Niels Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 ЛуHa Муж предпочитает голубые рубашки и темно серые костюмы для работы. Все оттенки голубого и никаких полосок. Ему не пофиг.Нет, скорее всего, это означает, что он - привык. Он не хочет менять свои привычки. Мужчины очень придирчивы к одежде - в момент выбора и покупки. Но, когда вещь уже куплена, мужчине становится всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 но он - не имеет права на ежедневное существование. То есть: будьте каждый день - разной. А если не хочется быть разной? Если хочется ходить в сером, меняя только модели вещей? Кому и что я должна? Мне именно так комфортно в данный период моей жизни. Одежда - это моя вторая кожа, сегодня она такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 ЛуHa Нет, скорее всего, это означает, что он - привык. Он не хочет менять свои привычки. Мужчины очень придирчивы к одежде - в момент выбора и покупки. Но, когда вещь уже куплена, мужчине становится всё равно. Он идет и покупает очередной серый костюм, а я покупаю очередную голубую рубашку, другого цвета рубашку и костюм он не оденет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 ЛуHa А если не хочется быть разной? Обязана. Для женщины естественно - нравиться окружающим, вызывать положительные эмоции. Если хочется ходить в сером Не имеет права. Конечно, если наплевать - то тогда возможно всё. Но это - не по-женски как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 ЛуHa Обязана. Для женщины естественно - нравиться окружающим, вызывать положительные эмоции. Не имеет права. Если наплевать - то тогда возможно всё. Уверена, что и в сером я нравлюсь окружающим. Положительные эмоции у людей вызываю своей доброжелательностью, умением вести себя с людьми из любого класса общества и возраста (иногда подводит эмоциональность - могу искренно восхищаться мужчинами и женщинами, женщинами -чаще), ухоженностью. Думаю, это важнее, чем цветовая гамма моей одежды. После встреч с друзьями, форумчанами, запоминаю людей, их лица, глаза, их эмоции, но не помню, кто и во что был одет, хотя у меня отличная зрительная память.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 По мне так вообще главное — опрятность и чистота одежды. Пофиг на цвет и фасон, пусть будет серая, черная, синяя, главное чтобы без дыр, чистая, свежая. Хотя я и не люблю мрачную одежду, но считаю: каждый имеет право носить то, что ему комфортно и нравится. Я люблю коричневый, фиолетовый, синий в сочетании с яркими деталями, особенно оранжевыми. Например, у меня синяя куртка кожзам, а сумка оранжевая. Любимая всесезонная туника черная с огромным белым принтом в восточном стиле. Офигенная и практичная вещь. Люблю цветную обувь: красную, зеленую, синюю, горчичную. Но сама еще не купила: либо дорого, либо говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZX-Spectrum 48K Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Эх, Наталка, я б те вдул !!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 ЛуHa Лицо какое-то взрослое (то есть - не молодое) . Может, из-за макияжа? Или ей на самом деле за 30 - 35? Она не может быть взрослой? Или тут только молодым можно демонстрировать себя? . В Питере в такое серенькое, как Прана, одеваются в гости. А в чем же повседневно ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 @IRINA_, В том же сереньком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Обязана. никто никому ничего не обязан. Я вот сегодня в джинсах и черном полувере. Мне так нравится, мне так удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Или тут только молодым можно демонстрировать себя? Вот и я про тоже. ))) А еще можно подумать, что в цене только художественные фото. Будем с собой зеркалки таскать и освещение. Что-бы всем нравится блин! Вот я в 90х годах. Даже, не помню сколько нам там. Лет 17 примерно. (Лица друзей замазал.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Прана мне нравится. Не знаю, чего тут некоторые критики возмущаются. Видимо её образ не вписывается в их представление женщины. Все ведь думают, что должны встречаться с моделями (причем все они на одно лицо) - блондинками с розовыми губами и на каблуках 20 см 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Цветастенькое советуют.норку не пробовала? Или ещё лучше соболя... говорят лучше чем цветастенькое... Мужчины очень придирчивы к одежде - в момент выбора и покупки. Мужчина обычно ЗНАЕТ то, что он хочет... Женщина покупает на эмоциях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Катя, не надо перевирать мои слова. Не напяливай ты на себя эту серость и черноту. Я не понимаю смысла выставлять такие фотки (на фоне серой облезлой комнаты в такой же серой, незамысловатой одежде). Ты молодая, симпатичная женщина. Купи себе, в конце-концов, нарядное, красивое платье поярче. Или для тебя яркое и цветастое одно и тоже? