Shareeпей Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Захаров АнтиДерник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Тема не оригинальная, но... Я родился в Кирове, затем судьба меня носила по всяким городам и весям России. Последние 3 года школы - Астрахань, школа № 46, гвардейская. И вот где-то на излёте жизни я посмел зайти на форум моего родного города Кирова. Полное разочарование, непонятки, сплошной мат и трамвайное хамство. Мне это больно и неприятно, ну да и Бог им судья. И вот... форум Астрахани. Как приятно было общаться! Я даже ничего такого не запросил, только ни к чему не обязывающую инфор мацию. И получил нормальную, адекватную, исчерпывающую и БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНУЮ информацию. Спасибо всем, кто откликнулся и спасибо городу Астрахань! p.s. очень хочется приехать в Астрахань, окунуться в детство (на 17 пристани), но пока не вижу такой возможности, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 p.s. очень хочется приехать в Астрахань, окунуться в детство (на 17 пристани), но пока не вижу такой возможности, увы. Увы, 17-ая пристань уже совсем не та.. По-моему там только территория луна-парка осталась в первозданном виде. Надо как-нибудь дойти туда. А что за форум Кирова? forum.prokirov.ru? Был там, вроде нормально ребята общаются, да и форум небольшой. Правда с моей точки зрения неудобный очень. У нас движок намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 там только территория луна-парка осталась в первозданном виде. господь с тобой... лунапарк был на Молодёжном, (Гужвина) Что ж там осталось то? Да и не 17ая это, а Речной вокзал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 господь с тобой... лунапарк был на Молодёжном, (Гужвина) Что ж там осталось то? Да и не 17ая это, а Речной вокзал... Летит время. Я там давно уже не был. Я имею ввиду куда болгары свой луна-парк привозили в 70-80-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Увы, 17-ая пристань уже совсем не та.. По-моему там только территория луна-парка осталась в первозданном виде. Надо как-нибудь дойти туда. А что за форум Кирова? forum.prokirov.ru? Был там, вроде нормально ребята общаются, да и форум небольшой. Правда с моей точки зрения неудобный очень. У нас движок намного лучше. Форум моего родного города Кирова - http://narod.gorodkirov.ru/zforum/index_html, но я бы не советовал, злобы много... Да и движок слабоват. На указанном Вами форуме не был, но попробую. Спасибо. 17 пристань - это моё детство-юношество... Лебединое озеро, "...как провожают пароходы", 46-гвардейская (тогда ещё на улице Желябова), тусовки на Советской и на "Розочке" (то бишь она раньше называлась ул.Розы Люксембург). Много всего было... Спасибо за общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 17 пристань - это моё детство-юношество... Какие года детство-юношество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Какие года детство-юношество? Увы и ах...Это было так давно. Я учился в школе №46 г.Астрахани и закончил её в 1957 году (с золотой медалью). Но живой пока.. И много чего (и кого) помню из тех времён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Я учился в школе №46 г.Астрахани и закончил её в 1957 году (с золотой медалью). Скажите, а на площади перед школой, ближе к стенам Кремля, тогда еще было трамвайное разворотное кольцо или к тому времени уже демонтировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 но я бы не советовал, злобы много... Да и движок слабоват. Там абсолютно отсутствует модерирование и может писать любой аноним со стороны. Поэтому форум и загнивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Sibrand Летит время. Я там давно уже не был. Я имею ввиду куда болгары свой луна-парк привозили в 70-80-х. Луна-парк был чехословацкий, в комнате страха действительно, было страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Скажите, а на площади перед школой, ближе к стенам Кремля, тогда еще было трамвайное разворотное кольцо или к тому времени уже демонтировали? Массовая замена трамвайных узкоколейных путей на ширококолейные была проведена в Астрахани в 1948 году, тогда видимо и убрали старое кольцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А на моей памяти Луна-Парк разворачивался на завокзальной площади. Но это наверное уже позже, я сужу по началу 80-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Луна-парк был чехословацкий, в