Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Ой, и я тут же, окрыленная, побежала радоваться: "Ура, я нормально выгляжу для годзилки с форума! День удался! Ололо!"

Мне пофиг.

Я отвечаю на что хочу и когда хочу. И мне решать, когда переставать комментировать твои "замечания", не соответствующие действительности, к моим фоткам.

з.ы. Все убедились, что люди не меняются, да? :evil::ibbanana:

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да, особенно на Деньке.))

он вообще без майки? Ужасть и безобразие

Фото в юбке - 9 класс, мне неполных 15.

бунтарка здесь прям

Godzilla

выцветшая одежонка из секондхенда. Стиль аля бомж из России.

К этому же стилю относятся одежда мультимиллионеров и миллиардеров: Билла Гейтся, покойного Стива Джобса. Это только с точки зрения российской захолустной деревни про такую одежду можно написать, что она - в стиле "а-ля бомж" .

И джинсы с майкой не секондхенд. Но, Катя, их же все-таки время от времени стирать и гладить нужно.

Да, джинсы обязательно нужно гладить, чтобы были "стрелки" . :D

Но Аня все равно симпатичнее.

Вам нравятся такие? Не ожидал.

ROCK

48-16-00, код Астрахани 8512, телефон круглосуточный, звони!

Звонок - международный, поэтому надо ещё код страны.

prana

Бронза вокруг глаз - я, кстати, ее не отрицаю - мое пожизненное состояние. Она никуда не денется, сколько бы я не спала/отдыхала/гуляла/мазалась крэмами. Это из-за щитовидки.

"Бронза" имеет отношение к щитовидной железе? Не к надпочечникам-гипофизу разве (АКТГ, кортизол) ?

Все убедились, что люди не меняются, да?
не знаю, отсутствует задний план... :shuffle:

Звонок - международный
вроде Хайфа в ТельАвивской области РФ находится?

Ой, и я тут же, окрыленная, побежала радоваться: "Ура, я нормально выгляжу для годзилки с форума! День удался! Ололо!"

Мне пофиг.

Я отвечаю на что хочу и когда хочу. И мне решать, когда переставать комментировать твои "замечания", не соответствующие действительности, к моим фоткам.

з.ы. Все убедились, что люди не меняются, да? :evil::ibbanana:

Катя, "я" - последняя буква в алфавите, не забывай об этом))

Вот так и представил твою торжествующую физиономию. Все, посрамленный годзилла, поджавши хвост, удаляется из темы.

Кстати, бабское торжество почему-то всегда очень пошло (если не сказать тошнотворно) выглядит.

Godzilla

К этому же стилю относятся одежда мультимиллионеров и миллиардеров: Билла Гейтся, покойного Стива Джобса. Это только с точки зрения российской захолустной деревни про такую одежду можно написать, что она - в стиле "а-ля бомж" .

Да, джинсы обязательно нужно гладить, чтобы были "стрелки" . :D

@Niels, да, да. Еще Цукерберга забыл.

Вот уж не ожидал от вас такую глупость услышать. Все эти джинсы и свитера того же Джобса - это часть пиара, тщательно продуманная рекламная компания, цель которой показать близость к простому американцу. Дескать, несмотря на все мои миллиарды, яхты и самолеты, в душе я остался таким же простым парнем, как и любой из вас. Пипл, как говорится, хавает наживку, продажи айфонов бьют рекорды.

Ну и потом, извините, одно дело лысый и престарелый Джобс, а совсем другое молодая женщина. Сомневаюсь, что выцветшая, мятая майка и джинсы с вытянутыми коленками придают ей женственность.

А собственно какие такие?

Нормально Катерина одета. Можно, конечно, косынку шелковую повязать на шею или на запястие. Или брошку какую присобачить. А по выбору стиля и цвета это на любителя

фигура обалденная. Катерина и в мешковине красоткой будет

Godzilla

А собственно какие такие?

ну, нелс имел ввиду видимо,что анналексус недалекая, меркантильная особа. И если у мужчины нет машины, то это для нее  не мужчина. В какой-то степени, он прав по поводу машины, потому что для меня цвет бентли не имеет значения. А общаться надо как нельс, т.е каждое высказывание должно быть чем-то подпитано, либо цитатами великих людей, либо юридическими статьями, либо историческими фактами,  нельс, считает себя третейским судьей. Он может и пожурить, и поощрить, и задавить своей документированной нудятиной, и чтобы не получать ответ на 3 листа этого занудства, проще согласится. Ну хочется человеку быть значимым, пускай будет.  

Хочется быть красивым, будь. 

А общаться надо как нельс, т.е каждое высказывание должно быть чем-то подпитано, либо цитатами великих людей, либо юридическими статьями, либо историческими фактами,  нельс, считает себя третейским судьей. Он может и пожурить, и поощрить, и задавить своей документированной нудятиной, и чтобы не получать ответ на 3 листа этого занудства, проще согласится. Ну хочется человеку быть значимым, пускай будет.  

Хочется быть красивым, будь. 

Звучит как команда "фас".

Сейчас тут начнут пояснять смысл слова "нудятина" и т.д.  и т.п. а итог  один- ты будешь

недалекая, меркантильная особа.  

