Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Волгоград отстроен практически с нуля - о каких гнилушках там можног говорить?

КЛОУН еще раз тебе говорю заезжаешь в город со стороны М6 и любуешься....

Наверное это у меня глюки были...

КЛОУН еще раз тебе говорю заезжаешь в город со стороны М6 и любуешься....

Наверное это у меня глюки были...

Как ты ещё по сторонам умудрялся смотреть :)

200 там летать просто сказка...

я всегда имел сомнения в твоей адекватности. сейчас нашел очередное подтверждение

ты о чем? ты в Волгограде был? кстати, речь в статданных идет о регионе, а не о городе... Волгоград отстроен практически с нуля - о каких гнилушках там можног говорить?

Волгоград после войны быстро лепили, там очень много проблем, хоть и город вроде заново отстроен. Но все это быстро стареет. При такой протяженности города можно представить себе например проблему с подземными коммуникациями. Там постоянно копают, центральные дороги вечно ремонтируются, в ямах. Уж я успел там насмотреться. Был и в ихних хрущевках. Та еще срань, около каждого дома все изрыто.

. Там постоянно копают, центральные дороги вечно ремонтируются, в ямах.

А самый распространенный дорожный знак в Волгограде - это СИСЬКИ :)

А самый распространенный дорожный знак в Волгограде - это СИСЬКИ :)

Ага, а в метротраме крысы в метр и съели весь силовой кабель :D

А ты съезди и посмотри по лучше...

Я не только ездил, но и жил там некоторое время!

Таких улиц, застроеных полностью из серых деревянных гнилушек как у нас Калинина, Пестеля, Нечаева, Плещеева, Бакинская (её можно не брать во внимание уже, там хоть какие то движения начались), а так же прилегающим к ним более мелким улицам, в Волгограде нет!

я всегда имел сомнения в твоей адекватности. сейчас нашел очередное подтверждение

Знаешь ли мне на мнение джамшута пофиг.Если ты не умеешь ездить и ровная пустая дорога вызывает у тебя страх на скорости 200 это твои траблы...

а так же прилегающим к ним более мелким улицам, в Волгограде нет!

Врешь!! опять же та самая улица на въезде в Волгоград,забыл ее название...

Если ты не умеешь ездить и ровная пустая дорога вызывает у тебя страх на скорости 200 это твои траблы...

Кто бы говорил :D

Я за последние три года полтинник по москве накатал. И вдоволь насмотрелся на всяких уродов, которые на своих криворульных ведрах считают себя Королями Дороги, при том ездить толком не умею и ведут себя как последние м***ки :lol:

Правда, в Астрахани их на порядок больше. Потому такой быдлотрафик в городе.

Волгоград отстроен практически с нуля - о каких гнилушках там можног говорить?

По Рабоче-Крестьянской/пр. Ленина стоят в основном сталинки, по Рокоссовского и далее сталинки, совковые пяти и девятиэтажки. При въезде с М6 с Университетского через Казахскую, Толстого на Рабоче-Крестьянскую (где переезд) увидишь частные некрашенные гнилые деревяшки причём вперемешку с хрущёвками. Это недалеко от центра. Если отехать от продольных туда к холмам налево и углубится в частный сектор увидите вообще тпичное село, но там из приезжих практически никто не бывает. Ну а так вообще Вогорад почище, чуть попродвинутей, мне холмы там нравятся, но город не прям уж супер-пупер, дороги ППЦ, экология просто ужас.

Кто бы говорил :D

Я за последние три года полтинник по москве накатал. И вдоволь насмотрелся на всяких уродов, которые на своих криворульных ведрах считают себя Королями Дороги, при том ездить толком не умею и ведут себя как последние м***ки :lol:

В Володаровке катайся.

За ТРИ ГОДА!!! П О Л Т И Н Н И К!!! Жги ышшо.

Я за последние три года полтинник по москве накатал. И вдоволь насмотрелся на всяких уродов, которые на своих криворульных ведрах считают себя Королями Дороги, при том ездить толком не умею и ведут себя как последние м***ки

У меня стажа больше 100.000 км и до моего уровня вождения тебе как до Китая раком.И причем тут расположение руля?

Я уверен в том,что если тебя поставить сзади и сказать попробуй догони,ты даже часа со мной в таком темпе ездить не сможешь,расхерачишься быстренько,это тебе не 60 км\ч ездить...

Да всё норм,я за 3 года 70 накатал),в неделю по 1000 км и более накатывал,когда как,бывало и 300 км всего за неделю)

не понимаю причины веселья? Стандартный в среднем пробег. Точных цифр не скажу - на старом авто не считал пробег. На новом - за год 18 с копейками.

У меня стажа больше 100.000 км и до моего уровня вождения тебе как до Китая раком

Я уверен в том,что если тебя поставить сзади и сказать попробуй догони,ты даже часа со мной в таком темпе ездить не сможешь,расхерачишься быстренько,это тебе не 60 км\ч ездить...

А ты знаешь, как я езжу? Со свечкой стоял? :D И какие 60?

Добивает: Грязь высохла, теперь под колесами машин разлетается по воздуху, постоянно попадает в глаза...

Три варианта астраханской погоды. Грязь, грязь засохла, грязь замерзла :)

А ты знаешь, как я езжу? Со свечкой стоял? И какие 60?

Отвечу так.Будешь в городе давай загоняемся,возьму машину по мощности как у тебя.Заезд будет на штуку баксов,согласен?

Никитос, как там продвигаются дела с открытием клуба? По прежнему 23 февраля?

Нет,у нас вышли траблы с помещением,то что мы собирались взять продали другим,щас ищем,всё зависит от того насколько быстро мы найдем помещение,т.к найти подходящее под клуб не просто,вот под магазин сколько хочешь площади,а с клубом траблы))

И кстати кто ты?) Ответ можно в личку)

Отвечу так.Будешь в городе давай загоняемся,возьму машину по мощности как у тебя.Заезд будет на штуку баксов,согласен?

Нет, не согласен. У меня уже достаточно мозгов, чтобы думать не только о себе, но и безопасности окружающих. А Астрахань, не Москва, где я могу безопасно для пешеходов идти по городу 100-120, поскольку улицы широкие, а тротуары отделены отбойником. Еще вопросы?

Нет,у нас вышли траблы с помещением,то что мы собирались взять продали другим,щас ищем,всё зависит от того насколько быстро мы найдем помещение

Угу.. также было с покупкой лексуса :lol:

С удовольствием послежу за развитием событий с клубом :)

Угу.. также было с покупкой лексуса

С удовольствием послежу за развитием событий с клубом

Следи следи,что было с покупкой Лексуса? я хотел на него копить,а потом забил на это дело...

В данный же момент финансы на всё это дело имеются...

С нами некрасиво поступил хозяин лофт клаба,договорились уже о дне когда подготовит документы и тут он пропал,сами уже узнали что продал другим,если бы этого не случилось,то мы как раз успели бы к 23 февраля.

А так мы щас ищем помещение,хотели взять Ацтеку,так там хозяин хочет сдавать сразу 2 этажа,а это 1.500 квадратов,нам столько не нужно,в понедельник будем смотреть еще пару вариантов,найти подходящее помещение на самом деле непросто...

Fin

Вот и отлично, искренне желаю вам удачи и, как уже сказал, буду с интересом наблюдать за продвижением дел ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...