SergeEMS Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 SLAY Согласен. Давайте будем по пунктам. То есть признаете один из моих доводов о неидеальности советской системе образования. Вы сами себе противоречите? Да, я признаю что система советского образования не была идеальна. Но! Но она была лучшей в мире и если отбросить марксистко-ленинистко-сталинскую идеологию - лучше просто не придумать. Теперь мы скопировали не только идиотскую систему тестирования, но и отказались от лучшей сталыпинской экономической системы, которая в свою очередь затрагивала напрямую систему образования(по оплате). Соглашусь, ну а что мешает этому Пете Иванову не покупать на все деньги этот телефон. Клюнул он на это не от большого ума-разума. Задача зравомыслящих людей, противостоять попыткам на них повлиять и "загипнотизировать" ну а если таковых меньшинство, о чем говорить...Все зависит от большинства, а большинство само себя под это влияние и подгоняет. А Пете Иванову внушили через рекламу, что если этому парню купить мобильник то все девки будут его. А человек устроен так, что всегда любит выделяться. Если у Вас Форд Фокус(пусть купленный в кредит), зачем он Вам - купите себе ВАЗ-2107 - тоже будет новая машина, а безопастность и комфорт это от лукавого. Надеюсь мысль моя понятна? Мирная акция протеста, гражданского несогласия с ситуацией, но твердая и бескомпромиссная.. а толпа наша либо ленится, на царя батюшку надеясь, либо бежит все громить и тырить...и забухать потом после всего на две недели. Нынешняя власть такова, что мирными способами ни черта решить не получится. А революция вопрос времени и жаль что чем дольше ждем тем хуже для нас. Забухать...почему сразу забухать? почему русским внушают постоянно что мы пьяницы? Если человека постоянно называть бараном - он в конце концов блеять начнет. если бы у Вас была такая возможность, сгребсти в течение нескольких лет девятизначную суммму, вы бы ей воспользовались али нет? Сразу не отвечайте, подумайте.. И еще. Считая чужие деньги, меньше уделите внимание зарабатыванию своих. Воспользовался. Ей Богу не вру. Взял бы, но вкладывал там где живу, а не поднимал бы экономику чужой страны. Последнюю фразу не совсем понял. Потому скажу так. Решил как-то заняться новым для себя бизнесом(не буду уточнять каким) подготовил почву, составил план, насобирал денег. И хорошо что не стал покупать оборудование, а начал "пробивать" землю в городе под бизнес - несколько кусков по 5-10 кв.м. И что Вы думаете? Власть сказала нет. Четко и категорично, а спустя полгода появилось все как было расписанно у меня, за исключением нескольких деталей(максимально упрощенный вариант). Чье это я знаю и знаю какими средствами это было достигнуто. Вывод: власти у нас блядские, а не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 А чем, извините, идеальна система образования, имеющая добровольно-принудительные тенденции вдалбливания никому не нужной идеологической ерунды и бреда диамата, ленинских сочинений и научного коммунизма, Пардон, из всех "ленинских сочинений" запомнил название Апрелевские тезисы и Детская болезнь левизны. Не было такого уж повального промывания мозгов идеологией и детям давали возможность саморазвития и индивидуальности. Была куча кружков, не в пример "сейчас". Ну да, в нас воспитывали уважения к героям революции и ВОВ, но имхо, в чем провинился герой Валя Котик или Зоя Космодемьянская, если их считали советскими героями? И помнится, я мальчиком рыдал над фильмом "Зоя", а нынешние дети не то что рыдают, они и в войнушки не играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 [SergeEMS Но она была лучшей в мире и если отбросить марксистко-ленинистко-сталинскую идеологию - лучше просто не придумать. Теперь мы скопировали не только идиотскую систему тестирования, но и отказались от лучшей сталыпинской экономической системы, которая в свою очередь затрагивала напрямую систему образования(по оплате). Полностью согласен, тем более в части Столыпина. Он и Витте вообще были одни из талантливейших управленцев и реформаторов.. Сперанского туда же к ним. А если бы, как Аскет писал, соединить в этой системе тенденции востока и запада, она сталабы еще лучше...