Bagor Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Он не боится,он берет и делает,как тот самый парень,который влез в окно-он не боялся влезть,не боялся избить двух женщин старше его,потому что возраст это ни о чем,ведь возраст он в голове. Изнасиловал женщину,потом бабушку и довольный собой скрылся с места преступления. Он не слушал взрослых,он считал,что всегда прав и всем что-то своё доказывал-свою тему,своё видение,свою правду. Только он не учёл того,что в силу возраста, просто многое не понимал и даже отказывался это понимать. У нас на форуме такая же ситуация. Паренек считает,что мудр,что пороху понюхал уже,а на деле зелёный щегол,на которого с неба свалились деньги,потому что этот человек далеко не гений, он самый обычный парень из подворотни. Заработать на игроманах,а потом работать,получая знания из Гугла-это мега наивно. А не прислушиваться к старшим и,тем более, не уважать старших-это вообще апофеоз! Тот чувак скоро сядет. Будет жить "прекрасной" жизнью на зоне,получать новые знания и там его научат жизни. А вот местных жизни научит сама жизнь,потому что нельзя так взять и легко разбогатеть и потом ещё суметь это все сохранить и приумножить, не имея за душой ничего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Fin, телом да, финансово возможно, но как эти бесконечные объяснения-дрязги помогают улучшить дух?... где гарантия что дух у тебя сегодняшнего лучше чем в 17 лет?))) Ну гарантия для себя у меня есть,а для тебе и не собирался что-то гарантировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Ты так ничего и не понял и продолжаешь,как всегда, мериться пиписькой, доказывать свою правоту и свою исключительность.Вот это и добивает в Астрахани-количество понторезов.В других городах,где количество образованных людей больше,такого не наблюдается,а только среди приезжих. Самое главное ты оправдал для себя свою ущербность. Ты сельпошник из совка, вот и вся суть, такие как ты раскулачили моих предков, которые всю жизнь трудились,а потом пришли твои соратники и отжали все, это у вас в крови, гниль. А вот появился настоящий Fin со своим предвзятым отношением к людям и к окружающим. Форум уже знает, что твой отец дважды сидел, не омрачай свой образ еще больше. С чего ты взял, что мои "соратники" были красными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Ты так ничего и не понял и продолжаешь,как всегда, мериться пиписькой, доказывать свою правоту и свою исключительность. Вот это и добивает в Астрахани-количество понторезов. В других городах,где количество образованных людей больше,такого не наблюдается,а только среди приезжих. А вот появился настоящий Fin со своим предвзятым отношением к людям и к окружающим. Какую нахрен исключительность ?))) Зачем ты опять нагло врешь? Я тут ни разу ни к кому не относился предвзято, я всегда начинал диалог нормально,предвзятость в мою сторону как раз. То молодой, то качек, то на халяву. Ништяк все переворачивать да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Ништяк все переворачивать да? В жизни оно многое кажется, что перевернулось, когда начинаешь понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 С чего ты взял, что мои "соратники" были красными? С того что у тебя такое же мышление. Такое же как было у красных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Зачем ты опять нагло врешь? Я тут ни разу ни к кому не относился предвзято А это что? Ты сельпошник из совка, вот и вся суть, такие как ты раскулачили моих предков, которые всю жизнь трудились,а потом пришли твои соратники и отжали все, это у вас в крови, гниль. Цитату про то как раскулачивали в советское время привел для красного словца? С того что у тебя такое же мышление. Такое же как было у красных. Ты еще и эксперт в области мышления белых и красных. Похвально! А ты не думал, что я как раз в тебе вижу того же "Шарикова"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 А это что? Цитату про то как раскулачивали в советское время привел для красного словца? Ты еще и эксперт в области мышления белых и красных. Похвально! А ты не думал, что я как раз в тебе вижу того же "Шарикова"? Да? А ты может сначала свой пост прочтешь а ? После чего я так написал? Прям вот сразу взял и написал да? А может быть только после того как на меня накинулся