Ruler Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 лень качать. Данные за какой год? А ты не ленись, Рок. 2011 ) Я по городу вижу, что все изменилось, ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Волгоград отстроен практически с нуля - о каких гнилушках там можног говорить? КЛОУН еще раз тебе говорю заезжаешь в город со стороны М6 и любуешься.... Наверное это у меня глюки были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 КЛОУН еще раз тебе говорю заезжаешь в город со стороны М6 и любуешься.... Наверное это у меня глюки были... Как ты ещё по сторонам умудрялся смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 200 там летать просто сказка... я всегда имел сомнения в твоей адекватности. сейчас нашел очередное подтверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 ты о чем? ты в Волгограде был? кстати, речь в статданных идет о регионе, а не о городе... Волгоград отстроен практически с нуля - о каких гнилушках там можног говорить? Волгоград после войны быстро лепили, там очень много проблем, хоть и город вроде заново отстроен. Но все это быстро стареет. При такой протяженности города можно представить себе например проблему с подземными коммуникациями. Там постоянно копают, центральные дороги вечно ремонтируются, в ямах. Уж я успел там насмотреться. Был и в ихних хрущевках. Та еще срань, около каждого дома все изрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 . Там постоянно копают, центральные дороги вечно ремонтируются, в ямах. А самый распространенный дорожный знак в Волгограде - это СИСЬКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 А что же не смотреть то? В Волгограде за последние 3 года был раз 10,успел всё рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 А самый распространенный дорожный знак в Волгограде - это СИСЬКИ Ага, а в метротраме крысы в метр и съели весь силовой кабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 А ты съезди и посмотри по лучше... Я не только ездил, но и жил там некоторое время! Таких улиц, застроеных полностью из серых деревянных гнилушек как у нас Калинина, Пестеля, Нечаева, Плещеева, Бакинская (её можно не брать во внимание уже, там хоть какие то движения начались), а так же прилегающим к ним более мелким улицам, в Волгограде нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 я всегда имел сомнения в твоей адекватности. сейчас нашел очередное подтверждение Знаешь ли мне на мнение джамшута пофиг.Если ты не умеешь ездить и ровная пустая дорога вызывает у тебя страх на скорости 200 это твои траблы... а так же прилегающим к ним более мелким улицам, в Волгограде нет! Врешь!! опять же та самая улица на въезде в Волгоград,забыл ее название... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Если ты не умеешь ездить и ровная пустая дорога вызывает у тебя страх на скорости 200 это твои траблы... Кто бы говорил Я за последние три года полтинник по москве накатал. И вдоволь насмотрелся на всяких уродов, которые на своих криворульных ведрах считают себя Королями Дороги, при том ездить толком не умею и ведут себя как последние м***ки Правда, в Астрахани их на порядок больше. Потому такой быдлотрафик в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Волгоград отстроен практически с нуля - о каких гнилушках там можног говорить? По Рабоче-Крестьянской/пр. Ленина стоят в основном сталинки, по Рокоссовского и далее сталинки, совковые пяти и девятиэтажки. При въезде с М6 с Университетского через Казахскую, Толстого на Рабоче-Крестьянскую (где переезд) увидишь частные некрашенные гнилые деревяшки причём вперемешку с хрущёвками. Это недалеко от центра. Если отехать от продольных туда к холмам налево и углубится в частный сектор увидите вообще тпичное село, но там из приезжих практически никто не бывает. Ну а так вообще Вогорад почище, чуть попродвинутей, мне холмы там нравятся, но город не прям уж супер-пупер, дороги ППЦ, экология просто ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Кто бы говорил Я за последние три года полтинник по москве накатал. И вдоволь насмотрелся на всяких уродов, которые на своих криворульных ведрах считают себя Королями Дороги, при том ездить толком не умею и ведут себя как последние м***ки Правда, в Астрахани их на порядок больше. Потому такой быдлотрафик в городе. В Володаровке катайся. За ТРИ ГОДА!!! П О Л Т И Н Н И К!!! Жги ышшо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Я за последние три года полтинник по москве накатал. И вдоволь насмотрелся на всяких уродов, которые на своих криворульных ведрах считают себя Королями Дороги, при том ездить толком не умею и ведут себя как последние м***ки Правда, в Астрахани их на порядок больше. Потому такой быдлотрафик в городе. У меня стажа больше 100.000 км и до моего уровня вождения тебе как до Китая раком.