Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

прикольно...

Наибольший риск обрушений зданий и сооружений прогнозируется на территории Дальневосточного (Камчатский край, Магаданская, Амурская области, Якутия), Сибирского (Республики Бурятия, Тыва, Алтай, Иркутская область), Уральского (Тюменская область,Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа), Северо-Западного (Архангельская область, Коми), Центрального (Тульская область), Южного (Астраханская область),Северо-Кавказского (Дагестан, Чечня, Ингушетия), Крымского федеральных округов и города Севастополь», — говорится в прогнозе Центра «Антистихия» МЧС России.

т.е. если где нибудь, что нибудь в перечисленных областях рухнет,то Центр "Антистихия" проработал не зря!!! :megalol: Ванга и Ностардамус нервно отошли в сторону... :megalol:

• 2 weeks later...

Добивает:

Сегодня ходили кататься на коньках  на лед перед храмом св. Владимира, потом пошли гулять возле кремля - А там горки (типа ледяные)  народ резвится катаясь со стены в сторону памятника Ульянову. И наверно никому нет дела что снега и льда то уже нет и народ выкатывает со склонов свежепосаженную весной травку, катается по кустам. Короче весной увидите там полоски выбритые со склонов травы. Всем весело, и наверно никому не интересно что кто-то весной там трудился высаживая все это. Облагораживая так сказать наш с вами дом.  А вот домой пришли и вот как -это даже кто то заснял:

http://www.news.astr.ru/news/society/tancy_na_ldu_14677

Но  всем это пофигу-а жаль. 

И наверно никому нет дела что снега и льда то уже нет и народ выкатывает со склонов свежепосаженную весной травку, катается по кустам. Короче весной увидите там полоски выбритые со склонов травы. Всем весело,

ну если порося нравится по грязи кататься, то пусть катаются :megalol: :megalol:

Сельпо

кто-то весной там трудился высаживая все это. Облагораживая так сказать наш с вами дом.
Значит, весной нужно будет опять там всё высадить. Ничего в этом такого, на мой взгляд, нет.

Это всё равно, как вымыть в помещении пол, а потом туда не пускать никого, потому что пол помыли. А для кого его помыли? Как будто, потом его еще раз помыть уже нельзя будет.

Или врач, например, пациенту заявит: "Я же Вам говорил: не болейте. А Вы - опять заболели. Пошли вон теперь, чтоб я Вас не видел, и не приходите больше. "

И растения не приживаются, и вытаптывают их - городские службы каждый год должны приводить город в подобающий вид.

Город нуждается в определенного вида работах - не однократно, а регулярно.

здесь я не катался,

а катался я вот здесь, зимой конечно :megalol: :megalol: :megalol:

https://maps.yandex.ru/-/CVDvFZ~i

:hi:

а я катался задницей на картонке, и на чунках по залитам камышам. У меня было детство))))

• 1 month later...

кстати, видели, КУДА отвезли самолёт с Н.Островского? это же пипец какой то.... :huh1: не, может быть , лет через 20 там и будет какой то сквер... но сейчас, самолёт на фоне гаражей смотрится несколько странновато... :huh1:

@ROCK,на Боевой. Напротив маг. "Дилижанс".

@Евгений Дармоедов, я в курсе, сегодня проезжал мимо на маршрутке... жаль не смог зафотить этот маразм. Хотя, на Николашке, за забором и рекламными щитами он смотрелся то же не айс...

• 2 weeks later...

не дороги, а хрен пойми,
не забыл о том, что зима кончается? В Астре асфальт в снег и лужи не кладут :huh1: у нас ямочный ремонт будет чуть позже :hi:

не забыл о том, что зима кончается? В Астре асфальт в снег и лужи не кладут :huh1: у нас ямочный ремонт будет чуть позже :hi:

Ага, вот только ям до хрена с чего то. Не принимает земля русская асфальт качественный :hi:  :dribble:

Не принимает земля русская асфальт

Русь в детстве переболела ветрянкой. Шрамики остались. Вот и ямочки

вот только ям до хрена с чего то.
:megalol: дык это... зима блин заканчивается, если ты не в курсе... :harhar:  к концу зимы обычно все ямы и вылазиют.. ты реально только от мамки из родимого места вылез? вроде уже под полтинник, а глупые вопросы задаёшь... :megalol::huh1:

Ага, вот только ям до хрена с чего то. Не принимает земля русская асфальт качественный :hi:  :dribble:

Каждый год одно и то же

:megalol: дык это... зима блин заканчивается, если ты не в курсе... :harhar:  к концу зимы обычно все ямы и вылазиют.. ты реально только от мамки из родимого места вылез? вроде уже под полтинник, а глупые вопросы задаёшь... :megalol::huh1:

Да не было такого уже давно, кому ты щи в компот пытаешься залить?  :dulya:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...