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Катя, не надо перевирать мои слова. Godzilla, 08 Feb 2015 - 04:27 написал(а): Не напяливай ты на себя эту серость и черноту. Я не понимаю смысла выставлять такие фотки (на фоне серой облезлой комнаты в такой же серой, незамысловатой одежде). Ты молодая, симпатичная женщина. Купи себе, в конце-концов, нарядное, красивое платье поярче. Или для тебя яркое и цветастое одно и тоже? Не понимаешь смысла? Остается только посочувствовать. "Купи себе, в конце-концов ." Ты больной? Иди свою домохозяйку дрессируй, покупайте ей "яркое и цветастое". Да, потом не забудь фотографию показать, чтоб остальные "обзавидовались".)) Если ты такой же занудный дома, сочувствую твоей жене, или там не забалуешь, поэтому отрываешься здесь? . Тема с флудом, но у тебя не флуд, а сплошное занудство, адресованное одному человеку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 ROCK Мужчина обычно ЗНАЕТ то, что он хочет... Женщина покупает на эмоциях. Ой, нет. Женщины бывают очень рациональны. Что аж противно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Минус два? ))) По - по- побатареи.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Не понимаешь смысла? Остается только посочувствовать. "Купи себе, в конце-концов ." Ты больной? Иди свою домохозяйку дрессируй, покупайте ей "яркое и цветастое". Да, потом не забудь фотографию показать, чтоб остальные "обзавидовались".)) Если ты такой же занудный дома, сочувствую твоей жене, или там не забалуешь, поэтому отрываешься здесь . Тема с флудом, но у тебя не флуд, а сплошное занудство, адресованное одному человеку. Моя "домохозяйка" в отличие от некоторых всегда элегантно и со вкусом одевается и в будни, и в праздники. Поэтому мне и режет глаз подобное безвкусие и убогость. А во-вторых строках, не надо меня затыкать. Я буду комментировать так, как считаю нужным. Нравится это кому-то или нет. По крайней мере правил данного раздела я не нарушаю, так что будь любезна прекрати истерику и держи себя в руках. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. akm-gala Опубликовано 13 февраля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Вспомните праздник и перестаньте ругаться)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 По крайней мере правил данного раздела я не нарушаю, так что будь любезна прекрати истерику и держи себя в руках Ни каких истерик, Илюша! ВеселА, как никогда. Что думала, то сказала. Вспомните праздник и перестаньте ругаться)) + Замечательная фотография. Интересный интерьер (студия?) и ты очень симпатичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Илюша, в данной дискуссии только один убогий - ты. Обделенный умом, вкусом, глубиной. Наделенный паршивым бабским треплом вместо языка. Что касается нарушений - за переход на личности предупреждение уже было. За пугало тебя почему-то не забанили. И, раз уж ты продолжаешь изрыгать пакости безнаказанно, то я не вижу другого выхода, как ответить тебе на твоем же языке. Я привлекательна и у меня хорошая фигура, одежда соответствует случаю. И пусть твоя жена не завидует, подбивая тебя на оскорбления. Луна, поправила минус, но клонов у менч нет)) второй остался)) Рок, я не уважаю мех. @Sunnrise,спасибо. Галь, смотрела другие фото из этой серии. Хорошие все)) Можете банить.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) --- Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Grigory Бан на сутки за оскорбление. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 @Godzilla, вы на общественном ресурсе. Про "Пугало" напишите в личку. А в теме всегда можно высказать критику в корректной форме, вам не кажется? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Если, к примеру, человек с лишним весом выложит сюда фото, а кто-то назовет его жирным, это что, будет переходом на личности и оскорблением? До тебя даже не доходит, что это оскорбление. "лишний вес"и "жирный" - разные вещи. Так почему собственно за "пугало" нужно банить? Я увидел твою фотографию, у меня возникли соответствующие ассоциации, которыми я и поделился Дубль два. Опять не доходит, что это оскорбление. Читая тебя, у меня тоже возникают ассоциации, но я их не озвучиваю, так-как это будет оскорбление. Если я когда-нибудь выложу здесь свою фотографию, ты также можешь свободно высказываться. Ты ее никогда не выложишь, также, как никогда не придешь на встречу. Это другой уровень общения, к которому ты не готов. Меня еще забавляет, что такие, как ты, рассуждают о религии,чему-то - кому-то молятся.)) Все такие правильные.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 @Godzilla, вы на общественном ресурсе. Про "Пугало" напишите в личку. А в теме всегда можно высказать критику в корректной форме, вам не кажется? @akm-gala, я высказываюсь так, как считаю нужным. Хотя, возможно, для кого-то это выглядит некорректно. Пару страниц назад супермодератор назвал кобылой другого форумчанина, и это ни у кого не вызвало отторжения и обвинений в некорректной критике. Так почему столько психоза по поводу пугала? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.