Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

По такой логике, кстати, встречаться с красивой девушкой тоже небезопасно.

Будешь вот так прогуливаться с ней. Подбегут какие-нибудь отморозки, тебя пырнут, а ее изнасилуют.

Стас, у тебя девушка симпатичная вообще?

он достал нож и просто отрезал ему палец.

ты когда нибудь пробовал "просто" отрезать палец? :huh1::megalol:

Так что ты привел пример вообще не в тему и изначально спорол тупость по поводу этого...

Тупость пока пишешь только ты, потому что не понимаешь до конца, о чем я говорю.

Ты молод, мир тебе кажется ярким и в целом справедливым. Твоя физическая подготовка дает тебе уверенность в том, что ты сможешь постоять за себя.

На самом же деле в мире все не так радужно, в нем гораздо больше плохих людей и опасностей, чем тебе кажется. Поэтому преступность нужно предупреждать, прежде всего, своими собственными поступками, а не надеяться на авось. Проще говоря, нужно быть осторожным и не провоцировать преступников, развешивая на шее килограммы золота (это я про ограбленных старушек).

Стас, у тебя девушка симпатичная вообще?

Лик и личность моей девушки касаются только самых близких мне людей, коим ты не являешься.

ты когда нибудь пробовал "просто" отрезать палец?

Нет, но могу на тебе потренироваться. 

угроза нанесения телесных повреждений 1 день

Изменено пользователем ROCK
нарушение правил

Лик и личность моей девушки касаются только самых близких мне людей, коим ты не являешься.

Ну ты не боишься гулять с ней по улице? Ведь из-за ее красоты можешь и ты пострадать. И это закономерно, кстати.  -_-

С точки зрения вероятности нападения, красивая девушка и золотая цепь - факторы практически равнозначные.

@Афоня, что не понравилось то?

Всегда кто-то есть рядом, чтобы остановить преступление и не важно кто он!

Лучше чтобы кто-то,кто случайно оказался рядом,заступился за них или чтобы твоих родственников насиловали и резали?!

Ну ты не боишься гулять с ней по улице? Ведь из-за ее красоты можешь и ты пострадать. И это закономерно, кстати.

Вот чтобы не было таких сценариев, нормальные люди гуляют в нормальное время и в нормальных местах.

Это и называется "не провоцировать преступность".

Понятно, что в жизни не убережешься ни от чего на 100%. Но явно-то провоцировать не надо.

Тупость пока пишешь только ты, потому что не понимаешь до конца, о чем я говорю.

Ты молод, мир тебе кажется ярким и в целом справедливым. Твоя физическая подготовка дает тебе уверенность в том, что ты сможешь постоять за себя.

На самом же деле в мире все не так радужно, в нем гораздо больше плохих людей и опасностей, чем тебе кажется. Поэтому преступность нужно предупреждать, прежде всего, своими собственными поступками, а не надеяться на авось. Проще говоря, нужно быть осторожным и не провоцировать преступников, развешивая на шее килограммы золота (это я про ограбленных старушек).

У вас тут че мания на форуме упор на возрасте делать , оперировать больше нечем ? 

Мне не кажется мир ярким и справедливым,я повидал людей всех мастей, поэтому я не питаю иллюзий, я пишу совсем о другом.

Ты в капитана очевидность решил поиграть чтоль ?

Я тебе говорю оставь свой бред про возраст, если мне 24 это не значит что у меня опыта меньше тебя,с женским полом например явно больше,судя по тому что ты пишешь, но ведь считаешь свою писанину правильной, так же и тут...

У вас тут че мания на форуме упор на возрасте делать , оперировать больше нечем ?

А с чего ты решил, что твой молодой возраст я тебе ставлю в упрек?

Я лишь имею в виду, что твое радужное мировоззрение и дух вселенской справедливости соответствуют твоему возрасту. Все классически, по науке :)

Хуже то, что упоминание о своем возрасте ты воспринял все-таки как упрек. Это пройдет.

если мне 24 это не значит что у меня опыта меньше тебя,с женским полом например явно больше,судя по тому что ты пишешь, но ведь считаешь свою писанину правильной, так же и тут...

Во, пошло писькомерство :) Но опять же, в твоем возрасте это совершенно нормально.

Какой дурак будет на Фина нападать? Гораздо легче выбрать прилично бухого товарища хилого телосложения.

Чаще всего гопстоперы это нарики, алкоголики, малолетки и дохлятины.

Короче надо зашхерица в ванной, причем ванну (чугунную) перевернуть вверх ногами, и схоронится под ней, и никогда не выходить из под нее, есть шанс не быть ограбленным.

Какой дурак будет на Фина нападать?

Вот и я говорю, что из-за (или благодаря?) своей физической подготовки Фин многое просто отказывается видеть и понимать.

Чаще всего гопстоперы это нарики, алкоголики, малолетки и дохлятины.

А где этот контингет тусит, ну так, чтобы не заезжать лишний раз?

У меня на районах все спокойно. Хоть всю ночь гуляй.

Вот и я говорю, что из-за (или благодаря?) своей физической подготовки Фин многое просто отказывается видеть и понимать.

