Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

@ГМО, а мне хватает то что я зарабатываю, Вы посмотрите сколько предприятий клянчиют денег у государства при этом не входят на прибыль потому что клянчить проще..

Зачем на протяжении нескольких лет тупо сливать в тему одни и те же речевки про аул, дыру,
Позитивных новостей в последнее время у нас нет,но "посыпать голову пеплом" не самый лучший выход. Есть повод по зубоскалить. А ещё,по возможности отвлечься и заняться своими делами,наладить свой быт,что-то построить,как-то приукрасить своё существование. Словом,просто жить! Впереди весна!.

МЕТАL

Еще в тему о местном заводе, некогда флагмане астраханской экономики, куда то и дело возили всевозможные делегации
Очередное говно об Астрахани выкопал.
Зачем выкапывать, когда оно на поверхности?

Где в твоей голове регион выше плинтуса? Москва, Питер? Так это батенька другие планеты.
Нет, это - одна и та же планета, и даже одна и та же страна. В том-то и дело: если бы были разные планеты - никто и слова не сказал бы.

августина55

Я тоже вижу недостатки, но они временные, надо смотреть дальше "своего носа".
Так и посмотрите дальше своего носа.

"Нет ничего более постоянного, чем временные трудности" (с)

Чего, чего они, временные, какие нать временные, временно из региона банкрота вылезти? Деточка Вы экономику где учили?

Я экономику учила в Донецком университете при советской власти, тогда нас хорошо учили. А вы ,папаня, где грызли экономический гранит науки, Шо так печально видите будущее ?

Согласен полностью. Зачем на протяжении нескольких лет тупо сливать в тему одни и те же речевки про аул, дыру, деревню и фантазии Шевченко, если проще уехать в обетованный рай? Да и там найдут что-нибудь этакое. Я немедленно вспоминаю фантастический рассказ "Ради всего святого" Мартинеса где одна вечно всем недовольная дама попала в рай. Там она обнаружила, что ангелы в карты играют, хитоны у них нестираные, играют на арфах святотатственную музыку и все такое. Потом ее перевели в ад и там она пришлась впору..

Ребята! А, вы не устали себе глаза замыливать? августина55 одними красотами не наешься! http://kaspyinfo.ru/astraxan-nazvali-odnim-iz-bednejshix-gorodov-rossii/

августина55Так и посмотрите дальше своего носа.

Посмотрела ........и вижу " свет в конце тоннеля" светлое будущее , а то ,что видите вы и так известно - что то типа " бермудского трИугольника"

Ребята! А, вы не устали себе глаза замыливать? августина55 одними красотами не наешься! http://kaspyinfo.ru/astraxan-nazvali-odnim-iz-bednejshix-gorodov-rossii/

А вы что голодаете ?( И почему даёте такую старую информ, 2015 год, свеженькую надо или так ослабли, что искать сил нетути?

августина55Так и посмотрите дальше своего носа.

Посмотрела ........и вижу " свет в конце тоннеля" светлое будущее , а то ,что видите вы и так известно - что то типа " бермудского трИугольника"

А вы что голодаете ?(

А какое светлое будущее у детей сирот и инвалидов, у обездоленных семей, у тех кто вообще не родится по вине тупой молодой мамаши? Или вы опять скажите "Мне всё равно, у меня своя реальность" Если у Вас всё отлично помогите тогда хотя бы нашим детям! - https://vk.com/club80121919

А какое светлое будущее у детей сирот и инвалидов, у обездоленных семей, у тех кто вообще не родится по вине тупой молодой мамаши? Или вы опять скажите "Мне всё равно, у меня своя реальность" Если у Вас всё отлично помогите тогда хотя бы нашим детям! - https://vk.com/club80121919

У детей сирот, инвалидов всегда были трудности ,только при чем здесь именно Астрахань. Про помощь хочу сказать следующее, есть канал 5+ Петербург и по четвергам в течении дня программа "Твори добро" и реквизиты для помощи больным детям ( там бывают и астраханские дети), я всегда стараюсь помочь и перевожу деньги, помогаю бездомным животным на своём районе ( складываются тётеньки , уже около 12 собак простерилизовали, котеек на считала

А чем вы занимаетесь в плане благотворительности?

грязь, слякоть, лужи... :huh1:

....................

"Отчего ж в душе твоей так мрачно

И зачем на сердце тяжело?

.........................."))))))))))

