Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Я вообще не пойму смысла этих постановочных фотосессий.

Для семейного альбома еще куда ни шло, но специально фотографироваться, чтобы тут же выложить все это безобразие в сеть...

Вот именно, спроси у анчуты, зачем, купив новую тачку, сразу заказывать фотографа за бабки (кстати, до этой фотосессии у него были очень неплохие фотки), чтобы сразу выложить полученное в сеть.

а я всего лишь помогала осваивать оборудование. ;)

вообще не пойму

Сказать почему или сам сообразишь?

то сиськи не те, то сутулая, то начнут к стилю одежды прикапываться

Мужикам проще, их не оценивают, как кусок мяса.

Мужикам проще, их не оценивают, как кусок мяса.
да да.... сразу на умище внимание обращают. у кого ум до колена, у кого ниже, а у кого так себе, с гулькин нос...

@ROCK, покажи мне хоть одну ветку, где обсуждают размер ягодиц-сисек-живота форумчанина, выложившего сюда фотку. Ты не в счет. :D

Ты просто фигура слишком колоритная, тебя только ленивый не обсудит так, чтобы придраться к чему-нибудь. Хотя я подозреваю, что мои сиськи не дают некоторым покоя по той же причине.

Ваташа сам сделал акцент на своем внешнем виде. А обсуждать его начали совсем в другом месте и мужики, которым не нравилась его точка зрения. Никогда не забуду фотошоп от солдата. :lol:

Как бы тема обязывает. 

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Есть отдельная тема, где все это запрещено. Так что не вижу причин нервничать и обижаться. Тем более, что критика в основном конструктивная))

Это вообще не критика, а твои бредни. Различай немножко.

Это вообще не критика, а твои бредни. Различай немножко.

@prana, с моей стороны была как раз-таки критика (про макияж, майку, низкую грудь, сутулость и поддерживающий лифчик).

Низкая грудь и поддерживающий лифчик — это бредни. Моя грудь в нормальном физиологическом положении, в классическом бюстгальтере на косточках и точно по размеру, и я не считаю нужным задирать ее так, чтобы соски были на уровне подмышек (народ, извините за откровенность). Мне стесняться нечего и соответствовать каким-то твоим идеалам я не обязана.

По поводу майки тоже все сказано, по поводу сутулости - у меня искривление грудного и поясничного отделов позвоночника, а в макияже ты ничего не смыслишь, как и в сочетаниях одежды с макияжем, и в образах в принципе.

и еще это...расскажи им про низкую грудь и поддерживающие лифчики

http://static.vogue.ru/iblock/8e0/8e0010d2064b6746e24982e71ef8b711.jpg

http://www.modum.lt/wp-content/uploads/2009/11/1970shairlength.jpg

Покажи нам свою физиономию. Поглядим ,что с твоими нервами...

Не надо. Сны плохие сниться будут.

@ДДТ, стара я уже, не знаю как аньке в ее сорокет удается на лексусы зарабатывать :(

Зависть - плохое чувство.

@ROCK, надо. Хотя вот на днях мне приходило сообщение, пока я в бане была.

С сиськаме вроде всё прекрасно, мне с фокусом фото режет глаз. Листья верхнего левого угла в фокусе, а центр уже расфокусен. Ну и дерево как то странно смотрится, часть размыта, а часть с фокусом.

впомнилось из инета...

Москва, двор в центре. Стоит крутой джип, около него по очереди фотографируются Равшаны с Джамшутами.... потом высылают фото домой - хвастают, как хорошо устроились, и на каких крутых тачках ездиют...

Зачем Масква, у нас селяне у Ленты и Алимпика до сих пор фоткаются

Так какая-нибудь сельчанка сфоткается у твоей тачки, в соц.сеть выложит, а жене потом доказывай что ты не верблюд. 

Так какая-нибудь сельчанка сфоткается у твоей тачки, в соц.сеть выложит, а жене потом доказывай что ты не верблюд. 

Ты чо за Бабакина переживаешь? Ты за себя переживай. В Астрахани где не сфотайсе везде ты и твоя тачка хоть краем да промелькнет )).

Машинка класс)))

С сиськаме вроде всё прекрасно, мне с фокусом фото режет глаз. Листья верхнего левого угла в фокусе, а центр уже расфокусен. Ну и дерево как то странно смотрится, часть размыта, а часть с фокусом.

Есть такая тема с листьями, ага. Только дерево, по-моему, равномерно не в фокусе.

@конфети, я попробовала удалить часть переписок, может заработает. В одноклассниках я доступна, если что.

Кстати, тема ). Для очередных разводил кроликов ).

Есть такая тема с листьями, ага. Только дерево, по-моему, равномерно не в фокусе.

Ой, да ладно! Я моник чутка набок наклонил и фсе ништяк... дерево тока чутка в сторону торчит... но да где у нас в Астрахани деревья ровно стоят-то?

@кесонный, там даже я ровно не стою.))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...