Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Вот мы и подобрались к корню проблемы. Оказывается, в должностные обязанности астраханских дворников уборка улиц не входит.

чисто не там где убирают, а там где не засирают

Это не для астраханцев. Им менталитет не позволит. Может другие предложения есть?

Не срать там где живешь, это единственный действенный способ

Ну в общем да. Местных вообще проблема, что их город помойка, не волнует

так и вижу взволнованную тыдыщку со-товарищи, заламываюших руки и посыпающих головы пеплом.

Послушай, я понимаю, что ты среди этой грязи вырос и просто не понимаешь, как может быть по другому. Но для приезжих местная вонь и мусор - совершенно неприемлимы. Поэтому так и получается, что проблему в этом видят только приезжие.

Послушай, я понимаю, что ты среди этой грязи вырос и просто не понимаешь, как может быть по другому. Но для приезжих местная вонь и мусор - совершенно неприемлимы. Поэтому так и получается, что проблему в этом видят только приезжие.

причём из Володаровки и др.сел. Ярый "фотограф помоек" тоже был из селян...

Приезжая и ты в другой город, видишь проблемы данного города своим, не обремененным взглядом. 

причём из Володаровки и др.сел. Ярый "фотограф помоек" тоже был из селян...

Да-да :lol:

Селянам больше делать нечего, как приезжать из маленькой деревни в большую, чтобы ее пофоткать :D 

Да-да :lol:

Селянам больше делать нечего, как приезжать из маленькой деревни в большую, чтобы ее пофоткать :D

а Дерник?

Скоро ещё беженцы подтянутся, начнут учить как надо жить

...

так ты из помойки страдаешь?

Вот ты не веришь, а ведь мне действительно не нравится, когда кругом грязь и мусор.

Вот ты не веришь, а ведь мне действительно не нравится, когда кругом грязь и мусор.

и что?

От твоих стенаний на форуме , даже окурок с асфальта в урну не залетит. Пиши в администрацию,жалуйся, требуй принять меры. Не живи в помойке.

Я тут и не живу. Но я надеюсь, что местные прислушаются и задумаются. Понимаю, конечно, что надеюсь зря, но ничего с собой поделать не могу. Я верю в людей.

Я верю в людей.
Я тоже.

y9eJi-2X8Ro.jpg

Гости нашего города, ведите себя по человечески. Вы уедете, а нам после вас выгребать этот мусор.

Сейчас работаю в Актау. Та же Астрахань только меньше. Но на улицах чисто, на центральных реально ни одного окурка не валяется на тротуарах. Газоны постоянно поливают, а памятники - начищают. ВСе потому что штраф за бычок - 700-1000р. А за распитие могут на три дня забрать. Ничего, люди привыкли уже и город чистый, хоть и урн немного.

Сейчас работаю в Актау. Та же Астрахань только меньше. Но на улицах чисто, на центральных реально ни одного окурка не валяется на тротуарах. Газоны постоянно поливают, а памятники - начищают. ВСе потому что штраф за бычок - 700-1000р. А за распитие могут на три дня забрать. Ничего, люди привыкли уже и город чистый, хоть и урн немного.

какой штраф в 1000, тут вон за тележку 10 рублей в гипере платить не хотят

Зато фекальные отходы сливаем в море. Бычки, очистки, объедки тоже туда. Вывозить не хотят. Город чистый и ладно.

Сейчас работаю в Актау

фекальные отходы сливаем в море. Бычки, очистки, объедки тоже туда. Вывозить не хотят. Город чистый и ладно.

Цивилизация еп. А вам бы все Астрахань ругать, оглянитесь. Шевченко в гробу переворачивается от таких перемен.

Дикий народ, под себя гадит. За то Назарбаеву целый остров намыли под резиденцию.  Надеюсь со штормом ему прибьет весь этот шмурдяк сметенный с улиц, да плюс то что не тонет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...