aproo Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Ул. Белгородская 12 этажный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 этот дом - недострой. его внёс как полностью построенное. Я не градостроительное бюро чтобы документально фиксировать сдачу объектов. Дом построен, люди там уже живут. Правовой статус мне не интересен. Судя по сплиткам во многих квартирах там уже живут люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Ул. Минусинская 6 дом 12-этажный ул. Куйбышева Двухкомнатная 7 миллионов руб Ул. Медиков д. 3 к. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Ул. Савушкина д. 2 его внёс как полностью построенное. лапух Я нигде не писал, что все очереди дома построены. Я всего лишь выложил фото ПОСТРОЕННОГО дома. Я за весь проект и его сроки не отвечаю. Этот дом по ул. Куликова ещё тоже не сдан, и мне плевать что тебе это не нравится. Бульварная 10 Б. Победы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Набережная Приволжского Затона, СОВЕТСКИЙ, Астрахань дом сдан 2011 год, Ул. А. Королева 22 жилой 6-этажный дом: Жилой 6 этажный дом ул. Гилянская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Ул. Минусинская 6 дом 12-этажный Фуфлогон,там только сваи забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Фуфлогон,там только сваи забили Сам ты фуфлыжник. Ппопробовал создать такую тему и искать фотографии и чтобы ни одной ошибки из сотен фото. Критиковать каждый может. Я что по фото с первого взгляда должен был заметить, что это довольно качественная компьютерная графика. Ладно этот дом не считаем пока не достроят. А что за новостройка рядом: Вот ещё какая-то новостройка на Бабаевского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Сам ты фуфлыжник. Сам бы попробовал создать такую тему. Критиковать каждый может. Я что по фото с первого взгляда должен был заметить, что это довольно качественная компьютерная графика. Ладно этот не считаем пока не достроят. А что за симпатичные домики рядом: Сходи и с полей сфотографируй и не будешь фуфликом, а это фотки с бабайки или с куликова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 ул. Энергетическая 19 корп. 2, Ул. Бабаевского 79 Ул. Бабаевского 78 Сходи и с полей сфотографируй и не будешь фуфликом, а это фотки с бабайки или с куликова Как только ты сделаешь хотя бы десяток фото в эту тему, я прислушаюсь к твоему совету. Пока же двести фото в этой выложены мной, из них лишь парочка была с неточностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Ул. Куликова 2012 год Пл. К. маркса ул. 1-ая Перевозная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Ул. Куликова 12 этажей 2012 год А 12 этажей - это с учетом подвала, чердака и крыши?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Ул. Звёздная 18 к1 ул. Зелёная ул. С. Перовской Ул. власова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Сечас строят в астрахани херню одну. Ни в каком бы доме не хотел жить, кроме наверное того который напротив элинга на набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Бульвар Победы ул. Жилая ул. Жилая 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Сечас строят в астрахани херню одну Можно подумать, что раньше строили хорошо Вы про хрущевки? малосемейки или девятиэтажки 135 серии кухней ШЕСТЬ кв метров? ул. Б. Алексеева Ул. Б. хмельницкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Куликова 44 Три Капитана ул. Минусинская ул. Безжонова Группа жилых домов по ул. Боевая 3-я очередь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 выкладывать все до кучи, смешивая панельки и элитные дома, построенные давно и недавно могут только особо одаренные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 выкладывать все до кучи, смешивая панельки и элитные дома, построенные давно и недавно могут только особо одаренные люди. Дерник, все дома в этой теме построены при Путине То есть новостройки. Ул. космонавтов 2/1 Ул. Ахшарумова 3/1 ул. Боевая 66Г ул. Боевая 36/1 Ул. Гоголя 3/1 Ул. Безжонова 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Адмирала Нахимова, 52, к. 1 Адмирала Нахимова, 52 к. 2 (одно фото вроде было раньше?) ул. Сен-Симона Боевая 38 Ул. Нововосточная дом 2005 года Ул. дубровинская Бакинская 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 г. Астрахань, ЛЕНИНСКИЙ, ул. Латышева дом 2002 года ул. Марфинская , ул. Победы, 54 Боевая 83/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 aproo Ул. А. Королева 22 жилой 6-этажный дом: Считать умеем? Там 5 и 9 этажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Грановского 63 ул. Царевская ул. Бакинская 112(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Отсюда не сложно сделать вывод, что твоя работа на форуме заказная, и кем то отплачена. Неужели Geen так банально прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Неужели Geen так банально прав? Гы Объясните тогда почему эта тема ПОЛТОРА ГОДА лежала мертвой? Пс. Могу указать причину, по которой я возобновил это богоугодное дело, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Богоугодное? Ты проценты нищим что ли раздаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.