Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Он не боится,он берет и делает,как тот самый парень,который влез в окно-он не боялся влезть,не боялся избить двух женщин старше его,потому что возраст это ни о чем,ведь возраст он в голове. Изнасиловал женщину,потом бабушку и довольный собой скрылся с места преступления. Он не слушал взрослых,он считал,что всегда прав и всем что-то своё доказывал-свою тему,своё видение,свою правду.

Только он не учёл того,что в силу возраста, просто многое не понимал и даже отказывался это понимать.

У нас на форуме такая же ситуация. Паренек считает,что мудр,что пороху понюхал уже,а на деле зелёный щегол,на которого с неба свалились деньги,потому что этот человек далеко не гений, он самый обычный парень из подворотни. Заработать на игроманах,а потом работать,получая знания из Гугла-это мега наивно. А не прислушиваться к старшим и,тем более, не уважать старших-это вообще апофеоз!

Тот чувак скоро сядет. Будет жить "прекрасной" жизнью на зоне,получать новые знания и там его научат жизни.

А вот местных жизни научит сама жизнь,потому что нельзя так взять и легко разбогатеть и потом ещё суметь это все сохранить и приумножить, не имея за душой ничего!

Fin, телом да, финансово возможно, но как эти бесконечные объяснения-дрязги помогают улучшить дух?... где гарантия что дух у тебя сегодняшнего лучше чем в 17 лет?)))

Ну гарантия для себя у меня есть,а для тебе и не собирался что-то гарантировать.

Ты так ничего и не понял и продолжаешь,как всегда, мериться пиписькой, доказывать свою правоту и свою исключительность.
Вот это и добивает в Астрахани-количество понторезов.
В других городах,где количество образованных людей больше,такого не наблюдается,а только среди приезжих.

Самое главное ты оправдал для себя свою ущербность. Ты сельпошник из совка, вот и вся суть, такие как ты раскулачили моих предков, которые всю жизнь трудились,а потом пришли твои соратники и отжали все, это у вас в крови, гниль.

А вот появился настоящий Fin со своим предвзятым отношением к людям и к окружающим.  :hi: Форум уже знает, что твой отец дважды сидел, не омрачай свой образ еще больше.

С чего ты взял, что мои "соратники" были красными? 

Ты так ничего и не понял и продолжаешь,как всегда, мериться пиписькой, доказывать свою правоту и свою исключительность.

Вот это и добивает в Астрахани-количество понторезов.

В других городах,где количество образованных людей больше,такого не наблюдается,а только среди приезжих.

А вот появился настоящий Fin со своим предвзятым отношением к людям и к окружающим.  :hi:

Какую нахрен исключительность ?)))

Зачем ты опять нагло врешь? Я тут ни разу ни к кому не относился предвзято, я всегда начинал диалог нормально,предвзятость в мою сторону как раз.

То молодой, то качек, то на халяву.

Ништяк все переворачивать да?

Зачем ты опять нагло врешь? Я тут ни разу ни к кому не относился предвзято

А это что?

Ты сельпошник из совка, вот и вся суть, такие как ты раскулачили моих предков, которые всю жизнь трудились,а потом пришли твои соратники и отжали все, это у вас в крови, гниль.

:huh1:  Цитату про то как раскулачивали в советское время привел для красного словца?

С того что у тебя такое же мышление. Такое же как было у красных.

Ты еще и эксперт в области мышления белых и красных. Похвально! 

А ты не думал, что я как раз в тебе вижу того же "Шарикова"?

А это что?

:huh1:  Цитату про то как раскулачивали в советское время привел для красного словца?

Ты еще и эксперт в области мышления белых и красных. Похвально! 

А ты не думал, что я как раз в тебе вижу того же "Шарикова"?

Да? А ты может сначала свой пост прочтешь а ? После чего я так написал? Прям вот сразу взял и написал да?

А может быть только после того как на меня накинулся маргинал ? И я сказал ему что думаю ?

Ты себя щас ведешь как быки, которые сначала сами выделываются,сами в драку лезут,а как по башке получат, то сразу бегут заяву писать.

Гаспада, харошь переходить на личности, ато ужо и меня начинает добивать, а?

Прошу прощения у всех форумчан за небольшой оффтоп.

Молодежь не уважает старших - это многих добивает в Астрахани!

Ты сельпошник из совка

на меня накинулся маргинал

Маргинал и тот же "сельпошник" это не синонимы. 

В гугле есть все что нужно для обучения тем или иным навыкам

Вот точно также рассуждает один мой знакомый. Он врачом работает в поликлинике. Ортопедом. Просто гуглит симптомы и выносит диагноз. Может даже по фото. И если тупой качок сейчас начнет визжать, что врач и программист не одно и тоже, он еще раз нам продемонстрирует все существующие стереотипы.

Молодежь не уважает старших - это многих добивает в Астрахани!

Ради справедливости надо сказать, что молодежь на нас не с неба упала. Мы же сами это вырастили.

Fin

Я еще в школе понимал что слово "Всё" не надо понимать буквально.

Я рад, что ответить - нечего. И приходится писать, что слово "все" означает совсем не то, что оно означает, а что-то особое для тебя лично. Что ты и имел в виду. Для всех у этого слова - одно значение, а для тебя - какое-то другое. На основании этого нужно сделать вывод. что ты - прав. Насмешил.

Вот точно также рассуждает один мой знакомый. Он врачом работает в поликлинике. Ортопедом. Просто гуглит симптомы и выносит диагноз. Может даже по фото. И если тупой качок сейчас начнет визжать, что врач и программист не одно и тоже, он еще раз нам продемонстрирует все существующие стереотипы.

Ради справедливости надо сказать, что молодежь на нас не с неба упала. Мы же сами это вырастили.

