Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Будь добр, подскажи.

Ralf Ringer ТЦ "Ярмарка" шьют в РФ 

Болденини,фротерно  

Первые, в Китае шьют и еще в СНГ (но там совсем мало) 

если мне нравится Михайлов, значит я не считаю , что слушать его дурной вкус.

Конечно, не считаешь. Это просто говорит о том, что у тебя дурной вкус.

Шансон - это плохо, дом 2 - это вообще маразм.

Шансон - это замечательно. Беда в том, что местные любители шансона считают, что шансон - это либо тюремный фольклор, либо что-то примитивно-новельное из жизни "простых людей".

иначе ваше безапелляционное высказывание и есть мовИтон))))))))))

Он же не высказывается безапелляционно о  спорных вещах. Просто называет вещи своими именами.

Мне вот песня "По ресторанам" очень нравится и самогон

Под самогон и не такое еще нравится.

И если вы не принимаете какой то музыкальный жанр, это не показатель нарушения правил хорошего тона.))))))

Нарушение правил хорошего тона - это в приличном обществе хвалиться дурными привычками и плохим вкусом, если ты н знала. Слушаешь ты михайлова и слушай дома, за закрытыми дверями. Зачем выносить сор из избы?

Ralf Ringer ТЦ "Ярмарка" шьют в РФ 

Первые, в Китае шьют и еще в СНГ (но там совсем мало) 

Ну так есть не Китайские же.Фротерно тоже шьют в РФ

Будь добр, подскажи.

Вот этого вроде как истинно турецкого добра по крайней мере полгода назад в Астрахани было навалом, кстати, при практически полном отсутствии у меня синафобии китайскую обувь я тоже носить не могу вообще.

Ну так есть не Китайские же.Фротерно тоже шьют в РФ

Есть, но не в Астрахани ) У нас из нормальной обуви разве что Fosters турция (муж обувь), tuffoni (жен обувь), и аналоги которые не на слуху. Но до кризиса за пару в закупе около 2-3к просили ) 

Нарушение правил хорошего тона - это в приличном обществе хвалиться дурными привычками и плохим вкусом, если ты н знала. Слушаешь ты михайлова и слушай дома, за закрытыми дверями. Зачем выносить сор из избы?

Это субьективная точка зрения,а не истина.

Мне нравятся японские тачки 90-х годов.А кто-то считает их хламом.До лета завершаю свой "проект",в марк по итогу будет вложено больше,чем он стоит.Кто-то покрутит у виска,а мне срать что думают люди на "пластмассовой королле за 1.5 лимона."

Мне так же нравится дипхаус,кто-то считает его плохой музыкой.

Есть реальные дурные привычки и вкусы,но так же "На вкус и цвет ...."

Поэтому есть грань,которую почти не видно и каждый ее тянет на себя, как ему удобнее.

Так ты ж одни кеды  и носишь. Речь-то про обувь. 

Читай выше что я написал. Находил что по кайфу. На свадьбу я же в кроссовках не пойду.

Для особо одаренных есть инет с любой обувью и пошив на заказ.Хоть из мышиной кожи шей.

Это субьективная точка зрения,а не истина.

А мне нравиться расчленять людей и из разных их частей собирать новых людей. Но почему-то общество со своей субъективной точкой зрения мешает мне самовыражаться. 

На свадьбу я же в кроссовках не пойду.

Да? А зная тебя, даже и не подумаешь. 

А мне нравиться расчленять людей и из разных их частей собирать новых людей. Но почему-то общество со своей субъективной точкой зрения мешает мне самовыражаться. 

О чем я выше и говорил про грань...Ты ее не различаешь.

А на свадьбу я бы пошел в кроссовках,но из-за уважения к жениху в первую очередь этого не делал.

А вот на вручение диплома я ходил в кроссовках,джинсах и футболке, т.к мне все торжество по барабану, я пришел за своим документом.

Зная меня? Ну и кто же ты?

