tkokot Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Я нет, я же не чушарю на улице, маршрутку не останавливаю где мне удобно, не перехожу дорогу как баран где мне удобно и уж тем более не по диагонали, не пью пиво идя по улице, не харкаю и не грызу семечки сидя на лавочке в центре города, мне не проблема пропустить машину которой надо перестроиться в свой ряд при включенном поворотнике,не ору на весь торговый комплекс Гульнара!!!!! и.т.д., и т.п 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 "Среди лидеров антирейтинга Астраханская область" Короче, тут уже все живыми трупаками по городу ходят, зомби... Вообще насчет воздуха - Астрахань город небольшой, вокруг степи с чистым воздухом. Воздушные массы в городе постоянно перемещаются, смог от машин долго не застаивается, в отличие от мегаполиса типа Москвы, где действительно дышать нечем. Один приятель привез в Астрахань из Москвы, из центра, ребенка к родителям, так он за месяц поправился и порозовел, а там был квелым и бледным. Давно заметил: стоит уехать из Астрахани - начинаешь чувствовать себя лучше. Писал здесь про это - засмеяли. Когда приезжаешь назад - через несколько дней пребывания в Астрахани опять всё возвращается на круги своя, невидимые крылья за спиной, из-за которых в других регионах появляюися силы и как бы "летаешь" - в Астрахани исчезают, ходишь, как полусонный. В Астрахани вы пашете, а если куда уезжаете - в основном на отдых, на юга или заграницу, или в командировку. Но в командировке по-любому хорошо, не надо особенно напрягаться. Отсюда и подавленное настроение по возвращении в Астрахань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 и.т.д., и т.п предположим ты описал не астраханцев, а панаехавших из Кундяевки. Астраханцы это тонкие , интеллигентные люди, глубоко чувствующие культуру и искусство... Посещающие картинную галерею и концерты органной музыки, разбирающиеся в творчестве В. Хлебникова и Рахманинова... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Астраханцы это тонкие , интеллигентные люди, глубоко чувствующие культуру и искусство... Посещающие картинную галерею и концерты органной музыки, разбирающиеся в творчестве В. Хлебникова и Рахманинова.. Так ты оказывается не местный! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 ROCK Астраханцы это тонкие , интеллигентные люди, глубоко чувствующие культуру и искусство... Посещающие картинную галерею и концерты органной музыки, разбирающиеся в творчестве В. Хлебникова и Рахманинова...Именно. Прям неполный мой портрет. Портрет меня-астраханца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 предположим ты описал не астраханцев, а панаехавших из Кундяевки. Астраханцы это тонкие , интеллигентные люди, глубоко чувствующие культуру и искусство... Посещающие картинную галерею и концерты органной музыки, разбирающиеся в творчестве В. Хлебникова и Рахманинова... Какой злобный стеб. По нашим музеям именно кундяевские туристы и шляюцо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Портрет меня-астраханца.диалог на концерте в астраханской консерватории..- Это вы сказали - ГОВНО??? - ну что вы, как можно-с... - а, ну значит музыка навеяла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Портрет меня-астраханца. Итак, выводы неутешительны - в Астрахани проживает только один астраханец. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Итак, выводы неутешительны - в Астрахани проживает только один астраханец. Мне в его посте пугает только отсутствие смайлов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Зачем ему смайлы? Он всегда пишет то, что думает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Зачем ему смайлы? Он всегда пишет то, что думает. Это и пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Пугает? Человек должен врать и притворяться, только чтобы тебе спалось спокойнее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Пугает? Человек должен врать и притворяться, только чтобы тебе спалось спокойнее? Я всегда сплю спокойно- пугает меня кто или я кого. Если ты понимаешь о чем я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Если уж вести речь обо мне, то я вообще очень неправильно живу. И появляющееся у меня иногда свободное время я "убиваю" на походы во всякие такие места. Последний раз это было посещение Драмтеатра в один из выходных дней 12 - 15 июня, под конец театрального сезона. А вот в Театре оперы и балета не был я ни разу, при чём, по прозаической такой причине: у меня нет торжественного выходного костюма, а без костюма туда идти я стесняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Я всегда сплю спокойно- пугает меня кто или я кого. Если ты понимаешь о чем я... Конечно, понимаю. Был бы у меня самогонный аппарат, меня бы тоже ничего не пугало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Если уж вести речь обо мне, то я вообще очень неправильно живу. И появляющееся у меня иногда свободное время я "убиваю" на походы во всякие такие места. Последний раз это было посещение Драмтеатра в один из выходных дней 12 - 14 июня, под конец театрального сезона. А вот в Театре оперы и балета не был я ни разу, при чём, по прозаической такой причине: у меня нет торжественного выходного костюма, а без костюма туда идти я стесняюсь. В жилкенопера можно и в строительно спецухе зайти, причом, бесплатно. А мы с женой на великах почти каждый вечер ( как жара чутка спадет) стараемся поездить по улочкам города и окрестностей ... прикольные места, бывает, находим... вчера, правда, собака укусила, но жить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Если уж вести речь обо мне, то я вообще очень неправильно живу. Ты хоть понимаешь сейчас, что твоя самокритика способна загнать в глубочайшую депрессию массу псевдоинтеллигентов из числа обывателей-мещан? вчера, правда, собака укусила, но жить будет. А жена как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Конечно, понимаю. Был бы у меня самогонный аппарат, меня бы тоже ничего не пугало. Кстате, то же да. Щас бидон с брагой на улице стоит... хоть поговорить можно там... а то зимой в котельной как-то стремно... а с брагой нужно разговаривать... это не жена в конце концов если ты понимаешь о чем я... А жена как? Жена приняла меня за героя т.к. собака на неё нападала... но я промолчал,что просто увернуцо не успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Galatea23 Ты хоть понимаешь сейчас, что твоя самокритика способна загнать в глубочайшую депрессию массу Когда я писал: "Я неправильно живу" , - то имел в виду то, что я неправильно живу, и поэтому у меня бывает свободное время. У нормальных людей жизнь (семья, дети, работа) отнимает всё свободное время. Есть очень точная, на мой взгляд, фраза: "Только очень молодые видят свою жизнь - впереди, и только старики видят свою жизнь позади. Остальные так заняты жизнью, что не видят вообще ничего. " (Кстати, раньше я иногда использовал эту фразу в тостах. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 я промолчал,что просто увернуцо не успел На прививки согласился уже? У нормальных людей жизнь (семья, дети, работа) отнимает всё свободное время. Только "нормальные люди" это совсем не считают нормальным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 у меня нет торжественного выходного костюма, а без костюма туда идти я стесняюсь.костюм от Абибас есть? Если нет - срочно прикупи на БИ и вперёд в театр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Вообще вся эта жизь - дерьмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galatea23 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Утешайся пошлой идеей, что после жизни все может быть намного хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 TvSet Вообще вся эта жизь - дерьмо. Да не то слово. С другой стороны, если бы Вам сказали, что через несколько месяцев Вас парализует, а потом Вы умрёте, то Вы всё равно не захотели бы такого развития событий. ROCK костюм от Абибас есть? Если нет - срочно прикупи на БИ и вперёд в театр!Следовать твоему примеру и уподобляться тебе как-то совсем уж неохота. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 На прививки согласился уже? Не, обошлось, собака меня в кросовок куснула... дрянь такая... кросовок пачти новый- лет десять всего, но хорошо,что за этот кусала,а то второму и семи лет нет. Ненакупишься кросовок,чтоп по Астрахани на великах гонзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.