правильно, нельзя только в восточно-коммунистическую яму тянуть.. Если у Вас Форд Фокус(пусть купленный в кредит), зачем он Вам - купите себе ВАЗ-2107 - тоже будет новая машина, а безопастность и комфорт это от лукавого. Нуу сотовый телефон и средство передвижения - немного несравнимые вещи.. я вел к тому, что человек разумный (homo sapiens) поймет, что реклама это лишь средство впаривания, а как распоряжаться ему средствами, которых мало, он сам решит...а "человек умелый" (homo habilis) поведется... То есть голову надо опять же свою иметь на плечах. Нынешняя власть такова, что мирными способами ни черта решить не получится. А революция вопрос времени и жаль что чем дольше ждем тем хуже для нас. Забухать...почему сразу забухать? почему русским внушают постоянно что мы пьяницы? Если человека постоянно называть бараном - он в конце концов блеять начнет. Да, систему нашу пробить практически невозможно, пока она сама изнутри не начнет себя грызть, как началось при Николае II, из-за в общем то и был успех Ленина. Но! Сидеть на кухне и говорить что не пробьешь никаким способом, не получится и т.д. тоже нельзя! в 1941 вся Европа говорила, что не получится, а у нас получилось! В этой же Европе по каждому поводу собираются и выходят на забастовки, митинги.. и власть идет навстречу! Почему? Народ ведущий, а не ведомый? Типа демократия? Отчасти да, но на самом деле, та система, оказывающее влияние на европейцев (А система есть везде!) понимает, что успех этого влияния зависит также от поведения и ментальных особенностей народа. Власть над народом такая, Какую он заслужил! да-да.. как это обидно не звучит. Мы заслужили такую власть - большинство из нас - ведомая ленивая толпа, ментально склонная к анархии, отрицанию закона и обязанностей,воровству, зависти, сепаратизму, надеющаяся вечно на Царя и Героя (не буду упоминать Бога, так как сам верующий, и надежду на бога считаю правильной, но как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай), и чуть что, обвиняющая опять же Царя И Героя.. а не себя самих. И еще.. Не будет никакой революции..ни революции (как в 1095), ни переворота с дальнейшим бардаком (1917) С чего бы?) Нет той идеологической "фишки", как марксизм или другие либеральные или социалистические идеи, как тогда..все уже всем известно и придумано; даже если найдется тот, кто напишет опять какую-нибудь лабуду и все наперекосяк изложит, и это торкнет баранов (ну вот я их и упомянул) - опять же стойкость нынешней системы власти, созданной КГБшниками; о предпосылках - это отдельная наверное дискуссия. Но опять же - у баранов (ой, опять) тут два варианта - либо лениво пасутся, либо бегут стадом за пастухом, сметая все на своем пути. Если вы поняли, о чем я. Касаемо бухла? А кто внушает? Ведь это у большинства и есть так. Нет у всех конечно, и не мы одни пьем много, Европа, и Америка особенно порой похлеще с этим делом темы выдает. Ну полюбэ у большинства это так.У тебя этого нет, и у меня например нет..а вон у те вон, которые целыми днями на районной кафешке все деньги пропивают в 20 лет, а в 40 лет они уже по всем видам больниц затасканы..ну ты понял. Скажешь наверное, что власти так угодно...возможно..у власти то тоже русский менталитет.. и она знает что вот таким спосомом власть удержать в России, самое то...так что.. заслужили, как я раньше описал. Воспользовался. Ей Богу не вру. Взял бы, но вкладывал там где живу, а не поднимал бы экономику чужой страны. Последнюю фразу не совсем понял. Потому скажу так. Решил как-то заняться новым для себя бизнесом(не буду уточнять каким) подготовил почву, составил план, насобирал денег. И хорошо что не стал покупать оборудование, а начал "пробивать" землю в городе под бизнес - несколько кусков по 5-10 кв.м. И что Вы думаете? Власть сказала нет. Четко и категорично, а спустя полгода появилось все как было расписанно у меня, за исключением нескольких деталей(максимально упрощенный вариант). Чье это я знаю и знаю какими средствами это было достигнуто. Вывод: власти у нас блядские, а не люди. А вот немного бы подумал, а стоит пользоваться ли.. смотря какой случай. Где-то может поделиться надо, где то расплата за все за это неприятная может быть, часть людей в рожу наплюет, мол продался, где твои идеи и т.