Trubodur Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 4 минуты назад, tkokot сказал: Какой дебил придумал закон о запрете алкоголя, идиоты. М-да, это ваще из разряда "чтобы было" ))) а нахрен? никто не знает ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 5 часов назад, Fin сказал: Тебе такому дотошному даже любой магазин под заказ бы привез что надо, если бы попросил и обратился Это точно. На заказ любую могут привезти. Тем более сейчас в 21 веке живем, можно в 2 клика все что угодно заказать. Я вообще уже давно не хочу тратить время на поход по магазинам, гораздо удобнее заказать через интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 16 часов назад, barra сказал: А я вот только одну люстру купил в Астрахани, все остальное заказывал. На счет выбора по картинке на сайте - понятно. А как получилась доставка? Ничего не разбилось? 16 часов назад, barra сказал: Выбор очень колхозный. Вот это - очень точное определение. И удручает тот факт, что, казалось бы, магазинов немаленьких - несколько, но в каждом продается один и тот же довольно примитивный набор. Стоит только посетить заурядный специализированный магазин в Москве, расположенный где-нибудь на предпоследней станции метро - и убеждаешься, что астраханские "большие магазины" велики лишь по площади, а по ассортименту составляют примерно процентов 20 от московских. Очень большое количество моделей (или, если можно так написать, большое количество дизайнерских мыслей) - в Астрахани вообще не представлены. 16 часов назад, Выбражулька сказал: Я вот ни под кого не подстраиваюсь. Меня вполне устраивает предложение товаров на Астраханском рынке. И люстру я себе купила именно такую какую хотела и именно в Астрахани. Рад за Вас. 16 часов назад, Fin сказал: даже любой магазин под заказ бы привез что надо, если бы попросил и обратился, раз сам не можешь заказать. Отказывают в такой просьбе - все, за исключением "МегаСвета" на Нововосточной ул. Но они предложили, конечно, существенно более широкий выбор, чем у них в торговом зале, но только на одном, определенном, сайте. Выбор по картинке в инете, предоплата, от покупки не отвертишься, если товар не понравится вживую. 15 часов назад, Öde ö сказал: Дайте-ка я вступлюсь за Нильса. Хотя бы потому, что он не один такой. Есть еще я, недовольный. И я знаю других таких же людей. И я по жизни знаю нескольких: и по работе (в основном) , и среди родственников. Просто именно на этом Форуме именно в данный момент несколько человек считают, что я хочу чего-то запредельного. Вовсе нет. И не все так считают, а всего несколько человек на Форуме, и не хочу запредельного. 15 часов назад, Öde ö сказал: И продолжаю жаловаться на отсутствие в городе мужской обуви, хлопчатобумажных носков в ассортименте, на отсутствие морской рыбы, пригодной в пищу. Подтверждаю: очень редко покупаю обувь в Астрахани (а одежду - вообще забыл, когда покупал в Астрахани, но считаю, что это, наверное, из-за нестандартного размера, который мне требуется. Ничего из моего размера нет - развернулся и ушел. Если бы был нужный мне размер - включились бы эстетические требования, а так - в Астрахани до них даже очередь не доходит. ) . Это, конечно, ужас, но носки я тоже предпочитаю покупать не в Астрахани. Уже много лет в Астрахани продаются какие-то одноразовые, очень непрочные (во-первых) и примитивно-тупые (в смысле цветов) носки. По прочности я не знаю, как сейчас: уже много лет в Астрахани носки не покупаю, - а по расцветкам наблюдаю то, что на витринах гиперов: ну, есть черные под строгий черный костюм, и есть белые, и это составляет 99,9% всего предложения. В других городах предложения черного и белого - это процентов 20% из предлагаемого. А в Астрахани такое впечатление, что все мужики ходят либо в строгих черных костюмах, либо спортсмены. Опять налицо тот же подход: что мы Вам привезли - то и покупайте. На морскую рыбу у меня аллергия, но я так понимаю, что ситуация в нашей стране сегодня - существенно хуже, чем в царской России. С сегодняшними технологиями по доставке свежей рыбы - хуже, чем с технологиями, использовавшимися в XIX - начале XX века. 15 часов назад, Grigory сказал: В Окее я увидел только безумно невкусный кофе без кофеина Якобс в большой банке. "Якобс" , на мой взгляд, вообще любой не вкусный. 15 часов назад, Grigory сказал: За мелиссой приходится идти в аптеку. Это, конечно, вопрос спроса, но меня это бесит. Это сродни описываемому мной. Это не вопрос отсутствия спроса, это - вопрос отсутствия предложения, которому пофиг на спрос. "Чего Вам привезли и вывалили в лохань - то и жрите. " Это как сельский магазинчик: чего он закупил для сельчан, то они и вынуждены покупать. Если закупит что-то другое (другие бренды. например) - значит, сельчане купят тогда эти другие бренды. 