Geen Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 @кондуит Надо менять мировоззрение людей. Объяснять им, что грязь - это плохо, а привычка жить в грязи - еще хуже. А этим людям объяснять что то бесполезно, им хоть в глаза ссы! У них аргумент один - это наша родина, мой дед тут мусор кидал, отец кидал, и я кидать буду, а если тебе не нравится, вали отседова! Тут не объяснения нужны, а меры воздействия анально карательного характера! Боженов был немного получалось, со лже мэром всё плавно возвращается на круги своя! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Об УГ... Посетил я этот праздник (ессно ради фоток и шоу токмо). Пораньше, к девяти уже направился по петровскому проспекту к площади. Иду - вдалеке видны рамки, а на встречу - странно хмурый недовольный народ (ещё удивился - вот находятся ж такие, вечно чем-нибудь недовольны, небось с утра вмазали, вот менты их и завернули, менты-молодцы). Оказалось, пройдя весь проспект почти до конца - вход только по пропускам. Ебнц, птчк! Неужели ни у кого не хватило мозгов в начале проспекта разместить совершенно недорогой постер с надписью о режимном входе на праздничную площадь, которая не для всех? Некоторые (я так понимаю неместные) спрашивают ментов "wtf и как быть?". Те машут в пространство - "обходите как нибудь там". Ладно, бреду назад, уже прям как поток - народу всё больше, единицы проходят через рамки, большая часть делает тот же разворот и обратно. Все идут налево около упр.налоговой, и дальше - по разбитой, в пыли, дороге мимо пустырей с лебедой и заброшенными много лет стройплощадками. Женщины, разрядившиеся и на высоких каблуках - весьма напряженно выглядят Классический сюжет дополняется наполовину сожженным и разбитым деревянным домом на задворках Азимута, через задний двор которого через пару металлических загородок люди просачиваются. С заднего двора, на котором одни грузчики грузят какой-то мусор, другие - продукты для отеля, череда людей по метровой дорожке идёт между стеной отеля и забором с приторможенной стройкой, с соответствующим сортирным запахом (праздник уже чувствуется). Пройдя наконец-то мимо череды сортиров - вышел на парадную сторону города, тут уже всё классно, исключая странно большое кол-во мусора рано утром. Шоу на воде военные поставили замечательное, но вот этот променад, который продолжался горожанами даже после 11 часов (когда я уже свалил оттуда) - лютый трындец, в плане организации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 А этим людям объяснять что то бесполезно, им хоть в глаза ссы! У них аргумент один - это наша родина, мой дед тут мусор кидал, отец кидал, и я кидать буду, а если тебе не нравится, вали отседова! Тут не объяснения нужны, а меры воздействия анально карательного характера! Боженов был немного получалось, со лже мэром всё плавно возвращается на круги своя!а теперь для особо одаренных ...1.в глаза ссы себе. 2.откуда в твой воспаленный моск проникла мысль что я тут родился ,и прочий бред про калоши,сортир и т.д? Тебе бы подлечиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Так ты понаехавший? Вот откуда тут грязь и мусор, и вот почему ты так их защищаешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Добивает отсутствие парковок во дворах, в итоге заруливают половиной авто на пешеходные дорожки, пихают авто на участки, отведённые под растительность (которая из-за них уже и не отрастёт). ¶ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Добивает отсутствие парковок во дворах, в итоге заруливают половиной авто на пешеходные дорожки, пихают авто на участки, отведённые под растительность (которая из-за них уже и не отрастёт). ¶ а где не так? Так ты понаехавший? Вот откуда тут грязь и мусор, и вот почему ты так их защищаешь!Понято... еще один просветленный. Вы с Жечкой-бежемцем лучше пообщайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Вы с Жечкой-бежемцем лучше пообщайтесь. А вот то, что ты меня беженцем называешь неоднократно, это клевета, за которую ты можешь ответить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Как поставить минус этому кондуиту? Хамло на форуме! ¶ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 А вот то, что ты меня беженцем называешь неоднократно, это клевета, за которую ты можешь ответить!Серьезно?Начинать дрожать? В чем клевета, пояснишь? Или ты не убежал с родины,когда там стало некомфортно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Как поставить минус этому кондуиту? Хамло на форуме! ¶ нажми красную стрелочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 @кондуит, Читай бездарь! Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Ни какую я страну не покидал, и в другую не перемещался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Читай бездарь! Не метайте бисер перед свиньями, интеллекта все равно не хватит оценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Разобрался, отправил письмо модератору. ¶ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 @кондуит, Читай бездарь! Ни какую я страну не покидал, и в другую не перемещался! да ладно,мудрик..."Велик Могуч и Прекрасен Русский язык". У слова беженец множество значений. Напрягись ,погугли и перед тобой раскроется много нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Не метайте бисер перед свиньями, интеллекта все равно не хватит оценить тебе бисером куда то попали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 У слова беженец множество значений. Напрягись ,погугли и перед тобой раскроется много нового. Ну раз ты сам предложил себя макнуть, то открываем конституционное право РФ и читаем как трактует закон понятие Беженец: БЕЖЕНЕЦ — лицо, не имеющее гражданства РФ, прибывшее или желающее прибыть на территорию РФ и при этом вынужденное или намеревающееся покинуть постоянное место жительства на территории другого государства из-за совершения в отношении него насилия или преследования в иной форме либо из-за реальной опасности подвергнуться такому насилию. Б. не может быть признано лицо, совершившее преступление против мира, человечности или другое тяжкое преступление, признаваемое таковым законодательством РФ. Правовой статус Б. в РФ регулируется принятым вследствие присоединения России к Конвенции о беженцах 1951 г. Федеральным законом "О беженцах" (в ред. Федерального закона от 28 июня 1997 г. с изм. и доп.). Я гражданин РФ, другое государство я не покидал! Твой слив засчитан! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Ну раз ты сам предложил себя макнуть, то открываем конституционное право РФ и читаем как трактует закон понятие Беженец: Я гражданин РФ, другое государство я не покидал! Твой слив засчитан! специально для макакателей - неудачников...Я ведь тебе не зря говорил о Русском Языке. Это не вики, это Даль, Ожегов, Ушаков ... Учи Родной язык. кстати(боюсь это взорвет тебе моск), но как-же беженцы из Чечни ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 кстати(боюсь это взорвет тебе моск), но как-же беженцы из Чечни ? И опять ты мимо! Так как Чеченская республика находится в составе Российской Федерации, то граждане Российской Федерации имеют статус не беженца, а статус вынужденного переселенца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 И опять ты мимо! Так как Чеченская республика находится в составе Российской Федерации, то граждане Российской Федерации имеют статус не беженца, а статус вынужденного переселенца! Скоро у нас вынужденных в городе будит больше чем коренных )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 специально для макакателей - неудачников... Я ведь тебе не зря говорил о Русском Языке. Это не вики, это Даль, Ожегов, Ушаков ... Учи Родной язык. А при чем здесь Даль, Ожегов, Ушаков ? Я говорю с юридической точки зрения и о том, что обозначает слово беженец, со стороны законов Российской Федерации! Назвав меня беженцом, ты как минимум оклеветал меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Да пох как называться-беженцем или переселенцем(если это так), но это не твоя "малая Родина". Если относиться к городу как к чему то родному- как маме, отцу, своему ребенку, то перестанешь замечать недостатки или будешь закрывать на них глаза. Или у твоих родных нет недостатков, которые ты им прощаешь??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 @кондуит Надо менять мировоззрение людей. Объяснять им, что грязь - это плохо, а привычка жить в грязи - еще хуже. И вот когда войдет это понимание в кровь и плоть, "до сердца, мозга, до печенок", тогда не нужны будут такие темы на городском форуме. Мировоззрение людей нельзя поменять, не улучшив их социально-жилищные условия. Думаешь, когда человек выживает, мечется по нескольким работам, кое-как устраивает детей, стонет от всяческих поборов, у него находится время и желание взглянуть на мир глазами неудовлетворенно духовно романтика и увидеть, что мир этот требует очищения? Нет. То есть людей сознательно опустили до уровня выживающего стада, а потом требуют от них соблюдения чистоты. Да человек, у которого в душе одна ненависть, зло, раздражение просто плюет вокруг себя и хоть подсознательно, но провоцирует создание помоек, чтобы уравнять внутренний и внешний мир, скомпенсировать так сказать. Вот почему стадо приходит например в красивый парк, в новый театр и бросает там мусор где попало, гадит, разрисовывает стены, потому что он чувствует, что он лишний, ненужный в этом месте красоты и порядка, что этот мир совершенно дискомфортен и чужд. Дерник вот странный тип - в одной теме он говорит что астраханский менталитет - быдлячий, в другой теме он с упоением фотографирует мусорники, думая, что это спасет город. Но потом его видят, как он харкает на чистую площадку перед Магнитом, видимо компенсируя это чистое место под свой внутренний мир. Я не думаю, что выкладывание помоек на форум - это желание этот город спасти, показать его недостатки. Я думаю, что Дерник подсознательно плодит привычный ему мусорный мир в границах теперь уже форума, он чувствует в нем себя уютно. Это его невысказанное желание - жить в мусоре. Понимаешь? То есть человек счастливый строит вокруг себя даже замки из песка, а мусорный человек превращает замки в песок. Шоу на воде военные поставили замечательное, но вот этот променад, который продолжался горожанами даже после 11 часов (когда я уже свалил оттуда) - лютый трындец, в плане организации. Говорят, что после этого шоу на воде всплыло очень много оглушенной рыбы - видели крупных щук, лещей, сазанчиков. Так что ффтопку такое шоу, раньше как-то такого не было. Но военные на то и военные, чтобы разрушать вокруг мир, даже если его и защищают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Говорят, что после этого шоу на воде всплыло очень много оглушенной рыбы - видели крупных щук, лещей, сазанчиков. Так что ффтопку такое шоу, раньше как-то такого не было. Но военные на то и военные, чтобы разрушать вокруг мир, даже если его и защищают. Да это факт, по сути сродни как глушить динамитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 А при чем здесь Даль, Ожегов, Ушаков ? Я говорю с юридической точки зрения и о том, что обозначает слово беженец, со стороны законов Российской Федерации! Назвав меня беженцом, ты как минимум оклеветал меня! расслабься,можешь подать в суд, еще там над тобой поржут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 расслабься,можешь подать в суд, еще там над тобой поржут. Да зачем мне суд, как мужики разберёмся, благо дом где ты живешь я теперь знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.