В 2017-м в городе Волжском Волгоградской области откроют новый мусороперерабатывающий завод. Предприятие сможет принимать 400 тысяч тонн мусора в год. Такой же завод должен быть запущен в Светлоярском районе Волгоградской области, он рассчитан на переработку вторсырья не только из Волгограда, но и Астраханской области, а также Калмыкии, пишет МК.  Стоимость проектов не уточняется.  
Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/news/services/41520/

В Астраханской области откроется мусороперерабатывающий комплекс 06.11.2008

В Астраханской области на территории села Солянка Наримановского района строится новейший мусороперерабатывающий комплекс. Планируется, что он приступит к приему и переработке мусора уже в конце 2009 года.

http://www.rav.com.ua/news/otrasl/1700/

где деньги Зин? ©

Переработка мусора это очень прибыльный бизнес. В астраханский завод инвестировали москвичи.

В селе Солянка мусороперерабатывающий завод открыли в конце 2009 года и он отлично работает. Если хочешь на него посмотреть воспользуйся яндекс картами, где то в районе солянки поворот с окружной на запад.

В селе Солянка мусороперерабатывающий завод открыли в конце 2009 года и он отлично работает.

сейчас завод стоит

@ГМО

Под Астраханью прекратил работу мусоросортировочный завод

http://astrahan.bezformata.ru/listnews/musorosortirovochnij-zavod/51519874/

В Камызяке построят мусороперерабатывающий завод
01 марта 2016 года, 10:32
Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/news/economics/24151/

так есть ли хозяйственник у города и области?

Тебя Дерник укусил?
стараюсь быть в тренде темы :)

Под Астраханью прекратил работу мусоросортировочный завод
читаем по ссылке - Завод находится в реконструкции.

Завод находится в реконструкции.

К его остановке привели, я думаю неверные технологические решения и отсутствие правильной эксплуатации, - пояснил министр.

ориентировочный пуск – концу этого или в начале седлающего

но и это не суть. с 2005 года он был в планах и только к 2012 заработал...

Астрахань, 27 Июня 2005, 16:55 — REGNUM  В Астраханской области планируется построить мусороперерабатывающий комплекс. Это предложение было рассмотрено депутатами Государственной Думы региона. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной Госдумы, средства в 260 млн. рублей, готовы вложить испанская и российские компании. Название предприятий, а также предполагаемую мощность завода в пресс-службе не уточнили.

https://regnum.ru/news/476049.html

К его остановке привели, я думаю неверные технологические решения и отсутствие правильной эксплуатации, - пояснил министр.

ориентировочный пуск – концу этого или в начале седлающего

но и это не суть. с 2005 года он был в планах и только к 2012 заработал...

Ты чего сказать то хотел?

Мусор - золото. Не секрет что определенные силы отжимают этот бизнес у других сил.

Сейчас договорятся и будет все по прежнему.

чел тут подобрал наполеоновские планы, куда только запостить сюда или еще куда

http://tersky.livejournal.com/39568.html

Не секрет что определенные силы отжимают этот бизнес у других сил

а кто сказал, что будет легко?

государство где все по понятиям и мимо законов? и контрактов?

наполеоновские планы,
январь - 2007 год.

Кардиоцентр построен

Театр построен

Алимпик построен

Луковки построены

@ROCK, а из предприятий? торговые центры как грибы растут, и трудностей ноль, а вот предприятия туго даются...

комент от туда

А как вы думаете,почему миграция Астраханцев в Москву, по крайней мере в возрастной группе 20-30 лет приняла характер эпидемии. Я совершенно не удивляюсь когда встречаю в Метро однокласников, сокурсников, соседей , а на вопрос, что ты тут делаешь получаю ответ:"живу, там ведь сам знаешь, работы нет". Обидно, досадно но видимо не судьба сгодиться ТАМ, где родиться.

@ROCK, а из предприятий? торговые центры как грибы растут, и трудностей ноль, а вот предприятия туго даются...

комент от туда

2007-03-27 10:44 am (UTC)

А как вы думаете,почему миграция Астраханцев в Москву, по крайней мере в возрастной группе 20-30 лет приняла характер эпидемии. Я совершенно не удивляюсь когда встречаю в Метро однокласников, сокурсников, соседей , а на вопрос, что ты тут делаешь получаю ответ:"живу, там ведь сам знаешь, работы нет". Обидно, досадно но видимо не судьба сгодиться ТАМ, где родиться.

\

Предлагаю свою кандидадутуру на пост губернатора, обещаю всё наладить и жить честно, дам работу односельчанам! Кто за меня?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...