сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 брак - тюрьма. ничего общего со счастьем. Господа, а что есть брак для каждого из присутствующих?... Для кого-то тюрьма..... Для кого-то взаимовыгодное сотрудничество..... Еще для кого-то средство выживания...... Идет речь о том, что после 30 человек ОСОЗНАЕТ свой выбор...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Во первых брак это труд, даже не спорьте, а во вторых либидо ( желание секса) на мой взгляд еще большая проблема чем потенция. Что именно показалось вам смешным? Да моему пасынку 17 он тоже не монимает как секса можно не хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 труд-труд-труд, всю жизь трудись, а потом в могилу ложись ? накуя это надо ? жить надо для радостей и удовольствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Сударь, труд может быть и в удовольствие, и в наказание..... Значит, по-Вашему, я какой-то ненормальный получаюсь, если все еще занимаюсь сексом 2 раза в день..... Ни разу не хвалюсь и не хвастаюсь........Просто каждому свое....... труд-труд-труд, всю жизь трудись, а потом в могилу ложись ? накуя это надо ? жить надо для радостей и удовольствий. СТОПИЦЦОТ БАЛЛОВ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Радость и удовольствие это год, ну пусть три, потом дети сопли горшки, у соседки новая шуба(брилианты,сковородка), а ты! Всегда получаетсч что кто то потребитель а.кто то обеспечивает что бы было что потреблять( чувства, семпйный уют, деньги). Хорошо потребителю если второй справляется, но это уже взаимная любовь, это уже договор, ты мне это за то что я это и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Радость и удовольствие это год, ну пусть три, потом дети сопли горшки, у соседки новая шуба(брилианты,сковородка), а ты! Всегда получаетсч что кто то потребитель а.кто то обеспечивает что бы было что потреблять( чувства, семпйный уют, деньги). Хорошо потребителю если второй справляется, но это уже взаимная любовь, это уже договор, ты мне это за то что я это и это. Как-то все у Вас банально и меркантильно, сударь........ Я б при таких раскладах с тоски подох бы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 У вас все впереди! У меня есть знакомая, хорошая, красивая, только трое детей, как то тоже с сексом ей не досуг. Дай Вам бог чтобы у вас было по другому! Как сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 "трое детей"....... Безумству храбрых поем мы песню...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Я тоже уважаю ее и за эту черту в том числе. Почему чем старше тем сложнее создать семью? Подружиться с мамой просто, а со всеми детьми сложно, они не всегда сами с собой ладят, а тут дядя со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей 6623 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 надо было разделить тему на м\ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 надо было разделить тему на м\ж. ....эт еще зачем?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 труд-труд-труд, всю жизь трудись, а потом в могилу ложись ? накуя это надо ? жить надо для радостей и удовольствий. Т.е. в браке радостей и удовольствий по определению быть не может? Задолбал ты со своей Американской мечтой, пропагандист буев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 ну да, свобода - это американская мечта ? а русская значит - рабство и быдложизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Вы писали о женщинах с детьми. А дети то от кого? От вас, мужиков! Значит, если один бросил, то другой возьми и воспитывай. Твоих, в случае развода, тоже кто-то воспитает. В этом и будет проявляться мужская взаимовыручка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Вы писали о женщинах с детьми. А дети то от кого? От вас, мужиков! Значит, если один бросил, то другой возьми и воспитывай. Твоих, в случае развода, тоже кто-то воспитает. В этом и будет проявляться мужская взаимовыручка. Это не мужская взаимовыручка , это называется "баба- дура и несчастный ребенок"...... ДИКТУЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ОТ ХОРОШЕГО (ХОРОШЕЙ) НЕ УХОДЯТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 все эти 18-летние одинокие с детьми, они не то что дуры, они ..... более неприличное слово. ну как минимум лошары. не хотели, не умели пользоваться контрацепцией - теперь сами расхлёбывайте. ваще стерилизоваться надо, чтобы не было таких проблем. где мозги ? я считаю щас всех девушек стерилизовать надо поголовно принудительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 все эти 18-летние одинокие с детьми, они не то что дуры, они ..... более неприличное слово. ну как минимум лошары. не хотели, не умели пользоваться контрацепцией - теперь сами расхлёбывайте. ваще стерилизоваться надо, чтобы не было таких проблем. где мозги ? я считаю щас всех девушек стерилизовать надо поголовно принудительно. Неее.....Сэр, Вы сейчас реально палку перегнули...... Есть конечно идиотки и бестолочи начиная с 1991 года выпуска...... Про них промолчим, так как если баба-дура, то это патология..... А вот про хитров#@баных, которые специально залетают, чтобы удержать мужчину, можно бесконечно рассказывать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 сирожа-молодец ОТ ХОРОШЕГО (ХОРОШЕЙ) НЕ УХОДЯТ!!!!! Естественно. Хорошая плохого выгоняет или сама уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 и много от тебя ушло?........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 сирожа-молодец Я про снижение либидо прочитал и позвал дражайшую половину прочитать... Ей 20 лет... Она от смеха остановиться не может..... А Вы, когда ей будет лет 45 - 50, напомните про снижение либидо. И про её смех, когда ей 20 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 стерилизуйся и живи как хошь - хошь с одним, хошь всё время с разными, хошь натурально, а хошь - по-гейски. и никаких проблем и никаких несчастных детей. нормальный же выход, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 стерилизуйся и живи как хошь - хошь с одним, хошь всё время с разными, хошь натурально, а хошь - по-гейски. и никаких проблем и никаких несчастных детей. нормальный же выход, а ? Сам то стерилизовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 сирожа-молодец А Вы, когда ей будет лет 45 - 50, напомните про снижение либидо. И про её смех, когда ей 20 было. Сударь, дык я в 50 помирать собрался)))) А Вы мне долгих лет желаете..... Что я Вам плохого сделал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 стерилизуйся и живи как хошь - хошь с одним, хошь всё время с разными, хошь натурально, а хошь - по-гейски. и никаких проблем и никаких несчастных детей. нормальный же выход, а ? Сударь, да Вы прям шовинист какой-то..... Я тоже считаю, что женщина -это непутевое животное, ну не до такой же степени......... Ей-Богу , сударь- чересчур уж как-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 я так смотрю, тут диаметрально противоположные взгляды у людей на одиноких девушек с ребенком, но ведь одинаковых и не может быть...кто-то хочет детей, кто-то нет, кто-то способен полюбить девушку с ребенком, кто-то нет...все люди разные...но соглашусь с мыслью, что не стоит рожать хотя бы лет до 22-23, вначале устаканиться в жизни нужно, прежде чем вешать на себя дополнительную ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.