Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

не езди на лисапете и всё будет пучком

И не говори! Развелось нищеблудов!!

Умные и успешные  люди на черных машинах со шторками ездят и в ус не дуют! :megalol:

не обязательно на черных и со шторками. Можно просто тонировать...

Чо ему на велике тонировать? Во,97347383_881537daed051a1008be6d05ce9e993  традиционный рассейский вариант щщастья- в таком только кормушку видно.

радиционный рассейский вариант щщастья- в таком только кормушку видно.

а что, до того, как на велике по городу прокатился, этот форумчанин не видел окружающий мир? шоры на глазах были? на велике поехал и шоры слетели? как бы не так...

Поездил по городу на велосипеде и могу утвердительно заявить, что город просто невероятно быстрым образом деградирует. Таким безобразным, как сейчас я его уже давно не видел.

а что, до того, как на велике по городу прокатился, этот форумчанин не видел окружающий мир? шоры на глазах были? на велике поехал и шоры слетели? как бы не так...

Ты аллегорию не понял. В шорниках ездишь ты, египтянину они не нужны.

В шорниках ездишь ты

когда я называл Астрахань - аул, некоторые форумчане обижались - ишь, на городских сельчанин попер, были призывы запретить въезд сельчан в город, тьфу, в аул. Теперь пишут, что, оказывается в вашем ауле не все так и хорошо. Давно разруха пришла, только вы не замечали. У нас шор нет давно. Мы про ЭТО знали раньше.  :hi:

Поездил по городу на велосипеде и могу утвердительно заявить, что город просто невероятно быстрым образом деградирует. Таким безобразным, как сейчас я его уже давно не видел. Повсюду уродливые заборы, грязь и мусор. К тому же всё это ещё и усугубляется дурновкусием наших власть имущих. Разбитые бордюры, сломанные леерные ограждения и даже пни от спиленных деревьев они раскрашивают в яркие ядовито-кислотные цвета. Про современную архитектуру и про отношение граждан к облику своих личных домов даже говорить не хочется. Всё здесь очень печально и улучшений не предвидится. Совершенно не понятно когда уже у наших людей сформируются нормальные представления о красоте, порядке и гармонии. Время идёт, а ничего в этом отношении не меняется или даже становится хуже

Мсье, а в Европе воровать не получиться.

когда я называл Астрахань - аул, некоторые форумчане обижались - ишь, на городских сельчанин попер, были призывы запретить въезд сельчан в город, тьфу, в аул. Теперь пишут, что, оказывается в вашем ауле не все так и хорошо. Давно разруха пришла, только вы не замечали. У нас шор нет давно. Мы про ЭТО знали раньше.  :hi:

Понял. Разруха, говоришь, прошла? Чорд, я через Новый Мост по четыре раза на дню ежжу... чот не заметно. Какбе не рухнуть с таким прохождением разрух...

Разруха, говоришь, прошла? Чорд, я через Новый Мост по четыре раза на дню ежжу... чот не заметно.

она не прошла, она пришла НАМНОГО раньше, только аульчане этого не замечали и нам тыкали, что нормуль . Теперь ездят на лисапетах и стали замечать... 

она не прошла, она пришла НАМНОГО раньше, только аульчане этого не замечали и нам тыкали, что нормуль . Теперь ездят на лисапетах и стали замечать... 

Надо сказать, что поездив на велике начинаешь многое замечать. Особенно если ездишь в разных городах и имеешь возможность сравнить.

поездив на велике начинаешь многое замечать. Особенно если ездишь в разных городах

ну для меня лисапет - это уже прошлое.сравниваю глядя через окна авто и чувствуя подвеской.

ну для меня лисапет - это уже прошлое.сравниваю глядя через окна авто и чувствуя подвеской.

Подвеска терпит. Велик это совсем другое. Велик это показатель отношения городской власти к людям.

велосипедисты все колдобины нашего города, так сказать, пропускают сквозь себя

Даешь всем властоимцам по бесплатному велосипеду!!!

Даешь всем властоимцам по бесплатному велосипеду!!!

С какого бесплатно-то? По приговору суда только если...

так как не хочется писать об очевидных вещах, ибо Астрахань с натяжкой можно назвать городом... 

Это как?  :shocking: Уважаемый, вы болен?

И не говори! Развелось нищеблудов!!

Умные и успешные  люди на черных машинах со шторками ездят и в ус не дуют! :megalol:

А даже если и дуют ,то за черными шторками не видно))))))))

Меня добивает в Астрахани - это отсутствие нормального общественного транспорта.  
Газели - это общественный транспорт села или городов с населением не более 250 тыс, а не города с населением более 500 тыс. 
Нормальный ОТ есть только на 5 маршрутах:
авт 25, 30, 31
трл: 1а, 2
Остальные маршруты уже давно не работают.

Меня добивает в Астрахани - это отсутствие нормального общественного транспорта.  

Что есть в Вашем понимании "нормальный общественный транспорт"?

Маршрут 31 нормальный? Окститесь, он ходит в час по чайной ложке.

А троллейбусы? Тащутся как черепахи по навозу. Пробочки на улице, как запор у младенца.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...