распялка Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 @tkokot, я не стебусь ))) я констатирую прискорбный факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 я констатирую прискорбный факт... прискорбный факт исключительно в твоей головушке, но не бойся, это лечится. прошу модераторов почистить тему от офтопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 А меня добивает бардак на пл. Октябрьской, когда же он уже закончиться, А так вышла 2 серия моего проекта,посмотреть можно здесь:http://www.youtube.com/watch?v=cUX7f7NjkXk&feature=youtu.be, рекомендацию к просмотру: 800 * 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 А меня добивает бардак на пл. Октябрьской, когда же он уже закончиться, А так вышла 2 серия моего проект,посмотреть можно здесь:http://www.youtube.com/watch?v=cUX7f7NjkXk&feature=youtu.be, рекомендацию к просмотру: 800 * 600 Отличная операторская работа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 А меня добивает бардак на пл. Октябрьской, когда же он уже закончиться, А так вышла 2 серия моего проекта,посмотреть можно здесь:http://www.youtube.com/watch?v=cUX7f7NjkXk&feature=youtu.be, рекомендацию к просмотру: 800 * 600 Ты всё никак себе машину не купишь?) Год поездил на маршрутке каждый день,когда на первом курсе учился,всё никак не забуду эти муки). Как ты до сих пор можешь ездить на них?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Ты всё никак себе машину не купишь?) Год поездил на маршрутке каждый день,когда на первом курсе учился,всё никак не забуду эти муки). Как ты до сих пор можешь ездить на них?) ну ты палку то не перегибай, машина не буханку хлеба купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Да ладно щас не то время чтобы так говорить... Сейчас не нужно много денег чтобы обеспечить себя транспортом для перевозки жопы от А до Б) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Да ладно щас не то время чтобы так говорить... Сейчас не нужно много денег чтобы обеспечить себя транспортом для перевозки жопы от А до Б) ну знаешь, твоими устами мед пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну а что не так? Есть товарищ на несколько лет младше меня,ему щас 19 купил себе двенагу 2002 года за 55к,заработал без проблем,да по кузову есть косяки,но передвигаться самое оно для него... Я себе в 18 марк купил,поэтому считаю машину себе не может купить только особо "одаренный",другое дело когда люди не хотят таз и ждут возможности приобрести что-то лучше,но и тут ждать можно тоже сколько угодно и nickname14 явно не из тех)) Ему видно проще на маршрутки жаловаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну а что не так? Есть товарищ на несколько лет младше меня,ему щас 19 купил себе двенагу 2002 года за 55к,заработал без проблем,да по кузову есть косяки,но передвигаться самое оно для него... Я себе в 18 марк купил,поэтому считаю машину себе не может купить только особо "одаренный",другое дело когда люди не хотят таз и ждут возможности приобрести что-то лучше,но и тут ждать можно тоже сколько угодно и nickname14 явно не из тех)) Ему видно проще на маршрутки жаловаться) И почем сейчас Марки вторые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 И почем сейчас Марки вторые? Первый покупал за 130 (2 литровый был),второй который есть и сейчас за 200,но он 3л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Первый покупал за 130 (2 литровый был),второй который есть и сейчас за 200,но он 3л.а что лексус не купиш, маркушник модель старая, западло уже ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 а что лексус не купиш, маркушник модель старая, западло уже ездить Первый покупал за 130 (2 литровый был),второй который есть и сейчас за 200,но он 3л. А год какой - дизель или бензин ? Кто в А. Марки продает? а что лексус не купиш, маркушник модель старая, западло уже ездить Не все старое - плохое. Есть выдержанные машины, не подвластные времени. Это ж не Жигули)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 А год какой - дизель или бензин ? Кто в А. Марки продает? первый был 93г бензин,который сейчас 94 бензин. Кто продает хз,дром,авито в помощь) Сейчас если брать марк в котором не менялась движка на контрактную,то 99% что нужно будет это сделать,ну или масло доливать каждые 1000 км) Я себе поменял,т.