Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

@кондуит

Надо менять мировоззрение людей. Объяснять им, что грязь - это плохо, а привычка жить в грязи  - еще хуже.

А этим людям объяснять что то бесполезно, им хоть в глаза ссы! У них аргумент один - это наша родина, мой дед тут мусор кидал, отец кидал, и я кидать буду, а если тебе не нравится, вали отседова! Тут не объяснения нужны, а меры воздействия анально карательного характера!  Боженов был немного получалось, со лже мэром всё плавно возвращается на круги своя!

Об УГ...

Посетил я этот праздник (ессно ради фоток и шоу токмо). Пораньше, к девяти уже направился по петровскому проспекту к площади. Иду - вдалеке видны рамки, а на встречу - странно хмурый недовольный народ (ещё удивился - вот находятся ж такие, вечно чем-нибудь недовольны, небось с утра вмазали, вот менты их и завернули, менты-молодцы). Оказалось, пройдя весь проспект почти до конца - вход только по пропускам. Ебнц, птчк! Неужели ни у кого не хватило мозгов в начале проспекта разместить совершенно недорогой постер с надписью о режимном входе на праздничную площадь, которая не для всех? Некоторые (я так понимаю неместные) спрашивают ментов "wtf и как быть?". Те машут в пространство - "обходите как нибудь там".

Ладно, бреду назад, уже прям как поток - народу всё больше, единицы проходят через рамки, большая часть делает тот же разворот и обратно. Все идут налево около упр.налоговой, и дальше - по разбитой, в пыли, дороге мимо пустырей с лебедой и заброшенными много лет стройплощадками. Женщины, разрядившиеся и на высоких каблуках - весьма напряженно выглядят :) Классический сюжет дополняется наполовину сожженным и разбитым деревянным домом на задворках Азимута, через задний двор которого через пару металлических загородок люди просачиваются. С заднего двора, на котором одни грузчики грузят какой-то мусор, другие - продукты для отеля, череда людей по метровой дорожке идёт между стеной отеля и забором с приторможенной стройкой, с соответствующим сортирным запахом (праздник уже чувствуется). Пройдя наконец-то мимо череды сортиров - вышел на парадную сторону города, тут уже всё классно, исключая странно большое кол-во мусора рано утром.

Шоу на воде военные поставили замечательное, но вот этот променад, который продолжался горожанами даже после 11 часов (когда я уже свалил оттуда) - лютый трындец, в плане организации.

А этим людям объяснять что то бесполезно, им хоть в глаза ссы! У них аргумент один - это наша родина, мой дед тут мусор кидал, отец кидал, и я кидать буду, а если тебе не нравится, вали отседова! Тут не объяснения нужны, а меры воздействия анально карательного характера!  Боженов был немного получалось, со лже мэром всё плавно возвращается на круги своя!

а теперь для особо одаренных ...

1.в глаза ссы себе.

2.откуда в твой воспаленный моск проникла мысль что я тут родился ,и прочий бред про калоши,сортир и т.д?

Тебе бы подлечиться.

Добивает отсутствие парковок во дворах, в итоге заруливают половиной авто на пешеходные дорожки, пихают авто на участки, отведённые под растительность (которая из-за них уже и не отрастёт). ¶

Добивает отсутствие парковок во дворах, в итоге заруливают половиной авто на пешеходные дорожки, пихают авто на участки, отведённые под растительность (которая из-за них уже и не отрастёт). ¶

а где не так?

Так ты понаехавший? Вот откуда тут грязь и мусор, и вот почему ты так их защищаешь!

Понято... еще один просветленный.

Вы с Жечкой-бежемцем лучше пообщайтесь.

Вы с Жечкой-бежемцем лучше пообщайтесь.

А вот то, что ты меня беженцем называешь неоднократно, это клевета, за которую ты можешь ответить!

А вот то, что ты меня беженцем называешь неоднократно, это клевета, за которую ты можешь ответить!

Серьезно?

Начинать дрожать?

В чем клевета, пояснишь?

Или ты не убежал с родины,когда там стало некомфортно?

@кондуит,

Читай бездарь!

Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств.

Ни какую я страну не покидал, и в другую не перемещался!

Читай бездарь!

Не метайте бисер перед свиньями, интеллекта все равно не хватит оценить :D 

@кондуит,

Читай бездарь!

Ни какую я страну не покидал, и в другую не перемещался!

да ладно,мудрик...

"Велик Могуч и Прекрасен Русский язык".

У слова беженец множество значений. Напрягись ,погугли и перед тобой раскроется много нового.

У слова беженец множество значений. Напрягись ,погугли и перед тобой раскроется много нового.

Ну раз ты сам предложил себя макнуть,  то открываем конституционное право РФ и читаем как трактует закон понятие Беженец:

БЕЖЕНЕЦлицо, не имеющее гражданства РФ, прибывшее или желающее прибыть на территорию РФ и при этом вынужденное или намеревающееся покинуть постоянное место жительства на территории другого государства из-за совершения в отношении него насилия или преследования в иной форме либо из-за реальной опасности подвергнуться такому насилию. Б. не может быть признано лицо, совершившее преступление против мира, человечности или другое тяжкое преступление, признаваемое таковым законодательством РФ. Правовой статус Б. в РФ регулируется принятым вследствие присоединения России к Конвенции о беженцах 1951 г. Федеральным законом "О беженцах" (в ред. Федерального закона от 28 июня 1997 г. с изм. и доп.).

