Афоня Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 не езди на лисапете и всё будет пучком И не говори! Развелось нищеблудов!! Умные и успешные люди на черных машинах со шторками ездят и в ус не дуют! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 не обязательно на черных и со шторками. Можно просто тонировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Вроде, и жрёт в Ленте на халяву, а всё никак на машину не накопит. Может, не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 жрёт в Ленте на халяву, может лекарства покупает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 не обязательно на черных и со шторками. Можно просто тонировать... Чо ему на велике тонировать? Во, традиционный рассейский вариант щщастья- в таком только кормушку видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 радиционный рассейский вариант щщастья- в таком только кормушку видно. а что, до того, как на велике по городу прокатился, этот форумчанин не видел окружающий мир? шоры на глазах были? на велике поехал и шоры слетели? как бы не так... Поездил по городу на велосипеде и могу утвердительно заявить, что город просто невероятно быстрым образом деградирует. Таким безобразным, как сейчас я его уже давно не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 а что, до того, как на велике по городу прокатился, этот форумчанин не видел окружающий мир? шоры на глазах были? на велике поехал и шоры слетели? как бы не так... Ты аллегорию не понял. В шорниках ездишь ты, египтянину они не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 В шорниках ездишь ты когда я называл Астрахань - аул, некоторые форумчане обижались - ишь, на городских сельчанин попер, были призывы запретить въезд сельчан в город, тьфу, в аул. Теперь пишут, что, оказывается в вашем ауле не все так и хорошо. Давно разруха пришла, только вы не замечали. У нас шор нет давно. Мы про ЭТО знали раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Поездил по городу на велосипеде и могу утвердительно заявить, что город просто невероятно быстрым образом деградирует. Таким безобразным, как сейчас я его уже давно не видел. Повсюду уродливые заборы, грязь и мусор. К тому же всё это ещё и усугубляется дурновкусием наших власть имущих. Разбитые бордюры, сломанные леерные ограждения и даже пни от спиленных деревьев они раскрашивают в яркие ядовито-кислотные цвета. Про современную архитектуру и про отношение граждан к облику своих личных домов даже говорить не хочется. Всё здесь очень печально и улучшений не предвидится. Совершенно не понятно когда уже у наших людей сформируются нормальные представления о красоте, порядке и гармонии. Время идёт, а ничего в этом отношении не меняется или даже становится хуже Мсье, а в Европе воровать не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 когда я называл Астрахань - аул, некоторые форумчане обижались - ишь, на городских сельчанин попер, были призывы запретить въезд сельчан в город, тьфу, в аул. Теперь пишут, что, оказывается в вашем ауле не все так и хорошо. Давно разруха пришла, только вы не замечали. У нас шор нет давно. Мы про ЭТО знали раньше. Понял. Разруха, говоришь, прошла? Чорд, я через Новый Мост по четыре раза на дню ежжу... чот не заметно. Какбе не рухнуть с таким прохождением разрух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Разруха, говоришь, прошла? Чорд, я через Новый Мост по четыре раза на дню ежжу... чот не заметно. она не прошла, она пришла НАМНОГО раньше, только аульчане этого не замечали и нам тыкали, что нормуль . Теперь ездят на лисапетах и стали замечать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 она не прошла, она пришла НАМНОГО раньше, только аульчане этого не замечали и нам тыкали, что нормуль . Теперь ездят на лисапетах и стали замечать... Надо сказать, что поездив на велике начинаешь многое замечать. Особенно если ездишь в разных городах и имеешь возможность сравнить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 поездив на велике начинаешь многое замечать. Особенно если ездишь в разных городах ну для меня лисапет - это уже прошлое.сравниваю глядя через окна авто и чувствуя подвеской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 ну для меня лисапет - это уже прошлое.сравниваю глядя через окна авто и чувствуя подвеской. Подвеска терпит. Велик это совсем другое. Велик это показатель отношения городской власти к людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Это точно, велосипедисты все колдобины нашего города, так сказать, пропускают сквозь себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 велосипедисты все колдобины нашего города, так сказать, пропускают сквозь себя Даешь всем властоимцам по бесплатному велосипеду!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Даешь всем властоимцам по бесплатному велосипеду!!! С какого бесплатно-то? По приговору суда только если... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 1 октября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Одноколесному. Цирк чтоб полностью посмотреть. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 А нахрена им авто!? У нас город маленький. Если весь парк их крузаков продать, можно все детдома отремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Кoсинский Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 так как не хочется писать об очевидных вещах, ибо Астрахань с натяжкой можно назвать городом... Это как? Уважаемый, вы болен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 И не говори! Развелось нищеблудов!! Умные и успешные люди на черных машинах со шторками ездят и в ус не дуют! А даже если и дуют ,то за черными шторками не видно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Кoсинский Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Меня добивает в Астрахани ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Меня добивает в Астрахани - это отсутствие нормального общественного транспорта. Газели - это общественный транспорт села или городов с населением не более 250 тыс, а не города с населением более 500 тыс. Нормальный ОТ есть только на 5 маршрутах:авт 25, 30, 31трл: 1а, 2Остальные маршруты уже давно не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Кoсинский Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Меня добивает в Астрахани - это отсутствие нормального общественного транспорта. Что есть в Вашем понимании "нормальный общественный транспорт"? Маршрут 31 нормальный? Окститесь, он ходит в час по чайной ложке. А троллейбусы? Тащутся как черепахи по навозу. Пробочки на улице, как запор у младенца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сникерс Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 @nikname14, ну не построят у нас метро, сколько ни пиши на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.