14 часов назад, barra сказал: Продают упаковками по 4 штуки, что бы больше брали, вот и всё, удобства покупателю тут никакого нет, от слова совсем нет. Вопрос: почему в других городах у производителей федерального уровня этот номер - не прокатывает, а в Астрахани - прокатывает? Возьмите, например, "Мираторг" - почему ассортимент представленной их продукции в астраханских магазинах более, чем в 3 раза меньше (если не в 4) , чем в других городах? Это - не вина "Мираторга" , это наши астраханцы, занимающиеся закупками, не считают нужным заказывать то, что они сами, видимо, не едят. Или почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 10 часов назад, tkokot сказал: Какой дебил придумал закон о запрете алкоголя, идиоты. Делаешь вид, что ты его, этого коллективного дебила (который называется "думское большинство - Единая Россия" ) , не знаешь? Вообще, общество расписалось в том, что никакими другими способами сделать так, чтобы дети на 1 сентября не пили, оно не может. Только, вот, таким. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 7 минут назад, Niels сказал: Это, конечно, ужас, но носки я тоже предпочитаю покупать не в Астрахани. Уже много лет в Астрахани продаются какие-то одноразовые, очень непрочные (во-первых) и примитивно-тупые (в смысле цветов) носки. По прочности я не знаю: уже много лет в Астрахани носки не покупаю, а по расцветкам наблюдаю то, что на витринах гиперов: ну, есть черные под строгий черный костюм, и есть белые, и это составляет 99,9% всего предложения. В других городах предложения черного и белого - это процентов 20% из предлагаемого. А в Астрахани такое впечатление, что все мужики ходят либо в строгих черных костюмах, либо спортсмены. А какими еще должны быть мужские носки? Желтыми в голубой горошек? Наверное у меня фантазия бедная, у мужа тоже под темные ботинки - черные, под светлые - светлые. Кстати в Магните Гипер продаются хорошие носки Красная ветка, на долго хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 34 минуты назад, Киса Киса сказал: А какими еще должны быть мужские носки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 3 часа назад, Trubodur сказал: Хотят Сан Саныч правильно сказал, когда спросили почему привлекают рабочих и специалистов из других субъектов. - Наши работать не хотят. Не знаю, че там сказал Ссаныч, но у меня знакомый мужик, раньше работал в конторе по ремонту дорог, говорит, контора развалилась, новых подрядов нет. Все контракты на ремонт дорог в основном отдают иногородним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, dymok сказал: Не знаю, че там сказал Ссаныч, но у меня знакомый мужик, раньше работал в конторе по ремонту дорог, говорит, контора развалилась, новых подрядов нет. Все контракты на ремонт дорог в основном отдают иногородним. ну вот он об этом и сказал. про настоящую причину я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 2 часа назад, tkokot сказал: Какой дебил придумал закон о запрете алкоголя, идиоты. А мне седня пивко продали, по свойски)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Niels сказал: На счет выбора по картинке на сайте - понятно. А как получилась доставка? Ничего не разбилось? Ничего не разбилось, но один плафончик был помят, думаю заводской брак(он из какого-то пластика), впринципе не страшно, но еслиб я вживую покупал, я бы не стал такой брать, заморачиваться с отслыкой из-за такой мелочи не стал, причем заметили это уже когда люстру частично привесили. По фото люстру очень тяжело подбирать, очень трудно представить ее реальные размеры и качество обработки, на многие модели даже нормальных размеров не дают. По носкам, это один из главных элементов мужской одежды, важна расцветка и самое главное качество. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем barra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, Trubodur сказал: ну вот он об этом и сказал. про настоящую причину я не знаю. Ну хз, мож иногородние ему больше откатывают, а мож сверху продавили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, dymok сказал: Ну хз, мож иногородние ему больше откатывают, а мож сверху продавили. всё может быть. Но питерцы дорогу в сторону стрелецкого хорошо сделали, а наши новый мост безобразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, Trubodur сказал: всё может быть. Но питерцы дорогу в сторону стрелецкого хорошо сделали, а наши новый мост безобразно. В сторону стрелецкого-это Магистральная, федералка? Там походу и деньги другие были заложены. Ее постоянно вылизывают, регулярно там езжу. А мост в ведении города, выделили копейки, попилили, откатили, на сдачу сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, dymok сказал: В сторону стрелецкого-это Магистральная, федералка? Там походу и деньги другие были заложены. Ее постоянно вылизывают, регулярно там езжу. А мост в ведении города, выделили копейки, попилили, откатили, на сдачу сделали. ну а нам, простым людям не пофигу? ))) мы транспортный платим, а они пусть грамотно распределяют. Отмазки не канают ваще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, Trubodur сказал: ну а нам, простым людям не пофигу? ))) мы транспортный платим, а они пусть грамотно распределяют. Отмазки не канают ваще )) Грамотно-это не их метод. Хотя честно сказать, много где по городу асфальт переложили. Но хотелось бы больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, dymok сказал: Грамотно-это не их метод. Хотя честно сказать, много где по городу асфальт переложили. Но хотелось бы больше)) да как-то наскоками. мост не доделали, рванули на красный яр. не знаю, подгорало у них походу. кто-то за очко своё (бюджет) боялся )) вот и осваивали средства, размазывая три икринки на ломоть хлеба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, Trubodur сказал: да как-то наскоками. мост не доделали, рванули на красный яр. не знаю, подгорало у них походу. кто-то за очко своё (бюджет) боялся )) вот и осваивали средства, размазывая три икринки на ломоть хлеба. Седня мотался в кр яр, там дорогу от Белоильменского моста до Кирикилей почти всю доделали. Остались только мостики чрез ерики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 6 минут назад, dymok сказал: хотелось бы больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, эМэРТэ сказал: черный русский терьер. он сможет и тапки принести и хозяина с попойки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) 10 часов назад, barra сказал: А я вот только одну люстру купил в Астрахани, все остальное заказывал. Выбор очень колхозный. С заказанными тоже накололся, на картинках качество не напрягало, а вот в живую так себе, ну хоть дизайн приличный. Может моя просьба покажется нагловатой, но не могли бы вы показать фото вашей люстры, ну очень хочется посмотреть, что же такое нельзя было купить здесь? Просто я купила в Астрахани, хотелось бы выяснить свой уровень колхозности? Изменено 1 сентября, 2017 пользователем августина55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 9 минут назад, августина55 сказал: Может моя просьба покажется нагловатой, но не могли бы вы показать фото вашей люстры, ну очень хочется посмотреть, что же такое нельзя было купить здесь? Просто я купила в Астрахани, хотелось бы выяснить свой уровень колхозности? В люстре ничего особенного(и не дорогая), но это, то что мне нужно было для моего интерьера. Нельзя рассматривать люстру отдельно от интерьера. Из всего выбора в Астрахани 90% это жуткий ужас, а вот из оставшихся 10% очень трудно выбрать именно, то что надо. Причем это у нас во всем так, та же мебель, выбор скуднейший, 98% супербичевское и колхозное, 2% просто нереальные деньги с накруткой в 200-300%, для богатых людей легче оплатить билет в Италию и все там самому купить. Я не против дешевой мебели, но зачем её делать по дизайну блатных 90х? В той же америке или европе, много дешевой мебели, но нормального дизайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, barra сказал: В люстре ничего особенного(и не дорогая), но это, то что мне нужно было для моего интерьера. Нельзя рассматривать люстру отдельно от интерьера. Из всего выбора в Астрахани 90% это жуткий ужас, а вот из оставшихся 10% очень трудно выбрать именно, то что надо. Причем это у нас во всем так, та же мебель, выбор скуднейший, 98% супербичевское и колхозное, 2% просто нереальные деньги с накруткой в 200-300%, для богатых людей легче оплатить билет в Италию и все там самому купить. Я не против дешевой мебели, но зачем её делать по дизайну блатных 90х? В той же америке или европе, много дешевой мебели, но нормального дизайна. С этим трудно не согласиться ,что люстру подбирают под дизайн.Просто, порой читаешь ваши замечания вскользь и не знаешь , как реагировать. То шуба норковая должна быть итальянской ( все остальное не стоит покупать), то прилично поужинать можно только в районе пяти тысяч ( это без спиртного), там ещё что то меня удивляло , правда уже не помню. Читаешь и думаешь, :" Чему я радуюсь......шуба из Пятигорска, ужинаю дома, машинка так себе, люстра ,наверное , колхозная. А меня все это радует.." Не дотягиваю , походу, Вот только не пойму в моральном плане или в материальном пробелы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 По Сеньке и шапка! (русская народная поговорка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, Афоня сказал: По Сеньке и шапка! (русская народная поговорка) Да, видимо ,если шляпка из итальянской соломки , то бишь шапка из итальянской норки и я уже не Сенька, а Senka . И сразу же потянуло в Ла Скала , или как там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 33 минуты назад, августина55 сказал: С этим трудно не согласиться ,что люстру подбирают под дизайн.Просто, порой читаешь ваши замечания вскользь и не знаешь , как реагировать. То шуба норковая должна быть итальянской ( все остальное не стоит покупать), то прилично поужинать можно только в районе пяти тысяч ( это без спиртного), там ещё что то меня удивляло , правда уже не помню. Читаешь и думаешь, :" Чему я радуюсь......шуба из Пятигорска, ужинаю дома, машинка так себе, люстра ,наверное , колхозная. А меня все это радует.." Не дотягиваю , походу, Вот только не пойму в моральном плане или в материальном пробелы Существуют элементы роскоши, а есть элементы, которые только косят под роскош, дешевый понт. У нас в Астрахани меня это раздражает. Например шубы из китайской норки, которые и продают в Пятигорске, они же у всех есть, ничего в них крутого нет. У нас человека в шубе можно встретить в автобусе и маршрутке, это какой-то бред. Все из себя хитро сделанные, особенно мадамы. Это вообще присуще нашему человеку, не обязательно бедному, сколько я видел "начальников", надуются, нос задран, еще подумает, говорить с тобой или нет, ну кому он что доказывает, понятно что проблемы и комплексы у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.