CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Ну да, смысл в авку был именно такой и вложен - назвать зайца по-французски лягушкой. А ник почему-то ассоциировался с гризнулей... про жаб и не подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 А ник почему-то ассоциировался с гризнулей От слова "гризли"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Оттого и тема гнилая. А давай не тебе новичку данного ресурса решать, какая тема гнилая, а какая нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Кому ж еще и решать-то, как не новичку? Только новичок может незамыленным глазом непредвзято оценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKACAMAPOBKA Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 От слова "гризли"? от слова грязь, тогда грезнуля, грязнуля Я же не написал гризлюля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 @Barboris, Проходили мы уже подобное, когда пытались в чужую избу со своим самоваром в наглую залезть, да еще требовали, что бы им самые лучшие места выделили, накормили и спать уложили Где они теперь? Кто знает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 от слова грязь, тогда грезнуля, грязнуля Я же не написал гризлюля Да ты пиши, пиши, форум и не такое терпел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Я же не написал гризлюля Ну и слава богу, я считаю. Проходили мы уже подобное, когда пытались в чужую избу со своим самоваром в наглую залезть, да еще требовали, что бы им самые лучшие места выделили, накормили и спать уложили Чет ты в разнос уже пошел. Кто от тебя чего требует-то? Никто. А высказывать свое мнение людям не мешай, на то он и форум, чтоб высказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Чет ты в разнос уже пошел. Кто от тебя чего требует-то? Никто. А высказывать свое мнение людям не мешай Что то я не помню, когда мы на ты перешли! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Что то я не помню, когда мы на ты перешли! Девятого декабря 2013 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 В вы разве не узнаете тыдышку в гриме ? Женя, ты не прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grenouille Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 А давай не тебе новичку данного ресурса решать, какая тема гнилая, а какая нет . Что то я не помню, когда мы на ты перешли! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Слушаем все. Хоть это и "Флудильня", но у топика есть своя конкретная тема. Со своими разборками идите в "Курилку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 @Zusul, и почему тема не подчищена??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Слушаем все. Хоть это и "Флудильня", но у топика есть своя конкретная тема. Со своими разборками идите в "Курилку" А оно там нужно ? По мне так тут все зачистить и хлоркой посыпать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 И рот кое-кому с мылом вымыть. А оно там нужно У вас разрешения спросить, может быть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Да потому что, врешь, поди, что "не Тыдыщь". ", — сказала Тыдыщ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 И рот кое-кому с мылом вымыть. У вас разрешения спросить, может быть? Ведь правильно начала... Кать,разрешения конечно же не надо,но ты ведь не думаешь,что такое нужно распространять? Ты ведь на самом деле милая и пушистая. Да,минус не я ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 @кесонный, нет, не думаю, что надо распространять. И не думаю, что ты поставил минус. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin2014 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Бурый чудак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Дайте фотку бурого. Почему его на одноклассниковой страничке не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Оно скрывается и никогда не осмелится показать свое лицо. Те немногие форумчане, которые имели возможность видеть бурого, описывают его как тщедушного мужичонку, который с виду и мухи не обидит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Оно скрывается и никогда не осмелится показать свое лицо. Те немногие форумчане, которые имели возможность видеть бурого, описывают его как тщедушного мужичонку, который с виду и мухи не обидит. то что он тщедушный и хилый и так все знают а кто из форумчан его видел ? может и нет его вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Connection Дайте фотку бурого. Почему его на одноклассниковой страничке не увидел Значит, время не пришло. А зачем Вам его фотка - Вы что, влюбились? prana Оно скрывается и никогда не осмелится показать свое лицо. Я вот - не скрываюсь, но фото свои - не выкладываю. Не считаю нужным рекламировать свою персону. Возможно, он считает примерно так же. Брандахлыст то что он тщедушный и хилый и так все знают Не соглашусь с Вами - вполне нормальный он мужчина. Соплёй - не перешибёшь. Не дохляк. И ещё - Вы зачем-то намеренно написали ложь. Потому что "Все" - не знают, и знать не могут. А раз в написанном Вами - ложь, то вполне вероятно, что ложь - во всём, что исходит от Вас. Почему нет? У Вас - мужской ник. А текст от имени этого ника - немужской. Вы, значит - женщина? Тогда всё понятно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Я вот - не скрываюсь, но фото свои - не выкладываю. Не считаю нужным рекламировать свою персону. Возможно, он считает примерно так же. Но ваша фотка в альбомах группы тоже есть. Считаю, нужно там всех на фотках отметить, кто и где. И я уверена, что он скрывается по другим причинам. И ещё - Вы зачем-то намеренно написали ложь. Потому что "Все" - не знают, и знать не могут. А раз в написанном Вами - ложь, то вполне вероятно, что ложь - во всём, что исходит от Вас. Почему нет? У Вас - мужской ник. А текст от имени этого ника - немужской Почти как Бурый. Но по-вашему мнению, он вполне нормальный мужчина. А по-моему – трус и мелкий пакостник. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.