prana Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 да я сам охренел, отзвонюсь твоему двойнику)))) будит у нее роль двойняшки тебя на кастинг няня я у них поел. за мат не банить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 няня я у них поел. за мат не банить. чего чего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Чёта похудемши? о нет.. это так кажется. Наоборот, надо худеть. Но этот чертов Новый год не кончается никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @tkokot, я не понимаю, что происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @tkokot, я не понимаю, что происходит? да загугли в инете Мария Пирогова, и сравни фотки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @tkokot, да гуглила я уже. Уже говорено-переговорено по этому поводу здесь) Только непонятно, зачем ты ей звонить собрался и о каких 27 годах речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @tkokot, да гуглила я уже. Уже говорено-переговорено по этому поводу здесь) Только непонятно, зачем ты ей звонить собрался и о каких 27 годах речь да яж не видел, ну тогда в баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 guslenok Наоборот, надо худеть.Да куда ж ещё худеть-то? Лицо состоит, в основном, из глаз. Глядя на такое лицо, возникает желание покормить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @dr.Evil, тогда давайте фотку Стаса или Фина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @prana, пускай сами дают. Ща выложу придёт рок и забанит и предложит жаловаться в спортлото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 да загугли в инете Мария Пирогова, и сравни фотки))))) Нука нука я загуглю Елы палы, адын в адын. Прана ты чё? Пиратством занимаешся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 В качестве компенсации флуда. Вроде не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Туркменбаши (Красноводск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Отправлено Сегодня, 19:40 guslenok Цитата Наоборот, надо худеть. Да куда ж ещё худеть-то? Лицо состоит, в основном, из глаз. Глядя на такое лицо, возникает желание покормить. Вот Гусленок, даже доктор тебе подтвердил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Прана ты чё? Пиратством занимаешся? Ханна Монтана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Туркменбаши (Красноводск) Нармальная такая рязанская репа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @мартин, да, с Рязаньщины мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 да, с Рязаньщины мы Ну вот, признался. А то араб я араб, какой же ты араб из под смоленска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Елы палы, адын в адын. Прана ты чё? Пиратством занимаешся? Еще один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Еще один. Гугл не врет, признавайся щасже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Я с детьми Какая ты симпатичная! Дети тоже. Хорошая фотография. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 придёт рок и забанит и предложит жаловаться в спортлотопридёт и забанит, Потом придёт Спортлото и разбанит, проблема то в чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 мартин написал(а) Гугл не врет, признавайся щасже Гугл говорит, что она Маша Пирогова, а у меня докУменты есть - усы, лапы и хвост, что никакая я не Машка. Однако как похоже надо пониже спуститься и сравнить бюст,бёдра. А ну выкладывай для сравнения с Пироговой, а я щас Пирогову раскрою пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 @prana, Нашел,всетаки бедра у тебя поширше это точно Сдаюсь, Катя это Катя, а Пирогова это Пирогова. Нотак пахожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.