Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 1 сентября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Анекдот дня? Да уж... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 По такой логике, кстати, встречаться с красивой девушкой тоже небезопасно. Будешь вот так прогуливаться с ней. Подбегут какие-нибудь отморозки, тебя пырнут, а ее изнасилуют. Стас, у тебя девушка симпатичная вообще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 1 сентября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Подбегут какие-нибудь отморозки, тебя пырнут, а ее изнасилуют. А могут и наоборот. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 он достал нож и просто отрезал ему палец. ты когда нибудь пробовал "просто" отрезать палец? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 А могут и наоборот. Что-то прям в голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Так что ты привел пример вообще не в тему и изначально спорол тупость по поводу этого... Тупость пока пишешь только ты, потому что не понимаешь до конца, о чем я говорю. Ты молод, мир тебе кажется ярким и в целом справедливым. Твоя физическая подготовка дает тебе уверенность в том, что ты сможешь постоять за себя. На самом же деле в мире все не так радужно, в нем гораздо больше плохих людей и опасностей, чем тебе кажется. Поэтому преступность нужно предупреждать, прежде всего, своими собственными поступками, а не надеяться на авось. Проще говоря, нужно быть осторожным и не провоцировать преступников, развешивая на шее килограммы золота (это я про ограбленных старушек). Стас, у тебя девушка симпатичная вообще? Лик и личность моей девушки касаются только самых близких мне людей, коим ты не являешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) ты когда нибудь пробовал "просто" отрезать палец? Нет, но могу на тебе потренироваться. угроза нанесения телесных повреждений 1 день Изменено 1 сентября, 2016 пользователем ROCK нарушение правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Лик и личность моей девушки касаются только самых близких мне людей, коим ты не являешься. Ну ты не боишься гулять с ней по улице? Ведь из-за ее красоты можешь и ты пострадать. И это закономерно, кстати. С точки зрения вероятности нападения, красивая девушка и золотая цепь - факторы практически равнозначные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 @Афоня, что не понравилось то? Всегда кто-то есть рядом, чтобы остановить преступление и не важно кто он! Лучше чтобы кто-то,кто случайно оказался рядом,заступился за них или чтобы твоих родственников насиловали и резали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну ты не боишься гулять с ней по улице? Ведь из-за ее красоты можешь и ты пострадать. И это закономерно, кстати. Вот чтобы не было таких сценариев, нормальные люди гуляют в нормальное время и в нормальных местах. Это и называется "не провоцировать преступность". Понятно, что в жизни не убережешься ни от чего на 100%. Но явно-то провоцировать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Тупость пока пишешь только ты, потому что не понимаешь до конца, о чем я говорю. Ты молод, мир тебе кажется ярким и в целом справедливым. Твоя физическая подготовка дает тебе уверенность в том, что ты сможешь постоять за себя. На самом же деле в мире все не так радужно, в нем гораздо больше плохих людей и опасностей, чем тебе кажется. Поэтому преступность нужно предупреждать, прежде всего, своими собственными поступками, а не надеяться на авось. Проще говоря, нужно быть осторожным и не провоцировать преступников, развешивая на шее килограммы золота (это я про ограбленных старушек). Лик и личность моей девушки касаются только самых близких мне людей, коим ты не являешься. У вас тут че мания на форуме упор на возрасте делать , оперировать больше нечем ? Мне не кажется мир ярким и справедливым,я повидал людей всех мастей, поэтому я не питаю иллюзий, я пишу совсем о другом. Ты в капитана очевидность решил поиграть чтоль ? Я тебе говорю оставь свой бред про возраст, если мне 24 это не значит что у меня опыта меньше тебя,с женским полом например явно больше,судя по тому что ты пишешь, но ведь считаешь свою писанину правильной, так же и тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 У вас тут че мания на форуме упор на возрасте делать , оперировать больше нечем ? А с чего ты решил, что твой молодой возраст я тебе ставлю в упрек? Я лишь имею в виду, что твое радужное мировоззрение и дух вселенской справедливости соответствуют твоему возрасту. Все классически, по науке Хуже то, что упоминание о своем возрасте ты воспринял все-таки как упрек. Это пройдет. если мне 24 это не значит что у меня опыта меньше тебя,с женским полом например явно больше,судя по тому что ты пишешь, но ведь считаешь свою писанину правильной, так же и тут... Во, пошло писькомерство Но опять же, в твоем возрасте это совершенно нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Какой дурак будет на Фина нападать? Гораздо легче выбрать прилично бухого товарища хилого телосложения. Чаще всего гопстоперы это нарики, алкоголики, малолетки и дохлятины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Короче надо зашхерица в ванной, причем ванну (чугунную) перевернуть вверх ногами, и схоронится под ней, и никогда не выходить из под нее, есть шанс не быть ограбленным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Какой дурак будет на Фина нападать? Вот и я говорю, что из-за (или благодаря?) своей физической подготовки Фин многое просто отказывается видеть и понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Чаще всего гопстоперы это нарики, алкоголики, малолетки и дохлятины.А где этот контингет тусит, ну так, чтобы не заезжать лишний раз? У меня на районах все спокойно. Хоть всю ночь гуляй. Вот и я говорю, что из-за (или благодаря?) своей физической подготовки Фин многое просто отказывается видеть и понимать.