SLAY Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Да, конечно личная свобода это сладкий плод. я дал себе обещание не обременять себя обручальным кольцом раньше 30-ти.. и сдержу его.. так разумнее) гормоны пусть отыграют))) Плюс стану еще мудрее, опытнее.. встану на ноги.. будет задаток за плечами. с другой стороны.. ну есть эта личная свобода, и что? нередко меня посещает мысль прямо сейчас поменять эту личную свободу на возможность каждую ночь засыпать в обнимку с любимой, согретый ее теплом.. но как мозг включается и вновь показывает мне разные материальные стороны..думаешь неее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Человек, да-да, человек-личность, а не раб и подстилка пойдёт на этот "брак" ? По твоему, лучше быть рабом своих страстей, чем покровителем (не рабом) слабых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 гормоны пусть отыграют))) Плюс стану еще мудрее, опытнее.. встану на ноги.. будет задаток за плечами SLAY, наличие собственной квартиры, машины и престижной работы - не есть гарантия того, что ты будешь счастлив. Приобретя одно, можно запросто потерять другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Godzilla А кто спорит? но я все же хочу все трудности свести к минимуму) Как говорится, каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Обычно люди живущие в браке рассказывают только плохое, забывая про хорошее что у них есть. Натура у русских такая(я наверно исключение), Из мнений складываются стереотипы, которые и впитывают все люде без брака, поэтому и нехотят семью заводить,глупцы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Обычно люди живущие в браке рассказывают только плохое, забывая про хорошее так и есть.А разведенных послушать-так вообще мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Обычно люди живущие в браке рассказывают только плохое, забывая про хорошее что у них есть. Натура у русских такая(я наверно исключение), Из мнений складываются стереотипы, которые и впитывают все люде без брака, поэтому и нехотят семью заводить,глупцы....... Я 14 лет живу в браке. Могу рассказать много хорошего. Плохого как-то и на ум даже не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Брак - зло, ибо несвобода. И попробуй оспорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Брак - зло, ибо несвобода.И попробуй оспорь. Иногда брак единственный способ освободиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 О многом поговорили, но забыли, что люди со временем меняются. Причём не одинаково, и не параллельно, будучи в браке. Кто-то прогрессирует, кто-то застывает в своем раннем возрасте и развитии. И тут начинаются проблемы... и не кончаются, как правило. И люди разводятся, потому что отказываются понимать друг друга. А ещё приобретаются пагубные зависимости, которых не было на старте. И что тогда делать семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 семья как институт себя отжила. приходят новые формы существования. человечество в целом тоже ведь не застыло в своём развитии. однополые союзы раньше считались чем-то гадким и осудительным, а теперь они наравне с традиционными и попробуй скажи что против - засудят за нетолеранстность, может быть уже скоро однополые союзы станут более многочисленными, чем "традиционные". есть идея вообще отказаться от пола с детства, почитайте тут http://www.newsru.com/world/25may2011/storm.html и вот ещё http://www.radioteos.ru/news/2011/06/28/v_...kh_djetjej.html то есть, видите, куда идёт прогресс - от закрепощения (своим полом, традиционной семьёй) к полной свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 ОСИЛИЛ...... Теперь я можно скажу?..... ...все мы живем в обществе , которое, в свою очередь, насыщено обычаями, штампами и стереотипами.... Ну все поняли о чем я...... И когда индивидуум начинает выходить за рамки всего этого, общество в лице остальных его членов дружно выражает свое презрительно "фубля!!!!" в отношении этого индивидуума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 как таковое общество в своем развитии и существовании инертно и консервативно, то есть: Не женился до 30 - олень Нет машины-квартиры-работы к этому же возрасту-факин лузер Не вышла замуж до 25 - идиотка-дура-уродина Не родила до 30 - как только увидишь снегоуборочную машину,-сразу под нее бросайся..... Ну можно бесконечно продолжать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 действительно, в свои 32 я и лузер, и олень, ну и шо там еще по определениям можно мне повесить.... Но... Я таковой для подавляющего большинства, и мое "херовое" положение усугубляет то, что ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ МОМЕНТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ ЦЕЛЬЮ, СМЫСЛОМ ЖИЗНИ, А У Ж ТЕМ БОЛЕЕ КАКИМ-ТО ПОКАЗАТЕЛЕМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 ведь всего один - два человека из присутствующих, может быть, задумывались, - не претворяли в жизнь, а задумывались над тем что ЭТУ ЖИЗНЬ МОЖНО ПРОЖИТЬ НЕ ТАК КАК ВСЕ, А КАК - ТО ИНАЧЕ, НЕ ПО НАПИСАННОМУ КЕМ-ТО СЦЕНАРИЮ И ПОЛОЖИВ С ПРИБОРОМ НА МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 опять же- что мешает индивидууму проложить свой собственный путь...?.... Правильно , господа...... Общество...... То самое общество, в котором наш с Вами индивидуум находится .... Живет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 по сабжу..... Действительно, опыт и осторожность делают человека черезвычайно придирчивым. В свое время я мого позволить себе девушку с обложки, и действительно было плевать на чувства и т.д... Но как и все хорошее, легкая жизнь закончилась. Я сумел перестроиться и начать жить и зарабатывать своим трудом, но уже никогда не смогу вернуться на уровень 10летней давности...... Да и не хочу, если честно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 сирожа-молодец ведь всего один - два человека из присутствующих, может быть, задумывались, - не претворяли в жизнь, а задумывались над тем что ЭТУ ЖИЗНЬ МОЖНО ПРОЖИТЬ НЕ ТАК КАК ВСЕ, А КАК - ТО ИНАЧЕ, НЕ ПО НАПИСАННОМУ КЕМ-ТО СЦЕНАРИЮ И ПОЛОЖИВ С ПРИБОРОМ НА МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ........ А я, в какой то мере, так и живу. Подруги, родственники живут "как все", а я "белая ворона", "странная", "на белом облаке"- это в глаза, а за глаза... У меня есть главное - внутренняя свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 сирожа-молодец А я, в какой то мере, так и живу. Подруги, родственники живут "как все", а я "белая ворона", "странная", "на белом облаке"- это в глаза, а за глаза... У меня есть главное - внутренняя свобода. "......только когда плывешь против теченья, Понимаешь, чего стоит свободное мнение......." (с) (р) Сергей Шнуров "Ленинград" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 У меня есть главное - внутренняя свобода. Вот в ней, в свободе, и есть цель и смысл нашей жизни ! А не в том, чтобы _быть-как-все_. Кто свободен, то счастлив ! Всё остальное, кроме свободы - прах, тлен, суета. Пусть они гоняются за квартирами, машинами, деньгами, надувными сисками и членами. Как насчёт выкинуть ещё один стереотип, стереотип пола, о котором я писал ? Я не мужчина и не женщина, я - свободная личность. Кем хочу, тем и буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 кричать свобода это палево нада пользоваца ей в тихаря, причом по полной но для того чтоб ее реально ощутить нада сначала прикинуца как все а если вчера свобода сегодня свобода завтра свобода, то послезавтра возникает мысль "А у нас чонить новое свежее будет блеадь???" и тогда это уже не свобода а "Меню в столовой" даже если каждый день в нем Хэнеси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Господа,мы самую малость от темы уходим..... Сложность создания семьи в зрелом и следующим за ним возрастах- ещё один бредовый стереотип со времен Домостроя... Взрослый, и как любят говорить многие присутствующие,- "состоявшийся" человек,- неважно, мужчина или женщина, после 30 уже знают чего хотят..... Вопрос в том, с каким мироощущением и в каком физическом состянии пришёл человек к этому отрезку своей жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 поясню.... К моему глубокому удивлению и ужасу нынешняя особь женского пола в 23 выглядит хуже, чем я в 32..... одноклассники без лифта не могут подняться на второй этаж.... их жёны по-полгода лежат в больницах.... При этом и те и другие строят какие-то планы на "счастливое" будущее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 сирожа-молодец действительно, в свои 32 я и лузер, и олень, ну и шо там еще по определениям можно мне повесить....Да бросьте... У нас в стране - 97 процентов населения можно отнести к "лузерам и оленям". Или, даже, 98. Но, вот Вы, например, грамотно пишете. Очень грамотно. И по смыслу, и по орфографии и пунктуации если смотреть. А это - большая редкость в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 действительно, в свои 32 я и лузер, и олень, ну и шо там еще по определениям можно мне повесить.... Но... Я таковой для подавляющего большинства, и мое "херовое" положение усугубляет то, что ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ МОМЕНТЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ ЦЕЛЬЮ, СМЫСЛОМ ЖИЗНИ, А У Ж ТЕМ БОЛЕЕ КАКИМ-ТО ПОКАЗАТЕЛЕМ.... -А в чём для вас лично заключается смысл жизни ? И с чего вы решили,что подавляющему большенству до вас есть дело? Женское любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.