Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Кризис не сказался))))).
жесть... :huh1:  и после этого кто то будет писать, что у людей нечего кушать.... :megalol:

за три дня практически все билеты на шоу Киркорова распроданы. 

"Хлеба и зрелищ".

Коли так билеты на шоу раскупают, значит, у нас жиэнь еще нормальная. Это один из показателей экономического составляющего страны и региона. Так что как правильно высказались - нечего плакаться принародно  что зарплаты низкие, что не платят её, работы нет...

ROCK

и после этого кто то будет писать, что у людей нечего кушать.

Нет, это говорит лишь о том, что у поклонников Киркорова - есть, что кушать. "Люди" , про которых ты пишешь - тут не при чем. Например, мы с тобой вообще не знали, что он приезжает. Я постоянно (1 - 2 раза в неделю) просматриваю афиши Драмтеатра, Консерватории, реже - Филармонии, на городские афиши часто смотрю, и до меня организаторы со этим их приездом Киркорова - не достучались. То есть, они как-то совершенно правильно выбрали целевую аудиторию для рекламирования концерта, они прекрасно понимают, кто может быть поклонником Киркорова, а кто - нет. Молодцы. Профи.

И другая сторона вопроса - это у меня, который ходит по Драмтеатрам и Консерваториям - скорее, нечего кушать, чем у поклонников Киркорова. Учитывая скорость, с какой разлетелись билеты, их, по всей видимости, следовало продавать еще дороже. Просто рассчитывали, что Киркоров едет в город, а оказалось - в большую деревню, поэтому желающих посетить его концерт - очень много, поэтому билеты надо было продавать по более высоким ценам - не как в нормальных городах.

AMA3OH

Это один из показателей экономического составляющего страны и региона.

Нет, это показатель лишь того, что у любителей Киркорова в Астрахани (полагаю, шире - в российской провинции) - много денег. Я не знаю, особенность это нашего города, или вообще сегодняшней российской провинции. Но в Москве, например, всё совсем не так: у дегенератов в Москве - наоборот, мало денег. И, если билеты на Киркорова в Москве будут дорогими, то это будет означать, что он устраивает концерт для приезжих - не для москвичей.

P.S. Прошу прощения, если кого-нибудь обидел ненароком. Я лишь хотел написать, что за образование, за знания и умения в Москве - платят существенно больше, чем за "бери больше - кидай дальше" и такого явления, как высокая зарплата за родственные связи - там почти нет, либо это минимально.

Нет, это показатель лишь того

Когда дела в регионе швах, то никакие мероприятия народу не будут нужны. Народ о хлебе насущном будет думать.

а москву и наш регион ты не путай - что-то закупать дешевый товар и то стараешься в столице. 

AMA3OH

а москву и наш регион ты не путай - что-то закупать дешевый товар и то стараешься в столице.
Я покупаю в Москве не дешевый товар, а товар, который в Астрахани - не продают вообще. Не возят это сюда, в принципе. Торговцы не считают нужным это сюда привозить.

Я покупаю в Москве не дешевый товар, а товар, который в Астрахани - не продают вообще

к примеру, легендарная мыльница. В Астрахани этого добра всегда было навалом и на БИ и ТБ. Видите ли, в Ленте не было. Пришлось купить в Москве.

По ходу Астрахань не бедный город, за три дня практически все билеты на шоу Киркорова распроданы.  :megalol:

Интересно по какому ходу? Билеты приобрели менее одного процента населения, если это показатель не бедности, то по ходу и правда не бедный)))))))))

по ходу и правда не бедный)))))))))

раньше в селах приобретение автомобиля - было великое событие, то теперь уже это простая обыденность.  Почти в каждом  дворе есть автомобиль и не по одному. И покупка приравнена к смена перчаток. Это разве не показатель? 

А конкретно по билетам - кто-то возмущался, что им не сообщили. Если бы сообщили, то цены сразу взлетели бы и намного быстрее раскупили.

А может афиши не в том месте смотрит.

Ну сделали бы концерт в "сарае" парк Аркадия, цены были бы минимум в два раза дороже. Хотя конечно, это не показатель экономического благополучия города.

Фига 1% населения!

Неправда ваша)))))

раньше в селах приобретение автомобиля - было великое событие, то теперь уже это простая обыденность.  Почти в каждом  дворе есть автомобиль и не по одному. И покупка приравнена к смена перчаток. Это разве не показатель? 

А конкретно по билетам - кто-то возмущался, что им не сообщили. Если бы сообщили, то цены сразу взлетели бы и намного быстрее раскупили.

А может афиши не в том месте смотрит.

Это ж как называются эти селенья? ))))))

да выехайте из аула в села рядом с городом, где живут коренные производители с/х продукции. 

Неправда ваша)))))

я подтверждаю слова АМАЗОНА, кто пошет в селах те не бедствуют, но они реально пашут на плантациях как негры

Например, мы с тобой вообще не знали, что он приезжает.
я не знал???? обижаешь, начальник... я мимо СРК "Звёздный" проезжаю 5 раз в неделю туда и обратно :flowers:  таки я то как раз - знал!