маргинал ? И я сказал ему что думаю ? Ты себя щас ведешь как быки, которые сначала сами выделываются,сами в драку лезут,а как по башке получат, то сразу бегут заяву писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Гаспада, харошь переходить на личности, ато ужо и меня начинает добивать, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Гаспада, харошь переходить на личности, ато ужо и меня начинает добивать, а? Прошу прощения у всех форумчан за небольшой оффтоп. Молодежь не уважает старших - это многих добивает в Астрахани! Ты сельпошник из совка на меня накинулся маргинал Маргинал и тот же "сельпошник" это не синонимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazex Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 В гугле есть все что нужно для обучения тем или иным навыкам Вот точно также рассуждает один мой знакомый. Он врачом работает в поликлинике. Ортопедом. Просто гуглит симптомы и выносит диагноз. Может даже по фото. И если тупой качок сейчас начнет визжать, что врач и программист не одно и тоже, он еще раз нам продемонстрирует все существующие стереотипы. Молодежь не уважает старших - это многих добивает в Астрахани! Ради справедливости надо сказать, что молодежь на нас не с неба упала. Мы же сами это вырастили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Fin Я еще в школе понимал что слово "Всё" не надо понимать буквально. Я рад, что ответить - нечего. И приходится писать, что слово "все" означает совсем не то, что оно означает, а что-то особое для тебя лично. Что ты и имел в виду. Для всех у этого слова - одно значение, а для тебя - какое-то другое. На основании этого нужно сделать вывод. что ты - прав. Насмешил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Фигасе "Отцы и дети" у вас тут.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот точно также рассуждает один мой знакомый. Он врачом работает в поликлинике. Ортопедом. Просто гуглит симптомы и выносит диагноз. Может даже по фото. И если тупой качок сейчас начнет визжать, что врач и программист не одно и тоже, он еще раз нам продемонстрирует все существующие стереотипы. Ради справедливости надо сказать, что молодежь на нас не с неба упала. Мы же сами это вырастили. А нахрен мне тебе что-то доказывать ?) Если для тебя одно и тоже, лечить и выучить допустим яву или C++ самостоятельно. Всё что учится самостоятельно , сразу же и применяется, проверяется и если что-то неправильно, то это просто не скомпилиться и не будет работать. И Английский например тоже нельзя выучить самому да? Поэтому тыдыщь акстись,можешь назвать меня хоть 10 раз тупым качком, твой тухлый троллинг не интересен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Fin Я рад, что ответить - нечего. И приходится писать, что слово "все" означает совсем не то, что оно означает, а что-то особое для тебя лично. Что ты и имел в виду. Для всех у этого слова - одно значение, а для тебя - какое-то другое. На основании этого нужно сделать вывод. что ты - прав. Насмешил. Я рад что ты нифига не понимаешь о чем речь шла. Перечитай еще раз пост и может ты тогда поймешь , что конкретно имелось в виду под словом ВСЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Итак, Фин утверждает, что умнее: Нильса, тыдыщ, Багра, это на на этой странице. Кто там ещё был? Рок был? ОдеО точно был. Кого забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Себя еще туда запиши, крокодилы то умными не бывают Рока еще вычеркни, а то мы с ним вроде письками не мерились ))И что значит умнее ? Нильс явно умнее меня в ортопедии Критерий списка указан размыто, поэтому из списка всех надо вычеркнуть и вписать туда только тебя, потому что ты вообще просто говорящий крокодил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Предтренник ему ядренный попался-понты колотит даже на пустой месте. Он лучше других знает, всех умнее в своих сферах - типичный подростковый максимализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 А нахрен мне тебе что-то доказывать ?) Если для тебя одно и тоже, лечить и выучить допустим яву или C++ самостоятельно. А это и есть одно и то же. За любое дело нужно браться компетентно, а не нахватавшись верхушек из Гугла, иначе последствия бывают печальные. И Английский например тоже нельзя выучить самому да? Его вообще нельзя выучить. Разве что только начав жить в среде с возраста не позднее 10 лет.