Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Я нет, я же не чушарю на улице, маршрутку не останавливаю где мне удобно, не перехожу дорогу как баран где мне удобно и уж тем более не по диагонали, не пью пиво идя по улице, не харкаю и не грызу семечки сидя на лавочке в центре города, мне не проблема пропустить машину которой надо перестроиться в свой ряд при включенном поворотнике,не ору на весь торговый комплекс Гульнара!!!!! :dribble: и.т.д., и т.п :huh1:

"Среди лидеров антирейтинга Астраханская область"

Короче, тут уже все живыми трупаками по городу ходят, зомби... Вообще насчет воздуха - Астрахань город небольшой, вокруг степи с чистым воздухом. Воздушные массы в городе постоянно перемещаются, смог от машин долго не застаивается, в отличие от мегаполиса типа Москвы, где действительно дышать нечем. Один приятель привез в Астрахань из Москвы, из центра, ребенка к родителям, так он за месяц поправился и порозовел, а там был квелым и бледным.

Давно заметил: стоит уехать из Астрахани - начинаешь чувствовать себя лучше. Писал здесь про это - засмеяли. Когда приезжаешь назад - через несколько дней пребывания в Астрахани опять всё возвращается на круги своя, невидимые крылья за спиной, из-за которых в других регионах появляюися силы и как бы "летаешь" - в Астрахани исчезают, ходишь, как полусонный.

В Астрахани вы пашете, а если куда уезжаете - в основном на отдых, на юга или заграницу, или в командировку. Но в командировке по-любому хорошо, не надо особенно напрягаться. Отсюда и подавленное настроение по возвращении в Астрахань.

и.т.д., и т.п
предположим ты описал не астраханцев, а панаехавших из Кундяевки. Астраханцы это тонкие , интеллигентные люди, глубоко чувствующие культуру и искусство... Посещающие картинную галерею и концерты органной музыки, разбирающиеся в творчестве В. Хлебникова и Рахманинова... :hi:

Астраханцы это тонкие , интеллигентные люди, глубоко чувствующие культуру и искусство... Посещающие картинную галерею и концерты органной музыки, разбирающиеся в творчестве В. Хлебникова и Рахманинова..

Так ты оказывается не местный!

ROCK

Астраханцы это тонкие , интеллигентные люди, глубоко чувствующие культуру и искусство... Посещающие картинную галерею и концерты органной музыки, разбирающиеся в творчестве В. Хлебникова и Рахманинова...
Именно. Прям неполный мой портрет. Портрет меня-астраханца.

предположим ты описал не астраханцев, а панаехавших из Кундяевки. Астраханцы это тонкие , интеллигентные люди, глубоко чувствующие культуру и искусство... Посещающие картинную галерею и концерты органной музыки, разбирающиеся в творчестве В. Хлебникова и Рахманинова... :hi:

Какой злобный стебgood.gif. По нашим музеям именно кундяевские туристы и шляюцо...

Портрет меня-астраханца.
диалог на концерте в астраханской консерватории..

- Это вы сказали - ГОВНО???

- ну что вы, как можно-с...

- а, ну значит музыка навеяла....

Итак, выводы неутешительны - в Астрахани проживает только один астраханец.

Мне в его посте пугает только отсутствие смайлов...

Пугает? Человек должен врать и притворяться, только чтобы тебе спалось спокойнее?

Я всегда сплю спокойно- пугает меня кто или я кого. Если ты понимаешь о чем я... ;)

Если уж вести речь обо мне, то я вообще очень неправильно живу. И появляющееся у меня иногда свободное время я "убиваю" на походы во всякие такие места. Последний раз это было посещение Драмтеатра в один из выходных дней 12 - 15 июня, под конец театрального сезона.

А вот в Театре оперы и балета не был я ни разу, при чём, по прозаической такой причине: у меня нет торжественного выходного костюма, а без костюма туда идти я стесняюсь.

Я всегда сплю спокойно- пугает меня кто или я кого. Если ты понимаешь о чем я...

Конечно, понимаю. Был бы у меня самогонный аппарат, меня бы тоже ничего не пугало.

Если уж вести речь обо мне, то я вообще очень неправильно живу. И появляющееся у меня иногда свободное время я "убиваю" на походы во всякие такие места. Последний раз это было посещение Драмтеатра в один из выходных дней 12 - 14 июня, под конец театрального сезона.

А вот в Театре оперы и балета не был я ни разу, при чём, по прозаической такой причине: у меня нет торжественного выходного костюма, а без костюма туда идти я стесняюсь.

В жилкенопера можно и в строительно спецухе зайти, причом, бесплатно.

А мы с женой на великах почти каждый вечер ( как жара чутка спадет) стараемся поездить по улочкам города и окрестностей ... прикольные места, бывает, находим... вчера, правда, собака укусила, но жить будет.

Если уж вести речь обо мне, то я вообще очень неправильно живу.

Ты хоть понимаешь сейчас, что твоя самокритика способна загнать в глубочайшую депрессию массу псевдоинтеллигентов из числа обывателей-мещан?

вчера, правда, собака укусила, но жить будет.

А жена как?

Конечно, понимаю. Был бы у меня самогонный аппарат, меня бы тоже ничего не пугало.

Кстате, то же да. Щас бидон с брагой на улице стоит... хоть поговорить можно там... а то зимой в котельной как-то стремно... а с брагой нужно разговаривать... это не жена в конце концов если ты понимаешь о чем я...

А жена как?

Жена приняла меня за героя т.к. собака на неё нападала... но я промолчал,что просто увернуцо не успел...

Galatea23

Ты хоть понимаешь сейчас, что твоя самокритика способна загнать в глубочайшую депрессию массу

Когда я писал: "Я неправильно живу" , - то имел в виду то, что я неправильно живу, и поэтому у меня бывает свободное время. У нормальных людей жизнь (семья, дети, работа) отнимает всё свободное время.

Есть очень точная, на мой взгляд, фраза: "Только очень молодые видят свою жизнь - впереди, и только старики видят свою жизнь позади. Остальные так заняты жизнью, что не видят вообще ничего. " (Кстати, раньше я иногда использовал эту фразу в тостах. :D )

я промолчал,что просто увернуцо не успел

На прививки согласился уже?

У нормальных людей жизнь (семья, дети, работа) отнимает всё свободное время.

Только "нормальные люди" это совсем не считают нормальным.

у меня нет торжественного выходного костюма, а без костюма туда идти я стесняюсь.
костюм от Абибас есть? Если нет - срочно прикупи на БИ и вперёд в театр!

TvSet

Вообще вся эта жизь - дерьмо.

Да не то слово.

С другой стороны, если бы Вам сказали, что через несколько месяцев Вас парализует, а потом Вы умрёте, то Вы всё равно не захотели бы такого развития событий.

ROCK

костюм от Абибас есть? Если нет - срочно прикупи на БИ и вперёд в театр!
Следовать твоему примеру и уподобляться тебе как-то совсем уж неохота.

На прививки согласился уже?

Не, обошлось, собака меня в кросовок куснула... дрянь такая... кросовок пачти новый- лет десять всего, но хорошо,что за этот кусала,а то  второму и семи лет нет. Ненакупишься кросовок,чтоп по Астрахани на великах гонзать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...