Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Кто студентур? йа? :о

З.Ы. Без мусора мб и красиво было, если взглянуть на фотографии астрахани по уши в воде (возле кремля когда была вода)

в 1984 году снимали фильм "Мой друг Иван Лапшин", действие фильма происходило в 30-е годы голода, разрухи и грязи. Показательно то что чтобы воспроизвести реальность тех дней съёмки производились в Астрахани. Хороший фильм, посмотрите! В наши дни Астрахань подойдёт для съёмок фильма где надо показать контраст между блеском дворцов и нищетой трущоб, стоит только посмотреть с нового моста на театр оперы и балета и заросший мхом и грязью квартал справа.

посмотреть с нового моста на театр оперы и балета и заросший мхом и грязью квартал справа.

Театр... торчащие из его новых окон дешовые оконные кондеи,обрамленные по совдеповской моде фанерками,напоминают о распиленных четырех миллиардах. Это не театр,а музей казнокрадства. Кстати кто-нибудь знает когда его откроют для людей?

Театр... торчащие из его новых окон дешовые оконные кондеи обрамленнвые по совдеповской моде фанерками напоминают о распиленных четырех миллиардах. Это не театр,а музей казнокрадства. Кстати кто-нибудь знает когда его откроют для людей?

Кондеры - это, конечно, НЕЧТО! :lol:

У меня нет, но ведь в природе есть, кажется, кондиционеры без внешних блоков? Их можно ставить в любом месте помещения. Дороже, конечно, но из 4-х лярдов можно же было не украсть пару лямов и купить!

Dernik

ну так там и представления не проходят. Люди деньги не несут, на что его содержать? То, что театр авантюра - это да. Красиво, конечно, но нецелесообразна постройка такого масштаба в нашем городе.

Дерник, ты от темы ветхого-то жилья не увиливай.

Dernik

Если не работает, то через пару лет получатся отличные развалины посреди запущенного парка с парой чахлых деревцев. Потом снесут и что-нить построят. И снова снесут.

Dernik

Если не работает, то через пару лет получатся отличные развалины посреди запущенного парка с парой чахлых деревцев. Потом снесут и что-нить построят. И снова снесут.

+1, будет на что еще бабла списать

Dernik

ветхое состояние здания определяет как «состояние, при котором конструкции здания и здание в целом имеет износ: для каменных домов - свыше 70%, деревянных домов со стенами из местных материалов, а также мансард - свыше 65%, основные несущие конструкции сохраняют прочность, достаточную для обеспечения устойчивости здания, однако здание перестает удовлетворять заданным эксплуатационным требованиям».

Аварийное жилье. Аварийное состояние здания, согласно указанному выше пособию, - состояние здания, при котором более половины жилых помещений и основных несущих конструкций здания (стен, фундаментов) отнесены к категории аварийных и представляют опасность для жизни проживающих.

гуглем воспользоваться не проблема. Нам всем, конечно, отрадно видеть, что в тематике определения ветхого и аварийного жилья на поприще своей работы ты достиг небывалых высот. Но речь не об этом.

Я повторю вопрос. Согласно табличке росстата, ты дальше будешь продолжать спорить, что ветхого жилья не стало меньше?

ну так там и представления не проходят.

Там еще какие представления проходят... просто театр. В нашем театре оперы и балета продолжается трагикомедия "Распил". Сюжет последнего акта - отопление разморозили,причем,все. Меняли полностью и можно только представить как поднялся тот кто впарил теперь свои батареи. Кстате,вывозили списанные батареи чуть ле не под дулами автоматчиков... Откуда знаю? Да один мой приятель хотел поучаствовать в ликвидации последствий... но куды там! Там реальные пацаны.

