tkokot Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Сегодня заехал в Янга-Аул и охренел, дети катаются на тележках "Окей". Каким надо быть бараном, что бы воровать тележки, пора делать как на западе, 50руб. залог и берешь тележку, возвращаешь тележку на стоянку, забираешь деньги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet23 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Пофигизм - точно... плохо, что от пофигизма взрослых страдают дети. Дерник, ты решил создать еще одну унылую тему о плохом городе и плохих горожанах? Тебе мало курилки? Курилку ты задрал своими приветами, а форум своими унылими темами. Вы как то спрашивали как Астраханцы относятся к своему городу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Сегодня заехал в Янга-Аул и охренел, дети катаются на тележках "Окей". Каким надо быть бараном, что бы воровать тележки, пора делать как на западе, 50руб. залог и берешь тележку, возвращаешь тележку на стоянку, забираешь деньги. Тележка стоит нааамного больше, за ворованные тележки и выжранные внутри продукты все равно заплатят нормальные покупатели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet23 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Достало постоянная жара, которая увеличивает обороты год от года, достала пыль и аллергия на на лебеду, достала невозможность найти нормальную работу, Много достало, а вот плюсов, кроме рыбалки, которую не люблю, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Достало постоянная жара, которая увеличивает обороты год от года, достала пыль и аллергия на на лебеду, достала невозможность найти нормальную работу, Много достало, а вот плюсов, кроме рыбалки, которую не люблю, не знаю... Задумчиво.... может тебя абстрагировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet23 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Задумчиво.... может тебя абстрагировать? Вы то хоть поняли что написали, думаю уже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Вы то хоть поняли что написали, думаю уже нет...Фима СОбак отдыхает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Достало постоянная жара, которая увеличивает обороты год от года, достала пыль и аллергия на на лебеду, достала невозможность найти нормальную работу, Много достало, а вот плюсов, кроме рыбалки, которую не люблю, не знаю... А ныть тебя не достало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 из Астры можно было сделать конфетку, но всё украли... А про армию дворников чё умолк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 как на западе, 50руб. залог и берешь тележку, возвращаешь тележку на стоянку, забираешь деньги. вот она, разница менталитетов. На западе (да и в наших многих крупных городах) это делается для того, чтобы тележку не бросали на парковке, а возвращали на место. а в Астрахани пора вводить, чтобы тележки тупо не коммуниздили Может, Дерник не настолько уж неправ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 ты сомневаешься в непререкаемом авторитете Дерника?! Не может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 вот она, разница менталитетов. На западе (да и в наших многих крупных городах) это делается для того, чтобы тележку не бросали на парковке, а возвращали на место. а в Астрахани пора вводить, чтобы тележки тупо не коммуниздили Может, Дерник не настолько уж неправ?) А то их не коммуниздиют в Москве, уж не смеши, это в каждом Российском городе, хотя Москва за счет одних пидирастов фору всем Российским городам даст, лучше уж пусть у нас тележки тырят, чем марши слабозадых проводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 А то их не коммуниздиют в Москве, уж не смеши, это в каждом Российском городе, хотя Москва за счет одних пидирастов фору всем Российским городам даст, лучше уж пусть у нас тележки тырят, чем марши слабозадых проводить Ага, видел в инете фотки, как москвичи километры кругаля дают вокруг заборов, чтобы в электричке зайцем проехать, тропинка аж протоптана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet23 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Ага, видел в инете фотки, как москвичи километры кругаля дают вокруг заборов, чтобы в электричке зайцем проехать, тропинка аж протоптана Это не москвичи, это жители области которые работают в Москве, огромная разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Это не москвичи, это жители области которые работают в Москве, огромная разница. Настоящие москвичи на электричках не ездят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Это не москвичи, это жители области которые работают в Москве, огромная разница. ну тогда и тележки в супермаркетах тырят не астраханцы, а жители области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 ну тогда и тележки в супермаркетах тырят не астраханцы, а жители области Скорее даже, понаехавшие утырки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Да коренных Москвичей от всей массы дай бог если наберется 20-25%, а остальное лимита))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet23 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Да коренных Москвичей от всей массы дай бог если наберется 20-25%, а остальное лимита))) Есть лимита которая живет в самой Москве, а есть которая снимает квартиру в области, потому что там дешевле. Я сам был свидетелем как полные электрички с Калужской области, приезжали в столицу на заработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Есть лимита которая живет в самой Москве, а есть которая снимает квартиру в области, потому что там дешевле. Я сам был свидетелем как полные электрички с Калужской области, приезжали в столицу на заработки. Так ты с ними добираешься, бедняжка... пашешь как проклятый. чтоб на кефир заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet23 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Так ты с ними добираешься, бедняжка... пашешь как проклятый. чтоб на кефир заработать Вот это особенно смешно, слышать такие предположения от старого неудачника... Давай я тебе соль насыплю, я живу в Питере, а не в Москве и живу в своей квартире в центре, а до офиса мне 15 минут на метро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Вот это особенно смешно, слышать такие предположения от старого неудачника... Давай я тебе соль насыплю, я живу в Питере, а не в Москве и живу в своей квартире в центре, а до офиса мне 15 минут на метро))) Прикольно слушать фантазии приживалы старой тётки из питера, гордящегося тем что добирается на работу в подземном скотовозе-метро Дурачок... мне до рыбалки 40секунд дойти, а на работу и с работы меня привозят-увозят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet23 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Прикольно слушать фантазии приживалы старой тётки из питера, гордящегося тем что добирается на работу в подземном скотовозе-метро Дурачок... мне до рыбалки 40секунд дойти, а на работу и с работы меня привозят-увозят ))))Что ты там до этого щебетал что мне трудно добираться)))))))))) Кроме рыбалки твой мозжечок больше ничего не занимает? Так значит ты работник скотозавода?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 ))))Что ты там до этого щебетал что мне трудно добираться)))))))))) Кроме рыбалки твой мозжечок больше ничего не занимает? Так значит ты работник скотозавода?)) Рыбалка и Охота - главное для Мужчины. А скотозавод это что? Там ты родился и рос? Иди пасись,джамшутка, утомил ты своим блеяньем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 А я бы пошел директором скотазавода, прибыльное дело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.