Я гражданин РФ, другое государство я не покидал!

Твой слив засчитан!

Ну раз ты сам предложил себя макнуть, то открываем конституционное право РФ и читаем как трактует закон понятие Беженец:

Я гражданин РФ, другое государство я не покидал!

Твой слив засчитан!

специально для макакателей - неудачников...

Я ведь тебе не зря говорил о Русском Языке.

Это не вики, это Даль, Ожегов, Ушаков ...

Учи Родной язык.

кстати(боюсь это взорвет тебе моск), но как-же беженцы из Чечни ?

кстати(боюсь это взорвет тебе моск), но как-же беженцы из Чечни ?

И опять ты мимо!

Так как Чеченская республика находится в составе Российской Федерации, то граждане Российской Федерации имеют статус не беженца, а статус вынужденного переселенца!

И опять ты мимо!

Так как Чеченская республика находится в составе Российской Федерации, то граждане Российской Федерации имеют статус не беженца, а статус вынужденного переселенца!

Скоро у нас вынужденных в городе будит больше чем коренных ))))))

специально для макакателей - неудачников...

Я ведь тебе не зря говорил о Русском Языке.

Это не вики, это Даль, Ожегов, Ушаков ...

Учи Родной язык.

А при чем здесь Даль, Ожегов, Ушаков ? Я говорю с юридической точки зрения и о том, что обозначает слово беженец, со стороны законов Российской Федерации!

Назвав меня беженцом, ты как минимум оклеветал меня!

Да пох как называться-беженцем или переселенцем(если это так), но это не твоя "малая Родина".  Если относиться к городу как к чему то родному- как маме, отцу, своему ребенку, то перестанешь замечать недостатки или будешь закрывать на них глаза. Или у твоих родных нет недостатков, которые ты им прощаешь???

@кондуит

Надо менять мировоззрение людей. Объяснять им, что грязь - это плохо, а привычка жить в грязи  - еще хуже. И вот когда войдет это понимание в кровь и плоть, "до сердца, мозга, до печенок", тогда не нужны будут такие темы на городском форуме. 

Мировоззрение людей нельзя поменять, не улучшив их социально-жилищные условия. Думаешь, когда человек выживает, мечется по нескольким работам, кое-как устраивает детей, стонет от всяческих поборов, у него находится время и желание взглянуть на мир глазами неудовлетворенно духовно романтика и увидеть, что мир этот требует очищения? Нет. То есть людей сознательно опустили до уровня выживающего стада, а потом требуют от них соблюдения чистоты. Да человек, у которого в душе одна ненависть, зло, раздражение просто плюет вокруг себя и хоть подсознательно, но провоцирует создание помоек, чтобы уравнять внутренний и внешний мир, скомпенсировать так сказать. Вот почему стадо приходит например в красивый парк, в новый театр и бросает там мусор где попало, гадит, разрисовывает стены, потому что он чувствует, что он лишний, ненужный в этом месте красоты и порядка, что этот мир совершенно дискомфортен и чужд. Дерник вот странный тип - в одной теме он говорит что астраханский менталитет - быдлячий, в другой теме он с упоением фотографирует мусорники, думая, что это спасет город. Но потом его видят, как он харкает на чистую площадку перед Магнитом, видимо компенсируя это чистое место под свой внутренний мир. Я не думаю, что выкладывание помоек на форум - это желание этот город спасти, показать его недостатки. Я думаю, что Дерник подсознательно плодит привычный ему мусорный мир в границах теперь уже форума, он чувствует в нем себя уютно. Это его невысказанное желание - жить в мусоре. Понимаешь? То есть человек счастливый строит вокруг себя даже замки из песка, а мусорный человек превращает замки в песок.

Шоу на воде военные поставили замечательное, но вот этот променад, который продолжался горожанами даже после 11 часов (когда я уже свалил оттуда) - лютый трындец, в плане организации.

Говорят, что после этого шоу на воде всплыло очень много оглушенной рыбы - видели крупных щук, лещей, сазанчиков. Так что ффтопку такое шоу, раньше как-то такого не было. Но военные на то и военные, чтобы разрушать вокруг мир, даже если его и защищают.

Говорят, что после этого шоу на воде всплыло очень много оглушенной рыбы - видели крупных щук, лещей, сазанчиков. Так что ффтопку такое шоу, раньше как-то такого не было. Но военные на то и военные, чтобы разрушать вокруг мир, даже если его и защищают.

Да это факт, по сути сродни как глушить динамитом. 

А при чем здесь Даль, Ожегов, Ушаков ? Я говорю с юридической точки зрения и о том, что обозначает слово беженец, со стороны законов Российской Федерации!

Назвав меня беженцом, ты как минимум оклеветал меня!

расслабься,можешь подать в суд, еще там над тобой поржут.

расслабься,можешь подать в суд, еще там над тобой поржут.

Да зачем мне суд, как мужики разберёмся, благо дом где ты живешь я теперь знаю :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...