Кольт сделал людей разной физической подготовки равными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Короче надо зашхерица в ванной, причем ванну (чугунную) перевернуть вверх ногами, и схоронится под ней, и никогда не выходить из под нее, есть шанс не быть ограбленным. И шхериться надо одному, без лика девушки, там места мало. И цепочку не надевать. Мало ли. Палец отрежут. Не посмотрят что штангист. Ребята, пишите ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 А с чего ты решил, что твой молодой возраст я тебе ставлю в упрек? Я лишь имею в виду, что твое радужное мировоззрение и дух вселенской справедливости соответствуют твоему возрасту. Все классически, по науке Хуже то, что упоминание о своем возрасте ты воспринял все-таки как упрек. Это пройдет. Во, пошло писькомерство Но опять же, в твоем возрасте это совершенно нормально. Так я тебе говорю, что у меня нет радужного воображения, не знаю где ты это увидел. И нет чувства вселенской справедливости, поэтому ты написал полнейший бред и поставил возраст в упрек. Так если ты выставляешь возраст в упрек, то как это понимать по-другому? Так еще и врешь про мое радужное воображение. А с чего ты решил, что твой молодой возраст я тебе ставлю в упрек? Я лишь имею в виду, что твое радужное мировоззрение и дух вселенской справедливости соответствуют твоему возрасту. Все классически, по науке Хуже то, что упоминание о своем возрасте ты воспринял все-таки как упрек. Это пройдет. Во, пошло писькомерство Но опять же, в твоем возрасте это совершенно нормально. Это не писькомерство, это факты, которыми я могу оперировать чтобы легко показать что твои слова не являются правдой. Ведь ты начал говорить "Ты еще молодой" , а я тебе сказал в ОТВЕТ , да ты даже не знаешь как иметь дело с женщиной и что-то пытаешься тут говорить. Что за привычка меня делать крайним, если я ничего этого не начинал ? И опять ты упомянул про возраст.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Так я тебе говорю, что у меня нет радужного воображения, не знаю где ты это увидел. Например, вот в этих вопросительных предложениях: Ты вообще понимаешь что говоришь ? Купил себе айфон 6, будь готов что отожмут ? Купил машину, будь готов что угонят ? И нехрен жаловаться ? ...и поставил возраст в упрек. Да не ставил я тебе возраст в упрек Тебе 24, и я общаюсь с тобой просто как с 24-летним. Только и всего. Ты же сам не требуешь от 10-летних детей понимания на уровне своего собственного возраста, и не ставишь им малолетство в упрек, если они где-то заблуждаются. Просто они еще маленькие, и думают так, как думают. И это не значит, что с ними что-то не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 А где этот контингет тусит, ну так, чтобы не заезжать лишний раз? У меня на районах все спокойно. Хоть всю ночь гуляй. Кольт сделал людей разной физической подготовки равными. Да они везде есть! В районе савушкина много, там хилые молоденькие студентики с айфонами, идеальная жертва. В любом спальном районе идет охота на бухих товарищей, возвращающихся с попойки. Пистолет не так легко достать, у гопстоперов редко есть, ну максимум травмат или пневматика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот и я говорю, что из-за (или благодаря?) своей физической подготовки Фин многое просто отказывается видеть и понимать. Я всё вижу и понимаю, только я так же понимаю что если ко мне подойдет гопник, его башка в трусы провалится. Это разные вещи не понимать и понимать, но знать что тебе это не грозит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 @Fin, в 24 ведут себя взрослее. Тот же форум вскрывает все проблемы города. Если кто-то будет в беде,ему не помогут-все встанут вокруг,чтобы поржать во весь голос. Некоторые в это время успевают ещё пиписькой помериться с другими. Общности нам не хватает,господа. Люди не верят друг-другу и соседу никогда не помогут,только поржут втихаря,чтобы почувствовать собственную значимость. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 И шхериться надо одному, без лика девушки, там места мало. И цепочку не надевать. Мало ли. Палец отрежут. Не посмотрят что штангист. Так это само собой, зачем лишний повод давать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Например, вот в этих вопросительных предложениях: Да не ставил я тебе возраст в упрек Тебе 24, и я общаюсь с тобой просто как с 24-летним. Только и всего. Ты же сам не требуешь от 10-летних детей понимания на уровне своего собственного возраста, и не ставишь им малолетство в упрек, если они где-то заблуждаются. Просто они еще маленькие, и думают так, как думают. И это не значит, что с ними что-то не так. Ну о чем и речь, ты поставил себя выше меня, то есть общаешься не на равных,а как с 24 летним, граф Стасик ) Поэтому я и говорю упор на возраст, упор сделанный человеком который имеет меньший жизненный опыт, вот это и забавляет ))) Ты же сам не требуешь от 10-летних детей понимания на уровне своего собственного возраста Возраст в мозге,а не в цифрах. Но ты думаешь по-другому, это видимо я много хочу от ребенка в 30 летнем теле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 ты поставил себя выше меня, то есть общаешься не на равных,а как с 24 летним, граф Стасик ) Ну а как я могу общаться с тобой на равных, если ты чисто по-юношески передергиваешь слова и пытаешься унизить? Диалога-то не получается. Поэтому я и говорю упор на возраст, упор сделанный человеком который имеет меньший жизненный опыт, вот это и забавляет ))) Тебе доподлинно известен мой жизненный опыт? Или в твоем понимании он измеряется количеством женщин, раз ты на этом так заостряешь внимание? Вопросы риторические, можно не отвечать. Возраст в мозге,а не в цифрах. Вот и соответствуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.