Recruit2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 навеяло... говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение Н.Гоголь "Мёртвые души" так всё таки, вы можете привести пример города, к которому Астрахань должна стремиться? Только плиз, приводить в пример города примерно похожие на Астру (кол-во жителей, географическое местоположение, догод городской казны и т.п.) ОК? не проблема,Франция Ла Новель, Арлес и т.д. это так на вскидку, возьми Германию, Данию и т.д. при том что Ла новель молодой город, а Арлес древнии что писец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Близкими городами бы я назвал бы Углич, Оренбург, Пермь, Казань. ДАА Пермь, а особенно Казань близки к нам по уровню дохода и вваливания бабла в инфраструктуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Какой центр города? Это ж окраина (или ближе к окраине) . Центр - это то, что между двумя набережными: Красной и 1 Мая, и то не на всём протяжении. А ввчера проехался по центру,признаюсь,давно,мои маршруты обходили исторический центр стороной.Испытал гнетущее чувство безысходности и тоски.Такой не ухоженности и разрухи у нас не было никогда.Повеселили вывески,одну приведу - "Астра-Гудзон" (!?!?!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Упоминая Питер,не забывайте про Апрашку,она по хлеще наших Б.И. будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Упоминая Питер,не забывайте про Апрашку,она по хлеще наших Б.И. будет. Ну таким макаром можно еще и арабские кварталы в Стокгольме вспомнить. tkokot Какой центр города? Это ж окраина (или ближе к окраине) . Центр - это то, что между двумя набережными: Красной и 1 Мая, и то не на всём протяжении. А вокзал с толкучкой - на приличном расстоянии от центра (приличном по меркам нашего городка) . Ты все так буквально принимаешь? Если для тебя район ул. Победа окраина, то что в твоем понимании 3 Юго-Восток, Кубанская, Автогородок, это все город, при этом не забывай, что ж/д Вокзал. Автовокзал это двери в город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 можно еще и арабские кварталы в Стокгольме вспомнить. а почему бы и не вспомнить? Помниться гулял я по арабским кварталам в Стокгольме.. Ла Новель Арлес Астрахань... извини, на не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 а почему бы и не вспомнить? Помниться гулял я по арабским кварталам в Стокгольме.. Астрахань... извини, на не хуже По фоткам Астрахань красивая, но вот в реале, далеко от Каспийской Столицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 По фоткам Астрахань красиваядык на фотках и Париж красивый..... но, судя по рассказам там побывавших - фото так же далеки от истины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 дык на фотках и Париж красивый..... но, судя по рассказам там побывавших - фото так же далеки от истины В Париже не был, хрен его знает, не тянет туды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 не тянет туды. и нефиг там с белой шкуркой делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 и нефиг там с белой шкуркой делать... Батенька да Вы расист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Батенька да Вы расист. эх... батенька... это не я расист, это логика подсказывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 почему не НьюЙорк? Говорят там в центре есть прекрасный ЦентраПарк... не, вы реально равняете Питер и Астру? приятно конечно, но как то несоизмеримо.... Да и пример далеко не удачный. Я правда был в Питере летом ОЧЕНЬ давно, в 1996 году, но много зелени я там не увидел, от слова абсолютно. К сожалению у нас на форуме за правило язвительные высказывания, да? Какой хрен соразмерности идет речь? Центр Питера берегут. Все здания там старые, новодельных Ярмарок там нет. С зеленью действительно не очень. Но ведь речь то про отношение к городу... Я вот порой поражаюсь заумности высказываний наших некоторых форумчан Даже Николая Васильевича наизусть цитируют. А вот понять суть вопроса или не хотят или тупо тролят вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 К сожалению у нас на форуме за правило язвительные высказывания, да? язвилово не нарушает правила Форума Какой хрен соразмерности идет речь?шта? Шановнiй, фраза на каком языке, и что есть "хрен соразмерности"? Центр Питера берегут. дык и у нас вроде не разрушают.... Все здания там старые, новодельных Ярмарок там нет. напомню улицу Плещееву, она в центре города, вы с этим согласны? Там были старые здания? Вы рельно предлагаете восстановить ул. Плещееву в её первоначальном виде? Ну как в Питере... там же берегут старую архитектуру? Можно в принципе экскурсии устраивать под слоганом - Так жить нельзя! Даже Николая Васильевича наизусть цитируют. вы меня имеете ввиду? Я ненавижу Николая Васильевича, особенно его Мёртвые Души.... но я их очень хорошо изучал в школе, поэтому восспользоваться Гуглом, и найти дословно нужную строчку, особого труда не составило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 ROCK напомню улицу Плещееву, она в центре города, вы с этим согласны?Нет, далее набережной 1 Мая - уже не центр (улицы Челюскинцев, Спартаковская, переименованная в Казанскую, Космодемьянской, Епишина, Гилянская (ранее - Бебеля) , Лычманова, Бакинская, Морозова, Трофимова и, наконец, упомянутая тут Плещеева - не центр города) . tkokot Если для тебя район ул. Победа окраина, то что в твоем понимании 3 Юго-Восток, Кубанская, Автогородок, это все город, при этом не забывай, что ж/д Вокзал. Автовокзал это двери в город. Это - не окраина, но и не центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 далее набережной 1 Мая - уже не центр ладно ладно...главное не волнуйтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 ROCK ладно ладно...главное не волнуйтесь.Наверное, каждый считает, что живет - не в центре. Я, вот, тоже полагаю, что центр - это до Коммунистической ул, а район ФСБ и Морского Сада - уже, как бэ, не центр, и, соответственно, считаю, что живу - не в центре. Ближе к Большим Исадам, чем к Кремлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Пригород Лондона - специально для любителей выискивать, фотографировать и постить российские помойки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitam Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 А мне нравится, когда такие фотки в этой теме постят. Типа, в Астрахани меня добивает то, что на окраинах Лондона улицы не подметают. Это оптимистично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 А мне нравится, когда такие фотки в этой теме постят. Типа, в Астрахани меня добивает то, что на окраинах Лондона улицы не подметают. Это оптимистично. +1 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Назовите мне идеальную страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Назовите мне идеальную страну. Швейцария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Швейцария чо ржёшь то? Действительно хороший пример... только нам, и не только нам до Швейцарии, как до Китая пешком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 чо ржёшь то? Действительно хороший пример... только нам, и не только нам до Швейцарии, как до Китая пешком... Ну он думал нельзя назвать идеальных стран, вот и ржу. Живем в России вроде бы и плохо, но на Нигерию посмотришь… Вроде хорошо!)))))) из шоу "Уральские пельмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.