комнате страха действительно, было страшно. А я была маленькая и меня туда не пустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Луна-парк был чехословацкий, в комнате страха действительно, было страшно. Разве? "Жевачка или колечко?" разве не болгарка в кегельбане болтала? Меня собственно не комната страха интересует, а те страшные безликие черные фигуры на ее открытой стене, которые в страшном-страшном лесу варили в котле человеческие конечности. Эта картинка была самая страшная, что там было На воображение советского подростка она здорово действовала! А это современная комната страха: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А со мной мама туда ходила. В комнате страха, насколько я помню по сообщениям агентства ОБС, пугальщиками подрабатывали наши местные астраханские студенты. Не везти же чехам своих ради того, чтобы вовремя зловеще сказать "У-тю-тю!" Так вот было правило: пугать только взрослых. Или относительно взрослых. Помню, сели мы с мамой на желтенькую машинку, которая с улицы уходила в это темное здание... Толком ничего не помню, помню только, что в абсолютной темноте маму кто-то ущипнул. Мама закричала: - ААААА!!!! а в ответ как бы далеким эхом: -А ...а..а.а.а.а..... А когда стемнело, среди всех этих заграничных лампочек был то ли боулинг, то ли что-то наподобие. И я умудрился выиграть какую-то коробочку дешевых, но настоящих заграничных конфет. А потом мы с мамой шли в сторону Рыбвтуза от Завокзальной площади по улице Беринга, ели эти конфетки и было ТАК ХОРОШО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А на моей памяти Луна-Парк разворачивался на завокзальной площади. Но это наверное уже позже, я сужу по началу 80-х На моей памяти это было в середине 80-х, там американские горки были. У меня где-то ч/б фотки остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А когда стемнело, среди всех этих заграничных лампочек был то ли боулинг, то ли что-то наподобие. И я умудрился выиграть какую-то коробочку дешевых, но настоящих заграничных конфет. А потом мы с мамой шли в сторону Рыбвтуза от Завокзальной площади по улице Беринга, ели эти конфетки и было ТАК ХОРОШО!!!!! Не, значит я в старый еще ходил, в болгарский, в середине 70-х. На выезде из комнаты страха за плечо трогала мохнатая лапа и у выхода из гроба поднимался скелет. Там студентки орали, как сумасшедшие Меня тоже за плечо трогали, но в общем комната была не страшной. А пришли с отцом туда в первый раз вечером, когда темно было. И вот эти черные бесформенные фигуры мне здорово понравились. Вот типа того: И там не боулинг, кегельбан был с кучей дырок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня где-то ч/б фотки остались. Поделишься? Было бы классно взглянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Цde ц Так вот было правило: пугать только взрослых. Или относительно взрослых. Помню, сели мы с мамой на желтенькую машинку, которая с улицы уходила в это темное здание... Толком ничего не помню, помню только, что в абсолютной темноте маму кто-то ущипнул. Мама закричала: - ААААА!!!! Точно! До сих пор помню, как я кричала! Меня не ущипнули, а просто дотронулись, но это было настолько неожиданно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Скажите, а на площади перед школой, ближе к стенам Кремля, тогда еще было трамвайное разворотное кольцо или к тому времени уже демонтировали? Насколько я помню, кольцо уже было демонтировано и трамваи ходили по параллейной улице (ул Фиолетова??). А помните ли Вы как на этой старой площади была пожарная каланча, напротив 46 школы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAC Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ой, как приятно с вами со всеми общаться! Опять окунаюсь в детство. Пожалуйста, не уходите от общения, может быть, кто-то еще что-то вспомнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 В Братском садике опять выставка фото города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Помню Лунапарк на Завокзальной, смутные но тёплые воспоминания из детства. По-моему они ещё останавливались на пл. К. Маркса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Лидером по внедрению ГЛОНАСС в России стала Астрахань http://fedpress.ru/news/society/news_event...stala-astrakhan Астрахань стала 2-м городом в РФ, где все энергообъекты управляются единым центром http://energo-news.ru/archives/104630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.