Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 город Караганда А Элиста, Атырау В Дубае был кто ещё какие примеры сможет привести? Ашкелон? Триполи? .... мля, уважаемые, вы меня только не убеждайте что Астра могла бы быть чище и лучше... Вопросы то не ко мне..логично? Я вам попытался объяснить происхождение грязи на улицах, видно вам объяснять что либо абсолютно бесполезно.... Теперь по теме - Элиста - полное гамно и абсолютно засраный город, на уровне нашей Котяевки..был и видел. Караганда и Дубай не был и не видел, и честно говоря они мне параллельны, возможно местные эмиры после каждой песчанной бури местное население с вениками выгоняют на улицу... всё может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня утром в новостях показали как в Волгограде обрабатывают водоёмы от комаров: уничтожают переносчиков опасных заболеваний – малярии и лихорадки Западного Нила. Владимир Мозгунов, директор МУ "Горэколес": "Обрабатывают в основном против лихорадки. У нас на территории Волгограда сложился стойкий очаг этой болезни. Обработка будет проводиться трижды. В мае, в июне и июле. Эффективность нашей работы жители должны ощутить на себе. Должно быть минимальное количество комаров, в том числе и малярийных". Наталья Бородай, энтомолог ФГУЗ "Центр эпидемиологии и гигиены Волгоградской области": "Мы проводим обработку постоянных водоемов. Сейчас вот должен произойти массовый выплод комаров рода Aedes. Они никак не связаны с постоянными водоемами и размножаются во временных водоемах. Это дождевые лужи..." А как у нас с этим делом в Астрахани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Рок, я не буду Триполи в пример приводить, так как там не был. Но, вы меня только не убеждайте что Астра могла бы быть чище и лучше Могла бы быть чище и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня утром в новостях показали как в Волгограде обрабатывают водоёмы от комаров: уничтожают переносчиков опасных заболеваний – малярии и лихорадки Западного Нила. А как у нас с этим делом в Астрахани? Городская программа вроде есть, а по области сейчас готовят: 6. Руководителям управлений Роспотребнадзора по Астраханской, Волгоградской, Ростовской, Воронежской областям, Краснодарскому и Ставропольскому краям, Республики Калмыкия: 6.1. В срок до 15.05.2011 проанализировать существующие планы и программы в регионе по профилактике ЛЗН. Внести соответствующие корректировки, заслушать на заседаниях санитарно-противоэпидемических комиссий (СПЭК) вопрос о готовности к эпидемическому сезону. 6.2. Обеспечить проведение планового мониторинга за природными очагами ЛЗН с целью определения эпидемиологической опасности территории, включая сбор насекомых-переносчиков инфекции с последующей их видовой индентификацией и определением вирусоформности, а также животных, являющихся резервуаром ВЗН в природе. 6.3. Организовать взаимодействие с ветеринарной службой по вопросам мониторинга за ВЗН. 6.4. Организовать проведение исследований на наличие антител (антигенов) к ВЗН у лихорадящих больных в эпидемический сезон ЛЗН. Провести работу с управлениями здравоохранения субъектов Российской Федерации по организации диагностических лабораторных исследований на базе лабораторий ЛПУ. 6.5. Усилить контроль за организацией и проведением дезинсекционных (ларвицидных) обработок и дератизации, зачистке водоемов, содержанию подвальных помещений и территорий жилых поселков. Особое внимание обратить на подготовку летних оздоровительных учреждений к приему отдыхающих. 6.6. В срок до 01.07.2011 обобщить материалы для публикации по организации эпидемиологического надзора и проведению противоэпидемических мероприятий в сезон 2010 года по ЛЗН в субъектах Российской Федерации и представить в референс-центр по ЛЗН. ***ЛЗН - лихорадка Западного Нила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Но, Могла бы быть чище и лучше. Полностью согласен! И для этого не так уж много и надо-всего лишь чтоб дворники работали не 2 часа утром,а 8 или хотя бы 6,если у них работа такая вредная и тяжелая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Городская программа вроде есть, а по области сейчас готовят: Пока подготовят, все комары уже вылупятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Могла бы быть чище и лучше. трудно поспорить, разумеется могла бы быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Могла бы быть чище и лучше. трудно поспорить, разумеется могла бы быть...smile.gif Я подозреваю, что и Париж и любой другой город в мире мог быть почище и получше С этим трудно поспорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Я подозреваю, что и Париж и любой другой город в мире мог быть почище и получше что ж так тебя на Париж тянет... как что - сразу то фотки его трущоб, то пожелание ему быть почище... Клин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 на Париж тянет... как что - сразу то фотки его трущоб дык грязный город... арабов полно, граффити на центральных улицах..наркомания, проституция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Могла бы быть чище и лучше. Так как хуже уже некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 хуже уже некуда. только не в Астре, а у вас в голове... диагноз ясен даже не специалистам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 только не в Астре, а у вас в голове... диагноз ясен даже не специалистам. Я никогда в жизни не видела Дерника, поэтому попыталась нарисовать его образ - получился ослик Иа из "Винни-Пуха". (Дерник, без обид, никакого внешнего сходства, только характер!) "Доброе утро, Пятачок! Если это утро, конечно, можно назвать добрым!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 только не в Астре, а у вас в голове... диагноз ясен даже не специалистам. у него, по-ходу, навязчивая идея что Астра- дерьмо.А он считает себя мухой, т.к. тут размножается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 диагноз ясен даже не специалистам навязчивая идея паранойя... ослик ...ну если уменьшительно-ласкательно то именно так, а если прямо и открыто - говорить не буду..привлекут на пару дней за оскорбление форумита.. пусть будет осликом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 а теперь смотрим тему в "Интеллигенции" по поводу троллей... главное, не кормить убогеньких... Итак, повторяю, не видел города более убитого и неухоженного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 а теперь смотрим тему в "Интеллигенции" по поводу троллей... главное, не кормить убогеньких... Итак, повторяю, не видел города более убитого и неухоженного. А в чем проблема переехать в менее убитый и ухоженный город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Итак, повторяю, не видел города более убитого и неухоженного. Так покинь этот сраный город, на хрена так мучиться? Что за мазохизм, в конце концов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 не флудим, а пишем о том, что добивает в нашем ауле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 не флудим, а пишем о том, что добивает в нашем ауле. Отвечаю конкретно...Денрикоподобные тролли и флудеры, регулярно набрасывающие экскременты на вентилятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 не флудим, а пишем о том, что добивает в нашем ауле. Вот именно, Дерник, в НАШЕМ, а вовсе не в Вашем! Назовите нам Вашу историческую родину и мы тоже, я думаю, сможем достойно ее умыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 повторю, не флудим, а пишем по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 повторю, не флудим, а пишем по теме. Хорошо, давай по теме. Где ты был? С какими городами ты сравнивал Астрахань? По сравнению с чем Астрахань убитая и неухоженная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Вот именно, Дерник, в НАШЕМ, а вовсе не в Вашем! Назовите нам Вашу историческую родину и мы тоже, я думаю, сможем достойно ее умыть. Он родился в безымяном кубанском ауле, среди навоза и сена.До совершенолетия слаще морковки ничего не ел,играл коровьими лепёшками.Теперь, попав в г.Астрахань, он вспомнил что проезжал на автобусе через г.Краснодар и на основании этого возомнил себя великим странником.- повидавшим МИР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.