Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Недавно проезжая мимо ТБ, увидела "Кривой домишко" (фотографии были в этой теме), такое убожество в нескольких метрах от площади Ленина и Лебединки. Интересно, сколько стоит снос развалюхи? Чем лепить торт вдоль набережной и пускать шарики на День города, на эти деньги лучше бы снесли хоть одну развалюху.

Недавно проезжая мимо ТБ, увидела "Кривой домишко" (фотографии были в этой теме)

если я правильно понял о чем вы, то он уже развалился)

На эллинге во дворах тоже перестали включать свет. Кому звонить надо?

Путину, что бы снял тех жуликов которые регионом правят, и нормальное руководство городом и областью назначил!

Путину, что бы снял тех жуликов которые регионом правят, и нормальное руководство городом и областью назначил!

Согласен, но только не Шеина. Сергей Боженов был хорош.

Согласен, но только не Шеина. Сергей Боженов был хорош.

Боженов имеет качества и своровать и людям подсобить, как бы там миллион плевков ( на тролефоруме ) в его сторону не было, у нас при нем хоть что строилось.

Боженов имеет качества и своровать и людям подсобить, как бы там миллион плевков ( на тролефоруме ) в его сторону не было, у нас при нем хоть что строилось.

И именно при нем в городе появились приемлемые дороги вместо направлений, при нём стало появляться новое уличное освещение, которое сейчас почему то "случайно" забывают включать всё чаще и чаще!

Недавно проезжая мимо ТБ, увидела "Кривой домишко" (фотографии были в этой теме), такое убожество в нескольких метрах от площади Ленина и Лебединки. Интересно, сколько стоит снос развалюхи? Чем лепить торт вдоль набережной и пускать шарики на День города, на эти деньги лучше бы снесли хоть одну развалюху.

А не подумала что этот кривой домишко в частной собственности находится?

Fin

А не подумала что этот кривой домишко в частной собственности находится?

А не подумала! :D Двухэтажный, деревянный, многоквартирный дом. В частной собственности он мог находиться до 1917 года. Если даже там были приватизированные квартиры, но сомневаюсь, что можно приватизировать аварийное жилье, - вопрос решаем. Дом идет на снос - людям предоставляют квартиры.

Вчера смотрел в Вестях о долгостроях в Берлине. И знаете ли, проблем там не меньше. И недостроенный аэропорт, и опера, и даже здание местной разведки стоит не сданное. При этом никто их не хает. У Берлина долг выше, чем весь госдолг России, но это, видимо, тоже не аргумент.

При этом, при строительстве аэропорта были выделены деньги даже на переселение хомячков. Идиотизм, скажете вы, роспил, скажу я. Либерасты клеймили бы, что вот, в Берлине даже на переселение хомячков деньги выделили, а у нас - ничерта. При этом, если бы переняли опыт и тоже выделили деньги на переселение какой-то живности, у нас бы кричали "идиотизм, опять деньги воруют". Вот такие непонятные либерасты в России.

И недостроенный аэропорт, и опера, и даже здание местной разведки стоит не сданное

не может этого быть! Это сурковскаяпропаганда для того что бы отвлечь внимание от коррупции в России! :D

Браво! Вот это я понимаю шутка юмора,а не то,что некоторые... петросян отдыхает :respect: !

(Так не вырежете :shuffle: ?)

Все, удаляй свой комментарий, а то рок загордиться.

А мне чо? Мне не жалко... фсяко лучше чем собачицо :D Просто давно заметил странную вещь... чем больше проблем в городе тем больше борцов за улучшение его имиджа... имиджа,но не устранения проблем.

Если эти ребята имеют какое-то отношение к партии власти,то чего они тут делают? Тут народ эмоции ищет и тратит,трепется,грустит,радуется отдыхая от реала... "рабам на галерах" тут не место,тут эти... как их... хомячки да бандерлоги ;) .

Кстате,я сегодня мусор под деревьями у нашего офиса в центре убрал-в меня тапкаме не кидать :) !

Чей это писклявый голос? Тебе яйца с миндалинами не перепутали???? :lol:

Фсеее, уйду к Тонкому троллю учитца на тролля....нафих мне это казачество :)

Вот бутафорское казачество в Астрахани - точно добивает :)

АААА, что, вспомнили Серегу? А как хаяли то :megalol: :megalol: :megalol:

Я его ни когда не хаял, и был всегда двумя руками за него за! Именно при нём наш калхоз стал похожим на город!

Просто давно заметил странную вещь... чем больше проблем в городе тем больше борцов за улучшение его имиджа

молодец.

Именно при нём наш калхоз стал похожим на город!

несколько ТЦ сделали Астрахань похожей на город?

несколько ТЦ сделали Астрахань похожей на город?

При чём здесь ТЦ?

Дороги капитально ремонтировали, а не латали как прежде и сейчас, нормальное уличное освещение сделали, которое сейчас почему то не включают, мосты которые до этого больше 10 лет стояли закрытыми отремонтировали, братский садик в порядок привели, хач кафе в стиле большие исады с каждого угла в центре повывели да и много ещё чего изменилось в лучшую сторону!

Дороги капитально ремонтировали, а не латали как прежде и сейчас, нормальное уличное освещение сделали, которое сейчас почему то не включают, мосты которые до этого больше 10 лет стояли закрытыми отремонтировали, братский садик в порядок привели

мы, вероятно, живем в разных городах... по мне, так вообще странно видеть данного персонажа на свободе... уничтожение парков, поджоги домов, никаких серьезных сдвигов в городе не произошло, так что говорить о превращении Астрахани в город как миниму наивно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...