А на свадьбу я бы пошел в кроссовках,но из-за уважения к жениху в первую очередь этого не делал. А вот на вручение диплома я ходил в кроссовках,джинсах и футболке, т.к мне все торжество по барабану

26791234_fedbf41f76ad1d3412f45153edda88a

А вот на вручение диплома я ходил в кроссовках,джинсах и футболке, т.к мне все торжество по барабану, я пришел за своим документом.

Ну и получал бы свой документ отдельно в канцелярии, чего на торжество то так приперся? Уважения к другим людям не хватило, чтобы поприличнее одеться?

Помню у нас ректор на торжественно вручение во всяких шортах и сланцах не пускал. Кому просто документ получить - в отдельную дверь, получил, расписался.

Шансон - это замечательно. Беда в том, что местные любители шансона считают, что шансон - это либо тюремный фольклор, либо что-то примитивно-новельное из жизни "простых людей".

Он же не высказывается безапелляционно о  спорных вещах. Просто называет вещи своими именами.

Это твоё мнение по поводу Михайлова,а вот Путин считает по другому и в 2013 Михайлову присвоили звание Заслуженного артиста России , награду вручал Путин и я с ним солидарна,извини,что так получилось)))))))))

То есть ,ты возомнила себя эдаким третейским судьёй и представительницей хорошего тона, кто тебе это внушил, кто так жестоко над тобой посмеялся и дал надежду думать, что такое может быть?)))))))

Такого не может быть,потому что не может быть никогда))))))))))

Твоя стезя - это сплетни, даже без проб , это твоё законное место.

Это твоё мнение по поводу Михайлова,а вот Путин считает по другому и в 2013 Михайлову присвоили звание Заслуженного артиста России

Это, кстати, тоже не с лучшей стороны его характеризует. Как известно, путин кому попало награды вручает. 

ты возомнила себя эдаким третейским судьёй и представительницей хорошего тона

На самом деле так оно и есть. Смирись. 

Есть, но не в Астрахани ) У нас из нормальной обуви разве что Fosters турция (муж обувь), tuffoni (жен обувь), и аналоги которые не на слуху. Но до кризиса за пару в закупе около 2-3к просили ) 

А чем Вас в "Ярмарка"  CARLO PASOLINI не устраивает? 

педиатрица из провинциальной поликлиники возомнила себя "приличным обществом"?!

педиатрица из провинциальной поликлиники возомнила себя "приличным обществом"?!

Ну не всем же быть вахтерами. 

Это, кстати, тоже не с лучшей стороны его характеризует. Как известно, путин кому попало награды вручает. 

На самом деле так оно и есть. Смирись.

Да мне фиолетово на твои фантазии, так что мириться нет необходимости. Но шапочку ( на корону не тянешь) с головы сними,а то походу мала она тебе, кровоток слабый и поэтому несёшь хрень несусветную

Ну и получал бы свой документ отдельно в канцелярии, чего на торжество то так приперся? Уважения к другим людям не хватило, чтобы поприличнее одеться?

Помню у нас ректор на торжественно вручение во всяких шортах и сланцах не пускал. Кому просто документ получить - в отдельную дверь, получил, расписался.

Я бы с удовольствием, но так было нельзя, сказали придти вместе со всеми.

Что значит по приличнее ? Кроссовки,джинсы и футболка это уже не прилично ? Мне удобно в такой одежде,с какой стати я должен ради не близких мне людей жертвовать своим комфортом ?

В моем гардеробе нет ни одной рубашки,есть только поло чтобы одеть под макасины.

Я ношу то что мне нравится и срать я хотел что думают другие.

Я бы с удовольствием, но так было нельзя, сказали придти вместе со всеми.

Что значит по приличнее ? Кроссовки,джинсы и футболка это уже не прилично ? Мне удобно в такой одежде,с какой стати я должен ради не близких мне людей жертвовать своим комфортом ?

есть еще "дресс-код"

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...