Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Проблема фина в том, что он боится даже представить, что будет, если какие-то из его фантазий пойдут не так, как задумывались. Но это и не удивительно, ведь он тупой.

оскорбительное поведение.

Изменено пользователем ROCK
оскорбление

Надоел оффтопить своими понтами!

Где я писал про птушников? Я писал, что АКВТ это по сути пту и тебе нечего гордиться, так как ни там образование не получил, ни в интернете нормального образования никогда не получишь.

А я гордился тем что закончил АКВТ?)))

Ты постоянно что-то придумываешь, в каждом посте. Ты написал что закончил ПТУ, то есть ты уже оскорбил людей которые там учились или учатся.

Тебе кто-то давал право решать где пту,а где нет?

И ты потом говоришь что-то о уважении.

Короче придумывай дальше басни  двуличный человек)

Проблема фина в том, что он боится даже представить, что будет, если какие-то из его фантазий пойдут не так, как задумывались. Но это и не удивительно, ведь он тупой.

все что выдавил твой тупой мозг ?))  Утомили. Идите лучше в игнор )

Ну что вы докапались до Фина, другие в его годы вообще по форточкам лазят и старушек насилуют да поекмонов по городу ловят.

другие в его годы по форточкам лазят и старушек насилуют да поекмонов по городу ловят.

Ты уверен что он этого не делает?  ;)

там вроде прокуратура все закрыла
возможно на бумаге так и есть

но физика с химией работают 

иха прокуратура не закроет :fu:

Fin

Такой бред пишешь)
Супер умник)
Вы же двуличные. Гниль
Ты нудный

Вообще, навешивание ярлыков - это свойство, во-первых, малообразованных, а во-вторых - малообразованных женщин.

Ты спросил:

Как понять по верхам ?

Тебе объяснили, в ответ ты пишешь:

Ты нудный

То есть, объяснение, выходит - "не в коня корм" . Не для такого уровня развития, на котором находится твой интеллект. Хотя я объяснил максимально просто, чтобы стало понятно любому.

я говорил что я супер программист?

А тебе про "супер" - никто и не пишет. Тебе пишут про обычных, нормальных и рядовых.

Gambler

Тема напомнила с баша

Неумно и поэтому неправдоподобно. Когда требуется написать в короткие сроки, я поступал по-другому.

В таких случаях (когда программа нужна - срочно) - сначала пишется средство ввода данных, это приносится на предприятие, и люди начинают работать. А средство обработки данных, всевозможные отчеты - средство вывода - пишутся потом. Это обязательно обсуждается с руководством предприятия, чтобы не было непоняток. Как правило, между этими двумя этапами есть время около месяца.

А ситуация, когда программист предоставляет заказчику программный продукт с кучей багов, которые потом в несколько этапов исправляет - она одноразовая. Потому что о таком программисте пойдёт соответствующая молва. И работодатели будут избегать иметь дела с таким программистом.

То есть, объяснение, выходит - "не в коня корм" . Не для такого уровня развития, на котором находится твой интеллект. Хотя я объяснил максимально просто, чтобы стало понятно любому.

Но ты действительно страшный зануда, который раздражает людей и пишет глупости, большинство из которых потом оказываются в афоризмах форума. Тебе уж блин к 50-ти пора повзрослеть, ты так не считаешь? Думаешь, людям нравится, когда они ведут переписку а ты влезаешь со своими синтаксическими поправками, нравоучениями, попытками казаться умным? Да тебе люди просто посылают, но наверное тебе, как тому футболисту, забивающему мячи в собственные ворота, это нравится...

@Ястык, Niels всегда старается внести рациональное зерно. 

Немедленно вспоминаю историю про малиновое зернышко, генерала и его денщика.

Немедленно вспоминаю историю про малиновое зернышко, генерала и его денщика.

На что Нильс написал в ответ, что стоит вспомнить анек про поручика,вазелин и всякий случай. Но потом потер и написал прилично.

Fin

Вообще, навешивание ярлыков - это свойство, во-первых, малообразованных, а во-вторых - малообразованных женщин.

Ты спросил:

Тебе объяснили, в ответ ты пишешь:

А тебе про "супер" - никто и не пишет. Тебе пишут про обычных, нормальных и рядовых.

Gambler

Неумно и поэтому неправдоподобно. Когда требуется написать в короткие сроки, я поступал по-другому.

В таких случаях (когда программа нужна - срочно) - сначала пишется средство ввода данных, это приносится на предприятие, и люди начинают работать. А средство обработки данных, всевозможные отчеты - средство вывода - пишутся потом. Это обязательно обсуждается с руководством предприятия, чтобы не было непоняток. Как правило, между этими двумя этапами есть время около месяца.

А ситуация, когда программист предоставляет заказчику программный продукт с кучей багов, которые потом в несколько этапов исправляет - она одноразовая. Потому что о таком программисте пойдёт соответствующая молва. И работодатели будут избегать иметь дела с таким программистом.

Отстань Нильс, ты нудный еще раз тебе говорю. Ярлыки вешаете ВЫ сами в первую очередь. Я могу сказать только в ответ.

Так что закончим,я уже понял что в итоге на меня всё равно стрелки переведете  и троллить просто тем что живу как вас не устраивает мне тоже надоело )))

Просто отвали)

Я правильно понял, что тебе надо - попроще?

Большинству людей надо проще. Поэтому мне и приходится издеваться над фином.

Так что закончим,я уже понял что в итоге на меня всё равно стрелки переведете  и троллить просто тем что живу как вас не устраивает мне тоже надоело

Ты опять все не так понял. На самом деле, твоя глупость нам не мешает. Но ужасно раздражает. 

Об этом я и пишу.

Если постоянно называть огурец картошкой, то огурец в картошку не превратится.Сколько бы ты времени не твердила свой бред,ничего не поменяется, ты только себя можешь убедить в том что огурец это картошка, но как был огурцом, так и останется.

ты только себя можешь убедить в том что огурец это картошка, но как был огурцом, так и останется.

Ну наконец-то ты начинаешь понимать. Как бы ты тут себя не хвалил, ты не станешь программистом, а так и останешься необразованным выскочкой.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...