Öde ö Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Вы на их поведение посмотрите. Увы, не суждено. Нудистские пляжи меня не привлекают.Предпочитаю расхаживать голым только при единственной любимой женщине. Но я Вам верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Да, я туда тоже не хожу. По молодости, в студенческие годы пару раз заходил. Помню, помню, любимое развлечение нудистов, собираться в группу и обсуждать как сделать пляж более популярным местом у женщин. Впрочем, в последние лет 15 вроде бы женщин туда стало ходить больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 в последние лет 15 вроде бы женщин туда стало ходить больше. Однако, показательно. В миру, что называется, мужик не тот уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Особое внимание А я и не спорю. Просто не знал, поэтому и переспросил. Вот гадыДа вот же, блин. И получатель в итоге предъявить ничего не может абсолютно, ибо по документам всё, типа, и таможню прошло, и до отправителя дошло. ROCK Ты не в теме. Цde ц уже достаточно полно провёл ликбез. P.S.: Насчёт голых девчонок: на первый и второй день мужчин ждет не скука, а глубочайшее разочарование, ведь даже у стройной соседки в облегающих джинсах вскроется запущенный целлюлит, а пышные сиськи 4-ого размера без пуш-апа будут доставать до пупка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hummel Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Климат меня в Астрахани добивает, духотень полная, дождя ни капли, ветра нет ни фига. Хоть с мусорными бачками более-менее стало всё налаживаться, чтобы культурно мусор выкинуть, не надо его полдня в кармане держать. Да, и как жителя Бабайки, меня пробки на мостах достали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 климат караул!! даж по телеку плюс 41 показывали, где такое видано чтоб в сэсэсэре, тоесть в раше было за сорок?!! этож платить народу надо, хотя вряд ли кто нам заплатит(( главное пообещать, хоть погоду хорошую, хоть мост на бабаевского живите в окее там прохладней, а зимой теплее ( для жителей плещеева и мечникова) "Занимаясь торговлей рыбой и солью, Варваций стал одним из самых богатых людей города. На многие годы Астрахань стала ему домом, который он искренне полюбил и очень много для него сделал." видать пришло время других любителей города...((( якорь вам в печень!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Дорога на пляж в Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 это видимая часть айсберга океи итд((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 добивает ощущение абсолютного захолустья и убогости во всем... здесь могут строить что угодно, но это ощущение, боюсь, никуда не денется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 добивает ощущение абсолютного захолустья и убогости во всем... здесь могут строить что угодно, но это ощущение, боюсь, никуда не денется... то-ли дело в твоём родном колхозе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 здесь могут строить что угодно, но это ощущение, боюсь, никуда не денется... Что бы не построили - Дерник всё равно будет недоволен Наконец-то он сам это открыто признал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 здесь могут строить что угодно, но это ощущение, боюсь, никуда не денется... чемодан - вокзал - Котяевка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 чемодан - вокзал - Котяевка... Оказываю услуги по оформлению ВНЖ. На выбор предоставляем несколько котявок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Особое внимание Ты же сам понимаешь, что для того, что бы вызывало другое ощущение нужно не просто театры построить, а очень много чего, от ливневых канализаций, ремонта зданий, сноса значительной части города и строительство на месте холуп современного жилья, дорог и т.д. А сейчас Дерник прав. В Астрахани я обувь мыл каждый день, за два месяца, что уехал из Астрахани два раза. Это, так небольшой пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Dernik добивает ощущение абсолютного захолустья и убогости во всем... здесь могут строить что угодно, но это ощущение, боюсь, никуда не денется...Чёрт, как же я тебе по-жизни не завидую. Ходячий суицидальный мазохист, не иначе. Уезжай за границу, ё-моё, чё ноешь каждую минуту? Только не начинай ныть, что уехать не можешь. Сюда люди с детьми перезжают без проблем. Товарищ, вон, с женой приехал и 4-мя кошками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Lucius Cornelius Запарил ты уже с этой обувью)) Будто ты её не за себя мыл, а за всю Астрахань каждый день с 4 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 за два месяца, что уехал из Астрахани два раза это не пример, это лень... ... носовой платок, если не сморкаться то же 2 месяца не меняя в кармане будешь носить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 самое интересное, что по сути возразить никто не может, так как ощущение села, а точнее, аула, никуда не денется... как никуда не денется сельский местный менталитет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 самое интересное, что по сути возразить никто не может, так как ощущение села, а точнее, аула никуда не денется... как никуда не денется сельский местный менталитет. И это говорит индивидуум, видевший большие города только в кино и выросший в селе... пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 как никуда не денется сельский местный менталитет. это ты типа нас так оскорбил что ли? толстовато троллишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 это ты типа нас так оскорбил что ли? да ни в коей мере, к тебе лично испытываю только позитив... если был бы корректнее, цены бы не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 если был бы корректнее, цены бы не было. поверь, рад был бы... вот ты маму свою любишь? Теперь представь твой ответ челу который назовёт твою маму ну... сам придумай, я люблю свой город, и не могу быть корректнее с людьми называющие его без повода всякими нехорошими словами.... Полно недостатков, трудно спорить, но и положительное есть, попоробуй ради прикола вместо традиционных куч дерьма увидеть новостройки и новые ЛПУ, улыбки на лице горожан гуляющих по набережной и красивые тела девушек загорающих на пляже... попробуй, может получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 улыбки на лице горожан гуляющих по набережной и красивые тела девушек загорающих на пляже... попробуй, может получится? улыбки под сорокаградусной жарой, так как вырублены деревья? Шутник ты, однако... да и некорректно сравнивать город с матерью... что до загорелых девушек, то полностью согласен, только вот в чем дело - непосредственно к городу они не имеют отношения... это как в анекдоте... У японцев спрашивают... - Что вам понравилось в России? - Дети. - А еще? - Дети. - Неужели больше ничего? - Просто то, что вы делаете руками так х...во. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 улыбки под сорокаградусной жарой, так как вырублены деревья? Шутник ты, однако... да и некорректно сравнивать город с матерью... что до загорелых девушек, то полностью согласен, только вот в чем дело - непосредственно к городу они не имеют отношения... это как в анекдоте... У японцев спрашивают... - Что вам понравилось в России? - Дети. - А еще? - Дети. - Неужели больше ничего? - Просто то, что вы делаете руками так х...во. пипец.... уже макаки для дерников авторитет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 непосредственно к городу они не имеют отношения непосредственно к городу они имеют самое прямое отношение! Они тут родились и любят Астру не меньше меня! Ты вот к нам не имеешь отношения... ну да это не страшно, много всякого за последние годы к нам прибилось.. некорректно сравнивать город с матерью... Родина-Мать, слышал такое выражение? Вот для меня Астра и является моей малой Родиной, так что я попросил бы тебя быть повежливее. А то ты реально утомил своими высерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.