Niels

ROCK
Нет, это говорит лишь о том, что у поклонников Киркорова - есть, что кушать. "Люди" , про которых ты пишешь - тут не при чем. Например, мы с тобой вообще не знали, что он приезжает. Я постоянно (1 - 2 раза в неделю) просматриваю афиши Драмтеатра, Консерватории, реже - Филармонии, на городские афиши часто смотрю, и до меня организаторы со этим их приездом Киркорова - не достучались. То есть, они как-то совершенно правильно выбрали целевую аудиторию для рекламирования концерта, они прекрасно понимают, кто может быть поклонником Киркорова, а кто - нет. Молодцы. Профи.
И другая сторона вопроса - это у меня, который ходит по Драмтеатрам и Консерваториям - скорее, нечего кушать, чем у поклонников Киркорова. Учитывая скорость, с какой разлетелись билеты, их, по всей видимости, следовало продавать еще дороже. Просто рассчитывали, что Киркоров едет в город, а оказалось - в большую деревню, поэтому желающих посетить его концерт - очень много, поэтому билеты надо было продавать по более высоким ценам - не как в нормальных городах.

AMA3OH
Нет, это показатель лишь того, что у любителей Киркорова в Астрахани (полагаю, шире - в российской провинции) - много денег. Я не знаю, особенность это нашего города, или вообще сегодняшней российской провинции. Но в Москве, например, всё совсем не так: у дегенератов в Москве - наоборот, мало денег. И, если билеты на Киркорова в Москве будут дорогими, то это будет означать, что он устраивает концерт для приезжих - не для москвичей.
P.S. Прошу прощения, если кого-нибудь обидел ненароком. Я лишь хотел написать, что за образование, за знания и умения в Москве - платят существенно больше, чем за "бери больше - кидай дальше" и такого явления, как высокая зарплата за родственные связи - там почти нет, либо это минимально.

+1
У нас на районе достраивается четвертый дом комлекса. Пик строительства пришелся на разгар кризиса, но, тем не менее, все квартиры были распроданы. Тут, как с распроданными билетами на Киркорова, можно сказать - все у населения отлично: и билеты покупают, и квартиры - нефиг жаловаться на неблагоприятную экономическую обстановку. Но! Достаточно большое количество квартир четвертого дома купили собственники жилья из первых трех домов. И не мало из них являются владельцами по меньшей мере одной квартиры в каждом доме комплекса.
Это я к чему? Те, у кого была возможность без напряга купить жилье, машину, билет на концерт до кризиса, могут сделать это и сейчас. А у кого этой возможности не было - и сейчас то же самое. В итоге, у кого-то в собственности 10 квартир, а у кого-то - ни одной. Но квартиры (или билеты) покупаются - значит, все хорошо, ага.

А Киркоров хоть знает что в Астре выступать надо будет?

Несколько лет назад мы с друзьями решили ходить на концерт "Арии". Вроде бы как они собирались приехать - афиши были развешаны и все такое. А за несколько дней до концерта  на сайте группы появилась информация, что в Астрахани производится несанкционированная продажа билетов - в общем, они так и не приехали. Наверное, билетов мало продалось. А раз на Филю практически все билеты раскупили, он по-любому приедет, куда ж теперь деваться. Пооткрывает рот под фанеру, потом, как всегда, будет рассказывать о том, как тяжела жизнь эстрадного исполнителя. 

Раньше и на мамонтов с заточенными о камень кольями охотились и сигналы при помощи дыма передавали. Это показатель, конечно.

галёрка походу будет пустая

Народ боится пайетки и стразики не разглядеть оттуда

Интересно по какому ходу? Билеты приобрели менее одного процента населения, если это показатель не бедности, то по ходу и правда не бедный)))))))))

Да большей части астраханцев пофигу, Киркоров там или Макаревич, все глотают подряд. Только на такой невзыскательной публики и чесе русской глубинки эта попса и держится. Нормальный человек в жизни на этого клоуна не пойдет.

а почему тут считают только жителей города?

На Киркорова приедут из Каралата? :)

А раз на Филю практически все билеты раскупили, он по-любому приедет, куда ж теперь деваться. Пооткрывает рот под фанеру, потом, как всегда, будет рассказывать о том, как тяжела жизнь эстрадного исполнителя. 

Ага, пооткрывает и то невпопад. Было уже. Потом распушит перья от Юдашкина, по-бабски томно вздохнет и пробормочет, уже своим голосом, типа спасибо Астрахань! А то и просто развернется и свалит. Народ вообще деградировал музыкально, такую дешевку глотает, астраханцы как-то в советское время были музыкально образованными людьми.

Раньше и на мамонтов с заточенными о камень кольями охотились и сигналы при помощи дыма передавали. Это показатель, конечно.

оглянись. у каждого карапуза смартфон. очень много навороченных. компы, ноуты. видеотехника. домашняя техника... для примера привел АВТОМОБИЛЬ. И тут не угодил. Если автомобиль для тебя дым иди палка с камнем, то что тогда показатель?

Недавно было про многодетную семью, в которой у каждого была своя обязанность. Одна из детей в  возрасте около 10-12 лет напыщенно рассказала, что её обязанность стирка. Сразу ожидал, как она вещи собирает, стирает, отжимает, сушит... и был разочарован в ожиданиях = она, оказывается, просто загружала готовые вещи в стиралку-автомат. и нажимала на кнопку. и всё. вся стирка.

у другой обязанность - мойка посуды. положил всю посуду в посудомоечную машину и нажал на кнопку...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...