Перейти к содержанию

За что я люблю Астрахань

rindeed

Рекомендуемые сообщения

Агитирует всех ехать туда

Ошибаешься, ни кого не агитирую. Мне даже когда возможные клиенты звонят и говорят ехать или нет, я говорю "не знаю, Вы это сами должны решить". Смысл кого то агитировать? Вот, попробуй агитировать фина? Это бесполезно. Возможно, он рано или поздно сам придет к этой мысли, с годами она часто приходит. Но, убеждать его сейчас, это значит впустую тратить свое время.

"не знаю, Вы это сами должны решить".

Я тоже так говорю... одно отличие я и мои врачи знают, а решить у нас должен пациент!!! У вас клиент:)

Это маркетинг, которому меня, к сожалению, не учили.... Сьездить что-ли на курсы?

Вообще-то так говорить о чьей либо матери низко.

:blink: не вижу ничего "низкого" в моем посте.

или она клофелин толкает?)

Что ненормального?

Обычное предположение. Вариант не менее реальный, чем зарабатывающая в Астрахани 30к медсестра.

Что ненормального?

Обычное предположение. Вариант не менее реальный, чем зарабатывающая в Астрахани 30к медсестра.

Да успокойтесь вы, капельницы она ставит за деньги и уколы в/в делает.... МНОГО!!! ИМХО

гм.....

По поводу Форекса -Пендостан в дерьме из-за ничем необеспеченного финансового сектора, и мы там будем с Вашими Форексами-...уеэксами.....

Почему в Тьмутаракани я не могу найти больше 17 рублей и должен из-за них задницу рвать, а в Ростове через неделю после переезда мне на собеседовании предлагают 2 штуки баксов?.....

Пендостан еще лет 200 будет жить лучше, чем в странах БРИК.

Почему в Тьмутаракани я не могу найти больше 17 рублей и должен из-за них задницу рвать, а в Ростове через неделю после переезда мне на собеседовании предлагают 2 штуки баксов

Так, в чем проблема? Если есть такое хорошее предложение, нужно уезжать.

Lucius Cornelius

а вашем городе есть Лента?а Магнит? Метро есть? если нет - город и страну как таковую вычёркиваем из списка цивилизованных стран, приравниваем к развивающимся африканским.

Lucius Cornelius

а вашем городе есть Лента?а Магнит? Метро есть? если нет - город и страну как таковую вычёркиваем из списка цивилизованных стран, приравниваем к развивающимся африканским.

слушай товарищ, твои посты уже реально тошно читать. угомонись ты наконец :angry:

ROCK

Надо у Рене спросить, есть ли данные магазины в ее городе. В противном случае - дружно ее пожалеем.))

есть ли данные магазины в ее городе.

боюсь что цивилизация и Европа - две вещи несовместные :) то ли дело наша Каспийская Столица :)

Lucius Cornelius

В нашем городе есть рода, воли, новито. Это аналог метро, ленты, магнита. По размерам и ассортименту товаров ничуть не хуже. А с чего ты об этом спросить решил?

рода, воли, новито

названия незнакомые и ничего не говорящие, в мировом рейтинге гиперов стоят ниже Городка. Lucius Cornelius

По размерам и ассортименту товаров ничуть не хуже

сомневаюсь, нет там продуктов под маркой 365 :D т.е. тех, которые покупатели Ленты готовы есть и пить 365 дней в году. Всё, ГерцогиНови вычеркнут из списка цивилизации, его место сразу после Абуджи :)

ROCK

Это твоя сугобо индивидуальная точка мнения, при чем сложившаяся под воздействием пропаганды. Дружища, не надо говорить мне куда совать руки. Ок?

прямо Lucius "Фистинг-Футфистинг" Cornelius, без шлема!!!

ROCK

нет там продуктов под маркой 365
А ещё, у них там, скорее всего, нет чёрного хлеба.

И наверняка нет баклажанной икры... :-)

Europe

Не могу пройти мимо...

прямо Lucius "Фистинг-Футфистинг"
По-моему, не "фут-фистинг" , а "фут-факинг" .

"Фист" - это ж "кулак" .

А ещё, у них там, скорее всего, нет чёрного хлеба.

И наверняка нет баклажанной икры..

я ж говорю - полный ацтой :D

карбофос

Niels есть и фут-фистинг и хед-фистинг.
Да может там быть всё, что угодно.

Но, правильно если, то: фут-факинг и хэд-факинг.

Потому что (повторюсь) фист - это кулак в переводе с англ.

А "хэд" - это вообще условно. Так, волосистой частью головы, типа, поглаживают. Но голову как таковую никуда не вводят.

Мда. Тема называется: "За что я люблю Астрахань" .

Кто-нибудь в поисковике будет искать "фист-факинг" и найдёт такую тему. Подумает, что город - не хухры-мухры, а продвинутый очень... :-)

В нашем городе есть рода, воли, новито. Это аналог метро, ленты, магнита.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Предлагаю фото черногорского аналога Метро и Ленты!

5ec580f28105.jpg

8cbb444375eb.jpg

a040f99d444f.jpg

чем то напомнило мне наш дворовый магазин Уралочка :D ИМХО - Магниты смотрятся солидней.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...