И причем тут расположение руля? Я уверен в том,что если тебя поставить сзади и сказать попробуй догони,ты даже часа со мной в таком темпе ездить не сможешь,расхерачишься быстренько,это тебе не 60 км\ч ездить... За ТРИ ГОДА!!! П О Л Т И Н Н И К!!! Жги ышшо. Да всё норм,я за 3 года 70 накатал),в неделю по 1000 км и более накатывал,когда как,бывало и 300 км всего за неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 За ТРИ ГОДА!!! П О Л Т И Н Н И К!!! Жги ышшо. не понимаю причины веселья? Стандартный в среднем пробег. Точных цифр не скажу - на старом авто не считал пробег. На новом - за год 18 с копейками. У меня стажа больше 100.000 км и до моего уровня вождения тебе как до Китая раком Я уверен в том,что если тебя поставить сзади и сказать попробуй догони,ты даже часа со мной в таком темпе ездить не сможешь,расхерачишься быстренько,это тебе не 60 км\ч ездить... А ты знаешь, как я езжу? Со свечкой стоял? И какие 60? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Добивает: Грязь высохла, теперь под колесами машин разлетается по воздуху, постоянно попадает в глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Fin Никитос, как там продвигаются дела с открытием клуба? По прежнему 23 февраля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Добивает: Грязь высохла, теперь под колесами машин разлетается по воздуху, постоянно попадает в глаза... Три варианта астраханской погоды. Грязь, грязь засохла, грязь замерзла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Три варианта астраханской погоды. Грязь, грязь засохла, грязь замерзла в тему. молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 А ты знаешь, как я езжу? Со свечкой стоял? И какие 60? Отвечу так.Будешь в городе давай загоняемся,возьму машину по мощности как у тебя.Заезд будет на штуку баксов,согласен? Никитос, как там продвигаются дела с открытием клуба? По прежнему 23 февраля? Нет,у нас вышли траблы с помещением,то что мы собирались взять продали другим,щас ищем,всё зависит от того насколько быстро мы найдем помещение,т.к найти подходящее под клуб не просто,вот под магазин сколько хочешь площади,а с клубом траблы)) И кстати кто ты?) Ответ можно в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Отвечу так.Будешь в городе давай загоняемся,возьму машину по мощности как у тебя.Заезд будет на штуку баксов,согласен? Нет, не согласен. У меня уже достаточно мозгов, чтобы думать не только о себе, но и безопасности окружающих. А Астрахань, не Москва, где я могу безопасно для пешеходов идти по городу 100-120, поскольку улицы широкие, а тротуары отделены отбойником. Еще вопросы? Нет,у нас вышли траблы с помещением,то что мы собирались взять продали другим,щас ищем,всё зависит от того насколько быстро мы найдем помещение Угу.. также было с покупкой лексуса С удовольствием послежу за развитием событий с клубом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Угу.. также было с покупкой лексуса С удовольствием послежу за развитием событий с клубом Следи следи,что было с покупкой Лексуса? я хотел на него копить,а потом забил на это дело... В данный же момент финансы на всё это дело имеются... С нами некрасиво поступил хозяин лофт клаба,договорились уже о дне когда подготовит документы и тут он пропал,сами уже узнали что продал другим,если бы этого не случилось,то мы как раз успели бы к 23 февраля. А так мы щас ищем помещение,хотели взять Ацтеку,так там хозяин хочет сдавать сразу 2 этажа,а это 1.500 квадратов,нам столько не нужно,в понедельник будем смотреть еще пару вариантов,найти подходящее помещение на самом деле непросто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Fin Вот и отлично, искренне желаю вам удачи и, как уже сказал, буду с интересом наблюдать за продвижением дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Три варианта астраханской погоды. Грязь, грязь засохла, грязь замерзла Какое из трех времен здесь: и здесь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 aproo скорей всего грязь пропала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.