д. (мне в общем то плевать, главное что родные и близкие поймут, но все равно мозг выносить начнут) хотя все склоняется в пользу "да". Касаемо бизнеса, в крупных городах и столицах ситуация немного получше, чем в Астрахани, я узнавал.) Здесь конечно,Ю с этой брат-сват- системой, из земельной ЖП созданной городской администрацией (а там реально ЖП, говорю как человек "вхожий немного") тут инициатива в эту же землю тебе, если ты не брат, не сват, и не отбашляешь, кому надо, зароют глубоко. Это в принципе везде по России, но в таких провинциях - в тотальном масштабе. Вывод твой можно применить, только по отношению к твоей ситуации. Я три года с окончания института работаю с людьми..три года не 12 лет, но это тоже срок. Мой вывод таков. С тем, что у нас люди не б***ские - позвольте не согласиться, иначе не обсуждали мы тут тему про хамское отношение друг другу..да и у меня полно доводов. но в общем я уже выше описал. Мурена Я не говорю, что промывание было тотальное..как в Северной Корее например. Но тем не менее система зомбирования и внушения свои плоды оставила. Так Зоя - герой войны. Без этого никак) К ним нельзя просто приравнивать Павлика Морозова, ну и других ком.фанатиков. А детишки еще каак играют , только уже на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 А мне просто сравнивать не с чем: когда была "другая жизнь", я была еще маленьким ребенком, А я вот помню как маленьким мальчишкой ходил в чём прийдёться и не кушал деликатессов. Что сейчас? А сейчас тоже не покупаю что хочется, а только на что хватает. ---- Для сравнения приведу недавно полученную мной информацию от знакомого Латвийца: Зарплата грузчика загружающего товар 16500 руб. Зарплата водителя развозящего его по магазинам. 20000-22000 руб. Зарплата человека заключающего договора, собирающего и обрабатывающего заказы от магазинов (незнаю как у нас называется эта профессия) 120000 руб. (нолик не лишний) И всё это при том что цены на продукты питания и предметы первой необходимости там примерно в два раза ниже чем у нас. Например, упаковка памперсов стоящая тут 600-700 руб, там стоит около 200 руб. Да и техника там тоже значительно дешевле. И там говорят вроде тоже кризис. Информация от человека который там сам с детства жил и работал, точнее и сейчас там, просто временно тут. Это я чтоб не спрашивали, - А чего он сюда приехал? Вот вам и уровень жизни. Получается получай скажем тут грузчик столько сколько и там, он всёравно не жил бы так же как там. А что они, рабочий класс, делают чтобы так жить и столько зарабатывать? Да просто делают своё дело, свою работу и получают достойную оплату, позволяющую ЖИТЬ. Да кстати, чтобы там отдать ребёнка в садик, абсолютно ничего и ни кому ненадо платить. Ну а о уровне медицинского обслуживания и писать небуду, чтоб завидно небыло) Скажу только что там за то что тут дерут в три шкуры, даётся бесплатно, так сказать по полису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 тем более в части Столыпина. Он и Витте вообще были одни из талантливейших управленцев и реформаторов.. Сперанского туда же к ним. +1 Без вариантов +1 что реклама это лишь средство впаривания, а как распоряжаться ему средствами, которых мало, он сам решит не все ж вумные как мы большая часть людей(я могу сказать про своих знакомых) просто ВЕРЯТ рекламе. Ну раз Охлобыстин рекламирует - надо брать, он человек известный и всякое хавно рекламировать не будет. - примерно так они мыслят. Беда конечно, но на западе давным давно уже написанны тома...нет небоскребы книг о правильно рекламе - куда как и каким способом заманивать людей и заставлять их совершать покупки. Так что получается что на западе все бараны? Не, просто, имея правильный подход и правильную рекламу человеку можно продать даже, пардон, хавно обычное по цене навоза отличного. И ОБЫВАТЕЛИ именно так ОБЫВАТЕЛИ верят и покупают, даже в ущерб себе. Да, систему нашу пробить практически невозможно, пока она сама изнутри не начнет себя грызть +1 Изгрызать эта машинка уже себя начала. Вопрос остается о интенсивности этой грызни. Так что повторюсь рушится все будет-факт, но это вопрос времени. так что.. заслужили, как я раньше описал. Здесь не соглашусь. Мы, россияне, не заслужили такую власть - она была навязанна нам. Ельцин алкаш подарил измученной стране надежду, надежду на лучшую жизнь и все пошли за ним. Но на то он и алкаш, что бы все просрать, что он благополучно сделал. Сейчас модно ругать Путина, забывая что этот человек поднял страну и заставил другие страны прислушиваться к нам. С тем, что у нас люди не б***ские - позвольте не согласиться, иначе не обсуждали мы тут тему про хамское отношение друг другу..