курирует вечерами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Дискатэку где-то курирует вечерами . Паходу дочь взрослеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 а рядом - макушка Стаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Паходу дочь взрослеет...она там тоже была, это очередной сейшен, в котором принимала участие команда, где играет мой старший... что то вот такое, он на басе а рядом - макушка Стаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 он на басе на басУ я угадала насчет макушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 на басУнасальника, моя рюски осень плёхо панимай.. я угадала насчет макушки?конечно угадала, я же подарил цветочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 конечно угадала, я же подарил цветочек Ну, он хоть оценил? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 насальника, моя рюски осень плёхо панимай.. Звиняйте, что ворвался - ударение на первый слог, так что все прально - на бАсе (на контробАсе и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 конечно угадала, я же подарил цветочек - Вань, ты бы мне хоть цветов купил. - Зачем, ты же, вроде, еще живая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Звиняйте, что ворвался - ударение на первый слог, так что все прально - на бАсе (на контробАсе и тд) Это Пит Эгню играет на бАсе, а вот, например, Пол Грей играл на басУ... пока не доигрался. BABAKIN десусяка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Я играю на басу, хочешь, справку принесу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.