Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Их и будут ремонтировать.

в ямку насыпав какой либо дряни по цене нового асфальта (в 2 слоя) :dribble: :dribble: :dribble:

да у каждого свой, ну я не знаю "любителей туризма", "животных", и т. д.

особенно "Клуб любителей литробола"

да  у каждого свой, ну  я не знаю "любителей туризма", "животных", и т. д.

С животными вам чего не хватает? Выставки кошек 4 раза в год, собак как минимум 6. Зооцентр, который с удовольствием обучает хендлеров, проводит семинары, встречи. Два кошачьих клуба. Один из них каждую неделю заседания проводит. Как минимум три постоянно действующих собачьих. Вы какой клуб - то хотите? Откройте тоже самое для владельцев попугаев или хомячков. Тоже можно выставки организовывать. В чем проблема?

С животными вам чего не хватает? Выставки кошек 4 раза в год, собак как минимум 6. Зооцентр, который с удовольствием обучает хендлеров, проводит семинары, встречи. Два кошачьих клуба. Один из них каждую неделю заседания проводит. Как минимум три постоянно действующих собачьих. Вы какой клуб - то хотите? Откройте тоже самое для владельцев попугаев или хомячков. Тоже можно выставки организовывать. В чем проблема?

Проблема в том, что Свин любит бухать.

особенно "Клуб любителей литробола"

да,я  согласна, единственно развитый клуб. 

ну не знаю, 

раньше помнится туристические какие-то кружки были, это люди ходили в походы по горам-по долам.

да,я  согласна, единственно развитый клуб. 

ну не знаю, 

раньше помнится туристические какие-то кружки были, это люди ходили в походы по горам-по долам.

С животными разобрались. В походы ходят. Кто-то своими компаниями, кто-то в инете организовывается. Вам на дом приглашение принести нужно? Мне нравится эта политика: "Раньше где-то что-то с кем-то было, но где и что я точно не знаю. А сейчас я ничего не искала, не уточняла, но ничего нет!"

нет клубов по интересам, как например, заграницей, куда люди приходят и интересно проводят время

ДА ДА!!!! я уже года три призываю кого нибудь сходить со мной на нудистский пляж!!! не идут :megalol:  вернее один раз ЭТО было... но их уже нет с нами... :huh1: пичаль..беда...

"ну ее эту машину, давай лучше улей купим! "
Да нееее !По себе знаю - Десятка два ужалений  (желательно единовременных),резко повышают позитивное восприятие действительности и добавляют красок жизни в повседневность. :flowers:  :grrr:

Как бы не удивительно в регионе-банкроте.

А ты небось и рад?

ALL Я вот решительно не понимаю эту гнилую черту дерниковской душонки - жить в ненавистном городе, радоваться его неудачам, постоянно лить изо рта дерьмо на город и жителей и быть от этого счастливым. Как все это мерзостно!

Проблема вылезти из соцсети, оторвать задницу от компьютерного кресла и выползти за дверь.

ДА ДА!!!! я уже года три призываю кого нибудь сходить со мной на нудистский пляж!!! не идут :megalol:  вернее один раз ЭТО было... но их уже нет с нами...

Ты их сожрал на этом пляже или зае.... ? :)

Короче, народ озвучил проблему отсутствия организации досуга астраханцев по интересам. Конечно, специализированные форумы не в счет, все-таки нужно ко всему обычное человеческое общение. Душу человека не разглядишь через монитор, для этого нужно видеть глаза. Дети еще худо-бедно могут посещать всякие платные занятия - танцы, инъязы, и от предприятий развлекательные центры, а взрослым собраться негде. Конечно, не мешал бы какой-нибудь огромный центр досуга, типа клуба, где можно пообщаться людям с разными интересами, но к сожалению таких мало. Если рыбаков и путешественников по родному краю хватает, то филателисты, нумизматы, химики, моделисты, цветоводы и прочие прячутся по домам и их очень мало.