да и у меня полно доводов. но в общем я уже выше описал. Я не говорил про людей. Я отписывался в теме про хамство, которого я не наблюдаю. Я говорил про чинуш, что мнят себя Цезарями Сократами и хрен знает еще кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Я не говорю, что промывание было тотальное..как в Северной Корее например. Но тем не менее система зомбирования и внушения свои плоды оставила. Так Зоя - герой войны. Без этого никак) К ним нельзя просто приравнивать Павлика Морозова, ну и других ком.фанатиков. Ни вы ни я не знаем достоверности предлагаемой "дерьмократами" версии о Павлике. Уж я бы точно не стал доверять этм пустобрехам, стремящимся искажать историю в свою пользу и делать героями всякую белую сволочь. Впрочем ни тогда ни сегодня правды не было, а правда - это память людей. Вон или едросы или до них бандюки ельцинские тоже Зою почем зря крыли, называя ее поджигательницей крестьян, уподобляясь нацистам, поскольку я лично приравниваю едросов к нацистам, уничтожающим и обворовывающим собственный народ и ведущим его в пропасть. Недавно всплыли настоящие документы и свидетели, память людская и не смотря ни на каких едросов, эта девушка Зоя останется в памяти людей святой героиней нашего многострадального народа. Что касается зомбирования, то пардон, этим занимается любая политика, в любой стране.. А политика существует до тех пор, пока наш мир не станет по настоящему цивилизованным, потому что в любом случае политика - это грязная язва, нарыв, гной на теле общества, а политики - вонючие крысы, все поголовно от дерьмократов и республиканцев до коммунистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Наверное у всех на слуху была такая история: приехал Путин в какую-то область, зашел в больничку Спрашивает персонал: "Какая у вас зарплата?" Ответ: "13-15 тысяч у среднего персонала"........ А потом один врач пожаловался Путину, что власти распустили всех больных, переодели часть больничного персонала под больных и сказали чтобы рот был на замке.... .................. ............... Так потом этого врача объявили сумашедшим и выперли из больнички..Это мыслимо? ..........а кто еще сомневается - прочитайте комментарии: http://permdom.com/text/view.php?Section=News&ID=504 - если убрать мат и понты - останутся крики души НИЩЕГО народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Наверное у всех на слуху была такая история: приехал Путин в какую-то область, зашел в больничку Спрашивает персонал: "Какая у вас зарплата?" Ответ: "13-15 тысяч у среднего персонала"........ А потом один врач пожаловался Путину, что власти распустили всех больных, переодели часть больничного персонала под больных и сказали чтобы рот был на замке.... .................. ............... Так потом этого врача объявили сумашедшим и выперли из больнички..Это мыслимо? .......... Ну так и меланья вон заставляла учителей, у которых 8 штук зарплаты говорить ВВП, что у них 12 штук, и говорили под страхом увольнения, хотя какое там увольнение, кто работать-то будет. Хотя в этом лицее нехило на подарочках от крутых рудаков учителя жируют. А в Камызяке вообще у учителей 4-6 тысяч было, их заставляли называть сумму 9 штук. Кругом так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 А я бы правду сказал и квиток в подтверждение показал, чтоб сумасшедшим не сочли. Пусть бы и под страхом увольнения. Учителя, врачи, восмитатели и т.п. сейчас везде в спросе. Вон дочке в класс осенью еле еле нашли учителя, а то всё временные были. И в садике нашем заведующая воспитателей "зубами держит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 А я бы правду сказал и квиток в подтверждение показал, чтоб сумасшедшим не сочли. Пусть бы и под страхом увольнения. Учителя, врачи, восмитатели и т.п. сейчас везде в спросе. Вон дочке в класс осенью еле еле нашли учителя, а то всё временные были. И в садике нашем заведующая воспитателей "зубами держит". Думаю, что Ты не сказал бы правду (в прочем как и я ) поскольку тебя бы уволили и во всей области (вплоть до Волгограда ) тебя бы не взяли на работу! (Это в лутшем случае) Посмотрел бы я на твой геройский вид тогда. Это было бы наказанием за то, что опустил губернатора или мэра. Люди боятся потерять работу. Люди боятся ЖИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Столько ожиданий возлагал на правление В.В.Путина в 2000 г. И вот прошло десятилетие - а жить стало еще хуже..... Люди!! когда жить-то будем (ну если не хорошо) так хоть нормально???? up Никогда....