Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

уровень супермодератора, полагаю, уже никого не удивляет.

по теме - небольшой снег и полнейший транспортный коллапс, дождик и поселение утонуло... это есть современный город?

Для тех унылых виртуальных дамских угодников у кого нет денег, чтобы уехать - да :D

• 2 weeks later...

друг как-то рассказывал... приезжает делегация, у них спрашивают: "Вы их по Никольской водили? А театр показывали? Точно?" вот наш уровень :)

навсегда... торгашей с БИ не перевоспитать, тут поможет только АК-47 :)

Позвольте поинтересоваться, чем тут может помочь АК-47, насколько я знаю, это прибор для убийства живых существ, а тут вопрос стоит в грамотной организации торговли.

насколько я знаю, это прибор для убийства живых существ

вы не ошиблись. В комплект с АК-47 неплохо было бы приложить средних размеров бульдозер.

Приехал с новогодних каникул, не получается вставить пару фоток, как в развитых западных странах убирают снег, специально снял для отдельных умников.

вы не ошиблись. В комплект с АК-47 неплохо было бы приложить средних размеров бульдозер.

В роли бульдозера, наверное, будет неплохо выглядеть чёрный юмор модераторов форума?

В роли бульдозера, наверное, будет неплохо выглядеть чёрный юмор модераторов форума?

Ведь центральное здание больших исад это памятник архитектуры.

• 3 weeks later...
ну как вам наша "Каспийская Венеция" в такую погоду? чуть подтаяло и по колено в грязи.

Отлично!

Зато нет пыли...

Знаешь сколько жителей нашей планеты мечтают о подобном ?

ну как вам наша "Каспийская Венеция" в такую погоду? чуть подтаяло и по колено в грязи.

У вас в трущобах по-колено, а там где бы живем - так, с легонца влажно.

да всё тут добивает. в плане города именно. если говорить о природе, то это другое. то есть с такой же природой можно в селе жить южнее. а так... совершеннейший мрак и очевидность - так будет всегда и будет с каждым днём всё хуже и хуже.

Астрахань - это 31 декабря на работе, когда все уже втихаря хрюкнули, но типа делают вид. что делают, а сами уже одной ногой на пороге с пакетами всякого добра с работы. сейчас мы наблюдаем как фикисруют прибыль все кому не лень, т.к. недолго осталось всё это смотреть - скоро начнётся спрос. либо не выдержит железо и всё начнёт рушиться, либо не выдержат люди. в конце концов всё держится на потенциале СССР - железо и люди советское. ну не будут же дагестанские инженеры проектировать, а чеченские рабочие строить производственные мощности. только тц, только хардкор. в результате город барыг, город банкрот, город моральных уродов, носящих шапки как колпаки и ковыряющихся в носу мамоёбов.

фоном понты колотя на таких темах. как инновация, модернизация, прогресс, вперёд, ура. на дворе середина прошлого века - 5-ое мая 1945-го года в Берлине. и мы ни куя ни советские войска, а как раз местные жители. только недобитых германцев совесткие войска кормили, а наши "родные" оккупанты максимум могут голову отрезать, чтобы не мучались)))

кстати, вы не задумывались над простым вопросом: куда делись русские, татары и казахи с Больших Исад?:) а вот подумайте. это я как коренной большеисадовец говорю вам)

Рулевой

ну не будут же дагестанские инженеры проектировать, а чеченские рабочие строить производственные мощности. только тц, только хардкор. в результате город барыг, город банкрот, город моральных уродов, носящих шапки как колпаки и ковыряющихся в носу мамоёбов.
Вы написали, как всегда - точно, ёмко, исчерпывающе. Другими словами - блестяще.

Кстати (или некстати) , Вы знаете, что из школьной программы путинцо-медведевцы выкинули "Горе от ума" А.С. Грибоедова? Видимо, жжот их это произведение... Куча цитат из которого превратились в афоризмы.

Вот и тему, в которой обсуждалось присвоение одной из астраханских школ имени, перенесли от всех - подальше. Видимо, аргументы у противной стороны - кончились, а переименовать - всё равно очень хочется. И эта тема - в каком-то особом разделе Форума, куда доступ - далеко не всем (наверное - только тем, кто хочет переименования особым образом) . Это очень достойно, выходит, чести офицера и вообще, чести военнослужащего. Я-то считал, что Форум - место для дискуссий, и ни на что не влияет. Просто обмен мнениями. Оказывается, испугались, что та дискуссия может повлиять на власть (люди всё ещё верят, что на власть можно повлиять Форумом этим... Какой наив... Какая детская непосредственность... )

кстати, вы не задумывались над простым вопросом: куда делись русские, татары и казахи с Больших Исад?:) а вот подумайте. это я как коренной большеисадовец говорю вам)

Кто о чем, а Руль о лкнозаврах :)

Последний раз Рулевой выходил на форум пару лет назад или больше, последней новостью из его бурной непрекращающейся войны с гастарбайтерами в Москве и ее выселках (остальная Россия) было то, что "завтра " он идет на последнюю битву, которая поставит точку, станет решающей и так далее. После этого он замолчал надолго. Я тогда справедливо предположил, что он либо в склифасовском, либо в допре, либо на погосте. Интересно было бы услышать детали того побоища под Верденом. Сдаваться этот бравый солдат из АиФ кажется не собирается.

• 2 weeks later...

Сейчас реально добивает грязь и лужи в городе. Осбенно настроение падает когда проезжаешь по Бакинской, Ахшарумова, Псковской, Бэра. Там грязь вместе с разрушенными и сожжёными гнилушками создаёт мрачное и ужасное впечатление о городе, вспоминается постапокалиптика. С уверенностью могу сказать что таких мест нет в близлежащих областных центрах нет. Я раньше думал что это г...но (дома на вышеперечисленных улицах) всё же снесут к 450-летию, но не снесли. Сейчас же их то ли жгут, то ли они сами горят, кое-что сносят и на этих местах образуются свалки и заросли камыша.

Ей Богу, об астраханских сёлах иной раз впечатление лучше чем об Астрахани.

жаль сегодня не заснял позорную толкучку у Вокзала - ощущение, что у нас голод и гражданская война впридачу... люди продают товары с земли рядом с центральным вокзалом.

Сейчас реально добивает грязь и лужи в городе. Осбенно настроение падает когда проезжаешь по Бакинской, Ахшарумова, Псковской, Бэра. Там грязь вместе с разрушенными и сожжёными гнилушками создаёт мрачное и ужасное впечатление о городе, вспоминается постапокалиптика.

Знакомая однажды показала магазинчик всякой иранской дребедени на Ахшарумова, мне хна нужна была для волос. Она на машине. Говорит, ну вот, сама найдешь в следующий раз? На что я ей ответила, что вот этими словами она обрекает меня на ужасный стресс и блукание в стремных переулках. :D Так и покупает мне сама хну. Там из машины вылезать реально страшно. :mellow:

Зашел сегодня на Официальный сайт органов местного самоуправления г. Астрахани http://astrgorod.ru.

Далее в раздел "Справочное бюро" / "Телефоны" (astrgorod.ru/spravochnoe-byuro/telefony)

Информации, можно сказать, ноль. Ну совсем пусто. Из полезного кое-что все-таки нашлось:

1734664_m.png

В городе все традиционно: отсутствие ливневки (лужи), развалюшки, пустыри с мусором. Маршрутки почему-то тормозят прямо на пешеходных переходах. Это так странно...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...