А нахрен мне тебе что-то доказывать ?) Если для тебя одно и тоже, лечить и выучить допустим яву или C++ самостоятельно.

Всё что учится самостоятельно , сразу же и применяется, проверяется и если что-то неправильно, то это просто не скомпилиться и не будет работать.

И Английский например тоже нельзя выучить самому да?

Поэтому тыдыщь акстись,можешь назвать меня хоть 10 раз тупым качком, твой тухлый троллинг не интересен )

Fin

Я рад, что ответить - нечего. И приходится писать, что слово "все" означает совсем не то, что оно означает, а что-то особое для тебя лично. Что ты и имел в виду. Для всех у этого слова - одно значение, а для тебя - какое-то другое. На основании этого нужно сделать вывод. что ты - прав. Насмешил.

Я рад что ты нифига не понимаешь о чем речь  шла.

Перечитай еще раз пост и может ты тогда поймешь , что  конкретно имелось в виду под словом ВСЁ

Итак, Фин утверждает, что умнее: Нильса, тыдыщ, Багра, это на на этой странице. Кто там ещё был? Рок был? ОдеО точно был. Кого забыли?

Себя еще туда запиши, крокодилы то умными не бывают :fu: 
Рока еще вычеркни, а то мы с ним вроде письками не мерились ))
И что значит умнее ? Нильс явно умнее меня в ортопедии 

Критерий списка указан размыто, поэтому из списка всех надо вычеркнуть и вписать туда только тебя, потому что ты вообще просто говорящий крокодил

Предтренник ему ядренный попался-понты колотит даже на пустой месте.

Он лучше других знает, всех умнее в своих сферах - типичный подростковый максимализм.

А нахрен мне тебе что-то доказывать ?) Если для тебя одно и тоже, лечить и выучить допустим яву или C++ самостоятельно.

А это и есть одно и то же. За любое дело нужно браться компетентно, а не нахватавшись верхушек из Гугла, иначе последствия бывают печальные.

И Английский например тоже нельзя выучить самому да?

Его вообще нельзя выучить. Разве что только начав жить в среде с возраста не позднее 10 лет.
Кстати, подучи русский.

Себя еще туда запиши, крокодилы то умными не бывают :fu: 

Рока еще вычеркни, а то мы с ним вроде письками не мерились ))

Критерий списка указан размыто, поэтому из списка всех надо вычеркнуть и вписать туда только тебя, потому что ты вообще просто говорящий крокодил

Ну, как же так, ничего не размыто, и явно указано: все, начиная с меня, и далее по списку, умнее тебя.

Можешь пожаловаться на это Року, вы с ним не мерились, но и тут он победил тебя с очевидным преимуществом, другие на тот пляж не ходят ))).

В Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, который подозревается в покушение на изнасилование несовершеннолетней. Об этом сообщают в пресс-службе регионального СУ СК. Как известно, происшествие произошло в Икрянинском районе ночью 25 августа этого года. Астраханец проник в частный дом, где в этот момент спала 17-летняя девушка. Он попытался ее изнасиловать, но астраханка активно сопротивлялась, поэтому довести преступление до конца преступнику не удалось.
Отметим, девушка живет в доме с матерью, которая в этот день находилась в больнице. Сейчас подозреваемый задержан.  Расследование уголовного дела продолжается.

Астрахань,что теперь город маньяков-форточников?

@Bagor, ты реально достал этими маньяками. Могу устроить суточный отдых от форума,за оффтоп, устроит?

Есть раздел в котором ты можешь постить новости о маньяках. форточниках и щипачах http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=50

Если для тебя одно и тоже, лечить и выучить допустим яву или C++ самостоятельно. Всё что учится самостоятельно , сразу же и применяется, проверяется и если что-то неправильно, то это просто не скомпилиться и не будет работать.

А в чем разница? Сразу загуглил, сразу применил, и если что-то срастется неправильно, то оно просто не будет работать. 

Он в принципе умнее тебя, да в добавок еще и образованнее.

За любое дело нужно браться компетентно, а не нахватавшись верхушек из Гугла, иначе последствия бывают печальные.

Почему-то фин и ему подобные выскочки считают, что одежду им должны шить профессионалы, лечить их должны профессионалы, тренажеры собирать и проектировать им тоже должны профессионалы, при этом называют их лохами, работающими на дядю и боящимися сложностей. И самое смешное, бахвалятся тем, что в свое время забили на учебу, так как есть интернет. 

Fin

Перечитай еще раз пост и может ты тогда поймешь , что конкретно имелось в виду под словом ВСЁ
Я о том и пишу, что для всех слово "все" имеет одно значение - четкое и ясное. А для тебя "все" - это на самом деле "не все" или "все" в зависимости от обстоятельств, контекста и т.д.

Bagor

типичный подростковый максимализм
Нет. Человеку не 14 лет, не 16 и даже не 18.

lazex

А в чем разница? Сразу загуглил, сразу применил, и если что-то срастется неправильно, то оно просто не будет работать.

И в итоге - не работает всё или почти всё. У таких "гугльщиков" .

Устраиваются на работу программисты, ничего не имеющие за душой, кроме способности гуглить, их увольняют в среднем через 2 недели. Когда до начальства доходят их истинные способности. Видел неоднократно.

Самообразование, безусловно, возможно. И без самообразования в нашей жизни - очень трудно. Но оно производится - на основе фундамента, нехилого такого и очень прочного. Если я перестану читать по специальности, то я быстро превращусь в прямую противоположность спеца. Но если у меня не будет основных, фундаментальных знаний, то - читай, не читай - эффективность такого чтения будет очень низка. Можно нахвататься чего-нибудь по верхам, пару раз блеснуть, но через какое-то время для всех всё равно станет очевидным, что ты представляешь собой на самом деле.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...