Кольт сделал людей разной физической подготовки равными.

Короче надо зашхерица в ванной, причем ванну (чугунную) перевернуть вверх ногами, и схоронится под ней, и никогда не выходить из под нее, есть шанс не быть ограбленным.

И шхериться надо одному, без лика девушки, там места мало. И цепочку не надевать. Мало ли. Палец отрежут. Не посмотрят что штангист.

Ребята, пишите ещё.

Я лишь имею в виду, что твое радужное мировоззрение и дух вселенской справедливости соответствуют твоему возрасту. Все классически, по науке :)

Хуже то, что упоминание о своем возрасте ты воспринял все-таки как упрек. Это пройдет.

Во, пошло писькомерство :) Но опять же, в твоем возрасте это совершенно нормально.

Так я тебе говорю, что у меня нет радужного воображения, не знаю где ты это увидел. И нет чувства вселенской справедливости, поэтому ты написал полнейший бред и поставил возраст в упрек. 

Так если ты выставляешь возраст в упрек, то как это понимать по-другому? Так еще и врешь про мое радужное воображение.

Это не писькомерство, это факты, которыми я могу оперировать чтобы легко показать что твои слова не являются правдой.

Ведь ты начал говорить "Ты еще молодой" , а я тебе сказал в ОТВЕТ , да ты даже не знаешь как иметь дело с женщиной и что-то пытаешься тут говорить.

Что за привычка меня делать крайним, если я ничего этого не начинал ?

И опять ты упомянул про возраст....

Так я тебе говорю, что у меня нет радужного воображения, не знаю где ты это увидел.

Например, вот в этих вопросительных предложениях:

Ты вообще понимаешь что говоришь ? Купил себе айфон 6, будь готов что отожмут ? Купил машину, будь готов что угонят ? И нехрен жаловаться ?

...и поставил возраст в упрек.

Да не ставил я тебе возраст в упрек :) Тебе 24, и я общаюсь с тобой просто как с 24-летним. Только и всего.

Ты же сам не требуешь от 10-летних детей понимания на уровне своего собственного возраста, и не ставишь им малолетство в упрек, если они где-то заблуждаются. Просто они еще маленькие, и думают так, как думают. И это не значит, что с ними что-то не так. 

А где этот контингет тусит, ну так, чтобы не заезжать лишний раз?

У меня на районах все спокойно. Хоть всю ночь гуляй.

Кольт сделал людей разной физической подготовки равными.

Да они везде есть! В районе савушкина много, там хилые молоденькие студентики с айфонами, идеальная жертва.

В любом спальном районе идет охота на бухих товарищей, возвращающихся с попойки.

Пистолет не так легко достать, у гопстоперов редко есть, ну максимум травмат или пневматика.

Я всё вижу и понимаю, только я так же понимаю что если ко мне подойдет гопник, его башка в трусы провалится.

Это разные вещи не понимать и понимать, но знать что тебе это не грозит)

@Fin, в 24 ведут себя взрослее.

Тот же форум вскрывает все проблемы города. Если кто-то будет в беде,ему не помогут-все встанут вокруг,чтобы поржать во весь голос. Некоторые в это время успевают ещё пиписькой помериться с другими.

Общности нам не хватает,господа. Люди не верят друг-другу и соседу никогда не помогут,только поржут втихаря,чтобы почувствовать собственную значимость.

И шхериться надо одному, без лика девушки, там места мало. И цепочку не надевать. Мало ли. Палец отрежут. Не посмотрят что штангист.

Так это само собой, зачем лишний повод давать.

Например, вот в этих вопросительных предложениях:

Да не ставил я тебе возраст в упрек :) Тебе 24, и я общаюсь с тобой просто как с 24-летним. Только и всего.

Ты же сам не требуешь от 10-летних детей понимания на уровне своего собственного возраста, и не ставишь им малолетство в упрек, если они где-то заблуждаются. Просто они еще маленькие, и думают так, как думают. И это не значит, что с ними что-то не так. 

Ну о чем и речь, ты поставил себя выше меня, то есть общаешься не на равных,а как с 24 летним, граф Стасик )

Поэтому я и говорю упор на возраст, упор сделанный человеком который имеет меньший жизненный опыт, вот это и забавляет )))

Ты же сам не требуешь от 10-летних детей понимания на уровне своего собственного возраста

Возраст в мозге,а не в цифрах. Но ты думаешь по-другому, это видимо я много хочу от ребенка в 30 летнем теле.

ты поставил себя выше меня, то есть общаешься не на равных,а как с 24 летним, граф Стасик )

Ну а как я могу общаться с тобой на равных, если ты чисто по-юношески передергиваешь слова и пытаешься унизить? Диалога-то не получается.

Поэтому я и говорю упор на возраст, упор сделанный человеком который имеет меньший жизненный опыт, вот это и забавляет )))

Тебе доподлинно известен мой жизненный опыт? Или в твоем понимании он измеряется количеством женщин, раз ты на этом так заостряешь внимание?

Вопросы риторические, можно не отвечать.

Возраст в мозге,а не в цифрах.

Вот и соответствуй.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...