tkokot Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Вот мы и подобрались к корню проблемы. Оказывается, в должностные обязанности астраханских дворников уборка улиц не входит.чисто не там где убирают, а там где не засирают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 там где не засирают Это не для астраханцев. Им менталитет не позволит. Может другие предложения есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Это не для астраханцев. Им менталитет не позволит. Может другие предложения есть? Не срать там где живешь, это единственный действенный способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Ты не оставил людям надежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Ты не оставил людям надежды.не людям, а тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Ну в общем да. Местных вообще проблема, что их город помойка, не волнует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Ну в общем да. Местных вообще проблема, что их город помойка, не волнуеттак и вижу взволнованную тыдыщку со-товарищи, заламываюших руки и посыпающих головы пеплом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Послушай, я понимаю, что ты среди этой грязи вырос и просто не понимаешь, как может быть по другому. Но для приезжих местная вонь и мусор - совершенно неприемлимы. Поэтому так и получается, что проблему в этом видят только приезжие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Послушай, я понимаю, что ты среди этой грязи вырос и просто не понимаешь, как может быть по другому. Но для приезжих местная вонь и мусор - совершенно неприемлимы. Поэтому так и получается, что проблему в этом видят только приезжие.причём из Володаровки и др.сел. Ярый "фотограф помоек" тоже был из селян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Послушай, я понимаю, что ты среди этой грязи вырос и просто не понимаешь, как может быть по другому. Но для приезжих местная вонь и мусор - совершенно неприемлимы. Поэтому так и получается, что проблему в этом видят только приезжие. Приезжая и ты в другой город, видишь проблемы данного города своим, не обремененным взглядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Я и говорю. Местные любят свою помойку и не хотят ничего менять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Я и говорю. Местные любят свою помойку и не хотят ничего менять.так ты из помойки страдаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 причём из Володаровки и др.сел. Ярый "фотограф помоек" тоже был из селян... Да-да Селянам больше делать нечего, как приезжать из маленькой деревни в большую, чтобы ее пофоткать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Да-да Селянам больше делать нечего, как приезжать из маленькой деревни в большую, чтобы ее пофоткать а Дерник?Скоро ещё беженцы подтянутся, начнут учить как надо жить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 так ты из помойки страдаешь? Вот ты не веришь, а ведь мне действительно не нравится, когда кругом грязь и мусор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Вот ты не веришь, а ведь мне действительно не нравится, когда кругом грязь и мусор.и что? От твоих стенаний на форуме , даже окурок с асфальта в урну не залетит. Пиши в администрацию,жалуйся, требуй принять меры. Не живи в помойке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Я тут и не живу. Но я надеюсь, что местные прислушаются и задумаются. Понимаю, конечно, что надеюсь зря, но ничего с собой поделать не могу. Я верю в людей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Я верю в людей.Я тоже. Гости нашего города, ведите себя по человечески. Вы уедете, а нам после вас выгребать этот мусор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasifiel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Да вы все равное его не выгребаете уже 450 лет. Так что проблема надумана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Откорней Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Сейчас работаю в Актау. Та же Астрахань только меньше. Но на улицах чисто, на центральных реально ни одного окурка не валяется на тротуарах. Газоны постоянно поливают, а памятники - начищают. ВСе потому что штраф за бычок - 700-1000р. А за распитие могут на три дня забрать. Ничего, люди привыкли уже и город чистый, хоть и урн немного. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 @Откорней, сейчас тебе расскажут, что Астрахань и так блистает чистотой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Сейчас работаю в Актау. Та же Астрахань только меньше. Но на улицах чисто, на центральных реально ни одного окурка не валяется на тротуарах. Газоны постоянно поливают, а памятники - начищают. ВСе потому что штраф за бычок - 700-1000р. А за распитие могут на три дня забрать. Ничего, люди привыкли уже и город чистый, хоть и урн немного.какой штраф в 1000, тут вон за тележку 10 рублей в гипере платить не хотят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Откорней Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Зато фекальные отходы сливаем в море. Бычки, очистки, объедки тоже туда. Вывозить не хотят. Город чистый и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис96 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Сейчас работаю в Актау фекальные отходы сливаем в море. Бычки, очистки, объедки тоже туда. Вывозить не хотят. Город чистый и ладно. Цивилизация еп. А вам бы все Астрахань ругать, оглянитесь. Шевченко в гробу переворачивается от таких перемен. Дикий народ, под себя гадит. За то Назарбаеву целый остров намыли под резиденцию. Надеюсь со штормом ему прибьет весь этот шмурдяк сметенный с улиц, да плюс то что не тонет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Света нет и воды уже седьмой час XXI век, мать их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.