благодаря тебе и другим, которые возлагают надежды на Ельцина, Путина и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 А ты на кого возлагаешь? В России многие люди только и делают что ждут доброго царя, сами при этом мало что делая. Скорее ничего не делая. Я на людей смотрю и поражаюсь, даже не пытаются, что то создать, только ждут, чего ждут, чудо от преемников Ельцина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Никогда....благодаря тебе и другим, которые возлагают надежды на Ельцина, Путина и т.д. Ты злой. Не зная меня - ты оскорбил человека. Плюнул в душу, перешагнул и пошел дальше. Думаю, что благодаря таким людям как ты - существует черствость и нечеловеколюбие... .... А еще я сделал вывод: ты не умеешь читать, поскольку ответ на твою реплику уже есть в топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 evmian Это было бы наказанием за то, что опустил губернатора или мэра.Дело в том, что "губернатор или мэр" сами уже опустили себя, назначив людям такие зарплаты. Опускание происходит не от факта осознания "дядей сверху" всего безобразия, а от самого безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 А я бы правду сказал и квиток в подтверждение показал, чтоб сумасшедшим не сочли. Пусть бы и под страхом увольнения. Учителя, врачи, восмитатели и т.п. сейчас везде в спросе. Вон дочке в класс осенью еле еле нашли учителя, а то всё временные были. И в садике нашем заведующая воспитателей "зубами держит". Я написал ответ но его видимо удалил модератор, хотя там было все без мата. (смотри комменты Nielsa) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Думаю, что Ты не сказал бы правду (в прочем как и я ) поскольку тебя бы уволили и во всей области (вплоть до Волгограда ) тебя бы не взяли на работу! (Это в лутшем случае) Посмотрел бы я на твой геройский вид тогда. Это было бы наказанием за то, что опустил губернатора или мэра. Люди боятся потерять работу. Люди боятся ЖИТЬ Ты- педагог? Если да,- то чему ты можешь научить детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ты- педагог? Если да,- то чему ты можешь научить детей? Почему ты решил что я педагог? Ты прочитал последнее сообщение и пытаешься здесь других учить. Я НЕ ПЕДАГОГ. Твое сообщение не актуально. ..............А своих детей я учу не воровать, быть честным к самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ты злой. Не зная меня - ты оскорбил человека. Плюнул в душу, перешагнул и пошел дальше. Думаю, что благодаря таким людям как ты - существует черствость и нечеловеколюбие... .... А еще я сделал вывод: ты не умеешь читать, поскольку ответ на твою реплику уже есть в топике. Я не злой, но из за людей поддержавших ораньжевую революцию в России 20 лет назад и каждый раз поддерживающих очередного преемника я и сам живу хуже чем можно жить в России, поэтому, я считаю, что по крайней мере имею право сказать правду, что виноваты то в этом собственно говоря Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Я не злой, но из за людей поддержавших ораньжевую революцию в России 20 лет назад и каждый раз поддерживающих очередного преемника я и сам живу хуже чем можно жить в России, поэтому, я считаю, что по крайней мере имею право сказать правду, что виноваты то в этом собственно говоря Вы. Ты идиот или притворяешься - чего городишь бестолочь? с таким че успехом я могу обвинить тебя в убийстве Кеннеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 up Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Чего надо? - Понимаете, мы проводим социологический опрос. Представьте, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам - кто сколько даст, насколько популярен премьер у народа. - Ну, я очень уважаю Владимира Владимировича, но больше 5 литров бензина дать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 - Ну, я очень уважаю Владимира Владимировича, но больше 5 литров бензина дать не могу. я бы полный бак отдал - главное, чтобы на костерок посмотреть дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 я бы полный бак отдал - главное, чтобы на костерок посмотреть дали идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Жизнь хороша - жить хорошо! /....кому хороша а кому ни шиша! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Вот вступили в ВТО - теперь "заживем"........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.