Кстати, подучи русский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Себя еще туда запиши, крокодилы то умными не бывают Рока еще вычеркни, а то мы с ним вроде письками не мерились )) И что значит умнее ? Нильс явно умнее меня в ортопедии Критерий списка указан размыто, поэтому из списка всех надо вычеркнуть и вписать туда только тебя, потому что ты вообще просто говорящий крокодил Ну, как же так, ничего не размыто, и явно указано: все, начиная с меня, и далее по списку, умнее тебя. Можешь пожаловаться на это Року, вы с ним не мерились, но и тут он победил тебя с очевидным преимуществом, другие на тот пляж не ходят ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 В Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, который подозревается в покушение на изнасилование несовершеннолетней. Об этом сообщают в пресс-службе регионального СУ СК. Как известно, происшествие произошло в Икрянинском районе ночью 25 августа этого года. Астраханец проник в частный дом, где в этот момент спала 17-летняя девушка. Он попытался ее изнасиловать, но астраханка активно сопротивлялась, поэтому довести преступление до конца преступнику не удалось.Отметим, девушка живет в доме с матерью, которая в этот день находилась в больнице. Сейчас подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается. Астрахань,что теперь город маньяков-форточников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 @Bagor, ты реально достал этими маньяками. Могу устроить суточный отдых от форума,за оффтоп, устроит? Есть раздел в котором ты можешь постить новости о маньяках. форточниках и щипачах http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=50 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazex Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Если для тебя одно и тоже, лечить и выучить допустим яву или C++ самостоятельно. Всё что учится самостоятельно , сразу же и применяется, проверяется и если что-то неправильно, то это просто не скомпилиться и не будет работать. А в чем разница? Сразу загуглил, сразу применил, и если что-то срастется неправильно, то оно просто не будет работать. И что значит умнее ? Нильс явно умнее меня в ортопедии Он в принципе умнее тебя, да в добавок еще и образованнее. За любое дело нужно браться компетентно, а не нахватавшись верхушек из Гугла, иначе последствия бывают печальные. Почему-то фин и ему подобные выскочки считают, что одежду им должны шить профессионалы, лечить их должны профессионалы, тренажеры собирать и проектировать им тоже должны профессионалы, при этом называют их лохами, работающими на дядю и боящимися сложностей. И самое смешное, бахвалятся тем, что в свое время забили на учебу, так как есть интернет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 Fin Перечитай еще раз пост и может ты тогда поймешь , что конкретно имелось в виду под словом ВСЁЯ о том и пишу, что для всех слово "все" имеет одно значение - четкое и ясное. А для тебя "все" - это на самом деле "не все" или "все" в зависимости от обстоятельств, контекста и т.д. Bagor типичный подростковый максимализмНет. Человеку не 14 лет, не 16 и даже не 18. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2016 lazex А в чем разница? Сразу загуглил, сразу применил, и если что-то срастется неправильно, то оно просто не будет работать. И в итоге - не работает всё или почти всё. У таких "гугльщиков" . Устраиваются на работу программисты, ничего не имеющие за душой, кроме способности гуглить, их увольняют в среднем через 2 недели. Когда до начальства доходят их истинные способности. Видел неоднократно. Самообразование, безусловно, возможно. И без самообразования в нашей жизни - очень трудно. Но оно производится - на основе фундамента, нехилого такого и очень прочного. Если я перестану читать по специальности, то я быстро превращусь в прямую противоположность спеца. Но если у меня не будет основных, фундаментальных знаний, то - читай, не читай - эффективность такого чтения будет очень низка. Можно нахвататься чего-нибудь по верхам, пару раз блеснуть, но через какое-то время для всех всё равно станет очевидным, что ты представляешь собой на самом деле. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.