Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

город Караганда

А Элиста, Атырау

В Дубае был

кто ещё какие примеры сможет привести? Ашкелон? Триполи? :D.... мля, уважаемые, вы меня только не убеждайте что Астра могла бы быть чище и лучше..:). Вопросы то не ко мне..логично? Я вам попытался объяснить происхождение грязи на улицах, видно вам объяснять что либо абсолютно бесполезно.... Теперь по теме - Элиста - полное гамно и абсолютно засраный город, на уровне нашей Котяевки..был и видел. Караганда и Дубай не был и не видел, и честно говоря они мне параллельны, возможно местные эмиры после каждой песчанной бури местное население с вениками выгоняют на улицу... всё может быть.:D

Сегодня утром в новостях показали как в Волгограде обрабатывают водоёмы от комаров: уничтожают переносчиков опасных заболеваний – малярии и лихорадки Западного Нила.

Владимир Мозгунов, директор МУ "Горэколес": "Обрабатывают в основном против лихорадки. У нас на территории Волгограда сложился стойкий очаг этой болезни. Обработка будет проводиться трижды. В мае, в июне и июле. Эффективность нашей работы жители должны ощутить на себе. Должно быть минимальное количество комаров, в том числе и малярийных".

Наталья Бородай, энтомолог ФГУЗ "Центр эпидемиологии и гигиены Волгоградской области": "Мы проводим обработку постоянных водоемов. Сейчас вот должен произойти массовый выплод комаров рода Aedes. Они никак не связаны с постоянными водоемами и размножаются во временных водоемах. Это дождевые лужи..."

А как у нас с этим делом в Астрахани?

Рок, я не буду Триполи в пример приводить, так как там не был. Но,

вы меня только не убеждайте что Астра могла бы быть чище и лучше

Могла бы быть чище и лучше.

Сегодня утром в новостях показали как в Волгограде обрабатывают водоёмы от комаров: уничтожают переносчиков опасных заболеваний – малярии и лихорадки Западного Нила.

А как у нас с этим делом в Астрахани?

Городская программа вроде есть, а по области сейчас готовят:

6. Руководителям управлений Роспотребнадзора по Астраханской, Волгоградской, Ростовской, Воронежской областям, Краснодарскому и Ставропольскому краям, Республики Калмыкия:

6.1. В срок до 15.05.2011 проанализировать существующие планы и программы в регионе по профилактике ЛЗН. Внести соответствующие корректировки, заслушать на заседаниях санитарно-противоэпидемических комиссий (СПЭК) вопрос о готовности к эпидемическому сезону.

6.2. Обеспечить проведение планового мониторинга за природными очагами ЛЗН с целью определения эпидемиологической опасности территории, включая сбор насекомых-переносчиков инфекции с последующей их видовой индентификацией и определением вирусоформности, а также животных, являющихся резервуаром ВЗН в природе.

6.3. Организовать взаимодействие с ветеринарной службой по вопросам мониторинга за ВЗН.

6.4. Организовать проведение исследований на наличие антител (антигенов) к ВЗН у лихорадящих больных в эпидемический сезон ЛЗН. Провести работу с управлениями здравоохранения субъектов Российской Федерации по организации диагностических лабораторных исследований на базе лабораторий ЛПУ.

6.5. Усилить контроль за организацией и проведением дезинсекционных (ларвицидных) обработок и дератизации, зачистке водоемов, содержанию подвальных помещений и территорий жилых поселков. Особое внимание обратить на подготовку летних оздоровительных учреждений к приему отдыхающих.

6.6. В срок до 01.07.2011 обобщить материалы для публикации по организации эпидемиологического надзора и проведению противоэпидемических мероприятий в сезон 2010 года по ЛЗН в субъектах Российской Федерации и представить в референс-центр по ЛЗН.

***ЛЗН - лихорадка Западного Нила

Но,

Полностью согласен! И для этого не так уж много и надо-всего лишь чтоб дворники работали не 2 часа утром,а 8 или хотя бы 6,если у них работа такая вредная и тяжелая!

трудно поспорить, разумеется могла бы быть...smile.gif

Я подозреваю, что и Париж и любой другой город в мире мог быть почище и получше :) С этим трудно поспорить.

Я подозреваю, что и Париж и любой другой город в мире мог быть почище и получше

что ж так тебя на Париж тянет... как что - сразу то фотки его трущоб, то пожелание ему быть почище... Клин?

на Париж тянет... как что - сразу то фотки его трущоб

дык грязный город... арабов полно, граффити на центральных улицах..наркомания, проституция...:D

только не в Астре, а у вас в голове... диагноз ясен даже не специалистам. :D

Я никогда в жизни не видела Дерника, поэтому попыталась нарисовать его образ - получился ослик Иа из "Винни-Пуха". (Дерник, без обид, никакого внешнего сходства, только характер!) :)

"Доброе утро, Пятачок! Если это утро, конечно, можно назвать добрым!"

только не в Астре, а у вас в голове... диагноз ясен даже не специалистам. :D

у него, по-ходу, навязчивая идея что Астра- дерьмо.А он считает себя мухой, т.к. тут размножается :D

диагноз ясен даже не специалистам

навязчивая идея

паранойя...

ослик

:D...ну если уменьшительно-ласкательно то именно так, а если прямо и открыто - говорить не буду..привлекут на пару дней за оскорбление форумита..:D пусть будет осликом..:D

а теперь смотрим тему в "Интеллигенции" по поводу троллей... главное, не кормить убогеньких...

Итак, повторяю, не видел города более убитого и неухоженного.

а теперь смотрим тему в "Интеллигенции" по поводу троллей... главное, не кормить убогеньких...

А в чем проблема переехать в менее убитый и ухоженный город?

Так покинь этот сраный город, на хрена так мучиться? Что за мазохизм, в конце концов? :blink:

не флудим, а пишем о том, что добивает в нашем ауле.

Отвечаю конкретно...Денрикоподобные тролли и флудеры, регулярно набрасывающие экскременты на вентилятор.

не флудим, а пишем о том, что добивает в нашем ауле.

Вот именно, Дерник, в НАШЕМ, а вовсе не в Вашем! Назовите нам Вашу историческую родину и мы тоже, я думаю, сможем достойно ее умыть.

повторю, не флудим, а пишем по теме.

Хорошо, давай по теме.

Где ты был? С какими городами ты сравнивал Астрахань? По сравнению с чем Астрахань убитая и неухоженная?

Вот именно, Дерник, в НАШЕМ, а вовсе не в Вашем! Назовите нам Вашу историческую родину и мы тоже, я думаю, сможем достойно ее умыть.

Он родился в безымяном кубанском ауле, среди навоза и сена.До совершенолетия слаще морковки ничего не ел,играл коровьими лепёшками.Теперь, попав в г.Астрахань, он вспомнил что проезжал на автобусе через г.Краснодар и на основании этого возомнил себя великим странником.- повидавшим МИР! :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...