Dernik

это тебе из твоей таблички по годам... последняя цифра - за 2011 год... тебе, уважаемый, сказать чем отличается понятие "ветхий" от "аварийного"? так что относись к цифрам более вдумчиво...
Невежда ты, больше слов у меня нет. :) Количество аварийного фонда растет, т.к. продолжает существовать ветхий фонд. Это первое. Второе — все цифры, что я привел, включают в себя И ВЕТХОЕ, И АВАРИЙНОЕ. Поэтому не понимаю, на кой черт ты мне тут решил стать капитаном очевидностью и процитировать то, на что я тебе сам лично и указал. Странный ты. Опозорился четыре раза, но глупость свою ни за что не признаешь. :) А ведь я даже не начинал серьезно дискутировать. Дерник, споры со мной, это просто не твой уровень. :)

Выписку из государственного реестра прав на недвижимое имущество по конкретному объекту

боюсь что они не знают, что это такое :D

банально нет денег на его содержание (информация проверенная)

тобой что ли проверенная? Тогда - да! ЭТОЙ информации точно доверять... НЕ СТОИТ :D

в 1984 году снимали фильм "Мой друг Иван Лапшин", действие фильма происходило в 30-е годы голода, разрухи и грязи. Показательно то что чтобы воспроизвести реальность тех дней съёмки производились в Астрахани. Хороший фильм, посмотрите! В наши дни Астрахань подойдёт для съёмок фильма где надо показать контраст между блеском дворцов и нищетой трущоб, стоит только посмотреть с нового моста на театр оперы и балета и заросший мхом и грязью квартал справа.

Ну я видел, как тот фильм снимали, фоткал полуторку, старинный трамвай, как снег из пожарных машин делали, как самолетный движок ветер нагонял. Только пленка потерялась, а так бы выложил.

итак, по ветхому жилью все более-менее ясно, надеюсь, в дальнейшем будем обсуждать и иные проблемы

И в дальнейшем твой низкий IQ будем обсуждать :)

Красивое озеро :)

В 70-х такому озеру у ребятишек цены бы не было.

Весь мир идет на Дэрника войной :)

Дерник, споры со мной, это просто не твой уровень.

совершенно верно, ты мне как собеседник не интересен... я, в свою очередь, все достаточно четко объяснил.

теперь по теме... что добивает? о сгоревших остовах, которые никто и не собирается сносить (кстати, неплохо сокращают таким образом не к ночи помянутый ветхий фонд) говорил выше (чего стоит сгоревший дом в центральной части в створе ул. Свердлова "День/Ночь" - фото выкладывал выше), об уничтожении парков и памятников архитектуры (яркий пример здание гостиницы "Новомосковская") сказано немало... бесит банальный распил города известными личностями, часто незавершенные объекты, которые перестали быть интересны (гостиница "Астраханская") и многое другое.

Dernik

совершенно верно, ты мне как собеседник не интересен... я, в свою очередь, все достаточно четко объяснил.
Конечно, я тебе не интересен, у тебя аргументов в споре со мной нет и быть не может. Я ж говорю, не тот уровень.

И вообще, перестань уже заниматься клоунадой, выдавая многозначительное "я все четко объяснил", ибо я уже все твои "четко" разобрал, а все остальные уже отдуши посмеялись. :)

Dernik

исключительно в своем воображении smile.gif напомнить о передергивании фактов?
Перестань вертеться, как уж на сковороде. :) Это тебя, взрослого(?) человека, совсем не красит. Умей признавать свои ошибки. Хотя бы признай для начала, что дважды произнесенная тобою фраза о том, что больше нет такого другого города в России нигде, является ложью. А заодно и то, что ты привел слова человека, одно предложение в котором противоречит другому, но которое ты с пеной у рта тут нам в виде аргумента приводишь. Ну и, наконец, признай, что ты лицемер, когда в одном посте просишь не ориентироваться на мнение и данные госстата, а потом трижды ссылаешься на эти самые данные (отсылка на отчет по ветхому жилью в Астрахани; отсылка на статью, сделанную по данным Росстата; цитирование чиновника, где он озвучивает цифры). Ты просто лицемер, не способный по-мужски признавать свои ошибки. Конечно, я тебе не интересен как оппонент в диалоге, потому что тебе интересно общаться только с теми, кто не способен опровергнуть твои слова. А меня такой по-детски наивной и жалкой аргументацией, которую приводишь ты, в дискуссии не задавить. Я таких горе-спорщиков раньше каждый день на завтрак ел горстями за чашкой утреннего кофе. Тебе ещё учиться и учиться. ;)

это такой стеб? посмотри на развалившуюся хибару... другая стыдливо прикрыта заборчиком.

А то! без юмора на Астрахань трудно смотреть. И это не хибары, а городская архитектура :lol:

pNaUIRWxHpI.jpg

Ну а чо, самопровозглашённый статус "северной Венеции" обязывает. Надо тока гондол закупить. :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...