Godzilla Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Были сегодня на вечере, посвященном группе Мельница, в гостиной "Тепло". Костюм, кстати, самодельный. На Симакину из "универа" стала похожа) Цвет волос на 2 фотках разный получился, кстати. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Цвет волос на 2 фотках разный получился, кстати. Разная техника, разная обработка. Первая фотография, кажется, выложена сразу после того, как была сделана. Зеркалкой, с проф.вспышкой. Освещение было своеобразным в помещении. Где я одна - это Денька фотографировал, на нашу беззеркалку при другом, более ярком освещении. Мой же цвет - нечто среднее между первой и второй, не такой серый и не такой коричневатый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 @IRINA_, убирала крашеное радикальными методами. Растут быстро, месяцев через пять опять будет каре. А так, к образу, конечно, кос не хватало. С лентами. Косы можно сделать из платков и посадить их на обруч. И иногда распускать- создается эффект длинных волос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Костюм шили со свекровью в день мероприятия. Все было очень спонтанно, поэтому до кос уже не дошли руки. А до тех пор, когда мне это знание пригодится, у меня поди и волосы отрастут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Костюмы, кстати, можно было в прокат взять и не париться с шитьем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Я знаю, что костюм можно было взять напрокат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Free Live Fest ТЦ "ГрандРивер" 18.05.2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Модераторы тоже люди Не, не так. Ни что человеческое модераторам не чуждо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Модераторы тоже люди Не, не так. Ни что человеческое модераторам не чуждо Не, не так. Модераторы с человеческим лицом)). А что там было-то? Чувствуется по съемке, что снимающему было все равно, что там на сцене происходит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Как-то Шурик сдал. Похудел. Не слушаешь ты старших. Эх Саша, Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 @ROCK, сынуля зажигал опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 сынуля зажигал опять?ога 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 ога блииин, как же я пропустила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Обновимся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 @Йogurt, Ничего себе "торпеда"! Кубинская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Ничего себе "торпеда"! Кубинская? Да, Коиба. Друзья с Кубы привезли шкатулочку)) Очень приятное курево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Первое фото ещё б подписала " А судьи- кто". Или " И эти люди запрещают ковыряться нам в носу писать все, что хочу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Первое фото ещё б подписала " А судьи- кто". Да, они самые. И эти люди запрещают ковыряться нам в носу писать все, что хочу". Модераторы - слуги народа. А запрещают писать все, что попало, Правила Форума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Модераторы - слуги народа. Хозяин-то ваш в курсе, как ты его сейчас на весь форум обозвал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Free Live Fest ТЦ "ГрандРивер" 18.05.2014 на видео хорошенькая девочка такая ногой дергала , рыженькая девочка с короткой стрижкой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Хозяин-то ваш в курсе, как ты его сейчас на весь форум обозвал?Во-первых, хозяин не наш, а форума.А во-вторых, хозяин и модераторы - это не одно и то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 хозяин и модераторы - это не одно и то же Не не не ... Модерам платят большую зарплату, а еще плетней погоняют. А да, еще Путин! Путин везде!!! P.S. Прошу прощения, не удержался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Подросли! "Первый пошел!" Помогает мне тренироваться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Подросли! Поздравляю! Замечательная малыша.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Подросли! Замечательная малыша.! Славная какая! И, кажется, вылитый папаша! Не? это плохо, если девченка вылитый папа) лучше вылитая мама Девочки будут счастливыми, если похожи на папу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.