Dernik Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 tkokot я тебе озвучил, что был в этих городах (как и во многих других), так что сравнивать могу - все не в пользу нашего поселения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 tkokot я тебе озвучил, что был в этих городах (как и во многих других), так что сравнивать могу - все не в пользу нашего поселения. Ну это твое мнение и оно на данном форуме ну не в единственном конечно числе но в наименьшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 2Дерник-а если поставить вопрос по другому....вам в Астрахани что либо нравится? анекдот в тему... у японцев спрашивают: "Что вам понравилось в России?" - дети... - а еще? - дети... - и больше ничего? - просто то, что вы делаете руками, так ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 например? я сто раз писал что такого убогого и страшного города не видел нигде, по количеству ветхого фонда в лидерах... Тебя 500 раз уже сажали в лужу и ты благополучно сливался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Тебя 500 раз уже сажали в лужу и ты благополучно сливался... Да он реально второй Шеин, только язык работает и везде дерьмо ищет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Да он реально второй Шеин, только язык работает и везде дерьмо ищет Может они родственники?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Может они родственники?))) Любовники я так думаю))) Два извращенца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 еще скажите что дороги у нас самые лучшие в России.Кстати где отчет по расходам за ремонт "нового моста"???что знаки неровная дорога и ограничения скорости обошлись городу в миллионы??? Развели собак в спальных районах города, а мусорники которые должны летом дважды вывозиться и те стоят постоянно переполненные,позор Хозяйственникам ПрофессиАналам города!!! куда деваются средства выделенные на благоустройства города??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 еще скажите что дороги у нас самые лучшие в России.Кстати где отчет по расходам за ремонт "нового моста"???что знаки неровная дорога и ограничения скорости обошлись городу в миллионы??? Развели собак в спальных районах города, а мусорники которые должны летом дважды вывозиться и те стоят постоянно переполненные,позор Хозяйственникам ПрофессиАналам города!!! куда деваются средства выделенные на благоустройства города??? :D о...ещё один аналЛизатор.... Ты это у кого всё спрашиваешь? Тут вроде не сайт администрации. Зайди туда, задай свои животрепещущие вопросы, а потом расскажешь что тебе ответили. а вопрошать на форуме, - равносильно писанию на заборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Тебя 500 раз уже сажали в лужу и ты благополучно сливался... Чья бы корова мычала tkokot ну ка, господин из одменестрации. Расскажи нам, почему в астрахани после 21 часа можно уехать только на такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Это смотря куда ехать, если в звездный из центра, то не проблема. Если из центра в трёшник тоже. В вот добраться от вокзала в трёшник действительно не реально. Особенно удивило снятие маршруток которые ходили до 22.00, вместо них пустили волгобасы которые после 20.00 на линии не появляются. Вышел из ярмарки в 21.00 и дуй пешком или такси вызывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Это смотря куда ехать, если в звездный из центра, то не проблема. Речь не про окраины. В прошлый раз не смог уехать от центральной аптеки (!) до вокзала. Вызывал такси. До этого - в начале десятого уже не было маршруток от Софьи Перовской (начало кладбища, отделение сбера) на Савушкина. После этого плюнул и передвигаюсь на такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Чья бы корова мычала tkokot ну ка, господин из одменестрации. Расскажи нам, почему в астрахани после 21 часа можно уехать только на такси? С начало научись уважать оппонента и обращаться нему нормально, а уж потом задавай вопросы, а то я смотрю смелости много хамить в интернете. ты бы таким смелым в жизни был бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 С начало научись уважать оппонента и обращаться нему нормально, а уж потом задавай вопросы Извини, но не могу уважать оппонента, если он даже по-русски нормально сообщение написать не может. Впрочем - последние годы ясно показывают, что областная и городская администрации нормально сделать не могут ничего в принципе. UPD: вообще - сама ситуация парадоксальна. Человек, которого народ избрал для исполнения определенных обязанностей, обязанности эти исполнить не может, а на вопрос - "какого, собственно, хрена?" еще и возмущается формулировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Извини, но не могу уважать оппонента, если он даже по-русски нормально сообщение написать не может. Впрочем - последние годы ясно показывают, что областная и городская администрации нормально сделать не могут ничего в принципе. UPD: вообще - сама ситуация парадоксальна. Человек, которого народ избрал для исполнения определенных обязанностей, обязанности эти исполнить не может, а на вопрос - "какого, собственно, хрена?" еще и возмущается формулировкой. Впрочем - последние годы ясно показывают, что областная и городская администрации нормально сделать не могут ничего в принципе. А что Вы тогда все не выйдите на городской митинг со своими требованиями, задницу лень поднять от инете. По поводу городского транспорта. Зайди по адресу Чернышевского 4, там отдел по городскому пассажирскому транспорту, спроси начальника отдела и поговори с ним о данной проблеме. Человек, которого народ избрал для исполнения определенных обязанностей, обязанности эти исполнить не может, а на вопрос - "какого, собственно, хрена?" еще и возмущается формулировкой. С какой формулировкой и кто возмущается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 А что Вы тогда все не выйдите на городской митинг со своими требованиями По поводу городского транспорта. Зайди по адресу Чернышевского 4, там отдел по городскому пассажирскому транспорту, спроси начальника отдела и поговори с ним о данной проблеме. "не нравится? обращайтесь в суд" (с) Вот по такой схеме и работает наш бюрократический аппарат, составленный сплошь из дармоедов. Да, и с интеллектом, похоже, тоже есть проблемы: С какой формулировкой и кто возмущается? Разговор окончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 "не нравится? обращайтесь в суд" (с) Вот по такой схеме и работает наш бюрократический аппарат, составленный сплошь из дармоедов. Да, и с интеллектом, похоже, тоже есть проблемы: Разговор окончен. Вот с тобой точно ясно, только и хватает смелости оскорблять и пустозвонить. Ты бы хоть написал как и Дерник где и кем работаешь, чем занимаешься, я в отличии от Вас двоих признался честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 По поводу городского транспорта. Зайди по адресу Чернышевского 4, там отдел по городскому пассажирскому транспорту, спроси начальника отдела и поговори с ним о данной проблеме. ребята, меня одного умиляет этот человек с его пожеланиями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 ребята, меня одного умиляет этот человек с его пожеланиями? тебя одного. потому что меня такие, как он, просто бесят. Вот с тобой точно ясно, только и хватает смелости оскорблять и пустозвонить. Ты бы хоть написал как и Дерник где и кем работаешь, чем занимаешься, я в отличии от Вас двоих признался честно. Собственно - при чем тут то, где и кем я работаю и занимаюсь? Напоминает гопническое "ты кто такой по жизни будешь?". Я на администрацию, слава Б-гу, не работаю. Так что тот кошмар, что творится в городе, ответственности не несу. И как позорное пятно в своей карьере вспоминаю полгода госслужбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 еще скажите что дороги у нас самые лучшие зато можно со 100% уверенностью сказать что не самые худшие. хуже и гораздо г. Новочеркасск, проехавшись по центру города, мне было жалко машинку такая же картина Майкоп местами нормально, местами яма на яме (это центральные дороги) ЗЫ поездив по многим городам можно сказать что наши дороги где посередке рейтинга ЗЫЫ ну и как же Волгоград забыл 3-я продольная просто "шедевр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 UPD: вообще - сама ситуация парадоксальна. Человек, которого народ избрал для исполнения определенных обязанностей, обязанности эти исполнить не может, а на вопрос - "какого, собственно, хрена?" еще и возмущается формулировкой. имхо, нормально он все написал, просто тема создана, чтобы поплакать, а не решить проблему Собственно - при чем тут то, где и кем я работаю и занимаюсь? Напоминает гопническое "ты кто такой по жизни будешь?". Я на администрацию, слава Б-гу, не работаю. Так что тот кошмар, что творится в городе, ответственности не несу. И как позорное пятно в своей карьере вспоминаю полгода госслужбы. ага, каждый вместо того, чтобы работать, должен думать о судьбах народа. Скандал с томографами? Каждый уважающий себя доктор сельской больницы должен в тот же день написать заявление по собственному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Gambler Не утрируйте. Медицина - это помощь людям (при желании). А госслужба - это косвенная поддержка нелигитимной, по сути, власти (вспомнить выборы мэра, хотя бы. молчу уж о президентских и в думу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 я в отличии от Вас двоих признался честно. Где? Абсолютно пустой профайл: "tkokot не указал(а) ничего о себе."! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Где? Абсолютно пустой профайл: "tkokot не указал(а) ничего о себе."! ты считаешь разумным выкладывать свои личные данные для всеобщего обозрЕния? чтОбы чухонским шпиёнам было проще работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Я считаю недостойным вещание из-за ширмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.