к движка стуканула при дрифте на стадионе) а что лексус не купиш, маркушник модель старая, западло уже ездить Эх можно написать много,но напишу только что мне по кайфу и это главное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Ты всё никак себе машину не купишь?) Год поездил на маршрутке каждый день,когда на первом курсе учился,всё никак не забуду эти муки). Как ты до сих пор можешь ездить на них?) . Кто сказал, что я на них езжу, езжу я на маршрутках редко, только в том случай если другого транспорта туда нет. А так в основном на троллейбусах и автобусах Чтобы на машине ездить нужны права, а у меня их нет и не планируется в т.ч по причине инвалидности. следующие, наверно,попробую, создать ролик об одном автобусном маршруте, с целью привлечения пассажиров. Фин, не уже ли не видишь, что я сам против маршруток? Если за - то зачем мне эти фильмы создавать? Но не против нормального коммерческого транспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Лучше на велосипеде сел и поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Лучше на велосипеде сел и поехал. и не говори... памятуя об отсутствии велосипедных дорожек, отвратительных дорогах и манере вождения наших автомобилистов... вообще, в последнее время возникает ощущение того, что в Астрахани в принципе отсутствует не только элементарная культура вождения, возникает сомнение в том, что большинство автолюбителей в принципе знает ПДД... тому подтверждение забитые в пробках улицы из-за особо одаренных долбодятлов, совершающих порой такие аварии, что диву даешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Лучше на велосипеде сел и поехал. «Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Альтруисты из мэрии. Полиция закидала администрацию Астрахани штрафами за состояние дорог http://kaspy.info/glavnoe-na-pervom/9955-altruisty-iz-merii-politsiya-zakidala-administratsiyu-astrakhani-shtrafami-iz-za-sostoyaniya-dorog-v-gorode.html "– На дороги у нас есть 30 миллионов, а нужны 300, – сказал Михаил Столяров. – Так что мы тратим по назначению абсолютно все средства, что есть, но ведь их не хватает." Министерство строительства и дорожного хозяйства Астраханской области отчиталось за первое полугодие деятельности 11 Июл 2013 года http://www.astrobl.ru/news/72358 Что касается сферы дорожного хозяйства, то здесь, прежде всего, необходимо принять во внимание возросший в 2 раза объём финансирования на развитие сети автодорог общего пользования. Так, в этом году на эту цель направляется 5 млрд 243,6 млн рублей, из них на ремонт, реконструкцию и содержание федеральных дорог — 2 млрд 277,9 млн рублей (это почти в 4 раза больше, чем в прошлом году), на ремонт, рекострукцию и содержание региональных и муниципальных дорог — 2 млрд 565,7 млн рублей. Всего планируется отремонтировать 247,3 км дорог, ввести в эксплуатацию 7 мостов, 243,7 тыс. кв. м дворовых территорий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Прикольно когда два джипа бьются и выкатывают животы рассказать кто круче. Это порой даже зрелищнее, чем когда шмякнутся две курицы на правых рулях "ты куда смарела, афцааа!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Fin Ты всё никак себе машину не купишь?Ситуации в жизни бывают разные, не нужно быть столь категоричным.Например, у меня никогда не будет автомобиля, потому что никогда не будет водительских прав. Из-за зрения. Хоть мне и говорят многие, что всё - покупается. Но я же сам понимаю, насколько плохо я вижу, и убийцей становиться не хочу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 @Niels, Вот -вот у меня та же причина, по которой не будет прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Очки или линзы не помогают? Кристалик поменяйте,щас не так дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Очки или линзы не помогают? Кристалик поменяйте,щас не так дорого... Иногда лучше не видеть окружающий мир, или видеть его расплывчато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Иногда лучше не видеть окружающий мир, или видеть его расплывчато. Лучше видеть как есть,а не быть в "сказке"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.