Zusul Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Красивое озеро Его бы убрать от мусора З.Ы. Дерник = Студентур2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Кто студентур? йа? :о З.Ы. Без мусора мб и красиво было, если взглянуть на фотографии астрахани по уши в воде (возле кремля когда была вода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Красивое озеро Его бы убрать от мусора Кувшинками засеять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Dernik Дерник, а ты чоу, будешь продолжать спорить с тем, что ветхого жилья стало меньше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 в 1984 году снимали фильм "Мой друг Иван Лапшин", действие фильма происходило в 30-е годы голода, разрухи и грязи. Показательно то что чтобы воспроизвести реальность тех дней съёмки производились в Астрахани. Хороший фильм, посмотрите! В наши дни Астрахань подойдёт для съёмок фильма где надо показать контраст между блеском дворцов и нищетой трущоб, стоит только посмотреть с нового моста на театр оперы и балета и заросший мхом и грязью квартал справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 посмотреть с нового моста на театр оперы и балета и заросший мхом и грязью квартал справа. Театр... торчащие из его новых окон дешовые оконные кондеи,обрамленные по совдеповской моде фанерками,напоминают о распиленных четырех миллиардах. Это не театр,а музей казнокрадства. Кстати кто-нибудь знает когда его откроют для людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Театр... торчащие из его новых окон дешовые оконные кондеи обрамленнвые по совдеповской моде фанерками напоминают о распиленных четырех миллиардах. Это не театр,а музей казнокрадства. Кстати кто-нибудь знает когда его откроют для людей? Кондеры - это, конечно, НЕЧТО! У меня нет, но ведь в природе есть, кажется, кондиционеры без внешних блоков? Их можно ставить в любом месте помещения. Дороже, конечно, но из 4-х лярдов можно же было не украсть пару лямов и купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Нам и так сойдет. Правда, рок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 кроме того, ребята, театр не работает... банально нет денег на его содержание (информация проверенная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Dernik ну так там и представления не проходят. Люди деньги не несут, на что его содержать? То, что театр авантюра - это да. Красиво, конечно, но нецелесообразна постройка такого масштаба в нашем городе. Дерник, ты от темы ветхого-то жилья не увиливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 ты от темы ветхого-то жилья не увиливай. да о чем с тобой говорить, ты в курсе чем отличаются данные категории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Dernik Если не работает, то через пару лет получатся отличные развалины посреди запущенного парка с парой чахлых деревцев. Потом снесут и что-нить построят. И снова снесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Dernik Если не работает, то через пару лет получатся отличные развалины посреди запущенного парка с парой чахлых деревцев. Потом снесут и что-нить построят. И снова снесут. +1, будет на что еще бабла списать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Dernik ветхое состояние здания определяет как «состояние, при котором конструкции здания и здание в целом имеет износ: для каменных домов - свыше 70%, деревянных домов со стенами из местных материалов, а также мансард - свыше 65%, основные несущие конструкции сохраняют прочность, достаточную для обеспечения устойчивости здания, однако здание перестает удовлетворять заданным эксплуатационным требованиям». Аварийное жилье. Аварийное состояние здания, согласно указанному выше пособию, - состояние здания, при котором более половины жилых помещений и основных несущих конструкций здания (стен, фундаментов) отнесены к категории аварийных и представляют опасность для жизни проживающих. гуглем воспользоваться не проблема. Нам всем, конечно, отрадно видеть, что в тематике определения ветхого и аварийного жилья на поприще своей работы ты достиг небывалых высот. Но речь не об этом. Я повторю вопрос. Согласно табличке росстата, ты дальше будешь продолжать спорить, что ветхого жилья не стало меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 ну так там и представления не проходят. Там еще какие представления проходят... просто театр. В нашем театре оперы и балета продолжается трагикомедия "Распил". Сюжет последнего акта - отопление разморозили,причем,все. Меняли полностью и можно только представить как поднялся тот кто впарил теперь свои батареи. Кстате,вывозили списанные батареи чуть ле не под дулами автоматчиков... Откуда знаю? Да один мой приятель хотел поучаствовать в ликвидации последствий... но куды там! Там реальные пацаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Dernik это тебе из твоей таблички по годам... последняя цифра - за 2011 год... тебе, уважаемый, сказать чем отличается понятие "ветхий" от "аварийного"? так что относись к цифрам более вдумчиво...