Феликс Д. Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Да ладно? Дерник, к примеру, тут уже пятый год всех тыкает. И единственное, что местные "патриоты" могут возразить - "это же наша родная помойка, как же мы без нее жить-от будем? Вон в Ростове же не убирают." ССылочку на цитату дашь, или, как обычно брешешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 ССылочку на цитату дашь, или, как обычно брешешь? Миша, путанить никами не надоело? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 ССылочку на цитату дашь, или, как обычно брешешь? Начни с первой страницы этой темы. Тут в каждом втором сообщении эта цитата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Феликс Д. Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Миша, путанить никами не надоело? Ты к чему это ляпнул? Каждый предыдущий ник забанен навечно по вашим жалобам. Приходится регистрироваться заново. Тут целый клуб барабанщиков имени Ринго Старра Начни с первой страницы этой темы. Тут в каждом втором сообщении эта цитата. брехня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Ты к чему это ляпнул? Каждый предыдущий ник забанен навечно по вашим жалобам. Приходится регистрироваться заново. Не знаю, у многих тут ники одни и те же, косячишь ты много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Феликс Д. Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Не знаю, у многих тут ники одни и те же, косячишь ты много Косячу? А вы , типа мировые проблемы решаете? Дерника с оборотнем тута трогать нельзя. Сразу бан. А уж на Тхундера даже смотреть косо - нидайбох. Провинциальная трещалка с претензией на серьёзный ресурс. Зашёл-поржал-ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Провинциальная трещалка с претензией на серьёзный ресурс. Про город можно тоже самое сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Феликс Д. Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Про город можно тоже самое сказатьможно. А можно и не говорить. Нормальный человек не станет месить дерьмо годами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. astrahanezz Опубликовано 7 апреля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 А давайте я тоже наброшу на вентилятор?) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 А давайте я тоже наброшу на вентилятор?) Это фотомонтаж и ты не патриот своего города!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Феликс Д. Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Клуб любителей помоек? Наслаждайтесь дальше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 в панаму надо валить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
туарег Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Нормальный человек не станет месить дерьмо годами. Тем не менее, астраханцы в этом живут и наслаждаются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Феликс Д Нормальный человек не станет месить дерьмо годами. Норамльный человек, по-Вашему, должен продолжать, как Вы написали, "месить дерьмо ногами" , но за десятилетия он должен к этому привыкнуть и перестать возмущаться. Для него это превратится в норму. А если чел никак не может привыкнуть, если продолжает возмущаться - то что-то с ним (не с городом, а с ним) не в порядке. Вы - про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 А если чел никак не может привыкнуть, если продолжает возмущаться - то что-то с ним (не с городом, а с ним) не в порядке. Вы - про это? а что сделал сам именно тот человек, чтоб улучшить свой город? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 А давайте я тоже наброшу на вентилятор?)Астрахань - город на воде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Я смотрю город уже начали приводить в порядок, отдельные бордюры и деревья уже сияют своей ослепительной белизной. Вазонов из шин тоже становится больше с каждым годом, видно, что администрация думает об эстетике городской среды.Мне кажется астраханская администрация использует в качестве образца для подражания африканские деревни расположенные возле крупных свалок бытовых отходов. Что конечно же не может не радовать рядовых жителей нашего города. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cableman Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 Я смотрю город уже начали приводить в порядок Ну так, Чубайс же приезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 9 апреля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 И колесами с побелкой благословил. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Интересные дела, несколько дней назад выложил тут памятную фотку с улицы Каховского, сегодня выходит сюжет о несанкционированной торговле, показывают БИ, ту самую улицу и практически тот же ракурс что и на фото, показывают антисанитарию, спрашивают у астраханцев почему те покупают с земли и прочее... интересно, совпадение или выкладывать сюда побольше фоток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 спрашивают у астраханцев почему те покупают с земли и прочее... интересно, совпадение или выкладывать сюда побольше фоток? Вот мне тоже интересно, как не противно покупать в этих помоях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 как не противно покупать в этих помоях. спрос покупать в помоях, рождает предложение продавать в помоях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 . интересно, совпадение или выкладывать сюда побольше фоток? Приезжал чубайс,менты получили указание разогнать.Впрочем,лужи от этого не высохли. В прошлом году там закопали толстые трубы - или работу сделали не качественно,или не доделали. Вернее второе - продолжения никуда не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 а что сделал сам именно тот человек, чтоб улучшить свой город?Предлагаешь организовать дружины по добровольной укладке асфальта и уборке БИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2016 Предлагаешь организовать дружины по добровольной укладке асфальта и уборке БИ? Да я вот тоже не понимаю, какая мысль скрывается под этими лозунгами. Ну, как минимум, я не мусорю, убираюсь в подъезде и придомовой территории. Наверное стоит бросить работу и заниматься бесплатно тем, что должно быть налажено за пару десятилетий, как часы. Но как часы у нас могут работать только коррупционные схемы, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.