Сейчас тут начнут пояснять смысл слова "нудятина" и т.д.  и т.п. а итог  один- ты будешь

я в курсе,что так именно все подумают,уже -2 к репутации, пойду поплачу, потом посикаю то что не выплакала, и попью чайка с крендельком :megalol:  

ну, нелс имел ввиду видимо,что анналексус недалекая, меркантильная особа. 

@AnnaLexus, ну я оцениваю чисто внешне, по фотографии. Кто там недалекий или меркантильный, собственно, пофигу.

А меня как ни крути, я, везде красавица!  :king:

При достаточном содержании алкоголя в крови ты очень даже ничего!

Нормально Катерина одета. Можно, конечно, косынку шелковую повязать на шею или на запястие. Или брошку какую присобачить. 

Ну уж вы скажете, еще бы и теплые рейтузы и пластиковые бусы.

А её уже вертят ?  :D

я так понимаю у кого чего болит, тот  о том и говорит. Я так понимаю у тебя уже давно ничего не работает. Только на поговорить и осталось, видимо возбуждаешься от этих слов. Нет, не вертят. 

При достаточном содержании алкоголя в крови ты очень даже ничего!

ты, двуличный,дедушка, боюсь, тебе так же грязно ответить как и ты,чтобы инфаркт тебя не хватил. Только алкоголь и радует тебя. Радуйся дальше. 

ты, двуличный,дедушка, боюсь, тебе так же грязно ответить как и ты,чтобы инфаркт тебя не хватил. Только алкоголь и радует тебя. Радуйся дальше. 

Радуюсь, радуюсь, рыбка моя, чтобы в полной мере оценить твои прелести!

Радуюсь, радуюсь, рыбка моя, чтобы в полной мере оценить твои прелести!

слушай, гоша, ты настолько стар,что твоя рыбка, по возрасту звучит неприлично. И мои прелести тебя никак не касаются. Ой, фу старый дедушка.......рыбка....прелести, походу ты сегодня сильно накатил. 

Тебе старенькому, остается лишь, тротуар целовать по которому я ходила......как-то так 

Это только с точки зрения российской захолустной деревни про такую одежду можно написать, что она - в стиле "а-ля бомж"

А он с такой и пишет.

"Бронза" имеет отношение к щитовидной железе? Не к надпочечникам-гипофизу разве (АКТГ, кортизол) ?

Чего не знаю, того не знаю — про надпочечники и гипофиз, мне врачи говорили про щитовидку.

не знаю, отсутствует задний план..

Шта, прости?))

А она лишь для этого на форум и заходит - анькапосрисьсомнойлексус.

Нормально Катерина одета. Можно, конечно, косынку шелковую повязать на шею или на запястие. Или брошку какую присобачить. А по выбору стиля и цвета это на любителя

фигура обалденная. Катерина и в мешковине красоткой будет

Спасибо, Рене))

Я Аню видел пару раз случайно.
машину мыл? :shuffle:

Шта
заднего плана говорю немае... передний есть, заднего нет! ну там как это...фото анфас, в профиль... ну и далее... как будет задний план - заходи :flowers:

слушай, гоша, ты настолько стар,что твоя рыбка, по возрасту звучит неприлично. И мои прелести тебя никак не касаются. Ой, фу старый дедушка.......рыбка....прелести, походу ты сегодня сильно накатил. 

Тебе старенькому, остается лишь, тротуар целовать по которому я ходила......как-то так 

Че, присунуть значит не судьба? :( Я весь плачу. Пойду утоплюсь.

А она лишь для этого на форум и заходит - анькапосрисьсомнойлексус.

ну ты катька здесь не права, насчет посраться с народом это твоя стезя. Тебя даже из модеров убрали за скандальность. Да на фото у тебя вещи выглядят грязными, по твоему совету взяла очки, лучше не брала,совсем старье. Не это меня удивляет, в этом вся ты. Ты переехала в другую страну, и столько времени провдишь здесь на форуме, неужели тебе там совсем неинтересно. Короче форум заменяет тебе все. Вот кто любит поскандалить, так это ты. 

Че, присунуть значит не судьба? :( Я весь плачу. Пойду утоплюсь.

как читать противно,когда мужик под 60 лет, пишет так цинично. Мне жаль твою жену, надо же как ей не повезло в жизни. 

@мартин, тебя в гости пригласить, что ли?)))

@ROCK, задний план на моих фотках есть. И еще какой!!

А я вот себе щеканы наела. Скоро буду у аньки спрашивать, какие диеты она соблюдает, чтобы "быстропохудетьбезспорта".:) Больше фоток грязной и неухоженной жэнщины в серой и старой одежде!!!

з.ы. Да, форум - это мое все!! Да, я ношу рванье с помойки! Да, я страхолюдина! Да, мне нечем заняться!! и еще месяц нечем будет, так что задолбаю всех хейтеров постингом своих стремных фоточек сюда! Привет охраннику, анчутка)

post-26165-0-19696900-1426617570_thumb.jpg

post-26165-0-27629100-1426618166_thumb.png

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...