Выше возжелали турпоходов. Вообще можно предложить назначить постоянное место и время (субботу), скажем на нулевой отметке людей, желающих провести теплый солнечный день в походе куда угодно. С собой небольшой рюкзак, фотоаппарат, запас пирожков, консервов и бутылку водки на день, ну и там - коробку спичек, соль, удочку, зеленку и что там еще положено. Сначала конечно договариваться, а потом уже народ будет собираться по инерции и традиции. Кто может, тот придет. Походы либо по городу, либо за город - на остров например. И все пешком. В советское время это было популярно, можно возродить традиции

~CkKxLx2c.jpg

С собой небольшой рюкзак, фотоаппарат, запас пирожков, консервов и

Моему сыну было лет 12-13, молодая учительница-классный руководитель была молода,амбициозна, с ещё не растраченным задором студенческого туризма.По окончании учебного года она решила свозить своих подопечных в поход в Селитренное.Надо было доехать на поезде до ж/д разъезда,а потом пройти пешком несколько км до села,где их обещали разместить в школе.На собрании я пытался развеять иллюзии относительно пешего перехода,заявил,что "дальше стадиона никто из детей не ходил и тяжелея портфеля не носил" Моя реплика была встречена неодобрительно. Имея опыт пешего похода в таком возрасте на 25 км,я помнил,что даже собственные ботинки за меня нёс отец,собирая сына я положил ему несколько бичь-пакетов ,немного воды и предметы гигиены... .И вот общий сбор. Большинство с увесистыми сумками,а один мальчик с невероятных размеров рюкзаком!

Выгрузившись на станции,они двинулись в путь. Пройдя метров двести,дошли до какого-то сарая,который,по непонятной причине,был построен на отшибе.По словам учительницы дети стали спрашивать :" Мы уже пришли?" А одна девочка сказал:"Я дальше не пойду !". Пришлось мужу учительницы вернуться на станцию,найти там самосвал и на нём их всё-таки довезли до места.

не знаю, мы  в детстве, в школе в походы нормальные ходили, куда-то  сторону Камызяка, как сейчас помню, природа, ручеек, озерце какое-то, мы веночки плетем, красота!

чем плох совет ходить в походы(здоровое времяпровождение) это лучше чем сидеть и жрать водку в затуманенном кафе

я знаю загранице существует клуб любителей велосипедных прогулок, чем плохо?

я уж не говорю что ест бары для одиноких.  к примеру..

у нас не развито  это все .жалко...

у нас не развито  это все .жалко...

Так развивай! В чем проблема? 

Начни, к примеру, с создания здесь отдельной темы . Найдешь пару единомышленников и все закрутится само собой. 

А вполне возможно, что уже и существуют такие клубы по интересам, только надо их найти.

В Астраханской обл. есть большие леса для пеших путешествий?

В пешие походы хорошо по лесам ходить.

А по степи лучше на коне или верблюде передвигаться. По горам на ишаке.

у меня сестра двоюродная ходила в походы на гору Богдо, ну  не из Астрахани конечно пешком пошли

у меня сестра двоюродная ходила в походы на гору Богдо, ну  не из Астрахани конечно пешком пошли

Некоторые пешком ходят и через пустыни и вокруг света, но это уже не туризм, а экстрим

А туризм это  отдых 

5ff25d82ca4d.jpg

кому что нравится, короче нужно создать клуб любителей туризма, первая идея кинута

В Астраханской обл. есть большие леса для пеших путешествий?

Какая разница - леса, степи. Можно хоть по городоу гулять, например поход по Плещеевой, поход по улице Кирова или поход по берегу Рычи.

ништяк, можно жопу свою на жоповозе возить

Даже просто путешествие на автомобиле не по пробкам, а по безлюдным дорогам дает отдых от затхлой кабинетно-интернетной деятельности. А ещё лучше на мотоцикле, а ещё лучше на велосипеде, а ещё лучше пешком. Но для пеших длительных прогулок нужен опыт и привычка. А то через 3 км ноги сотрете, если в лабутенах пойти

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...