prana Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Ой, и я тут же, окрыленная, побежала радоваться: "Ура, я нормально выгляжу для годзилки с форума! День удался! Ололо!" Мне пофиг. Я отвечаю на что хочу и когда хочу. И мне решать, когда переставать комментировать твои "замечания", не соответствующие действительности, к моим фоткам. з.ы. Все убедились, что люди не меняются, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Да, особенно на Деньке.)) он вообще без майки? Ужасть и безобразие Фото в юбке - 9 класс, мне неполных 15. бунтарка здесь прям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Godzilla выцветшая одежонка из секондхенда. Стиль аля бомж из России. К этому же стилю относятся одежда мультимиллионеров и миллиардеров: Билла Гейтся, покойного Стива Джобса. Это только с точки зрения российской захолустной деревни про такую одежду можно написать, что она - в стиле "а-ля бомж" . И джинсы с майкой не секондхенд. Но, Катя, их же все-таки время от времени стирать и гладить нужно. Да, джинсы обязательно нужно гладить, чтобы были "стрелки" . Но Аня все равно симпатичнее. Вам нравятся такие? Не ожидал. ROCK 48-16-00, код Астрахани 8512, телефон круглосуточный, звони! Звонок - международный, поэтому надо ещё код страны. prana Бронза вокруг глаз - я, кстати, ее не отрицаю - мое пожизненное состояние. Она никуда не денется, сколько бы я не спала/отдыхала/гуляла/мазалась крэмами. Это из-за щитовидки. "Бронза" имеет отношение к щитовидной железе? Не к надпочечникам-гипофизу разве (АКТГ, кортизол) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Все убедились, что люди не меняются, да?не знаю, отсутствует задний план... Звонок - международныйвроде Хайфа в ТельАвивской области РФ находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Ой, и я тут же, окрыленная, побежала радоваться: "Ура, я нормально выгляжу для годзилки с форума! День удался! Ололо!" Мне пофиг. Я отвечаю на что хочу и когда хочу. И мне решать, когда переставать комментировать твои "замечания", не соответствующие действительности, к моим фоткам. з.ы. Все убедились, что люди не меняются, да? Катя, "я" - последняя буква в алфавите, не забывай об этом)) Вот так и представил твою торжествующую физиономию. Все, посрамленный годзилла, поджавши хвост, удаляется из темы. Кстати, бабское торжество почему-то всегда очень пошло (если не сказать тошнотворно) выглядит. Godzilla К этому же стилю относятся одежда мультимиллионеров и миллиардеров: Билла Гейтся, покойного Стива Джобса. Это только с точки зрения российской захолустной деревни про такую одежду можно написать, что она - в стиле "а-ля бомж" . Да, джинсы обязательно нужно гладить, чтобы были "стрелки" . @Niels, да, да. Еще Цукерберга забыл. Вот уж не ожидал от вас такую глупость услышать. Все эти джинсы и свитера того же Джобса - это часть пиара, тщательно продуманная рекламная компания, цель которой показать близость к простому американцу. Дескать, несмотря на все мои миллиарды, яхты и самолеты, в душе я остался таким же простым парнем, как и любой из вас. Пипл, как говорится, хавает наживку, продажи айфонов бьют рекорды. Ну и потом, извините, одно дело лысый и престарелый Джобс, а совсем другое молодая женщина. Сомневаюсь, что выцветшая, мятая майка и джинсы с вытянутыми коленками придают ей женственность. Вам нравятся такие? Не ожидал. А собственно какие такие? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Нормально Катерина одета. Можно, конечно, косынку шелковую повязать на шею или на запястие. Или брошку какую присобачить. А по выбору стиля и цвета это на любителя фигура обалденная. Катерина и в мешковине красоткой будет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Godzilla Вам нравятся такие? Не ожидал. А собственно какие такие? ну, нелс имел ввиду видимо,что анналексус недалекая, меркантильная особа. И если у мужчины нет машины, то это для нее не мужчина. В какой-то степени, он прав по поводу машины, потому что для меня цвет бентли не имеет значения. А общаться надо как нельс, т.е каждое высказывание должно быть чем-то подпитано, либо цитатами великих людей, либо юридическими статьями, либо историческими фактами, нельс, считает себя третейским судьей. Он может и пожурить, и поощрить, и задавить своей документированной нудятиной, и чтобы не получать ответ на 3 листа этого занудства, проще согласится. Ну хочется человеку быть значимым, пускай будет. Хочется быть красивым, будь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 А общаться надо как нельс, т.е каждое высказывание должно быть чем-то подпитано, либо цитатами великих людей, либо юридическими статьями, либо историческими фактами, нельс, считает себя третейским судьей. Он может и пожурить, и поощрить, и задавить своей документированной нудятиной, и чтобы не получать ответ на 3 листа этого занудства, проще согласится. Ну хочется человеку быть значимым, пускай будет. Хочется быть красивым, будь. Звучит как команда "фас". Сейчас тут начнут пояснять смысл слова "нудятина" и т.д. и т.п. а итог один- ты будешь недалекая, меркантильная особа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Звучит как команда "фас". Сейчас тут начнут пояснять смысл слова "нудятина" и т.д. и т.