ectd Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 В одном квартете воркуете, голубки? Ну понеслось. Кто о чем, а лысый о расческе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Я вообще не пойму смысла этих постановочных фотосессий. Для семейного альбома еще куда ни шло, но специально фотографироваться, чтобы тут же выложить все это безобразие в сеть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Вот именно, спроси у анчуты, зачем, купив новую тачку, сразу заказывать фотографа за бабки (кстати, до этой фотосессии у него были очень неплохие фотки), чтобы сразу выложить полученное в сеть. а я всего лишь помогала осваивать оборудование. вообще не пойму Сказать почему или сам сообразишь? то сиськи не те, то сутулая, то начнут к стилю одежды прикапываться Мужикам проще, их не оценивают, как кусок мяса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Мужикам проще, их не оценивают, как кусок мяса.да да.... сразу на умище внимание обращают. у кого ум до колена, у кого ниже, а у кого так себе, с гулькин нос... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 @ROCK, покажи мне хоть одну ветку, где обсуждают размер ягодиц-сисек-живота форумчанина, выложившего сюда фотку. Ты не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Ты не в счет. а что за дискриминация? Ваташу помнится обсуждали и его полвелосипеда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Ты просто фигура слишком колоритная, тебя только ленивый не обсудит так, чтобы придраться к чему-нибудь. Хотя я подозреваю, что мои сиськи не дают некоторым покоя по той же причине. Ваташа сам сделал акцент на своем внешнем виде. А обсуждать его начали совсем в другом месте и мужики, которым не нравилась его точка зрения. Никогда не забуду фотошоп от солдата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Как бы тема обязывает. Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями. Есть отдельная тема, где все это запрещено. Так что не вижу причин нервничать и обижаться. Тем более, что критика в основном конструктивная)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Это вообще не критика, а твои бредни. Различай немножко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Это вообще не критика, а твои бредни. Различай немножко. @prana, с моей стороны была как раз-таки критика (про макияж, майку, низкую грудь, сутулость и поддерживающий лифчик). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Низкая грудь и поддерживающий лифчик — это бредни. Моя грудь в нормальном физиологическом положении, в классическом бюстгальтере на косточках и точно по размеру, и я не считаю нужным задирать ее так, чтобы соски были на уровне подмышек (народ, извините за откровенность). Мне стесняться нечего и соответствовать каким-то твоим идеалам я не обязана. По поводу майки тоже все сказано, по поводу сутулости - у меня искривление грудного и поясничного отделов позвоночника, а в макияже ты ничего не смыслишь, как и в сочетаниях одежды с макияжем, и в образах в принципе. и еще это...расскажи им про низкую грудь и поддерживающие лифчики http://static.vogue.ru/iblock/8e0/8e0010d2064b6746e24982e71ef8b711.jpg http://www.modum.lt/wp-content/uploads/2009/11/1970shairlength.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Покажи нам свою физиономию. Поглядим ,что с твоими нервами... Не надо. Сны плохие сниться будут. @ДДТ, стара я уже, не знаю как аньке в ее сорокет удается на лексусы зарабатывать Зависть - плохое чувство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 @ROCK, надо. Хотя вот на днях мне приходило сообщение, пока я в бане была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 С сиськаме вроде всё прекрасно, мне с фокусом фото режет глаз. Листья верхнего левого угла в фокусе, а центр уже расфокусен. Ну и дерево как то странно смотрится, часть размыта, а часть с фокусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 В тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 @prana, не могу тоже отправить вам личку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Разбавлю Ваши страсти по сиськам)) ММАС 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 впомнилось из инета... Москва, двор в центре. Стоит крутой джип, около него по очереди фотографируются Равшаны с Джамшутами.... потом высылают фото домой - хвастают, как хорошо устроились, и на каких крутых тачках ездиют... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Зачем Масква, у нас селяне у Ленты и Алимпика до сих пор фоткаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Зачем Масква, у нас селяне у Ленты и Алимпика до сих пор фоткаются Так какая-нибудь сельчанка сфоткается у твоей тачки, в соц.сеть выложит, а жене потом доказывай что ты не верблюд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Так какая-нибудь сельчанка сфоткается у твоей тачки, в соц.сеть выложит, а жене потом доказывай что ты не верблюд. Ты чо за Бабакина переживаешь? Ты за себя переживай. В Астрахани где не сфотайсе везде ты и твоя тачка хоть краем да промелькнет )). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Машинка класс))) С сиськаме вроде всё прекрасно, мне с фокусом фото режет глаз. Листья верхнего левого угла в фокусе, а центр уже расфокусен. Ну и дерево как то странно смотрится, часть размыта, а часть с фокусом. Есть такая тема с листьями, ага. Только дерево, по-моему, равномерно не в фокусе. @конфети, я попробовала удалить часть переписок, может заработает. В одноклассниках я доступна, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Так какая-нибудь сельчанка сфоткается у твоей тачки, в соц.сеть выложит, а жене потом доказывай что ты не верблюд. Кстати, тема ). Для очередных разводил кроликов ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Есть такая тема с листьями, ага. Только дерево, по-моему, равномерно не в фокусе. Ой, да ладно! Я моник чутка набок наклонил и фсе ништяк... дерево тока чутка в сторону торчит... но да где у нас в Астрахани деревья ровно стоят-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 @кесонный, там даже я ровно не стою.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.