Невежда ты, больше слов у меня нет. Количество аварийного фонда растет, т.к. продолжает существовать ветхий фонд. Это первое. Второе — все цифры, что я привел, включают в себя И ВЕТХОЕ, И АВАРИЙНОЕ. Поэтому не понимаю, на кой черт ты мне тут решил стать капитаном очевидностью и процитировать то, на что я тебе сам лично и указал. Странный ты. Опозорился четыре раза, но глупость свою ни за что не признаешь. А ведь я даже не начинал серьезно дискутировать. Дерник, споры со мной, это просто не твой уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Выписку из государственного реестра прав на недвижимое имущество по конкретному объекту боюсь что они не знают, что это такое банально нет денег на его содержание (информация проверенная) тобой что ли проверенная? Тогда - да! ЭТОЙ информации точно доверять... НЕ СТОИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 в 1984 году снимали фильм "Мой друг Иван Лапшин", действие фильма происходило в 30-е годы голода, разрухи и грязи. Показательно то что чтобы воспроизвести реальность тех дней съёмки производились в Астрахани. Хороший фильм, посмотрите! В наши дни Астрахань подойдёт для съёмок фильма где надо показать контраст между блеском дворцов и нищетой трущоб, стоит только посмотреть с нового моста на театр оперы и балета и заросший мхом и грязью квартал справа. Ну я видел, как тот фильм снимали, фоткал полуторку, старинный трамвай, как снег из пожарных машин делали, как самолетный движок ветер нагонял. Только пленка потерялась, а так бы выложил. итак, по ветхому жилью все более-менее ясно, надеюсь, в дальнейшем будем обсуждать и иные проблемы И в дальнейшем твой низкий IQ будем обсуждать Красивое озеро В 70-х такому озеру у ребятишек цены бы не было. Весь мир идет на Дэрника войной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Дерник, споры со мной, это просто не твой уровень. совершенно верно, ты мне как собеседник не интересен... я, в свою очередь, все достаточно четко объяснил. теперь по теме... что добивает? о сгоревших остовах, которые никто и не собирается сносить (кстати, неплохо сокращают таким образом не к ночи помянутый ветхий фонд) говорил выше (чего стоит сгоревший дом в центральной части в створе ул. Свердлова "День/Ночь" - фото выкладывал выше), об уничтожении парков и памятников архитектуры (яркий пример здание гостиницы "Новомосковская") сказано немало... бесит банальный распил города известными личностями, часто незавершенные объекты, которые перестали быть интересны (гостиница "Астраханская") и многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Чоткий пацан! Снеси ты горелые остовы, Дэрник, какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Dernik совершенно верно, ты мне как собеседник не интересен... я, в свою очередь, все достаточно четко объяснил.Конечно, я тебе не интересен, у тебя аргументов в споре со мной нет и быть не может. Я ж говорю, не тот уровень. И вообще, перестань уже заниматься клоунадой, выдавая многозначительное "я все четко объяснил", ибо я уже все твои "четко" разобрал, а все остальные уже отдуши посмеялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 я уже все твои "четко" разобрал исключительно в своем воображении напомнить о передергивании фактов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Dernik исключительно в своем воображении smile.gif напомнить о передергивании фактов?Перестань вертеться, как уж на сковороде. Это тебя, взрослого(?) человека, совсем не красит. Умей признавать свои ошибки. Хотя бы признай для начала, что дважды произнесенная тобою фраза о том, что больше нет такого другого города в России нигде, является ложью. А заодно и то, что ты привел слова человека, одно предложение в котором противоречит другому, но которое ты с пеной у рта тут нам в виде аргумента приводишь. Ну и, наконец, признай, что ты лицемер, когда в одном посте просишь не ориентироваться на мнение и данные госстата, а потом трижды ссылаешься на эти самые данные (отсылка на отчет по ветхому жилью в Астрахани; отсылка на статью, сделанную по данным Росстата; цитирование чиновника, где он озвучивает цифры). Ты просто лицемер, не способный по-мужски признавать свои ошибки. Конечно, я тебе не интересен как оппонент в диалоге, потому что тебе интересно общаться только с теми, кто не способен опровергнуть твои слова. А меня такой по-детски наивной и жалкой аргументацией, которую приводишь ты, в дискуссии не задавить. Я таких горе-спорщиков раньше каждый день на завтрак ел горстями за чашкой утреннего кофе. Тебе ещё учиться и учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N/A Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 это такой стеб? посмотри на развалившуюся хибару... другая стыдливо прикрыта заборчиком. А то! без юмора на Астрахань трудно смотреть. И это не хибары, а городская архитектура Ну а чо, самопровозглашённый статус "северной Венеции" обязывает. Надо тока гондол закупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 это хде, судя по раскрасу 9 этажек это Луковки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.