п. а итог один- ты будешь я в курсе,что так именно все подумают,уже -2 к репутации, пойду поплачу, потом посикаю то что не выплакала, и попью чайка с крендельком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Кренделёк-то хоть солёный будет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 ну, нелс имел ввиду видимо,что анналексус недалекая, меркантильная особа. @AnnaLexus, ну я оцениваю чисто внешне, по фотографии. Кто там недалекий или меркантильный, собственно, пофигу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 и попью чайка с крендельком куда ж тебе кренделёк то? Ты бы чо нибудь постненького... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Аня, будет ли следующим аватаром АnnaVertolёt ? Как бы пора А её уже вертят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 А меня как ни крути, я, везде красавица! При достаточном содержании алкоголя в крови ты очень даже ничего! Нормально Катерина одета. Можно, конечно, косынку шелковую повязать на шею или на запястие. Или брошку какую присобачить. Ну уж вы скажете, еще бы и теплые рейтузы и пластиковые бусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 А её уже вертят ? я так понимаю у кого чего болит, тот о том и говорит. Я так понимаю у тебя уже давно ничего не работает. Только на поговорить и осталось, видимо возбуждаешься от этих слов. Нет, не вертят. При достаточном содержании алкоголя в крови ты очень даже ничего! ты, двуличный,дедушка, боюсь, тебе так же грязно ответить как и ты,чтобы инфаркт тебя не хватил. Только алкоголь и радует тебя. Радуйся дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 ты, двуличный,дедушка, боюсь, тебе так же грязно ответить как и ты,чтобы инфаркт тебя не хватил. Только алкоголь и радует тебя. Радуйся дальше. Радуюсь, радуюсь, рыбка моя, чтобы в полной мере оценить твои прелести! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Радуюсь, радуюсь, рыбка моя, чтобы в полной мере оценить твои прелести! слушай, гоша, ты настолько стар,что твоя рыбка, по возрасту звучит неприлично. И мои прелести тебя никак не касаются. Ой, фу старый дедушка.......рыбка....прелести, походу ты сегодня сильно накатил. Тебе старенькому, остается лишь, тротуар целовать по которому я ходила......как-то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Я Аню видел пару раз случайно. Очень обаятельная девушка)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Это только с точки зрения российской захолустной деревни про такую одежду можно написать, что она - в стиле "а-ля бомж" А он с такой и пишет. "Бронза" имеет отношение к щитовидной железе? Не к надпочечникам-гипофизу разве (АКТГ, кортизол) ? Чего не знаю, того не знаю — про надпочечники и гипофиз, мне врачи говорили про щитовидку. не знаю, отсутствует задний план.. Шта, прости?)) Звучит как команда "фас". А она лишь для этого на форум и заходит - анькапосрисьсомнойлексус. Нормально Катерина одета. Можно, конечно, косынку шелковую повязать на шею или на запястие. Или брошку какую присобачить. А по выбору стиля и цвета это на любителя фигура обалденная. Катерина и в мешковине красоткой будет Спасибо, Рене)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Я Аню видел пару раз случайно. машину мыл? Штазаднего плана говорю немае... передний есть, заднего нет! ну там как это...фото анфас, в профиль... ну и далее... как будет задний план - заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 слушай, гоша, ты настолько стар,что твоя рыбка, по возрасту звучит неприлично. И мои прелести тебя никак не касаются. Ой, фу старый дедушка.......рыбка....прелести, походу ты сегодня сильно накатил. Тебе старенькому, остается лишь, тротуар целовать по которому я ходила......как-то так Че, присунуть значит не судьба? Я весь плачу. Пойду утоплюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Катерина и в мешковине красоткой будетНа земле обетованной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 А она лишь для этого на форум и заходит - анькапосрисьсомнойлексус. ну ты катька здесь не права, насчет посраться с народом это твоя стезя. Тебя даже из модеров убрали за скандальность. Да на фото у тебя вещи выглядят грязными, по твоему совету взяла очки, лучше не брала,совсем старье. Не это меня удивляет, в этом вся ты. Ты переехала в другую страну, и столько времени провдишь здесь на форуме, неужели тебе там совсем неинтересно. Короче форум заменяет тебе все. Вот кто любит поскандалить, так это ты. Че, присунуть значит не судьба? Я весь плачу. Пойду утоплюсь. как читать противно,когда мужик под 60 лет, пишет так цинично. Мне жаль твою жену, надо же как ей не повезло в жизни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 @мартин, тебя в гости пригласить, что ли?))) @ROCK, задний план на моих фотках есть. И еще какой!! А я вот себе щеканы наела. Скоро буду у аньки спрашивать, какие диеты она соблюдает, чтобы "быстропохудетьбезспорта". Больше фоток грязной и неухоженной жэнщины в серой и старой одежде!!! з.ы. Да, форум - это мое все!! Да, я ношу рванье с помойки! Да, я страхолюдина! Да, мне нечем заняться!! и еще месяц нечем будет, так что задолбаю всех хейтеров постингом своих стремных фоточек сюда! Привет охраннику, анчутка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 чо за берёзки на заднем плане? Или это тамошняя разновидность баобабов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.